游天堂X游聚社区

标题: 外挂举报,并且多次屡犯。还在群内宣传 [打印本页]

作者: 枫列个华    时间: 2013-3-12 11:11
标题: 外挂举报,并且多次屡犯。还在群内宣传

作者: 枫列个华    时间: 2013-3-12 11:12
这个Id多次在三国战记区 作弊

梁哥哥, 大家都不陌生了
作者: 大尾巴狼    时间: 2013-3-12 11:49
谢谢您的举报,该玩家已处理。
作者: @悟空    时间: 2013-3-12 12:24
连我只在论坛混的都知道这个人了。。
作者: 杨大哥    时间: 2013-3-12 12:55
这个人,我现在都熟了,汗
作者: 梁哥哥    时间: 2013-3-12 13:02
不解释。祝LZ青春永驻,万寿无疆,火到老,举报到老
作者: 梁哥哥    时间: 2013-3-12 13:07
在就是。不要什么人开挂都说是我。有种截个我开挂的图再来说是我
作者: 神级赵云    时间: 2013-3-12 13:34
这就搞笑了 你们看最后张图片 下面的是什么 自己开挂?
作者: qq1q    时间: 2013-3-12 14:01
标题: 回 7楼(神级赵云) 的帖子
好吧,我看了一下,替你说明一下,以防其他人不懂你的意思

第一张图是一玩家截图说的
第二张图也是跟和第一张一样
第三张图说明是那个作弊的人发的图,因为房间内没有其他人,除了远程外就只能是本人截图了

通过一二三图一些细节,看出图中的张飞与一二图的张飞和第三图为同一组,也就说明作弊的截图是本人或通过远程截图
作者: 默默—等待    时间: 2013-3-12 14:03
[s:376] 建议把IP封了啊
作者: 哥哥的心酸    时间: 2013-3-12 15:19
[s:367] [s:366] [s:366]
作者: 梁哥哥    时间: 2013-3-12 18:11
如果我说是PS的,行不?
作者: 梁哥哥    时间: 2013-3-12 18:24
标题: 回 7楼(神级赵云) 的帖子
我说的截图是,梁哥哥在玩时,你截到图来,我就服了,玩家是金刚兄,难道他不可以自己截图,在发给我么。。。不解释了,要封就封。。。我大LZ,法力无边,神通广大,法驾论坛!
我大LZ,法力无边,攻无不胜 ,战无不克!
我大LZ,法力无边;神功盖世,威力无限!  我大LZ举报盖世,天下第一!
德配天地,威镇寰宇,古今无比!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1