游天堂X游聚社区

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 禁禁禁禁禁禁    时间: 2014-2-19 17:32
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石榴    时间: 2014-2-19 17:39
楼主只需要将头像旁边的空闲调成忙碌即可,类似这样
作者: 禁禁禁禁禁禁    时间: 2014-2-19 18:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锅净    时间: 2014-2-19 18:11
你不骚扰别人,别人都烧高香了。还恶人先告状。你不给新管理石榴妹子介绍下你是如何被人追着骚扰的?跟小华华一个德行,只说果不说因
作者: 禁禁禁禁禁禁    时间: 2014-2-19 18:32
标题: 回 3楼(锅净) 的帖子
什么小华华,大华华的。我根本就不认识。你们快打区的事,不要扯上我们恐龙区的。麻烦你不要搅和在一起。我在恐龙区玩,关你什么事!其实最好生事的人,就是你。 本来原来我在恐龙区玩就不认识你。你自己好生事,没有什么地方惹着你,最早你自己开口先骂人。才挑起几个月以来,后面的种种事情
作者: 500$    时间: 2014-2-19 19:05
你需要几个人一起上传你的害人录像把你所有ID都再封一回你再来求情吗?

还有没事别在论坛瞎逼逼,你的臭名你列位亲戚的数量才是铁打的事实,怎么这一阵子没把你封了,你就又欢实了呢。
作者: -路人甲-    时间: 2014-2-19 19:19
引用第5楼500$于2014-02-19 19:05发表的 :
你需要几个人一起上传你的害人录像把你所有ID都再封一回你再来求情吗?

还有没事别在论坛瞎逼逼,你的臭名你列位亲戚的数量才是铁打的事实,怎么这一阵子没把你封了,你就又欢实了呢。

“A是抢劫犯,抢人无数,罪大恶极,他是坏人,恩,所以我也可以去抢劫他或偷他东西,而且我不算犯法。”
同学你干的事妥妥就是这逻辑啊。
作者: 板砖哥    时间: 2014-2-19 19:22
楼主没有资格要求别人不要骚扰你吧,自己就是个出了名的骚扰货色
作者: 丶律师    时间: 2014-2-19 19:30
哈哈哈  太有才了。。。
作者: 500$    时间: 2014-2-19 19:38
标题: 回 6楼(-路人甲-) 的帖子
没错儿,你说的那确实是常规的道理,但是无非一个游戏,所以你也甭跟我说这个,我就这脾气,不喜欢我的都可以甭理睬我,针对他我也是有原因的,不可能无缘无故陪他玩玩,管理想怎么搞是他们的事情,封我啥的其实我都无所谓,说那些都没用,就让他一个人折腾去。
作者: -路人甲-    时间: 2014-2-19 19:51
标题: Re:回 6楼(-路人甲-) 的帖子
引用第9楼500$于2014-02-19 19:38发表的 回 6楼(-路人甲-) 的帖子 :
没错儿,你说的那确实是常规的道理,但是无非一个游戏,所以你也甭跟我说这个,我就这脾气,不喜欢我的都可以甭理睬我,针对他我也是有原因的,不可能无缘无故陪他玩玩,管理想怎么搞是他们的事情,封我啥的其实我都无所谓,说那些都没用,就让他一个人折腾去。

我只能说:平台和论坛需要实质正义,更需要形式正义。
作者: 500$    时间: 2014-2-19 20:04
标题: 回 10楼(-路人甲-) 的帖子
我只能说,兄弟,一个游戏咱犯不上这么严肃,哪来的心情没事跟游戏里的无赖墨迹摆道理,就像某狼说自己没空处理别人的是非一样,哈,所以咱就甭在意那么多无聊的事情,自娱自乐,开心惬意即可。

还有那个P狗啊,我可没有天天加你好友,你可从来不值得我浪费时间,我就是有空了才来逗你玩玩,麻烦你说话的时候自己先思考一下,不过也罢,你这玩意说什么都没用。
作者: 兔子党观音    时间: 2014-2-21 00:39
标题: 回 4楼(禁禁禁禁禁禁) 的帖子
不对,你肯定认识小华华,要不你怎么知道他在快打区?我也想说一件事,我也没惹你,原来也不认识你,那次我玩恐龙你怎么上来就喷我?
作者: 锅净    时间: 2014-2-21 11:08
标题: 回 12楼(兔子党观音) 的帖子
名喷壶,名捣乱王,这平台,不是每个名人人人都了解,撸主做到了;不是每个喷壶管理员都认识,撸主又做到了
作者: 流水静深    时间: 2014-2-21 16:48
再次听见叫唤。[s:362] [s:362] [s:362] [s:362]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1