游天堂X游聚社区

标题: 自称高手论神乐~..请各位发表看法 [打印本页]

作者: 5201314123@u    时间: 2005-1-15 02:31
标题: 自称高手论神乐~..请各位发表看法
神乐24aa可以放波来对付
对方发波的话神乐可以用26反波 再26D2626D
这是我认识的1个自称是神乐高手的人说的
不知道大家看了他的话后有什么看发~~~~~````请发表1下
作者: yay333    时间: 2005-1-15 19:16
那要看对手选的是什么人~
作者: 神の草鹤    时间: 2005-1-16 09:55
打菜鸟还可以吧

作者: Chris2357    时间: 2005-1-16 13:41
恩的!
作者: 小陈@u    时间: 2005-1-16 20:23
下面引用由52013141232005/01/15 02:31am 发表的内容:
不知道大家看了他的话后有什么看发~~~~~````请发表1下
谁都知道的问题,这还需要说吗?
任何招数都有偶然性。
我们要做到以不变应万变,这才是KOF的最高境界。

作者: 1234wolfking    时间: 2005-1-16 20:36
不用神乐~~~~~~~~
什么都说不出来
作者: tetentina    时间: 2005-1-17 08:50
可以告诉你,他chizuru使得肯定不行。至少没我好。
我见过得chizuru的高手没有几个反波的…………

作者: 疯爱KOF    时间: 2005-1-17 12:07
不会用她
作者: 神鸟@u    时间: 2005-1-17 19:02
下面引用由52013141232005/01/15 02:31am 发表的内容:
放裸杀的神乐都是垃圾,没有必要谈
作者: 神の草鹤    时间: 2005-1-18 11:34
我和人家玩的时候,如果那人放裸杀一般水平就不太高了,如果他8神放裸杀,我就用神乐放裸杀,CDDD,如果他特瑞无限连,那我就8神无限鬼步屑风打他的特瑞和草,我个人不喜欢8神,2J和神乐的裸杀
作者: 南京零距离    时间: 2005-1-18 12:00
从来不发裸杀!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1