游天堂X游聚社区

标题: 我这个号刚才没有挑衅人吧,为什么封我号? [打印本页]

作者: 禁禁禁禁禁禁    时间: 2014-3-5 23:23
标题: 我这个号刚才没有挑衅人吧,为什么封我号?
我刚才都在房间里自己玩游戏.没有挑衅人. 为什么封我 号
石榴,是哪句话被举报,你可以截图出来吗?
我在玩房间里玩6禁,房间里许多玩家在下面说我
我就说了
if you can you up 6jin ,no can ,no bb
这样举报也被禁? 让我封号???
有些人,看见我说话就举报。可是我没有挑衅。你们管理审核,总得看看原由吧 。有些人是一直恶意举报。这样你们也禁我封我?
另外,什么叫做挑衅? 比如我说: 某某某,敢来和我玩害的吗?不敢来害就是我的儿子 或孙子.  是 男人就给我出来害 之类.   这样的语气才叫挑衅。你们可以查查我的聊天记录,我有这样说过吗?
我承认恐龙区里大多数玩家对我很排斥,可是游戏里也有我要好的朋友。因为每个人玩游戏的风格不同. 肯定结交朋友的也不一定相同。对于我认为是游戏中志同道合的朋友的,我向来是秋毫无犯的. 可是不能因为我受大多数玩家的排斥(有些人还是恶意举报的), 你们就禁言惩罚 之类 的就这么不分青红皂白 。一个人的受欢迎和不受欢迎都是相对的. 可是 再不受欢迎的人也有人权。这点你们明白吗?
这次封我,如果可以有让我信服的 理由,比如这次我哪的言语不当 。我无话可说。否则,怎么能叫人心服 ?
作者: 流水静深    时间: 2014-3-5 23:40
笑出大姨夫。哎呀,半瓶子....半瓶子醋。[s:344] [s:344] [s:344] [s:344] [s:344]
作者: の双儿の    时间: 2014-3-6 09:50
楼主又不注意走位了[s:377] [s:377] [s:377]
作者: 冉君の    时间: 2014-3-6 10:55
lz的名字给我的印象很是深刻
作者: 哇好强啊    时间: 2014-3-6 18:50
GM想怎样就怎样?想禁谁的言就禁谁的言,多威风啊。
作者: 被封印的人渣    时间: 2014-3-6 19:57
哈哈,真是没把我笑死
你敢翻译一下if you can you up 6jin ,no can ,no bb 是什么意思吗,敢说这不叫挑衅?? 你的所谓6禁打法根本没能让人所接受,而你借6禁旗号让人说出:敢不敢玩,或者敢不敢害,问题就在于这个“敢”字,你强迫让人接受这个“敢”字
其实大家根本就没有“敢不敢”的概念,问题是“想不想”知道吗
没人想接受你这脑残打法和想法知道不?
人家明明不想不接受?按你的逻辑就变成“不敢”了?? 按你的逻辑,接受你才是正确,不接受你就反倒成为懦夫了?这不是挑衅是什么???

其实吧,打个游戏,网络交流,难免有你挑逗我,我挑逗你的情况,这些“垃圾话”太多了,但为什么偏偏那么多人没啥事发生,而你则被举报了呢,那总的原因,我想不用我多说了吧???
还有啊,你不要再发挥你的搞笑才能好吗,你游戏里有很多要好的朋友???我关注游聚恐龙区快两年了,见证你这家伙从初来乍到,接着到到处撒野,把整个恐龙区搞得乌烟瘴气,我也亲眼看到,律师MX JD他们这些有民望有人气的玩家,对你从一开始的一忍再忍,到忍无可忍,可以说是万分仁慈,你知道他们对你为什么那么仁慈吗?
因为他们不想智商和素质下降到你这种跳梁小丑般 的层次而已,但唯独我就是从来没见过你有什么要好的朋友,你能叫你那亲爱的,要好的小(XIAO)伙(HAO)伴(MEN)”出来漏个脸让大家见识一下你们坚定的友情吗
就想上面鹰郡所说的,禁你需要理由吗? 禁你等于是放过你,放过大家,不然,早就把你和你的小(XIAO)伙(HAO)伴(MEN)永久封杀了
作者: 兔子党观音    时间: 2014-3-6 20:13
楼主你饶了我吧,我一来这里,总是看见你问为什么,不要再问了,我要崩溃了,哈哈哈。还有,大家不是恶意举报,是善意举报哈,都是出于善意,真的
作者: 锅净    时间: 2014-3-6 21:24
节(gan)哀(de)顺(piao)变(liang)[s:373]
作者: 禁禁禁禁禁禁    时间: 2014-3-7 17:55

石榴,解封一下,行不?
我又不是做过什么严重危害社会犯法的事
只不过在恐龙区里玩6禁太高调了.如果你再 给我1次机会, 我答应以后低调玩6禁,并且今后可以帮着你们去 抓耗子
宽容一点,世界会很美好的。
作者: 石榴    时间: 2014-3-7 18:06
标题: 回 8楼(禁禁禁禁禁禁) 的帖子
楼主只要好好像正常玩家一样游戏,并不会给你封号禁言。
希望你能说到做到,机会已经给你了。禁禁禁禁禁禁已经解封。
作者: 禁禁禁禁禁禁    时间: 2014-3-7 18:23
标题: 回 9楼(石榴) 的帖子
哇~~爱死你了  哈哈哈哈哈哈  以后我会多抓耗子报答你的  [s:312][s:312][s:312]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1