游天堂X游聚社区

标题: 石榴。你这样公平? [打印本页]

作者: 领导夸我长得帅    时间: 2014-3-9 22:37
标题: 石榴。你这样公平?
白山火神他可以骂人。他可以随意封我号。因为什么?因为他是版主!可以肆无忌惮的用言语中伤我。我就不能反击?我反击的后果就是封号?封IP ?一个巴掌拍不响!
作者: 石榴    时间: 2014-3-9 22:44
请玩家注意,他骂人也照样被禁,还有,从最开始西门大官人开始,你上上下下注册了20多个号,每天辱骂他人,对你多次劝告,均无果。最后严重到,开始在昵称上问候他人亲属。
最后一次给你警告,你居然没有放在心上,还继续挑战游聚的底线。

请楼主好好反省一下,还是会给玩家一次机会解封的。
作者: 领导夸我长得帅    时间: 2014-3-9 22:55
为什么他就可以继续骂我。你只要跟我说为什么就可以了。他还可以随意封我号
作者: 石榴    时间: 2014-3-9 23:01

他骂你了,一样招到禁言。
还有,他不是管理。
作者: 领导夸我长得帅    时间: 2014-3-9 23:03
标题: 回 3楼(石榴) 的帖子
还好你有这些证据!我就好奇。他怎么说封我。我马上就封了?
作者: 石榴    时间: 2014-3-9 23:05
你的ip已经解封了,请你下次不要在这样。遇到骂人挑衅,举报即可。

内容来自[短消息]
作者: 领导夸我长得帅    时间: 2014-3-9 23:32
你认为人家石榴。知道你们人很好。个个都被我骂。从来没骂我过!唉!看人死你很开心。我觉得你也可以试试被封IP的滋味!别在这落井下石!
作者: 领导夸我长得帅    时间: 2014-3-9 23:33
标题: 回 7楼(领导夸我长得帅) 的帖子
我上了被 白山禁言的号。才一进房间。他们看到我。好像看到猎物一样。马上开口了!。。。我无语
作者: 最佳直播员    时间: 2014-3-10 19:40
标题: 回 5楼(石榴) 的帖子
这样儿都能解封 为何有的你进行封号然后还在论坛禁言不让举证?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1