游天堂X游聚社区

标题: [投票]除了神乐97最强女子是谁? [打印本页]

作者: mikeswhd    时间: 2005-8-5 12:34
标题: [投票]除了神乐97最强女子是谁?
我觉得是麻宫,莉安那,MARY中的一个,呵呵。如果允许裸杀估计MARY会落选,因为MARY在裸杀中很吃亏,不允许裸杀那MARY就强了。
作者: 真炎克里斯    时间: 2005-8-5 12:40
偶选列安娜,呵呵,比较烦她的2b.还有她的通常技实在是太强了.
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-8-5 13:17
本来想选马力!~还是选择了让人头痛的麻宫雅典娜 ~~~
作者: 唯yī色彩    时间: 2005-8-5 13:37
明明就是KING嘛  
作者: 冰冰凉凉    时间: 2005-8-5 13:51
我替俺哥选,MARRY..........
作者: 97帅哥    时间: 2005-8-5 14:00
我选麻宫了,那惊世一抓。。。。
作者: 七拾五式改@u    时间: 2005-8-5 15:24
选LEONA了 也想投MARY 麻宫的抓虽然好用 可惜抓人之前的准备工作难做 ~~~我做不到~~~
作者: 剑走偏锋@u    时间: 2005-8-5 15:31
麻宫这么弱小的人物还这么多人选…………
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2005-8-5 15:49
下面引用由剑走偏锋2005/08/05 03:31pm 发表的内容:
麻宫这么弱小的人物还这么多人选…………
麻宫可不弱小的~!!
很难缠的一个角色!~
作者: 不醉不帅    时间: 2005-8-5 17:35
麻宫 打心理战 有意思 也实用 抓到了 赢了机会就很大了
作者: hxizxy    时间: 2005-8-5 17:42
MARY 绝对是不二的选择
作者: crazyD@u    时间: 2005-8-5 19:34
麻宫~MARY和利安那都想选………………
作者: 小陈@u    时间: 2005-8-5 19:58
LEONA在97前5面前唯一没有劣势的人。
但对2流角色就有些力不从心。
作者: 岚野流川    时间: 2005-8-5 20:44
下面引用由小陈2005/08/05 07:58pm 发表的内容:
LEONA在97前5面前唯一没有劣势的人。
但对2流角色就有些力不从心。
偏偏现在满天都是这前五,二流角色并不多哦……
作者: 岚野流川    时间: 2005-8-5 20:45
下面引用由岚野流川2005/08/05 08:44pm 发表的内容:
偏偏现在满天都是这前五,二流角色并不多哦……
要知道Leona普通技的判定没几个人能比得上的咯
作者: 真炎克里斯    时间: 2005-8-5 20:46
但是也不是没有啊....我的主力都是2流,而二线(就是现在苦练的)就有两个前五的..

龙2和胖子  ...  另外有点想学列安娜,可是太一般了...
作者: alicejohn    时间: 2005-8-5 21:10
选了麻宫,完全一个技巧阴人选手,而且容易上手
作者: 小陈@u    时间: 2005-8-5 21:56
下面引用由岚野流川2005/08/05 08:45pm 发表的内容:
要知道Leona普通技的判定没几个人能比得上的咯
呵呵,但有个缺点,都上顶极的话,她的优势择变的很弱。
积攒能量慢和变化少是她致命的弱点。大家都应该知道她打猴子有一定优势吧,但猴子死防,她一点办法都没有。
PS:这位仁兄也是新疆的吗?能遇见老乡真高兴哈!
作者: coffinfu    时间: 2005-8-5 22:03
我选的是king
又要二十个字呀
作者: 真炎克里斯    时间: 2005-8-5 23:07
king的优点在于拥有超强的通常技,但是速度慢和必杀弱确是很大的缺点.
leona加气太慢了,而且连续技很少,尤其因为她是蓄力人物,所以还是掌握好拳脚就可以了.
作者: coffinfu    时间: 2005-8-5 23:14
下面引用由真炎克里斯2005/08/05 11:07pm 发表的内容:
king的优点在于拥有超强的通常技,但是速度慢和必杀弱确是很大的缺点.
leona加气太慢了,而且连续技很少,尤其因为她是蓄力人物,所以还是掌握好拳脚就可以了.
老兄分析得对
不过我个人认为弱点是相对而言的,舞相对于猴子来说不快
king相对陈国汉来说,她就快啦
作者: 草原汉子    时间: 2005-8-5 23:14
    无错了,猜就知道MARY最高.
作者: ROCK的力量    时间: 2005-8-5 23:36
果然MARY后来居上---------------
我也是投了她一票的,虽然不太肯定就是她最强--------------------
作者: FS-JOJO    时间: 2005-8-5 23:41
个人感觉不出是MARY强还是麻宫强
  个人比较喜欢MARY  所以就投她一票了
     但是麻宫绝对不比MARY弱
作者: 夜夜做新郎@u    时间: 2005-8-6 00:33
mary  这个家伙把对手打倒后 多择啊!!  这个不次于雅典娜的抓后多择吧。。。
作者: NCJay    时间: 2005-8-6 01:19
絕對是瑪麗啦!!
因爲只有她才是最全面的!!
作者: 岚野流川    时间: 2005-8-6 06:44
下面引用由小陈2005/08/05 09:56pm 发表的内容:
积攒能量慢和变化少是她致命的弱点。大家都应该知道她打猴子有一定优势吧,但猴子死防,她一点办法都没有。
当然是新疆的咯……没注意到原来小陈也是新疆人……哇哈哈
作者: 冰冰凉凉    时间: 2005-8-6 10:57
呵呵,俺D同志越来越多啦,还是MARRY!!嘻嘻~`
作者: 小陈@u    时间: 2005-8-6 16:28
下面引用由岚野流川2005/08/06 06:44am 发表的内容:
当然是新疆的咯……没注意到原来小陈也是新疆人……哇哈哈
呵呵,看来我们有机会切磋哈!
作者: 岚野流川    时间: 2005-8-7 00:18
下面引用由小陈2005/08/06 04:28pm 发表的内容:
呵呵,看来我们有机会切磋哈!
俺不会摇杆……8知道你会不会键盘?
作者: 小陈@u    时间: 2005-8-7 00:32
呵呵,我键盘,摇杆都可以哈。
作者: wsua    时间: 2005-8-7 01:01
MARRY和LEONA都想选```最后选了MARRY
作者: wgl1234567@u    时间: 2005-8-7 04:21
安娜是主力啊~!当然选安娜了`!
不过麻宫和京都不错~!
最烦MARY几乎没怎么用过
作者: 冰冰凉凉    时间: 2005-8-7 11:41
不强求你们,个人有所好,但是我绝对支持马力。。昨天见一个4年级小孩都用马力,而且很拽,一开始我轻敌,上来前俩人就一直和他挑衅,不动,第三个人没干死他,我挂了,气死,一块钱就没了,又塞一个币,用IORI才KO他,嘿嘿!
作者: tailiw    时间: 2005-8-7 12:03
我选马力~强~~~
莉安那也不错

作者: 拳皇爱好者0    时间: 2005-8-7 15:00
我是被马力打怕了,只能投她啊。
作者: coffinfu    时间: 2005-8-12 01:26
没想到玛丽是第二个强人
我现在用女生队,不太用她 ,看来要学习一下才行啦
作者: 疯爱KOF    时间: 2005-8-12 06:59
综合实力的话还是MARY      
作者: 格斗@u    时间: 2005-8-12 08:50
虽然我的玛丽用的没有麻宫多,但不还是投了她,麻宫很容易被八神大门这种人封住,一旦开头没打好基本就没什么戏了,还有个天敌陈可汉,根本不可能打过
作者: mikeswhd    时间: 2005-8-12 09:17
麻宫天敌是可汗?第一次听说。。。。
作者: 格斗@u    时间: 2005-8-12 09:24
[这个贴子最后由格斗在 2005/08/12 10:30am 第 2 次编辑]

楼上你有见过用陈可汉站在你面前一个身位一直点5A的人吗,下次你试试有什么办法能破掉,距离准的话他打不到你你也一点都动不了,下C都不够长,问题是他可以找机会跑过来投计而你什么也做不了只能等.
作者: 格斗@u    时间: 2005-8-12 09:30
如果陈血多他就可以一直站在那点到时间结束,管你有气没气都没用因为他根本就不碰到你,但只要你想往前一点或是有跳或发影子的动作就会把你点下来,如果有人能想到破解的方法希望指点
作者: 8thron    时间: 2005-8-12 09:47
虽然最爱利安娜   但是选了雅典娜   我见了他脑袋就发晕
作者: coffinfu    时间: 2005-8-12 18:04
呵呵~~~~~~~
投king的还有几个人,不太少。
作者: xguopengx    时间: 2005-8-17 19:35
绝对是夏尔米,就光下重拳就够厉害的
作者: 傻子帮    时间: 2005-8-17 20:58
MARY(玛丽),连技强,牵制强。。。。。。。。
作者: 325    时间: 2005-8-17 23:48
我选MARRY,综合能力最强,能打能投,还有架招,哪里都能连技,还有她的目押接玫瑰花是那么精彩那么漂亮 ,简直是97的亮点,97中动作最漂亮连技最华丽的我认为就是她了,因为我这里没有裸杀所以我的MARRY一般高手情况下不怕任何人(当然顶尖列外),包括八神以及神乐,有输有赢不过即使想打倒我的MARRY也要付出代价的
作者: 最爱玛丽@u    时间: 2006-6-27 13:14
怎么办,马力是我最爱,安娜是我主力啊
作者: iori8818    时间: 2006-6-27 19:39
king,我的最爱。
支持她!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小山石子@u    时间: 2006-6-27 21:17
我的最爱 king 然后marry 雅典娜 火舞 当然还有谢而美了
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-6-27 21:44
引用第0楼mikeswhd2005-08-05 12:34发表的“[投票]除了神乐97最强女子是谁?”:
我觉得是麻宫,莉安那,MARY中的一个,呵呵。如果允许裸杀估计MARY会落选,因为MARY在裸杀中很吃亏,不允许裸杀那MARY就强了。
我会选马力把,打多了就知道了力安那打马力不好打~~~
作者: ses722@u    时间: 2006-6-27 22:13
KING................练了有快2年了..
作者: 李行载    时间: 2006-6-28 04:36
毫无疑问!MARY!
作者: zhufu@u    时间: 2006-6-28 10:03
不知火舞是我的主力,放在第一个出场专克八神用的
作者: 教皇@u    时间: 2006-6-28 10:06
舞 KING 安娜
作者: 疯爱KOF    时间: 2006-6-28 10:39
综合的说还是玛利。利安娜的打法单一,麻宫的牵制不行,遇到一些角色很难打的,
作者: 花花草草@u    时间: 2006-6-28 13:01
我选克里斯啊(不知道是不是女的),虽然我玛丽比较厉害! [s:48]  [s:48]  [s:57]
作者: piepow@u    时间: 2006-6-28 16:56

作者: ROCK的力量    时间: 2006-6-28 19:18
最后还是选马力~
作者: 文少爷@u    时间: 2006-6-28 23:36
[s:56] 这还用说吗 当然是玛利 不用说啥裸不裸杀地 咋地你也得看自己地手法 你地明白不腻 告诉你无豆下 神乐啥也不是 这回知道为何PK时 都爱吧神乐放在八神后面拉吧 
作者: 教皇@u    时间: 2006-6-29 10:57
晕 这么多人支持玛丽........
作者: 一袭清香    时间: 2006-6-29 11:01
神乐,偶不怎么会用.可惜了..
作者: 太阳的拥抱    时间: 2006-6-29 13:07
火舞,不说了!
作者: づつぐ    时间: 2006-6-30 20:49
MAI啊..那么漂亮
作者: aismjjjjj    时间: 2006-6-30 21:13
最爱  又性感又可爱的玛丽
作者: aismjjjjj    时间: 2006-6-30 21:16
玛丽  玛丽   我爱你 !!!!!!!!!!!!!
          97我除了爱选八神,最喜欢的就是玛丽拉!!!!!!!!!!!
   玛丽玛丽  我永远爱你!
作者: 神一样の飞碟    时间: 2006-7-13 22:51
玛丽吧!那该死的2B5B!安娜也不错的
作者: 文少爷@u    时间: 2006-7-14 06:34
引用第17楼小陈2005-08-05 21:56发表的“[投票]除了神乐97最强女子是谁?”:

我就防 敌不动我不动 她一动我就串  哈哈 
[s:53]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1