游天堂X游聚社区

标题: 强烈要求永久禁言 [打印本页]

作者: linana    时间: 2014-5-11 17:38
标题: 强烈要求永久禁言
强烈要求永久禁言   必须禁言 论坛和平台一起永久禁言那是再好不过了
作者: 楓璍    时间: 2014-5-11 19:10
想太多系列,管理层肯定会说“惩罚是会累加的,达到一定次数后…………”云云
作者: 板砖哥    时间: 2014-5-11 19:41
完全没有看懂,和尚又喝多了…………
作者: 妖精    时间: 2014-5-11 20:03
这和尚 又退群了   无语·~ [s:375]
作者: 板砖哥    时间: 2014-5-11 20:41
和尚大大不要走啊,我很欣赏你的。
作者: 幽能    时间: 2014-5-11 20:46
人非圣贤,孰能无过。知错能改,善莫大焉。事情做绝了对自己没啥好处,人性化的处罚只对不知悔改的采用极刑[s:323]
作者: linana    时间: 2014-5-11 21:01
战争就从这里爆发了                        [s:371]
作者: 大唐狮子    时间: 2014-5-11 21:02
我就估计是有人折腾的,我不说大家都知道,最近疯狗没少折腾。
作者: linana    时间: 2014-5-11 21:11
有人骂我我就和他们折腾啊                [s:371]
作者: rotess    时间: 2014-5-11 21:32
哟-不错哟- 和尚拥有40岁的外表,15岁的心灵

随便被人说句话就受不了了,开始自暴自弃了哟
作者: linana    时间: 2014-5-11 21:36
扯蛋 别人骂你你可以当做看不见吗              [s:371]
作者: rotess    时间: 2014-5-11 22:01
[s:377] 回骂他被,在论坛发啥帖子,娘娘腔一样

好像啥事情都必须在论坛哭诉一样
作者: 游客农夫    时间: 2014-5-11 22:09
[s:371]  [s:371]  [s:371]  [s:371]  [s:371] 永久禁言太重了,要不封IP吧
作者: linana    时间: 2014-5-11 22:52
标题: 回 4楼(板砖哥) 的帖子
我什么地方让你很欣赏呢   。。。。。。
作者: 幽能    时间: 2014-5-12 10:51
标题: 回 10楼(linana) 的帖子
某君手臂被狗咬伤了,狗的主人赔偿了某君医药费。某君仍然耿耿于怀,让狗的主人把狗牵出来,狗的主人很不解,但还是照做把狗牵出来了,某君扑上去咬狗…狗的主人:“你这是何必呢?”某君吐了吐嘴里的毛:“它先咬了我,我就不能回咬吗?老子没咬你,算你走运了!”[s:361]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1