游天堂X游聚社区

标题: 三国战纪群雄争霸 零·刺青首弹群雄争霸个人MV. [打印本页]

作者: 零·刺青    时间: 2013-12-31 14:37
标题: 三国战纪群雄争霸 零·刺青首弹群雄争霸个人MV.
各位新年快乐
元旦来临 送给大家一段视频
零·刺青首弹群雄争霸个人MV.
视频为最高清晰度原画画质,建议全屏观看.
都是一些比较普通的连段.
感谢大家观赏.
另外配乐在附件里
附图一张

最后说一句:看帖不回不是好公民!

http://www.tudou.com/v/gxmQL2zsOj0/&rpid=9682121&resourceId=9682121_04_05_99/v.swf

配乐.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 11

配乐.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 12

配乐.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 7

配乐.part04.rar

配乐.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 5

配乐.part06.rar

配乐.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 8

配乐.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 6

配乐.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 5

配乐.part10.rar

622 KB, 下载次数: 7

作者: 凌波丶控    时间: 2013-12-31 14:44
狂拽帅酷吊炸天 [s:373] [s:373] [s:373] [s:373]
作者: 闭关哥    时间: 2013-12-31 15:00
等的花儿都谢了
作者: 真丶热力    时间: 2013-12-31 17:12
  [s:301]  [s:301]
作者: 明月飞花满天    时间: 2013-12-31 17:49
等了一个月,千呼万唤始出来啊,果然是一炮半管血的威力~
作者: 上官世家、元阴    时间: 2013-12-31 18:40
刺青大仙 法力无边  MV太刁啦 在我有生之年看到 实属不易啊 高清画质看起来就是爽 衔接到位 神剪辑 [s:371] [s:371] 我投降
作者: 幻雪三国·もも    时间: 2013-12-31 23:01
你是哪路大神啊  速速报上名来~~~~~~~~~~~
作者: 零·刺青    时间: 2013-12-31 23:27
标题: 回 7楼(幻雪三国·もも) 的帖子
亲爱的桃子   我们搞基吧
作者: 零·刺青    时间: 2013-12-31 23:29
标题: 回 5楼(明月飞花满天) 的帖子
飞花儿有空继续配合啊
作者: 淡定的主    时间: 2014-1-1 00:17
无可厚非 ,这是个潜力之作,刚好在新的一年遇到,这让我觉得今年又是一个大放光彩之年。在此祝大家新年快乐,马到功成!(小刺青;女生宿舍的内裤为何频频被盗?尼姑庵的尼姑为何屡招黑手?超市的方便面为何不翼而飞?到底是道德的沦丧。。还是人性的泯灭.让我们随着央视记者的镜头走进小刺青的内心世界】
作者: 淡定的主    时间: 2014-1-1 00:44
无可厚非 ,这是个潜力之作,刚好在新的一年遇到,这让我觉得今年又是一个大放光彩之年。在此祝大家新年快乐,马到功成!(小刺青;女生宿舍的内裤为何频频被盗?尼姑庵的尼姑为何屡招黑手?超市的方便面为何不翼而飞?到底是道德的沦丧。。还是人性的泯灭.让我们随着央视记者的镜头走进小刺青的内心世界】
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-1 01:39
标题: 回 6楼(上官世家、元阴) 的帖子
元阴大神法力无边    众菜膜拜接币不再
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-1 01:40
标题: 回 3楼(素酒) 的帖子
一般般吧  只不过耗费了些精力  不过也值得了.
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-1 01:43
标题: 回 2楼(闭关哥) 的帖子
万年血赵闭关哥  你无敌我知道 你办事我放心
作者: 晓芳    时间: 2014-1-1 01:44
  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-1 01:45
标题: 回 1楼(凌波丶控) 的帖子
凌波大神有空带我一命啊  好不好
作者: 氘氕氚    时间: 2014-1-1 02:25
加分支持下首个群雄个人MV!顺便祝楼主新年快乐!
作者: √拥抱星空↘    时间: 2014-1-1 03:37
支持下首个群雄个人MV!顺便祝楼主新年快乐!
作者: 海上2013    时间: 2014-1-1 03:53
支持下首个群雄个人MV!顺便祝楼主新年快乐!
作者: 人间失格    时间: 2014-1-1 05:36
刺青大哥 顶上。。配乐很独特。顺便我也是个岛国歌曲狂人。
作者: 东北风    时间: 2014-1-1 15:16
  [s:362]  [s:362]  [s:362]
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-2 13:26
标题: 回 17楼(氘氕氚) 的帖子
刀帮主   刀疤龙给加分太激动了
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-2 13:27
标题: 回 18楼(√拥抱星空↘) 的帖子
星空 3Q   在想要不要出第二弹
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-2 13:29
标题: 回 20楼(人间失格) 的帖子
老弟来了啊  哈哈  感谢捧场
作者: 回忆过去的一切    时间: 2014-1-2 18:20
[s:362][s:362]碉了个堡[s:371][s:371]
作者: 零·刺青    时间: 2014-1-2 20:37
标题: 回 25楼(回忆过去的一切) 的帖子
Sure the good,gun the beautiful.
作者: 胸口碎铁板    时间: 2014-1-14 08:04
希望你下次的视频多点张飞  庞统的镜头
作者: 波斯菠萝    时间: 2014-1-16 01:56
此乃高手高手高高手 [s:371] [s:371] [s:371] [s:371] [s:371] [s:371] [s:371]
作者: 小詠新人    时间: 2014-2-13 23:19
找到呀 。  谢谢, 现在很晚哇, 明天再看看,
作者: 258147    时间: 2014-3-12 13:15
这些事真神么                                                        
   要教教俺呀  大神

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1