游天堂X游聚社区

标题: 不要怪我太直接 [打印本页]

作者: 老猛    时间: 2014-7-5 08:27
作者: 大唐狮子    时间: 2014-7-5 09:52
楼主这样的神喷貌似没有资格这么说吧,我看你玩的很HAPPY
作者: cuirong    时间: 2014-7-5 09:56
标题: 回 楼主(老猛) 的帖子
我发现游聚越来越好了,因为很多人都关注了游聚,要不也不会天天有人来攻击它搞得游聚上不了。
作者: 丨杀神一刀斩丨    时间: 2014-7-5 09:58
你一个版主你不想点办法?都10点了,你看看最早的帖子,4点多发的,正好放假人多的时候倒了,还怎么玩啊!是不是不要钱的都是这么随便啊?
作者: pro小菊花    时间: 2014-7-5 10:04
版主也不是万能的啊..再说了,版主不算是内部技术人员啊....

肯定出问题的时候技术人员就在补救了.别着急..相信技术人员..这个只能说是时间问题..防火墙升级,IP更换,服务器维护,服务器架设新防火墙,以及更新很多东西,时间慢慢就好了,再说了,这么大的平台,如果装补丁都要一定时间的啊.再上传FTP,之后再弄更近..很多啦.

等着吧..不行就玩玩单机吧...如果爱游聚.就别黑它,给它时间
作者: 丨杀神一刀斩丨    时间: 2014-7-5 10:07
搞就搞,时间是要给,但是你要出来给个通知吧,现在什么都没有,人去楼空了?我估计这帮小崽子还在睡觉,每个有责任心的
作者: 麻木的笑    时间: 2014-7-5 10:12
游聚 是免费的 你们还想怎么样
作者: 麻木的笑    时间: 2014-7-5 10:13
有本事你去网游戏  砸了几W  然后说  尼玛真坑    就是这么犯贱
作者: 迎峰射三尺丶    时间: 2014-7-5 10:24
现在是暑假期间` ,  不知道你有没有玩企鹅的游戏` , DNF, LOL . 最近卡的网吧被狂砸键盘 .
作者: 长度控制    时间: 2014-7-5 10:39
怪不的玩DNF时候被无故罚站一小时,。原来嫌人多啊。早知道天天挂上了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1