游天堂X游聚社区

标题: 举报玩家:玩的再好有个屁用恶意中伤,存心搞事,求GM立刻处理! [打印本页]

作者: 纯情、非主流    时间: 2014-3-15 14:47
标题: 举报玩家:玩的再好有个屁用恶意中伤,存心搞事,求GM立刻处理!
这个废物多次在大厅里恶意挑衅哥,说哥是菜逼、垃圾一名,还有在哥发布的作品评论上恶意中伤,还说哥吊人现眼,哥已经忍了他好久,求管理员将他在平台和论坛禁言处理!谢谢!

作者: 石榴    时间: 2014-3-15 14:50
论坛禁言是2次以上恶意侮辱他人可以选择给予惩罚,平台禁言的话,楼主下次点击玩家昵称,然后举报即可。自然会有GM来处理。
作者: 纯情、非主流    时间: 2014-3-15 16:40
标题: 回 1楼(石榴) 的帖子
哦哦,原来如此,哥知道了,谢谢!
作者: 锅净    时间: 2014-3-16 22:57
你是谁哥?小屁孩子整天哥哥的,你跟你父母也这么自称么?
作者: 楓璍    时间: 2014-3-16 23:41
人家做了几十辈子的孙子儿子,难得这辈子能装一下逼自诩一声“哥”,你就放过它吧
作者: 上海黄浦    时间: 2014-3-19 13:05
一天总让,别人管它叫哥,他是谁呀?难道它,快50了,这么倚老卖老,这是再网上,要是在上海,它早就挂了,我看它就是小瘪三
作者: 內地大圈仔    时间: 2014-3-19 13:11
他,父母也管他叫哥,没办法,这种人真给游聚丢人,他是有过前科的人
作者: 上海黄浦    时间: 2014-3-19 13:31
它一个朋友都没有,就连它的游聚好友都出卖的,让大家知道,它在哪里玩游戏,你说它的朋友都恨他,我们外人更加恨他

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1