游天堂X游聚社区

标题: 网战02的模拟器和ROM下载,使用方法! [打印本页]

作者: 迦叶    时间: 2004-12-15 17:15
作者: 迦叶    时间: 2004-12-15 17:17
作者: 雅典娜守护神    时间: 2004-12-15 19:26
好贴,偶正找这个呢~~~呵呵,楼上常在那里玩啊,IP是~~~~~
作者: 雅典娜守护神    时间: 2004-12-15 20:20
这个模拟器用起来不太舒服,每次进游戏都要重新插入,而且为何我每次进游戏,之后窗口上显视一个蓝色的框,里面一些英文,之后就不动了。
游戏都很难进入~~~~~~~~~~
作者: 迦叶    时间: 2004-12-16 03:24
作者: 我爱你@u    时间: 2004-12-16 10:40
好就在找这个
作者: 如果我是真的    时间: 2004-12-16 13:36
没找到0.84u3mamemore
作者: 迦叶    时间: 2004-12-16 19:04
作者: 微生物@u    时间: 2004-12-16 20:46
下载不到
作者: 迦叶    时间: 2004-12-17 09:06
作者: 温州大菜鸟    时间: 2004-12-17 20:18
懒的下了,电脑玩多了,街机会退步的,抵制网战
作者: Broodgg    时间: 2004-12-18 12:52
这款模拟器并不是真正的韩国版mame
真正的是没有出招补丁,而且能正常出招的
而且不会吊线~
我现在用的就是真正的韩国版mame
可惜我没空间~
想要的+我QQ 15400952
有出招补丁的模拟器都是垃圾!
打多了就不会打kof了!
作者: kingsong82    时间: 2004-12-18 16:12
这个模拟器好象不支持手柄啊~~~~
作者: 雅典娜守护神    时间: 2004-12-18 17:25
是的,不支持手柄。
作者: CHENSHEN    时间: 2004-12-19 10:28
THANKS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: manbopro    时间: 2004-12-19 14:24
用过了 除了以上的缺点 我还发现一个
二阶居然没有红丸投  无语了……
作者: snake7018    时间: 2004-12-19 14:58
支持手柄
作者: 迦叶    时间: 2004-12-19 18:24
作者: 暴走北狗    时间: 2004-12-20 19:27
迦叶:下载哪个2002的ROM,有两个呀?一个是kof2002.zip,还有一个是kof2002d.zip,下哪个呢?
还有,模拟器是那一个???什么文件名???我找不到,帮帮我了~!
作者: 迦叶    时间: 2004-12-21 10:28
作者: oyrh0360    时间: 2004-12-21 12:47
什么时候和迦叶兄打打?
作者: 迦叶    时间: 2004-12-21 18:38
作者: 雅典娜守护神    时间: 2004-12-21 19:13
下面引用由迦叶2004/12/21 06:38pm 发表的内容:
相隔太远了。。,PING太高玩起就没意思了。。
我和别人都在20以内,都卡~~~感觉网上对战KOF就是不爽。
作者: 疯爱KOF    时间: 2004-12-22 17:36
下面引用由雅典娜守护神2004/12/21 07:13pm 发表的内容:

我和别人都在20以内,都卡~~~感觉网上对战KOF就是不爽。
同感!!
作者: oyrh0360    时间: 2004-12-22 21:03
下面引用由雅典娜守护神2004/12/21 07:13pm 发表的内容:
那是因为南昌的网速   我和很多南昌同学打的感觉都是这样
作者: 迦叶    时间: 2004-12-22 23:32
作者: 我爱你@u    时间: 2005-1-11 09:43
我下载的是kof2002,不带d的,然后我用另外kof2k2nd里面的kof2k2_p1.rom改名字为265-p1.BIN替换进去,感觉发招问题解决了
作者: 我爱你@u    时间: 2005-1-11 10:03
经过实验确实下~的确这样出招变回官方~的了,什么红丸投全解决了
作者: glancer    时间: 2005-1-12 02:29
下面引用由Broodgg2004/12/18 12:52pm 发表的内容:
这款模拟器并不是真正的韩国版mame
真正的是没有出招补丁,而且能正常出招的
而且不会吊线~
我现在用的就是真正的韩国版mame
...
请问哪里有mamelon的2002rom下载??
作者: tiannao    时间: 2005-1-12 19:56
好!太好了啊!我~喜~欢~
作者: wbtwj2008    时间: 2005-4-8 03:24
登陆的密码是多少啊?~~进不去啊~~~~~~~
作者: 苍狼@u    时间: 2005-4-23 01:32
楼主能不能提供MAMELON
97、98、2K的下载地址啊!?
我找了好久了,就是找不到啊 !
作者: SJSNJHSK    时间: 2005-12-21 17:52
为什么我的KAWAKS1。48XP有02ROM网战建立游戏里面没有02?
作者: 鲨鱼辣椒@u    时间: 2005-12-21 19:08
下不了。。。。。。。
作者: 小鸟儿@u    时间: 2005-12-21 22:35
一句话:网战只能玩玩...感觉和对战机的感觉完全不一样...
而且打网战素质低的人太多了 嬴了几个就开始骂...经常看到一些瓜麻批说:高手进...垃圾爬...   SB 你是SB之类的话...
我日...真正喊来街机对战机大部分都是菜鸟...上次遇到一个玩02的玩家...
他说他用键盘...用锤子键盘...一看他哪个BC老子就晓得没对...不用多想就是金山游侠设置的一键一套攻击的作弊软件...老子没给他多说...直接丢到黑名单里面去了...爬...
作者: 小鸟儿@u    时间: 2005-12-21 22:52
还有网战双方使用的游戏工具不同啊... 键盘 手柄 摇杆? 你能保证个个玩家都和你一样使用相同的游戏工具吗?
总提说来网战只能玩玩...真正要证明势力或者什么...就去街机厅和别人面对面的对战...最好是一个城市举行大型的比赛...当然目前中国环境最好最能举行游戏比赛的还是上海和北京...大规模好环境的游戏室玩家也多...这样才更有竞争的乐趣...
作者: 酱紫不科学    时间: 2005-12-27 11:00
谢谢

作者: lingxi1984    时间: 2007-4-8 20:10
我用的遥感好象这个模拟器不支持遥感的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1