游天堂X游聚社区

标题: 抓耗子行动 [打印本页]

作者: 玲玲草    时间: 2014-5-18 13:28
标题: 抓耗子行动

天外魔境_自由区_大家一起来玩_日版_普通_20140518_132104.tvg (9 KB, 下载次数: 16)
作者: 玲玲草    时间: 2014-5-18 13:33

天外魔境_自由区_大家一起来玩_日版_普通_20140518_132524.tvg (2 KB, 下载次数: 10)
作者: 石榴    时间: 2014-5-18 14:15
已对上面两位作弊玩家进行了封号处理。感谢楼主提供的录像和截图
作者: 君之名    时间: 2014-5-18 15:32
天外羽翼
楼主所提供的录像内容跟截图不相符
我看了两遍还是没找到,不知道是不是楼主提供的录像错误了还是?

作者: 君之名    时间: 2014-5-18 15:36
我现在很想知道。。提供的录像跟截图不相符合
这个是怎么回事了

作者: 君之名    时间: 2014-5-18 15:37
标题: 回 2楼(石榴) 的帖子
石榴。。。
玩家提供的录像跟截图不相符诶
作者: linkyc    时间: 2014-5-18 18:39
标题: 回 5楼(君之名) 的帖子
有什么用?他才不管这些的!不管封对封错,一封到底!从新弄小号玩吧!
作者: 君之名    时间: 2014-5-18 18:57
标题: 回 6楼(linkyc) 的帖子
我只是觉得可惜了,天外羽翼我有段时间常和他PK,高手的很,这种高手会使用作弊我打死都不相信,于是下载回来看了看,发现什么都没有,呵呵。。。。
当然,那不是我的号。
作者: 君之名    时间: 2014-5-18 19:00
标题: 回 2楼(石榴) 的帖子
石榴,楼主提供的录像跟截图不相符合啊。
从下载的录像里面根本无法找到楼主所发的图片,麻烦你在看一看,别误封了人
作者: 石榴    时间: 2014-5-18 21:03
标题: 回 8楼(君之名) 的帖子
这个不会封错的,作弊是吧录像弄成不同步,我们有方法使录像同步的。
作者: 幽能    时间: 2014-5-18 21:21
标题: 回 8楼(君之名) 的帖子
平台上的录象不同步,作弊无疑![s:339]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1