游天堂X游聚社区

标题: [原创]真炎克里斯+不良少年萝卜心得点滴... [打印本页]

作者: 少年@u    时间: 2005-9-19 07:56
标题: [原创]真炎克里斯+不良少年萝卜心得点滴...
[这个贴子最后由不良少年在 2005/09/19 01:44pm 第 10 次编辑]

[watermark]
普通技分析

[UploadFile=01_1127087632.gif]
[UploadFile=02_1127087671.gif]
[UploadFile=03_1127087700.gif]
[UploadFile=04_1127087717.gif]
[UploadFile=05_1127087745.gif]

必杀技分析

[UploadFile=06_1127087791.gif]
[UploadFile=07_1127087869.gif]

连续技分析
[UploadFile=08_1127087894.gif]
[UploadFile=09_1127087934.gif]
[UploadFile=10_1127087969.gif]
[UploadFile=12_1127087993.gif]

技巧和套路解析

技巧① 623C的2种情况:第一种情况就是623C完美的对空...这里不多说...重点是说第二种
第二种看图片

[UploadFile=13_1127088270.gif]

套路①  426D引申的恐怖

[UploadFile=14_1127088379.gif]

套路②强制转身
[UploadFile=11_1127088500.gif]
打到对手426D以后转入“套路①  426D引申的恐怖”
套路③  2P优先的延伸
[UploadFile=15_1127088596.gif]

对某些人物的心得
八神
开局的时候盯住八神的跳D...看准确就来个623C..如果是完美对空就前冲过去2B》624D》5A
为什么这里的624D有要按A呢..一般人中了这个624D以后不都是想前冲或跳(前跳或后跳)
点个5A既阻止他前冲又封他的跳...623C没有完美对空出现“技巧①”形式就是进入技巧①套路打...
八神打倒你后一般会在你身边进行多择,不要犹豫起身就用2c,不管打没打中都接63214d..
236A也是有效牵制八神的招.在配合624D用 八神在角落里跳空防的时候用2C破 这个2C要出来版边一点位置在按...要不他没有出跳D防住你就废了...
主要进攻主线就是靠2B》624D》5A+236A来牵制..一会就会有能量所以不怕八神的缠斗...而且有623C对空也不用怕八神的9D了...

神乐
以236a为主牵制技..用来破神乐的影子...对手想回避是不可能成功的...用236A就是能赢的关键236A出来神乐用什么招都和被打最差和萝卜也是相杀..还是萝卜优势大...近身有426D等着神乐呢成功后进入“套路①  426D引申的恐怖”...

锤子
想在空中有优势那是很难的一件事....所以要一步一步的靠近保持2-3个身位的距离用2D对空...就算锤子用跳D也踢不到你...这个距离自己练习掌握...如果有机会近身426D一定不要忧郁..立刻“套路①  426D引申的恐怖”就算有能量也别连龙虎乱舞..能量留着被逼进角落的时候AB/CD保命用  2B》624D》5A对胖子的效果也是非常不错

猴子
236A很好用不过别多用对猴子不能用“套路①  426D引申的恐怖” 因为猴子顿下最后一下是能防御的然后还能给萝卜一个强力的COMBO...对猴子的低飞就用9B 高飞冲到就用2C或冲到后面发623C对他的飞攻击一般都是相杀的..相杀了就用“技巧①”但是冲到后面不要连426D 要5C》6B》2624A或2B》2B》236236B  主要就是这么打

总结:萝卜为B级人物...主要进攻围绕624D和426D展开..一定要掌握的就是426D后的恐怖
对空有2C和623C都是可以信赖的...地面攻击有5A牵制和624D这样的好招...超杀236236B/D也是相当好用的对地对空超杀...连技方面也不弱...426D以后的龙虎乱物也能伤掉很多的HP
...所以他还是个很全面的人物...他和红丸属于游击的人物...就说这么多...水平有限..

[/watermark]

[rm]http://ccit.musictea.com:8006/cz2005/08/cangmumayi/fuse_01c.rm[/rm]
[UploadFile=01_1127092310.jpg]
作者: 少年@u    时间: 2005-9-19 09:14
先自己来个沙发
昨天就写好了
晚上上传太慢就改到早上吧
还是早上快啊
捏哈哈
作者: xspandkof    时间: 2005-9-19 09:25
这么好的东西,竟然没人顶 我先顶后看!!在研究!!
作者: 传说的大地    时间: 2005-9-19 09:28
我。。。。都只有坐板凳了。。。。。
作者: 少年@u    时间: 2005-9-19 09:36
下面引用由传说的大地2005/09/19 09:28am 发表的内容:
我。。。。都只有坐板凳了。。。。。
:em07:
找找还有什么补充的
作者: 传说的大地    时间: 2005-9-19 09:38
下面引用由不良少年2005/09/19 09:36am 发表的内容:

找找还有什么补充的
正在寻找  。。等下就出来了。。。q上说。
作者: shk005@u    时间: 2005-9-19 10:16
好好look look
ding 顶
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2005-9-19 10:18
哈哈,感觉大家象吃了鳖精了,拼命发心得,我都看不过来了……

作者: 二J    时间: 2005-9-19 10:18
先顶在看 职业道德。。。。
作者: 无名小生@u    时间: 2005-9-19 10:41
97罗卜没有6A这招牵制,灵魂牵制2D+6A不能成形.而且波也弱,比较遗憾的一个人物....
作者: 传说的大地    时间: 2005-9-19 10:59
下面引用由无名小生2005/09/19 10:41am 发表的内容:
97罗卜没有6A这招牵制,灵魂牵制2D+6A不能成形.而且波也弱,比较遗憾的一个人物....
但是罗的灵魂技63214d在97是最强的。。。

作者: 97Mary    时间: 2005-9-19 13:04
看完了!
谢谢楼主写了这么好的文章!

作者: 哈理欧    时间: 2005-9-19 14:15
又是心得啊!偶喜欢.先顶后看再收藏!
作者: 拔丝@u    时间: 2005-9-19 14:47
最后一张图片完美的可怕了。选择让我眼花缭乱,太狠了!
作者: 少年@u    时间: 2005-9-19 14:52
下面引用由拔丝2005/09/19 02:47pm 发表的内容:
最后一张图片完美的可怕了。选择让我眼花缭乱,太狠了!
那可是我的精华中的精华 :em07:
作者: 少年@u    时间: 2005-9-19 14:54
下面引用由无名小生2005/09/19 10:41am 发表的内容:
97里要是有的话他的级别就又更上一层了
作者: jay2360    时间: 2005-9-19 16:28
顶一个~感觉萝卜的426D比较慢啊,抢不过一些人物的指令投。
作者: 23133038    时间: 2005-9-19 21:24
顶起顶起
虽然我不太喜欢用萝卜
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-9-19 21:50
哈~!!~又有心得诞生,顶不良,真炎!~!!~
慢慢看!~!
作者: 八宝山火葬场@u    时间: 2005-9-19 21:50
这个好!!谢谢不良啦!/
作者: jeffrey913    时间: 2005-9-20 00:43
写的蛮好的
有兴趣试试这个很久不玩的人物
作者: 少年@u    时间: 2005-9-20 00:52

希望对你有帮助                 
作者: liusir@u    时间: 2005-9-20 01:09
好文章!!!不良兄什么时候写个版其良和火舞的心得.
作者: sigmaeva    时间: 2005-9-20 02:29
如果玩家有能力的话在没气情况下萝卜在打击投后接249d->623c是很酷的连招,费血也不错,只是这招中的空中24c打点一定要高!这招不在版边也成立!
作者: 少年@u    时间: 2005-9-20 09:33
下面引用由liusir2005/09/20 01:09am 发表的内容:
好文章!!!不良兄什么时候写个版其良和火舞的心得.
良可能还会写
舞的话就不敢出来买弄了
作者: 少年@u    时间: 2005-9-20 09:35
下面引用由sigmaeva2005/09/20 02:29am 发表的内容:
如果玩家有能力的话在没气情况下萝卜在打击投后接249d->623c是很酷的连招,费血也不错,只是这招中的空中24c打点一定要高!这招不在版边也成立!
....
看没有看帖子
我介绍过了
作者: shezhang@u    时间: 2005-9-20 17:19
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: coffinfu    时间: 2005-9-20 18:04
下面引用由传说的大地2005/09/19 09:38am 发表的内容:
正在寻找  。。等下就出来了。。。q上说。
:em06: 图片不好,太小~~~~~~~~~~~~~
作者: kof971@u    时间: 2005-9-25 14:28
最后一招才强,好经典啊!
作者: 勤芹    时间: 2005-9-25 22:58
我来补充                 他的2B426D可以破许多人的吹飞

比如,玛利\大门等人
作者: 少年@u    时间: 2005-9-27 10:41
下面引用由勤芹2005/09/25 10:58pm 发表的内容:
我来补充                 他的2B426D可以破许多人的吹飞
                       比如,玛利\大门等人
如果那么近的时候会被人家抓的

作者: 黄阿狗123    时间: 2005-9-27 21:16
不错,收获不少

作者: JTL    时间: 2005-9-30 17:28
不错的不错的!!!支持!!!
作者: chongmin6    时间: 2005-9-30 23:50
呀```怎么说呢...
太帅了,还有Mai的图..
不过这首歌是???
作者: 逍遥无双    时间: 2005-10-1 11:03
顶顶顶                                
作者: shezhang@u    时间: 2005-10-1 22:59
支持心得!                 
作者: liusir@u    时间: 2005-10-4 02:57
我不用他,但为了对付他,必须了解他
作者: afei998    时间: 2005-12-15 09:29
作者: faith@u    时间: 2005-12-29 20:45
谢~但是在这个八神 锤子横行的年代 再去重整萝卜还是怪难的
作者: killuarboy    时间: 2005-12-29 21:17
好东西顶了
作者: 一心唯缘    时间: 2005-12-29 21:50
看了看了                       
作者: 傻子帮    时间: 2005-12-31 11:11
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rageDeath    时间: 2006-1-1 18:14
2a回空多好用 不过就是不能发太快 太快了打不上。。
感觉2c挺混蛋的
作者: rageDeath    时间: 2006-1-1 18:19
还有cd取消24a也很好用
作者: 低调@u    时间: 2006-1-2 18:23
我也来顶了!
作者: Hadesgo    时间: 2006-2-5 03:59
下面引用由传说的大地2005/09/19 10:59am 发表的内容:
但是罗的灵魂技63214d在97是最强的。。。
恩,我用这个灵魂技常被8神这个小贱人用2D,八稚女放倒。
作者: 飞鱼之王    时间: 2006-2-5 22:16
一看别人选萝卜我就有阳痿的感觉……         
作者: 卡卡西@u    时间: 2006-2-5 23:58
本着好东西就顶的原则顶下..
作者: tingting@u    时间: 2006-2-7 14:35
好东西,辛苦了搂主!!!!!
作者: 过天星    时间: 2006-3-19 01:55
萝卜有比较无耻的招,找不到破点的话容易被搞死!~~~~~
作者: 97狂常亮    时间: 2006-3-20 07:57
我想实战中谁可以在他5B+426D中反映过来 呵呵

作者: mousezerg    时间: 2006-3-21 04:56
锤子3!kiT
┤?屎诙粗髁β厶
作者: 教皇@u    时间: 2006-3-21 18:11
顶 下
作者: caiyilan    时间: 2006-5-6 15:06
嘎嘎嘎嘎~~~~~小学就玩他  今天才发现这个选择多么的对啊~~~~~
作者: sd2340130    时间: 2006-5-15 00:35
太完美的心得!!!!第1次见,顶啊顶!
作者: 47676767    时间: 2006-6-11 04:04
作者: 47676767    时间: 2006-6-11 04:05
作者: 花花草草@u    时间: 2006-6-11 13:12
汗的说,偶只会她的12连必杀,其他的绝招真的不好学
作者: kkss@u    时间: 2006-6-12 15:11
楼主

我很喜欢用robert的

可是怎么老是看不到图片啊
作者: wx2893154    时间: 2006-6-17 10:11
我怎么看不到照片啊????
急急急

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1