游天堂X游聚社区

标题: 关于游聚收费的问题 [打印本页]

作者: 神武泪    时间: 2014-7-21 19:10
标题: 关于游聚收费的问题
其实 我也觉得游聚可以适当收费了 因为我们都希望游聚可以越做越好 人家也不可能一直免费花精力时间金钱 然后不赚钱的给大众玩.如览易 我在览易玩了三年 到最后不还是垮了?难道真的让我们以后想玩都没地方去玩吗?反正ARC那种垃圾平台我是不会去的 .现在游聚也有一部分忠实玩家了 可以用身份证注册实名的方式 新注册账户送几个币 在线时间多久送多少币 参加论坛活动什么的都可以送啊 可以几分钱 一毛钱一个币怎么样  可以跟游戏厅一样 投币排队..现在几毛钱 几分钱应该没人会在意吧?你花了10块钱有一百几十个币 难道也觉得很贵么?一包烟钱不到 游聚没有金钱投入去维护 更换服务器 电费什么的 别人心里会怎么想 或许一时的热情 但并不代表他会一直做下去 那别人还不如去做个SI服都能赚点饭钱..我不是豪 只是个打工仔 但我会支持游聚收取必要的费用来维护日常的开支...
作者: 村里最强    时间: 2014-7-21 21:01
一收费玩家会大量消失
作者: 99阿水    时间: 2014-7-26 20:55
收你JB,SB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪兒遊戲號    时间: 2014-7-26 20:59
1楼脑残啊· 好容易有国外朋友一起玩 你来个收费,人家会想真脑残~
作者: 99阿水    时间: 2014-7-26 21:14
标题: 回 3楼(雪兒遊戲號) 的帖子
懦夫,你应该艾特他.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 99阿水    时间: 2014-7-26 21:15
标题: 回 1楼(村里最强) 的帖子
3L说你脑残,赶快骂他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1