用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[求助]寻找经常用模拟器打97的Mary高手

LV 6.会员

楼主
是这样的,本人对97也是非常感兴趣,无奈人老手又笨,总是打不好。直到今天,很多97里面非常厉害的招式都不会,像什么鬼步之类的完全没概念,甚至连Terry的建议无限都不保,惭愧呀。
正因为如此,非常想看看97的高手是怎么发挥的,不求学到东西,只求过过眼瘾就行了。
而玛丽这个人正是97里面一道独特的风景线,把她用的灵活些,厉害的连招加上BUG,就可以打得非常漂亮。这和其他的角色有所不同,而且在97以后的作品中也不复往昔了。所以,我最想看的就是玛丽了。
老实说,连续技的RC我不是特别喜欢,因为靶子是死的,少了很多实用价值和观赏性。所以,希望能有高手打一个用玛丽全部一挑三的通关录像,最好是8级难度的,因为8级的电脑灵活些,能打得更好看。
Winkawaks模拟器是不能录97的通关RC的,因为回放九成要出错,所以必须用MAME来录。下载地址:
http://www4.emu-zone.org/corner/view.asp?id=2160
这个模拟器用起来也不难,而且模拟出来的速度更接近街机,只是对机器的配置要求稍高些。不过以现在电脑的主流配置来看,只要别过分的开太多程序,运行还是可以很流畅的。
就这样吧,期待有高手早日能实现我的这一个小小愿望。我感觉37版主应该就可以的,是吧?

LV 6.会员

沙发
附上一个我打的拉尔夫全部一挑三录像,其实打得很一般,却被某些人硬给评为五星,实在是有愧啊。
http://www4.emu-zone.org/corner/view.asp?id=2783
如果不会用MAME这个模拟器,可以看看这里:
http://www4.emu-zone.org/corner/emucz/list.asp?id=155#2

LV 5.会员

QQ
板凳
。。一直在用MARY 不过1V3打8级电脑感觉有点难。。。正常也就是刚刚见到第三个人MARY就差不多挂了。。

LV 6.会员

地板
[UploadFile=kof97Mary1_1130230526.zip][UploadFile=kof97mary2_1130230567.zip]
这里有两个,不过虽然满足了条件,但是打得都不怎么样,简直是惨不忍睹。

LV 11.会员

呵呵,老大跑到拳盟诉苦去拉。。。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

楼主给的那个mame不能够网战啊.....发个能网战的吧.

LV 4.会员

我的马力打的还不错 可惜对这些电脑的东西不怎么会

LV 6.会员

其实在我看来,打电脑是介于连技派和实战派中间的一种特殊娱乐方式,可惜现在的人都喜欢走极端,不屑一顾啊。
全部一挑三要比生存模式宽松多了,只要功底够扎实,不熟悉AI特点也一样能硬闯过去。

LV 6.会员

还有一些像东丈、猴子等97非常爽、98却没劲了的角色,有空也不妨打几个玩玩吧,就算是帮我的忙了,多谢!

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

怎么说还要一个trc文件...光一个inp文件不够.

LV 2.会员

楼主老大
你知道哈尔宾哪里有卖 八向摇杆的吗 三和的太贵 一般的 清水什么的就好
我DIY的杆子 是二手的 很不爽
你告诉我
等我按上 给里录个 呵呵呵呵 :em07:

LV 2.会员

老大
我用MAME
怎么找不到97啊
我对MAME不是太了解
不过也玩过不少游戏了
没弄出来
我用的是KAWAKS的97ROM
NEOGEO也都复制进去了
不好使 :em05:  :em05:  :em05:

LV 6.会员

实在不行的话,97的ROM可以在这里下载:
http://www.rom-world.com/file.php?id=23078
买摇杆就找我好了,我电话是13946142950。

LV 8.会员

QQ
我觉得没必要和你们吵什么   也没必要和你们说什么
玩我的97 自己高兴就好  没必要的必要
  dreambe911   

猛哥想看97不如 下个模拟器先 我让你看个够 前提必须你要是网通
我的键盘kof 97 就可以证明我自己是什么实力  虽然不会八神的鬼步  c6a 连必杀
玩 的也是数1数2的键盘选手 可能是我这半年积累下来的吧
上网通服务器知名人物都认识我神的概念  不妨我教教你啊 猛哥

LV 8.会员

QQ
dreambe911  加我 QQ15052076
键盘  能代表我摇杆100%10的实力
依然键盘在网络上玩 还是数1数2的

LV 2.会员

VS CPU閉著眼睛打都行...不過我敢肯定看完以後你也沒啥收獲...

LV 3.会员

支持楼主~我也超喜欢97的mary