游天堂X游聚社区

标题: 禁言!禁你妈B! [打印本页]

作者: 芃芃    时间: 2014-7-5 13:53
标题: 禁言!禁你妈B!
谁禁我言!我诅咒他全家死光光!
一个游戏而已!只允许别人诋毁我进!不允许我为我进说话!你他妈能更无耻点吗?
神猴在表演,里面有人诋毁我进!说我进不行!说我进不如神猴!难道就不允许我给我进正言?连.言.论.自.由.都不能打。你他妈怎么不去做公交车?
你他妈B的怎么不永久禁言封号?
作者: 芃芃    时间: 2014-7-5 13:54
你要人家不骂人!不气愤!首先你得让别人不乱诋毁人才行!
就像你妈要强奸我,难道我就在这等着被强奸?不反抗??反抗伤了你妈还要出医药费?还要付法律责任?
作者: 响良牙    时间: 2014-7-5 13:56
如果有人骂你,请举报该玩家,不要在游戏内与他对骂。对骂被举报后,我们只看证据,都会进行禁言处理的。
作者: 芃芃    时间: 2014-7-5 14:00
拜托!我想知道禁我言的证据!难道我就说句 神猴连替我进提鞋都不配!就这一句话!就要禁我言?
那前面说我进的呢?他们怎么没被禁言????????????????
作者: 芃芃    时间: 2014-7-5 14:01
禁言请禁彻底行不?一次封我号!就感谢你拉!
作者: 芃芃    时间: 2014-7-5 14:04
举报!举报你妈B!每次都是我被禁言!他妈的全好好的!
作者: 小妖★无双    时间: 2014-7-5 14:13
作者: 北京兄弟~    时间: 2014-7-5 14:15
哥们消消气,别着急,
咱平台玩家应该这样:
1.  如果被骂,别脏字回攻.
2.  可以在论坛投诉或者举报,如果论坛投诉,务必传上截图其它相关证据.
作者: 响良牙    时间: 2014-7-5 14:42
后台查询不到您被禁言,如果是被禁言请用被禁言的账号来申诉,或者你给出被禁言账号的ID,我们会给出你证据。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1