游天堂X游聚社区

标题: [原创]KYO心得点滴...(图片以恢复可以观看) [打印本页]

作者: 少年@u    时间: 2005-11-28 08:45
标题: [原创]KYO心得点滴...(图片以恢复可以观看)
[这个贴子最后由不良少年在 2005/12/03 09:58pm 第 7 次编辑]

[watermark]

首先在这此贴里灌水的小白杀无赦   
[UploadFile=418E1A04E3002C2D_1133141417.gif]

普通技   

普通技中介绍一些实战中我常用的招...

必杀技和特殊技

作为一个初学者一定要都熟练...打仗的人如果不会使枪就等死吧

COMBO   

反击与破反击

强制转身   

初学先是简单的..要先学会这个 见上图

[imghttp://www.kofgame.com/UploadFile1/2005-11/200511288275827960.jpg[/img]

以上为实战中的应用...变化非常多看情况和对手心理变化而变化...也可以把强制转身改成打背或打正面迷惑对手

2P优先性质衍生的套路

总结:KYO属于一个B级人物...完全发挥型的角色(个人认为)初学要熟练的掌握 2B 2A 236236A这个COMBO...渐渐的练习打背..最后练习强制转身...KYO对8神的时候需要盯住他跳...被八神空跳426C以后在鬼步就死了所以一定盯住他跳...如果623C来不及也要出2C...就算相杀也值得...这是KYO的一个缺点之一...对锤子的时候尽量靠近..不要怕他..靠近后用6A牵制锤子 在配合2D和9C打背...近身以后锤子也很怕对手在他头上来回跳的....对神乐的时候可以用很多招破她的影子...偶尔的时候也要敢用623A拼...不敢拼被她封住就只有死...靠近以后用连续小跳C攻击第 连续的第2个小跳神乐蹲防御的时候KYO的小跳C为逆向攻击......在3个身位左右用2D可以破神乐的2C...KYO有强力的连续技还有完美的对空623C跳2B 2A 确认236236A 完美的强制转身和打背..可以说是很好迷惑对手的..这些都是KYO的优点...需要多+利用...我们就是要利用人物的优点来克服人物的缺点....实战中变化多我的心得只是一个引导....具体的需要你自己实践...我的打法只能给你启发...套路是死的人是活的...大家用自己的手创造自己的KYO吧....  

谢谢观看.....2005.11.28

[UploadFile=2004116212020_1133141188.gif]

[/watermark]

作者: zaiyt    时间: 2005-11-28 09:42
终于有人写KYO的心得了...
"对锤子的时候尽量靠近..不要怕他..靠近后用6A牵制锤子 在配合2D和9C打背...近身以后锤子也很怕对手在他头上来回跳的...."
有点疑惑的是..有一天和人对站,9C打背成功后..马上被锤子的6246c抓住..好几次都这样..是不是9C出招的时间问题还是.5C的时间?(街机上打的.不存在延迟)

作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2005-11-28 09:56
草T经常第一下26C格挡敌人招后却不伤人血
楼主的头像换了
跑题了,第一张图太搞笑了
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2005-11-28 10:01
大蛇T用2426A发下身无敌,八神近身5B踢不到,但26A/C还是防不了,感觉向琴月·阳
作者: 少年@u    时间: 2005-11-28 10:02
[这个贴子最后由不良少年在 2005/11/28 10:06am 第 1 次编辑]
下面引用由zaiyt2005/11/28 09:42am 发表的内容:
终于有人写KYO的心得了...
"对锤子的时候尽量靠近..不要怕他..靠近后用6A牵制锤子 在配合2D和9C打背...近身以后锤子也很怕对手在他头上来回跳的...."
有点疑惑的是..有一天和人对站,9C打背成功后..马 ...
C打的早了
要不不会被抓
街机有的时候也有处理慢的时候 也存在延时的效果...例如KYO的火效果多的时候就处理慢
作者: 少年@u    时间: 2005-11-28 10:03
下面引用由黑暗哭泣2005/11/28 10:01am 发表的内容:
大蛇T用2426A发下身无敌,八神近身5B踢不到,但26A/C还是防不了,感觉向琴月·阳
没有用就没有写
作者: 97菜鸟京    时间: 2005-11-28 10:14
终于看到了不良的KYO心得。。。
强烈支持不良的攻略,直观,细致。。。
喜欢用KYO,尽管他在97里不算最厉害的人物。。。
现在,满街厅的八神,神乐,看都看恶心了,真JB格样!!!
国内的97玩的太表象,大多玩家缺乏个性和创新精神和对角色独到的见解,随大流者太多了。
P。S:人物本身强,你用的强;不是真的强!
      人物本身若,你用的强;才是真的强!
作者: 骑士安七炫    时间: 2005-11-28 10:18
写得很好!支持不良!!!!!!!!!!!!!
作者: kofboyyou    时间: 2005-11-28 10:40
不良老大 还有总靠小跳骗打背的 2折打法
作者: jasoncath    时间: 2005-11-28 10:55
支持...慢慢看
作者: MARY007    时间: 2005-11-28 10:55
非常喜欢KYO的压制,强的晕点值和华丽的连技都是我的最爱 不过常常被人用八神欺负,
作者: yyc@u    时间: 2005-11-28 10:56
说实话草用好非常的强! 顶!                  
作者: hxizxy    时间: 2005-11-28 11:17
      支持不亮```  写得如此详细``让我受益不小哈

作者: 97菜鸟京    时间: 2005-11-28 11:36
不良,你落了个草非常帅的连招。。。
对手在角落里,草在JC,5C,26DD,26A,26A(对手身上不带火),J2C奈落落。
也是套很帅的连招,很容易造成晕点。。。
作者: strangk    时间: 2005-11-28 11:41
最近一直在练习KYO,不良写了这心得真是时候,保存下来了,仔细研究~~~~支持不良
作者: 低调@u    时间: 2005-11-28 11:56
下面引用由97菜鸟京2005/11/28 11:36am 发表的内容:
对手在角落里,草在JC,5C,26DD,26A,26A(对手身上不带火),J2C奈落落。
98成立吗??

作者: 97菜鸟京    时间: 2005-11-28 12:14
下面引用由低调2005/11/28 11:56am 发表的内容:

98成立吗??
对不起,没在98里试过。。。所以不清楚。。。
建议兄弟请教下98区里边玩草的朋友。。不过在97里是100%成立的。
作者: 低调@u    时间: 2005-11-28 12:20
正好大口在~说~成立吗??需要暴气吗??

作者: yessterday@u    时间: 2005-11-28 12:21
98不成立的,先顶一下,还有的是1PKYO将对手攻击后倒地若对手背对着KYO,KYOJ攻击那下并不是强制转身,在这段时间,KYO出C的时间也就是对手要前防或后防,若C出早对手要前防就是打背那样防,若C出慢就要后防就是打正面,帖子不错,不过最好能有KYO跟几个典型角色的对战分析
作者: 低调@u    时间: 2005-11-28 12:24
不良~~~~我说了~我要看红丸的~昨天说好一起出来的~
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-28 12:26
不良的签名有越来越H的发展趋势.......
休息的时候我再仔细看心得,先顶兄弟的强帖
作者: JTL    时间: 2005-11-28 13:27
下面引用由格斗菜鸟2005/11/28 12:26pm 发表的内容:
不良的签名有越来越H的发展趋势.......
休息的时候我再仔细看心得,先顶兄弟的强帖
你连人家签名都不放过。。。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2005-11-28 13:29
下面引用由低调2005/11/28 12:24pm 发表的内容:
不良~~~~我说了~我要看红丸的~昨天说好一起出来的~

还有红丸的? :em07:
终于有人肯写点红丸的东西了! :em03:  :em03:  :em03:
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-28 13:31
下面引用由JTL2005/11/28 01:27pm 发表的内容:
你连人家签名都不放过。。。
没有呀,其实我很喜欢他的签名的
作者: 铁的概念    时间: 2005-11-28 13:43
拜签名!
作者: jay2360    时间: 2005-11-28 14:04
图文并茂..顶啊~!
小草以前是我的主力,我用他用得很顺手的....
作者: 2293190    时间: 2005-11-28 17:14
ALT+F>A>路径>ALT+S       。。。。
作者: zzfeng@u    时间: 2005-11-28 18:12
强帖不回会被鄙视的~~~~~~
作者: 97格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-28 18:57
写的很好
支持......................
作者: 低调@u    时间: 2005-11-28 21:21
不良~怎么今天都不上QQ??
对于你草近身236DD然后小跳D下来后跑位我加了个5C接26DD就跑不到背后了~是不是??今天试了试,没有成功~但是单纯的近身26DD实战中不好找机会呀!!
作者: 东东FOX@u    时间: 2005-11-28 21:59
我就喜欢这个~~! 哇卡卡卡
再顶
作者: 霸道〓雙神    时间: 2005-11-29 00:17
又有惊喜,受教了哈,明天再去试试这那几个2择,试完再看有没有问题,到时候再问
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 00:30
下面引用由kofboyyou2005/11/28 10:40am 发表的内容:
不良老大 还有总靠小跳骗打背的 2折打法
我好象说了 在某个地方说了可以空跳2B 2A确认236236A
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 00:31
下面引用由97菜鸟京2005/11/28 11:36am 发表的内容:
照你这么说我落下的很多了
我只挑了几个典型的来做
那个236DD》236A 624A A 的招不容易昏吗?
作者: 霸道〓雙神    时间: 2005-11-29 00:36
不可能让别人作者,全部说完的,说是心得,自然就列了一些典型的,比如我喜欢吃水果,在跟别人介绍的时候不可能把所有的水果名称都报一边吧,其实我觉得LZ这几个连技和图本意并不在教或说该怎么打连技,而是通过这些告诉大家玩草时候的意识,这才是重点吧
相信如果大家都会上面的连技的活用的话,也就具备了一定的相应的意识了
作者: 教皇@u    时间: 2005-11-29 00:47
我也在学他..............支持一下
作者: 龙溪第一神乐    时间: 2005-11-29 00:48
顶老再看!
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 00:50
下面引用由yessterday2005/11/28 12:21pm 发表的内容:
98不成立的,先顶一下,还有的是1PKYO将对手攻击后倒地若对手背对着KYO,KYOJ攻击那下并不是强制转身,在这段时间,KYO出C的时间也就是对手要前防或后防,若C出早对手要前防就是打背那样防, ...
的确是强制转身
我测试过
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2005-11-29 09:14
呵呵,不良的心得有个最大的特点~那就是会无私奉献出来很多诡一的套路~不知道高手们对此有什么看法,但是菜鸟们确实都很受用啊!
再顶!
作者: ruczym    时间: 2005-11-29 09:50
有一点疑惑,怎么才能让对手中26dd啊?
我看好多套路都是从26dd开始的……
作者: 南京零距离    时间: 2005-11-29 10:02
不良弄的图片就是好……
我不太会弄,还有一些东西,过两天我补充一下,顺便传点RC上来
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 10:05
下面引用由ruczym2005/11/29 09:50am 发表的内容:
有一点疑惑,怎么才能让对手中26dd啊?
我看好多套路都是从26dd开始的……
例如8神264C以后你防御住
作者: icebee@u    时间: 2005-11-29 10:37
良介绍的连技只是一部分,还有很多没有介绍 。
5C 26DD {2626A(按住) 此为鬼步} [B(按住) B 此为7+5式改] 424B
5C 26DD [ 2626A(按住)D(按住) D ]*N
C投 鬼步 C投……
在对手身前空发个 荒咬 若对手此时急于反击的话 就追加出九伤,击中对手时会出现低位浮空(无火) 再 荒咬 九伤……
非版边 26DD 对空 挥空 26DD
剩下的就让别人补充吧!
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 11:32
下面引用由icebee2005/11/29 10:37am 发表的内容:
良介绍的连技只是一部分,还有很多没有介绍 。
5C 26DD {2626A(按住) 此为鬼步} 424B
5C 26DD*N
C投 鬼步 C投……
...
连续技就不用你给我补充了
我要写有好多你不知道的....
你对技巧有什么疑问的可以说

作者: icebee@u    时间: 2005-11-29 11:53
下面引用由不良少年2005/11/29 11:32am 发表的内容:
连续技就不用你给我补充了
我要写有好多你不知道的....
你对技巧有什么疑问的可以说
既然如此你就更应该多写些啊!!草雉的连技永远都是那样的华丽 精彩!!不要私藏啊!! 让更多玩家学习 欣赏!
     有疑问时我一定回不齿下问的啊!!!到时不要闲我烦就好。
作者: 忍爱    时间: 2005-11-29 12:02
  好贴!支持!
作者: yessterday@u    时间: 2005-11-29 12:18
下面引用由不良少年2005/11/29 00:50am 发表的内容:
的确是强制转身
我测试过
不是的,在版边那个只是正逆向的瞬间,出早就是打背,出迟就是正面,只是对手看上去是象被打强制转身而已
作者: 水上    时间: 2005-11-29 13:09
我订一把  经常看到不良的mv  很喜欢

作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 13:27
下面引用由icebee2005/11/29 11:53am 发表的内容:
既然如此你就更应该多写些啊!!草雉的连技永远都是那样的华丽 精彩!!不要私藏啊!! 让更多玩家学习 欣赏!
     有疑问时我一定回不齿下问的啊!!!到时不要闲我烦就好。
你还嫌弃我写的少吗?
如果写的少 我抓这么图做什么?

作者: 二J    时间: 2005-11-29 15:03
[ADMINOPE=不良少年|二J|威望由 0 减少至 -6|完全当我不存在是不?
|1133251932]就灌一泡吧
作者: maomao1@u    时间: 2005-11-29 15:40
请问下用奈奈落的时候怎么打逆象?/我成功率很底  9C打强制转身和打逆在手法上有哪里不同  ???谁知道的,能告诉我啊??谢谢
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 16:17
下面引用由yessterday2005/11/29 12:18pm 发表的内容:
不是的,在版边那个只是正逆向的瞬间,出早就是打背,出迟就是正面,只是对手看上去是象被打强制转身而已
那我先按了你不是也就防御的方向强制的被我选择了
那不是强制转身吗??
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2005-11-29 16:58
奈奈落对着后脑勺敲就可以了,很简单的~
另外,那个二J好可怜啊
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 18:04
下面引用由黑暗哭泣2005/11/29 04:58pm 发表的内容:
奈奈落对着后脑勺敲就可以了,很简单的~
另外,那个二J好可怜啊
那你的意思是我错了吗?

作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 18:08
下面引用由低调2005/11/28 09:21pm 发表的内容:
不良~怎么今天都不上QQ??
对于你草近身236DD然后小跳D下来后跑位我加了个5C接26DD就跑不到背后了~是不是??今天试了试,没有成功~但是单纯的近身26DD实战中不好找机会呀!!

5C 236DD  9D 就不可以跑到背后
作者: yessterday@u    时间: 2005-11-29 18:08
下面引用由不良少年2005/11/29 04:17pm 发表的内容:
那我先按了你不是也就防御的方向强制的被我选择了
那不是强制转身吗??
。。。。。。。。。。无语,若这样理解都算是,那没话讲,但你先按我直接拉前挡就能挡住的
作者: 低调@u    时间: 2005-11-29 18:13
下面引用由yessterday2005/11/29 06:08pm 发表的内容:
。。。。。。。。。。无语,若这样理解都算是,那没话讲,但你先按我直接拉前挡就能挡住的
那大口你的意思是强转不可挡??
作者: 少年@u    时间: 2005-11-29 23:58
下面引用由yessterday2005/11/29 06:08pm 发表的内容:
难道不对吗?
我只是说是不是强制转身
就算是强制转身也可以防御的
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-30 00:04
拿草稚当主力的还是一边站着去吧
97草稚你怎么厉害都是个垃圾角色
98也强不到哪去
拿这人当炫耀的资本真是可笑
前几天看你被骂还挺同情的.......该!

作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-30 00:06
[这个贴子最后由格斗菜鸟在 2005/11/30 00:11am 第 2 次编辑]

我不怕被骂.来吧

作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-30 00:21
写心得的时候怎么都不写了
挑刺一个比一个有学问

作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2005-11-30 06:40
那你的意思是我错了吗?
小朋友哪里敢说您错啊~
我看到好多人威望都是0,您给他减到-6他几年也回不到0了~
作者: yessterday@u    时间: 2005-11-30 12:19
。。。。。。发生什么事?我只是为了那招分析而已,我并没讲什么对不对,算了,若这样都觉得我是来找骂的,那我就不来这里好了
作者: 少年@u    时间: 2005-11-30 14:33
下面引用由yessterday2005/11/30 12:19pm 发表的内容:
。。。。。。发生什么事?我只是为了那招分析而已,我并没讲什么对不对,算了,若这样都觉得我是来找骂的,那我就不来这里好了
大口同学他只是有点看别人来我这里闹
我们互相研究嘛
作者: 低调@u    时间: 2005-11-30 17:38
下面引用由格斗菜鸟2005/11/30 00:04am 发表的内容:
拿草稚当主力的还是一边站着去吧
97草稚你怎么厉害都是个垃圾角色
98也强不到哪去
拿这人当炫耀的资本真是可笑
...
菜鸟~你别激动~大口没有别的意思~大家交流~我看你应该看看那些挑刺的小白们~

作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-11-30 19:14
下面引用由不良少年2005/11/30 02:33pm 发表的内容:
大口同学他只是有点看别人来我这里闹
我们互相研究嘛
你可真会做人.......

作者: 超级皮波@u    时间: 2005-11-30 20:07
所有事情都不会完美的嘛,真理需要不断的实践检验才会进步啊
对我来说是很有帮助的
作者: 冰冰凉凉    时间: 2005-12-1 11:42
好久没来了,我来看看,总算有人写KYO的心得了,鸟哥就是好
作者: 真炎克里斯    时间: 2005-12-1 20:22
   好久没来了。。先顶了再看。。
  另外我一张图片都看不了。。。。  ft。。
  偶当年也是拿草做主力了。。不过面对37和八神实在是有死无生了。。。 可怜。。
作者: flyingfox    时间: 2005-12-1 23:26
下面引用由真炎克里斯2005/12/01 08:22pm 发表的内容:
好久没来了。。先顶了再看。。
  另外我一张图片都看不了。。。。  ft。。
  偶当年也是拿草做主力了。。不过面对37和八神实在是有死无生了。。。 可怜。。
我也看不了图片  不知何故   要密码。。。
作者: 水上    时间: 2005-12-2 00:16
我觉得不良写心得的时候不会想到会有这样的局面的
大家不要把注意力分散开
我们看的是不良的心得
我们要尊重别人的劳动果实   
我帮忙顶
感谢不良

作者: 8thron    时间: 2005-12-2 16:38
图片都失效了 ~
作者: いぬやしゃ    时间: 2005-12-3 20:26
看不了图
作者: 少年@u    时间: 2005-12-3 22:00
已经修复了
作者: mitnick    时间: 2005-12-3 23:59
看了一遍,顶一下。。。。。
作者: qiudeyezi    时间: 2005-12-5 18:33
七五式*2之后JD  是冲跳还是普通的跳啊?  
七五式*2之后JD打强制转身能不能给个RC啊  我练了好多次  都打不出来
哪位大侠帮帮忙
作者: 少年@u    时间: 2005-12-5 20:54
下面引用由qiudeyezi2005/12/05 06:33pm 发表的内容:
七五式*2之后JD  是冲跳还是普通的跳啊?  
七五式*2之后JD打强制转身能不能给个RC啊  我练了好多次  都打不出来
哪位大侠帮帮忙
回答第一个问题 是直接的带影子的小跳

回答第二个问题 不是JD 打强制转身 是2C 多练练就好了 不是很简单的
作者: qiudeyezi    时间: 2005-12-7 12:41
下面引用由不良少年2005/12/05 08:54pm 发表的内容:
回答第一个问题 是直接的带影子的小跳
回答第二个问题 不是JD 打强制转身 是2C 多练练就好了 不是很简单的
恩   我是带影子的大跳奈奈落  可是我打不出楼主的那种强转  
我昨天又练了  奈奈落后是打背  好像跟楼主的不一样  在七五式改后是不是要等一下在出JD啊    希望楼主指点一下   谢谢
作者: 少年@u    时间: 2005-12-7 18:49
是需要等一下出D 不要立刻就出
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2005-12-7 22:30
京打起来真的是很爽啊。。。再学习学习。
作者: qiudeyezi    时间: 2005-12-8 12:30
有RC下吗?
作者: 97菜鸟京    时间: 2005-12-10 16:26
下面引用由不良少年2005/11/29 00:31am 发表的内容:

照你这么说我落下的很多了
我只挑了几个典型的来做
那个236DD》236A 624A A 的招不容易昏吗?
不良兄弟,你的话里的火药味很浓啊...
首先,我的回帖并没有摘指或者嘲笑你的意思...相反,我非常欣赏你的作品,最起码我就做不出来...尤其是强制转身的那几个套路/
但,我要说的是,这里不是讨论区么?你费了那么大的精力写的贴子,也是希望看到的KOF玩家一起参与讨论吧?
我说的连招你知道,这我一点儿都不奇怪,但看帖子的朋友里,不见得都是什么都知道的高手,让大家一起,把这样一个好的技术贴的内容丰富起来不是更好么???
比起什么"好贴!支持!" 之类的恭维话,更希望能看到大家对帖子不同的意见和看法,哪怕一个新手说, JC,5C,624D是个好招...也不要加以鄙视和不屑...毕竟出发点是好的.不是么?如果我的回复,让不良你感到不快,我也没什么好说的了,毕竟我用心回复你的贴子了...
作者: 草薙堂司    时间: 2005-12-11 00:43
国内的97玩的太表象,大多玩家缺乏个性和创新精神和对角色独到的见解,随大流者太多了。
P。S:人物本身强,你用的强;不是真的强!
     人物本身若,你用的强;才是真的强!

作者: 97菜鸟京    时间: 2005-12-11 01:44
下面引用由草薙堂司2005/12/11 00:43am 发表的内容:
国内的97玩的太表 ...
哥们儿,你....就不能有什么独到的见地了??
能抄袭的一字不差,如此灌水,真是叫人哭笑不得///
P.S:这里不是搞笑贴!!!
作者: 少年@u    时间: 2005-12-11 08:25
下面引用由97菜鸟京2005/12/10 04:26pm 发表的内容:
不良兄弟,你的话里的火药味很浓啊...
首先,我的回帖并没有摘指或者嘲笑你的意思...相反,我非常欣赏你的作品,最起码我就做不出来...尤其是强制转身的那几个套路/
但,我要说的是,这里不是讨论区么?你费了那么大的 ...
你要怎么理解是你的问题
说话比较直不过没有你理解的意思
不过还是谢谢你欣赏我的作品
作者: bulecola    时间: 2005-12-13 20:29
哎~~  真是不敢估量草的力量!~
强人总有些神秘的地方!~
作者: 风色幻想@u    时间: 2005-12-14 20:54
写的非常好。有空慢慢学习!
作者: KOF小弟    时间: 2005-12-18 18:36
这个帖子怎么跑到第3页了,写的这么好         
作者: 115973837    时间: 2005-12-18 20:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: slack    时间: 2006-1-25 17:14
希望能剖析一下跳B打逆向
作者: 直走螃蟹    时间: 2006-1-27 01:43
很经典!很多招都没练熟悉!

作者: 马克-库班    时间: 2006-1-27 04:09
太强了..我又学习到了不少东西呢
作者: 25729993    时间: 2006-1-27 13:21
不良你太棒了!~~~~~~~~~~~~
作者: yessterday@u    时间: 2006-1-27 13:34
下面引用由不良少年2005/12/11 08:25am 发表的内容:
你要怎么理解是你的问题
说话比较直不过没有你理解的意思
不过还是谢谢你欣赏我的作品
先帮忙顶起来,其实我觉得就算心得也好,什么也好,有人能够分析或提出问题是最好不过的,象那位朋友讲的黑洞是讨论区,只要有问题就必须提出来讨论,若觉得我讲得不对可以无视的,个人觉得就算自己的心得或录象都很希望其他人能分析的,这样才会进步的
作者: 小陈@u    时间: 2006-1-27 14:05
不良兄对97区贡献太大了。
感动ING````````
作者: kofjanson    时间: 2006-2-7 09:49
作者: 郁闷小白兔    时间: 2006-2-7 10:24
看看看看看看看看看看看看看看
作者: woooody    时间: 2006-2-7 10:48
虽然没玩97但不良兄的心得还是对我打98 KYO有很大帮助
谢谢!!
作者: tingting@u    时间: 2006-2-7 16:33
非常感谢楼主,我最爱KYO了,再次感激!
作者: maomao1@u    时间: 2006-2-7 20:14
请问下不良,按启动键选的小草整体速度和判定是不是比普通的小草强??我发现按启动键选的小草可以轻易的把8神从空中敲下来!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1