游天堂X游聚社区

标题: 难道又是BUG? [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2012-5-5 10:18
标题: 难道又是BUG?
昨天消耗的币子 今天木有恢复也
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-5-5 10:25
妖精,币恢复是在登录时刷新哦~
您是否一直挂在平台没有下线呢~
如果是这样,只需退出再次登录平台即可刷新游戏币~
我们会后续制作实时刷新,目前给您带来的不便请见谅。
作者: 妖精    时间: 2012-5-5 11:39
是这样的啊
作者: シ暧昧    时间: 2012-5-5 20:41
我一脚踢在2B楼主的三角部位,他的蛋顿时四分五裂,六厘米短的小鸡鸡折断夹杂着鸡毛七零八落当场身亡。九泉之下他十分无奈百般难受,费尽千辛万苦用了近亿年时间方才养好伤转世投胎。亿年之后,万没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身千疮百孔十分恶心。九幽冤魂般的嘴脸,八戒一样的身材还七窍流血,原本六厘米的小鸡鸡又缩短了五分之四。哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大笑三声,二话不说冲过去又是一脚。
作者: 妖精    时间: 2012-5-5 20:43
你无聊不啊 暧昧
作者: beretta    时间: 2012-5-5 21:40
我一脚踢在LS的三角部位,他的蛋顿时四分五裂,六厘米短的小鸡鸡折断夹杂着鸡毛七零八落当场身亡。九泉之下他十分无奈百般难受,费尽千辛万苦用了近亿年时间方才养好伤转世投胎。亿年之后,万没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身千疮百孔十分恶心。九幽冤魂般的嘴脸,八戒一样的身材还七窍流血,原本六厘米的小鸡鸡又缩短了五分之四。哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大笑三声,二话不说冲过去又是一脚。
作者: 妖精    时间: 2012-5-6 05:44
日你嘴 阿B你也扯蛋

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1