游天堂X游聚社区

标题: 挂机了,经验却回档了,管理都不敢出来说话? [打印本页]

作者: 小妖★无双    时间: 2014-4-20 12:00
作者: 奇奇恩恩    时间: 2014-4-20 14:44
呵呵!在游聚能玩游戏就行。别抱太大期望,相信管理你就输了
作者: 小妖★无双    时间: 2014-4-20 15:14
作者: 重回小时候    时间: 2014-4-20 15:28
标题: 回 2楼(小妖★无双) 的帖子
你不是版主 当然不重视你了  管理只重视  账号申诉的类型
作者: 石榴    时间: 2014-4-20 17:06
在挂机的时候,网络没有连接到游聚服务器,导致假死状态,默认升级,但是是没有连接上服务器,所以,重新登入游聚会看到等级下降的情况。
作者: 小妖★无双    时间: 2014-4-20 19:30
作者: 小妖★无双    时间: 2014-4-20 19:34
作者: 石榴    时间: 2014-4-20 19:54
标题: 回 6楼(小妖★无双) 的帖子
如果你是双开的话,是默认一个账号升级。
如果是单独挂机的,白天挂机,网络稳定,晚上挂机时,网络出现不稳定,没有将数据保存到服务器
请谅解。
作者: 小妖★无双    时间: 2014-4-20 20:37
作者: 幽能    时间: 2014-4-20 22:05
1、服务器总会有出错的时候,这种出错是多方面因素(例如网络因素,网络黑客攻击、服务器本身因素)引起的,并非平台GM故意所为。服务器出错时必然导致部分用户受影响(LZ如果接触过网络管理一类的事情,应该会更了解这一点)。
2、GM们也是普通人,不可能一个不漏地全部留意平台上的全部帖子,就好象前台人员不可能每时每刻都留意监视器画面一样。
3、GM应该有办法核实并弥补这一小差错。
4、LZ的朋友若通情达理,是不会责怪LZ的,毕竟这并非LZ的过失。若LZ和LZ的朋友还是无法理解这些,俺只能替LZ及LZ的朋友悲哀3秒钟~
作者: 小妖★无双    时间: 2014-4-21 01:07
作者: 幽能    时间: 2014-4-21 02:10
标题: 回 10楼(小妖★无双) 的帖子
估计GM们刚好没留意到而已,回复也只是间隔1天左右。在石榴GM未正式任职平台GM之前,俺早期‘潜水’时曾经常见过一些[意见&BUG]区里0回复的帖子…若这些发帖朋友看到该帖不知道是羡慕嫉妒LZ还是忿忿不平

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1