游天堂X游聚社区

标题: 一直掉线是啥情况? 大家都是经常掉线吗? [打印本页]

作者: 霸王啊飘    时间: 2014-12-23 16:57
作者: 283167657    时间: 2014-12-23 17:00
窃喜中,更新后一直没掉过。。
作者: 夕丶清然    时间: 2014-12-23 17:31
掉了好几次了,群里的也是
作者: 第二年春天    时间: 2014-12-23 17:34
我跟一个哥们连了几百次。。每次都说最后尝试一次  每次都失望啊:L
作者: 邓茎强    时间: 2014-12-23 17:38
我的也是经常掉线,真心无语!

作者: 邓茎强    时间: 2014-12-23 17:40
还没更新之前都没这么频繁的掉线,现在进出玩一把就掉了!佛都有火
作者: 领衔主演|小好    时间: 2014-12-23 17:51
还不如不更新呢,天天就会整点没用的,老版本挺好用,更新完好友不是一样不能用~!

作者: 第二年春天    时间: 2014-12-23 19:19
纯废废啊   一直不行。。没个管事的人吗  还是觉得这个软件挺好了????:@:@:@
作者: 武汉88888    时间: 2014-12-23 19:48
`石榴姐,我觉得应该弄到以前的版本的,越更新越不行啊,以后一年更新一次吧,没事别优化了,我怕了,老是吊 ,要么卡
作者: annice    时间: 2014-12-23 20:55
同样是一样断,断得没办法玩
作者: 我还能更菜    时间: 2014-12-23 20:58
一直掉,想玩个游戏都不行
作者: 锅净    时间: 2014-12-23 21:07
我是该高兴呢,还是该高兴呢?来了一个sb管理,然后被各种黑客以“清君侧”的名义攻击。免费的东西,不要要求太高,但是实在体验效果不咋滴啊。我只想说一句话:无论平台的初衷是怀旧还是赚钱,不管你做出Android版IOS版还是火星版,最终王道还是客户体验。
作者: 爆拳    时间: 2014-12-23 21:09
楼上的态度怎么来了180度大转弯?
作者: 锅净    时间: 2014-12-23 21:16
爆拳 发表于 2014-12-23 21:09
楼上的态度怎么来了180度大转弯?

我只是把我看到的,感觉到的实际情况说出来,对不对不知道,仅供参考

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1