游天堂X游聚社区

标题: 沈阳九七我认第2 没人敢认第一(神的概念不服可以跟我试试) [打印本页]

作者: KOF-原子弹    时间: 2005-11-5 14:23
作者: 07525700    时间: 2005-11-5 15:43
哈哈  不知道你能不能赢王宇 (他还活着吗)
支持楼主
不知道你记不记得我 原来120空飞的
作者: 橘右京@u    时间: 2005-11-5 15:56
挑战书???呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 最爱八神    时间: 2005-11-5 16:50
这么厉害的人物??????????
作者: cux01@u    时间: 2005-11-5 17:28
呵呵,来了来了,快迎战!
作者: leonliu@u    时间: 2005-11-5 18:32
MJ?
发贴一篇?               
作者: 湛江KOF    时间: 2005-11-5 19:31
.........................
作者: Captqyy    时间: 2005-11-5 19:39
应该是个高手!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: K’9999    时间: 2005-11-5 21:42
....................................................
作者: windpower    时间: 2005-11-5 21:54
天外有天呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-5 22:15
对不起 我是沈阳最垃圾的选手!

我当时很年轻请各位朋友原谅!

作者: 小啤梨    时间: 2005-11-5 22:16
又出来一个小白2号                              
记得某神刚来发帖的时候也是发这些嚣张的帖
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-5 22:19

作者: ashhero    时间: 2005-11-5 22:22
怎样都是小白,做人低调点OK????该宣传的时候再宣传,呵呵

作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-5 22:35
下面引用由小啤梨2005/11/05 10:16pm 发表的内容:
又出来一个小白2号                              
记得某神刚来发帖的时候也是发这些嚣张的帖
你不知道怎么回事就别跟着乱参合
楼主确实是沈阳第一的陈路
作者: KOF-原子弹    时间: 2005-11-5 22:36
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-5 22:42
下面引用由ashhero2005/11/05 10:22pm 发表的内容:
怎样都是小白,做人低调点OK????该宣传的时候再宣传,呵呵
您老的ID也貌似小白一个
凭什么说别人?
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-5 22:43
咋的了路子 急络 
我知道你是NO.1 别生气哦
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-5 22:45

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-5 22:46
咋的了路子 急络 
我知道你是NO.1 别生气哦
作者: yzb37859365    时间: 2005-11-5 22:47
期待结果.....
对不起,本论坛不允许发表或回复少于 20 个字符的文章!

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-5 22:53
你又去勾认啦 这回还勾谁呀 我看来顺通挺好
金牌地方太闷了 空气不流通 来顺通吧路子 让我们也看看你的表演
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-5 22:56

作者: 小雨倾听    时间: 2005-11-5 22:58
不知道这次楼主派谁出马呢?
我们很期待这次楼主可以拉来更多的高手帮你的忙

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-5 23:03
是不是你跟路子玩啊
到时你别一打不过就让谁谁谁的一起上
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-5 23:07
顺通有啥不好的 到时你和路子玩时也可以玩金牌的规矩啊
作者: 疯爱KOF    时间: 2005-11-5 23:17
都不愿意去别人的地盘。。。强龙压不住地头蛇啊啊啊~~~~~~~~~
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-5 23:27
下面引用由鬼忍狂魔2005/11/05 11:03pm 发表的内容:
是不是你跟路子玩啊
到时你别一打不过就让谁谁谁的一起上
那个水平的不拉人替他玩就怪了
没出息的东西
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-5 23:36

作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-5 23:59

作者: 白金之星@u    时间: 2005-11-6 00:00
是男人的话,就打钱的吧,20-50元钱一局
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 00:02

作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 00:08

作者: 无华@u    时间: 2005-11-6 00:10
两位都别这么大火,毕竟你们还是老乡吗!不打不相识吗!
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 00:11

作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 00:13

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 00:22
我看路子能去 刀时去金牌看热闹喽
还有你这句  阿鸡说了   到时候我看看什么叫沈阳第1  到地行不行
根本不可能是他说的 你老是这样在中间挑 真不知道你小小年纪城府这麽的深
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 00:23

作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 00:27

作者: shy9999    时间: 2005-11-6 00:40
等         
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 00:45
你以后说的话我可是再也不会相信了
老鸡头跟路子的关系远比你想的那样的好
我想到时路子会去问温鸡的
作者: lyklovecty    时间: 2005-11-6 00:51
路过,进来拜神的,求神保佑啊
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 00:52
挑拨离间的勾当那个什么概念干了不是一次了
作者: kimseosun    时间: 2005-11-6 02:53
[POSTISDELETE= ]啥J8玩意儿
都在那儿JJYY就算比赛了啊!~!~!
真搞不懂这些人
作者: 那尔撒斯    时间: 2005-11-6 06:36
建议开个沈阳97专版.
作者: hxizxy    时间: 2005-11-6 08:11
       嚣张有时候是好事```
      早闻沈阳陈路97很强``连小雨都经常被1V3``可想而知有多么可怕
作者: 摧花公子    时间: 2005-11-6 08:41
最后结果如何撒????
呵呵
作者: 三五@u    时间: 2005-11-6 09:02
  第一次看陈路在论坛露面,支持一个哈!
  暑假看过录象,实力强真是没话说!
作者: teirei    时间: 2005-11-6 10:06
我是鞍山的
我这里支持你陈路
拿出你在鞍山新东方得第一的实力
你的QQ给我
什么时候还来鞍山给我留言
支持支持支持支持支持支持!!!!!!!!!!!
作者: kinko    时间: 2005-11-6 12:05
看热闹 看热闹```````````````````

----年轻人心放宽``````````
作者: 疯子@u    时间: 2005-11-6 12:48
  楼主你很哈啊~~~~~~~~~~~~~
作者: kmydcz    时间: 2005-11-6 13:35
嗯,6号了哦.有开战了吗?
作者: jasoncath    时间: 2005-11-6 13:57
结果怎样?...............................
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2005-11-6 14:35
下面引用由Agony2005/11/06 12:40pm 发表的内容:
期待真人PK
对不起,本论坛不允许发表或回复少于 20 个字符的文章!
带上DV........
作者: wpkillyou    时间: 2005-11-6 15:17
结果出来了吗??????????????
作者: 面包@u    时间: 2005-11-6 16:23
很厉害
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 17:27

作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 17:34

作者: taoran198922    时间: 2005-11-6 18:34
[POSTISDELETE= ]潜水这么久了也上来透下气.楼上的一直是我关注的对象.因为我想看明白你到底有多么傻.你一天到晚到处骂来骂去.没实力就会叫嚣.别人玩97我不鄙视.但是你玩我鄙视.再厉害也鄙视.TMDSB.因为我就是看你不爽.懂不?算了.不和你吵.我一秒钟几十万上下的人没时间和你吵.你看看.就和你那SB说话那工夫又是几十万了
作者: taoran198922    时间: 2005-11-6 18:36
[POSTISDELETE= ]你他妈还用周杰伦做头像.你别侮辱老子的偶像好不好.TMD你妈要是知道她有你这样个儿子估计气死了
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 19:47
下面引用由格斗菜鸟2005/11/05 10:35pm 发表的内容:
只是个沈阳第一吧,如果你是程龙等,开个帖NB一下,那我可没话说
不过象这种人,也在这里NB,我就看不顺眼。
怎么着?

作者: K’9999    时间: 2005-11-6 19:59
下面引用由白金之星2005/11/06 00:00am 发表的内容:
是男人的话,就打钱的吧,20-50元钱一局
这在性质上是赌博。
坚决抵制KOF和这个字眼扯上关系。不管出于什么样的原因
作者: 涛    时间: 2005-11-6 20:43
下面引用由小啤梨2005/11/06 07:47pm 发表的内容:
只是个沈阳第一吧,如果你是程龙等,开个帖NB一下,那我可没话说
怎么着?
一有事就提成龙 怎么这么多爱提人的人
我就看自己不行老提人的人不爽 怎么着
作者: 涛    时间: 2005-11-6 20:50
下面引用由神的概念2005/11/06 05:34pm 发表的内容:
埋汰埋汰人吧我
哎呀 现在这年头什么人都有敢不服的
1个选手格斗菜鸟   请问 大哥你啥实力知道不
你就会玩晕不带打的  我问问你  沈阳最历史的规矩知道不
...
我长这么大怎么真就没有见过你这样不要脸的人
我听群里N多人说菜鸟打你10比0 你还好意思在这里废话...你真是不知道羞耻怎么写啊
你就用无限赢你有什么能耐吧 特瑞的426B无限你写个426C 你个SDSB不要脸的人...
我看你要在网络上出名也不要用这样的手段.....过时了SDSB...
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 20:53
[POSTISDELETE= ]
下面引用由小啤梨2005/11/06 07:47pm 发表的内容:

怎么着?
你要是看不顺眼就别看 有多远就滚多远
程龙是你爹呀 你老提他
作者: 少年@u    时间: 2005-11-6 21:14
各位朋友
不管是南方还是北方的朋友 听我不良的一些话
这其中有很多事你们不知道 希望你们不需要发表自己的观点
我们沈阳的事就由我们自己解决
事情的原由我会另开一个帖子说明
如果你还有不爽什么的请看我完新开的帖子在说好不好?
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 21:28
我没老提他。我只是举例,既然你说你们沈阳的事,怎么不把帖发去沈阳区里。既然发得上主力。其他人就有权评论
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 21:28
[POSTISDELETE= ]一个瘟鸡身边马崽级的小兔崽子在这放什么P

作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 21:32
怎么着?
首先,找麻烦的不是我们
是那个小P孩
还有,请不要动不动就抱某高手的名字
玩的不是一个游戏
最后,如果你真的是MM的话请不要淌着趟混水
谢谢
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 21:34
再说。再怎么也只是打97厉害。那又什么能耐。我回帖只是发表我自己的意见,而你们就一连串的反赠给我,证明你们沈阳不单是一群打97的无知SB外,素质也很有问题。

作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 21:36
下面引用由神的概念2005/11/06 05:34pm 发表的内容:
埋汰埋汰人吧我
...
你把屁股闭上吧,你那水平还敢出来叫版
你凭什么叫?97你不行,98你被打的跟傻子似的
我看你除了跟在别人屁股后面拍马流须的也不会干别的
跟个儿子似的,真恶心
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 21:39
下面引用由小啤梨2005/11/06 09:34pm 发表的内容:
再说。再怎么也只是打97厉害。那又什么能耐。我回帖只是发表我自己的意见,而你们就一连串的反赠给我,证明你们沈阳不单是一群打97的无知SB外,素质也很有问题。
没你什么事,请不要再继续说了

作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 21:46
如果一个平行的游戏。为什么会实行。晕不带打。不无限。不裸杀规矩。怎么不去想想玩个97规矩多多。那证明了什么。97就是垃圾!
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也不会去到那里。
最好笑的是楼主的标题。97我认第2没人认第1,打97居然也这么自豪,根本就让人笑话。再说全沈阳的你都打过了吗。我看只是在附近或某间机厅没人能赢你而已
作者: RustyNail    时间: 2005-11-6 21:47
下面引用由格斗菜鸟2005/11/06 09:36pm 发表的内容:
你把屁股闭上吧,你那水平还敢出来叫版
你凭什么叫?97你不行,98你被打的跟傻子似的
我看你除了跟在别人屁股后面拍马流须的也不会干别的
跟个儿子似的,真恶心
菜鸟兄和那个 XX概念 没必要说这么多的
你什么样的人品偶是接触过的
那个 XX概念 吹牛都不会打草稿,什么1945I双手控二机,一命过二周目,也就他那样的人才说
的出来,他喜欢玩他们那的无规则就玩他们的无规则好了,看他只玩97都搞得这么累,还真少
见,游戏又不能当饭吃

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 22:00
这个我来说一下这个神的概念的真实情况吧
神的概念(还有绝非经典)本名叫喉帅   从沈阳有九七比赛时起就没有拿过什麽名次(前十里肯定没有他) 02年沈阳有了个金牌机厅(在那年是沈阳第一家有对机的机厅)
当时在那里最有名的人叫温自强外号温鸡(原沈阳第十) 侯帅也在那里玩 由于他老跟在温鸡旁边看他玩 所以人送外号小马甲(不知道是不是温鸡的徒弟)
在当时来说温鸡的确可以说的上是无敌了(是温鸡而不是什麽神的概念)
后期辰路知道金牌这个机厅 就经常去那玩了(以前沈阳的北市机厅是所有高手云集的地方 但从02年的时候就黄了) 起初辰路由于刚接触对机加上选的人物实力弱(八神大门特力)总输温鸡   等适应了以后(八神神乐特力)温鸡的优势就越来越少了 打到后期温鸡竟然跟辰路提出不带选八神神乐的了(这个我问过温鸡本人为什麽和路子定这麽个规矩 他说:"不行 这B的八神神乐太JB怪异")
至于侯帅 我知道他参加的一次比赛是在沈阳沈和区大南街一个叫中辰的机厅 当时我是A组的 他是B组的 他在预赛首轮就被淘汰了小组都没有出线 当时的第一名是辰路 第二名是王富山 第三名是金山 第四名是菜鸟  温鸡是在赛前的头一天来玩的 是跟菜鸟玩的 5块钱币开了两糊  导致第二天没来比赛(大家可见这个神的概念的真实水平)
再后来就是他在网上和在顺通的事了 这个我就不多说大家也都知道了
作者: hxizxy    时间: 2005-11-6 22:01
埋汰埋汰人吧我
...
  说实话``这是你们沈阳内部的‘KOF事’``我没资格在这里说```
晕了带打是应该```但连无限那还打什么?一个技术差你万多的人都能赢``那还打什么?
   其实都是娱乐``就图个高兴```没必要为了一个游戏而这样```游戏让大家有了更好的交
流```让大家更友好。
        有机会来重庆玩玩吧```到了这里我可以按你说的规矩陪你玩儿``我们这里是除了无限其他不限的!  
作者: tangmax    时间: 2005-11-6 22:08
下面引用由格斗菜鸟2005/11/05 10:35pm  发表的内容:
怎么着?
按这种逻辑,如果是程龙发个帖子,那么能回“只是个中国第一吧,如果你是世界第一等,开个帖NB一下,那我可没话说”……如果是世界冠军发了帖子,那也能回“只是个世界第一吧,如果你是神等,开个帖NB一下,那我可没话说”……
这样的逻辑对么?
格斗菜鸟说你不明白怎么回事就别跟着乱参合,你认为不对可以说。扯歪理就没意思了……
“不过象这种人,也在这里NB,我就看不顺眼。”
陈路是哪种人?我知道他是拿过比赛冠军的。况且陈路也没怎么NB呀,他下的是战书,又不是请人吃饭!
我随便说说……
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 22:13
下面引用由小啤梨2005/11/06 09:46pm 发表的内容:
如果一个平行的游戏。为什么会实行。晕不带打。不无限。不裸杀规矩。怎么不去想想玩个97规矩多多。那证明了什么。97就是垃圾!
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也 ...
你这话的意思是 你从来不玩就七被 你象个SB似的  我就敢这麽跟你说
现在在全国玩九七的人还是最多的 你MD你个死人妖 你要不信就自己开个贴在网上做个调查  别JB没事到这来找骂
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 22:16
下面引用由小啤梨2005/11/06 09:46pm 发表的内容:
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也不 ...
是真的MM就要斯文一些
我们玩游戏是我们的自由,不需要您的干涉

作者: 诚TH    时间: 2005-11-6 22:17
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也不 ...
难道几乎没有玩98的顶级高手??全是97???本人是武汉战队一级菜鸟````只是特别想看下35与陈高手对战录象~~~~~飘过……-_-!
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-6 22:19
[这个贴子最后由格斗菜鸟在 2005/11/06 10:30pm 第 1 次编辑]
下面引用由tangmax2005/11/06 10:08pm 发表的内容:
按这种逻辑,如果是程龙发个帖子,那么能回“只是个中国第一吧,如果你是世界第一等,开个帖NB一下,那我可没话说”……如果是世界冠军发了帖子,那也能回“只是个世界第一吧,如果你是神等,开个帖NB一下,那我 ...
自己没本事只会挂着别人名号的人多了
见怪不怪
游戏,是要自己来打的,活在别人的光环中一辈子都是无知和脆弱的
作者: taoran198922    时间: 2005-11-6 22:19
97玩的人确实挺多.我不玩97.我也不是沈阳人.萝卜青菜各有所爱嘛.别人玩97也不碍你事.所以小啤梨表在说了
作者: hxizxy    时间: 2005-11-6 22:22
下面引用由诚TH2005/11/06 10:17pm 发表的内容:
难道几乎没有玩98的顶级高手??全是97???本人是武汉战队一级菜鸟````只是特别想看下35与陈高手对战录象~~~~~飘过……-_-!
我 要玩儿98```网战
作者: 小雨倾听    时间: 2005-11-6 22:24
下面引用由诚TH2005/11/06 10:17pm 发表的内容:
据我所知三五已经退出了武汉的战队
就是因为玩不到一起去

作者: 诚TH    时间: 2005-11-6 22:25
唉~~~~~~~再继续谈下去`KOF道路不长鸟```一届比一届差`````游戏归游戏``大家都不要为游戏虚荣心而互相奸杀```哈哈
作者: 最爱八神    时间: 2005-11-6 22:28
到底   比没比赛没有啊   一个游戏啊  不至于骂人哈  
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 22:31
下面引用由tangmax2005/11/06 10:08pm 发表的内容:

按这种逻辑,如果是程龙发个帖子,那么能回“只是个中国第一吧,如果你是世界第一等,开个帖NB一下,那我可没话说”……如果是世界冠军发了帖子,那也能回“只是个世界第一吧,如果你是神等,开个帖NB一下, ...
朋友你还不清楚事情的来龙去脉
路子这麽说完全是气话 我想那个神的概念的目的也达到了
路子这个人是从来都不张扬的 他的确可以说的上是沈阳第一
但他自己从来没有说过自己是  他这只是让神的概念给气着了才这摸说的
还有一点我要说的是 路子的九八也是很变态的 只不过沈阳玩的人少 所以他不怎摸玩而已
作者: 教皇@u    时间: 2005-11-6 22:32
最近SB是一群一浪的来 什么拳皇之神 神的概念  比G大还夸张
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 22:45
下面引用由格斗菜鸟2005/11/06 10:16pm 发表的内容:
是真的MM就要斯文一些
我们玩游戏是我们的自由,不需要您的干涉
我说话已经够客气了。你看我回帖有看到我有用名词和动词吗?
而看你们沈阳的人给我的回复。
再说,你们游戏我不能干涉。那我干涉谁,你们来干涉我又干吗
楼主一时之气发这帖,用意是给某神看。
之楼主发这帖,和某神刚来黑洞所说话的语气,态度,有什么分别。就是叫人看着不爽。
我开始只出言相劝。但楼主没说口。就你们几个小白你一言,我一语。
我对楼主说话。关你们鸟事?我跟谁说话。你干涉我干鸟

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 23:02
下面引用由小啤梨2005/11/06 10:45pm 发表的内容:

之楼 ...
你说你一个大老爷们 整个女号上来在这里朗朗的BB
你不爽就别看 你看了就别说不爽
爱受不受
作者: ①個朲啲精彩    时间: 2005-11-6 23:08
下面引用由小啤梨2005/11/06 10:45pm 发表的内容:
...
怎么在哪都能看着你这个丑八怪
   我叫你买些水泥把自己的样子挡住 你做没
       狗P都不懂就学人家上论坛战
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 23:09
好啦。我还以为这么好的一个帖要沉了。我还在乐着呢,我还以为你跑了不来了。不过我现在睡了,你自己继续。明天有时间我再回你
难道楼主发贴不上让人看的?那你发来干毛啊?
自量一下把,你要知道你自己是水。我是谁
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 23:10
你连帮我挽鞋的份也没呢
作者: 小啤梨    时间: 2005-11-6 23:11
下面引用由①個朲啲精彩2005/11/06 11:08pm 发表的内容:
怎么在哪都能看着你这个丑八怪
   我叫你买些水泥把自己的样子挡住 你做没
       狗P都不懂就学人家上论坛战
我说你这人怎么我去那你去那啊。受不了。看不顺眼我的回复你别回啊。你回来干毛啊?
你是不是有病啊
作者: ①個朲啲精彩    时间: 2005-11-6 23:26
下面引用由小啤梨2005/11/06 11:11pm 发表的内容:
我说你这人怎么我去那你去那啊。受不了。看不顺眼我的回复你别回啊。你回来干毛啊?
你是不是有病啊
废话  就是看你不爽才要回来吐你口水
     你老娘我很正常  
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 23:37
下面引用由小啤梨2005/11/06 11:11pm 发表的内容:

你是不是有病啊
你一个大老爷们老把干毛放在嘴边干嘛 是不是你好这口啊 没有女朋友所天天干毛来发泄自己是吗?
你让大家看看这是一女孩该说的话吗?你自己说你不是人妖你是啥?
我给你提鞋干毛啊(呵呵我也会了)
我有说过我给个人妖提鞋否
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-6 23:41

作者: 鬼忍狂魔    时间: 2005-11-6 23:57
路子 别上他的当去什么铁西
你忘了我上回去铁西的教训了吗
他一个小孩子跟他生什么气
竟然连温鸡也开始不服了
你赢他了否
赢不了就别说那么多没用的
大金牌能赢温鸡的也算是个人物了
怎么就没在沈阳听过你的大号呢
作者: dreambe911    时间: 2005-11-6 23:57
骂出花样来了啊,是不是想尝尝IP被封的滋味?
作者: 神的概念@u    时间: 2005-11-7 00:03

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1