游天堂X游聚社区

标题: 02进阶学堂,现在开讲。绝顶高手勿进。 [打印本页]

作者: 迦叶    时间: 2004-9-23 12:00
作者: 迦叶    时间: 2004-9-23 12:01
作者: 我是我是huhu    时间: 2004-9-23 12:47
好吧,我来捧场.说说你对老头打麦卓时的理解吧.
作者: 火※忍※佐助    时间: 2004-9-23 12:57
楼主这么的强吗??~~
作者: 迦叶    时间: 2004-9-23 16:31
作者: 我是我是huhu    时间: 2004-9-23 23:14
不错不错.
作者: koflurker@u    时间: 2004-9-24 00:31
宁可挡一下也不要来不级出挨一下波。
这句什么意思??
那么远有足够的时间反映 怎么会来不及出?????
不明白
作者: leechaolan    时间: 2004-9-24 00:45
请楼主说一下K怎么打8神,比利
作者: 迦叶    时间: 2004-9-24 09:29
作者: 迦叶    时间: 2004-9-24 09:53
作者: 迦叶    时间: 2004-9-24 09:55
作者: oyrh0360    时间: 2004-9-24 22:10
目押吧    介绍一下表草的用法   
还有投系的CLARK的2择请楼主帮助罗列解答一下?
作者: leechaolan    时间: 2004-9-24 23:22
下面引用由迦叶2004/09/24 09:53am 发表的内容:
K跟8神的都是那种战术比较自我的人。就是自己发挥好了就OK。。可攻可守。
但是习惯性来说,我K喜欢进攻,8神喜欢防守。。
K的进攻压制性和连续性比较好。远距离可以用26A/C来牵制。。对手发波就出B。
没发就看情 ...
非常感谢楼主~学习ing...........

作者: leechaolan    时间: 2004-9-24 23:26
再请教一下~K的BC连:版边2b2a 236bc 6d 623C 24B24B 623A 24B24B 623A SC 2624AC这段中间~(623A 24B24B)最好是几循环,我有时能练上3循环有时就是2循环。而且SC后有时接不上2624AC

作者: 草薙男孩@u    时间: 2004-9-25 00:51
下面引用由oyrh03602004/09/24 10:10pm 发表的内容:
目押吧    介绍一下表草的用法   
还有投系的CLARK的2择请楼主帮助罗列解答一下?
表草在02可以说实力并不怎么样。
近C的距离变近,最强的近C被消弱不少的说。
基本用法和98差不多。
RED KICK可以说是加强了,虽然出的速度慢了,但是可以打到蹲下的对手了。
强升龙对空已经暴强。
给个建议就是少用八十八式,打中打不中都是破绽。
主力招式荒咬收招时间变长,尤其对八神的时候少用,只要八神挡住荒咬,确定你不会出九伤,那么……就可以用葵花反击你。
至于CLARK么…………让别人来说,我不怎么用CLARK。
作者: 草薙男孩@u    时间: 2004-9-25 00:52
下面引用由135173032004/09/24 10:47pm 发表的内容:
可以介绍一下如何C后接BC再接66C么,因为BC后肯定就慢了,这是新手肯定遇到的最基本的问题了,谢谢~~~还有例如KIM的2626D  BC  24A......BC后肯定慢了接不上啊
攻击中暴气的关键就是BC的时间,这个需要自己去实践的,说是说不出来的。
KIM的那个在版边用214B-SC-2626D比较好接BC。
作者: 草薙男孩@u    时间: 2004-9-25 00:53
下面引用由leechaolan2004/09/24 11:26pm 发表的内容:
再请教一下~K的BC连:版边2b2a 236bc 6d 623C 24B24B 623A 24B24B 623A SC 2624AC这段中间~(623A 24B24B)最好是几循环,我有时能练上3循环有时就是2循环。而且SC后有时接不上2624AC
建议你把624B换成624D,保证你可以接5循环。
至于后面的2624AC接不上的问题,你慢点出最后一下准备SC的626A不就好了!?
作者: ASOLO    时间: 2004-9-25 00:58
草雉男孩我问你。。。我是2C  bc  426a 6d   发的。。。为什么只能接1个623c
和1个623a ..后面的就接不上。。好像没有了攻击判断??????
作者: leonani    时间: 2004-9-25 02:54
clark:
对手倒地起身: 6b>426a/b/c/d
               ja/c>c>426a/b/c/d
               2a/b>c 牵制
               623b/d
               623a/c
               2a>6b 牵制
看见过电脑2b>624624c.....
作者: leechaolan    时间: 2004-9-25 02:57
下面引用由草薙男孩2004/09/25 00:53am 发表的内容:
建议你把624B换成624D,保证你可以接5循环。
至于后面的2624AC接不上的问题,你慢点出最后一下准备SC的626A不就好了!?
谢谢指点~但为何24B换了24D就能接5循环?什么原因?想知道。。

作者: leechaolan    时间: 2004-9-25 03:01
再请教楼主说一下VICE该怎么打如8神这类的人?
作者: oyrh0360    时间: 2004-9-25 08:40
最近奇怪CLARK的6B打蹲的人没用   难道是传说的防御切换?
作者: 迦叶    时间: 2004-9-25 09:37
作者: 草薙男孩@u    时间: 2004-9-25 09:40
下面引用由ASOLO2004/09/25 00:58am 发表的内容:
草雉男孩我问你。。。我是2C  bc  426a 6d   发的。。。为什么只能接1个623c
和1个623a ..后面的就接不上。。好像没有了攻击判断??????
应该是你发的比较早,623A已经离开地面,所以无法取消214D×2。
作者: 草薙男孩@u    时间: 2004-9-25 09:40
下面引用由leechaolan2004/09/25 02:57am 发表的内容:
谢谢指点~但为何24B换了24D就能接5循环?什么原因?想知道。。
因为24D的速度比24B快
作者: 迦叶    时间: 2004-9-25 09:49
作者: 100无禁忌    时间: 2004-9-25 21:02
楼主很强啊  呵呵 我问 KIM连龙2的无限有什么要注意的地方
作者: 迦叶    时间: 2004-9-25 21:06
作者: 5166@u    时间: 2004-9-25 21:15
下面引用由迦叶2004/09/25 09:06pm 发表的内容:
我连招不怎么行.这种特定,没多大实用的连招根本没练过..
:em12:  :em01: 家业今天被雷舜踩?????????
作者: chenshen    时间: 2004-9-26 04:54
请教ANGEL打龙二,谢谢!
作者: 迦叶    时间: 2004-9-26 08:54
作者: 迦叶    时间: 2004-9-26 08:55
作者: 5166@u    时间: 2004-9-26 08:57
下面引用由迦叶2004/09/26 08:54am 发表的内容:
我什么时候被他踩过。。
呵呵。。。他说跟你在新南门打了5比3。。报仇了。。。。。。。挖哈哈哈哈。。
作者: 迦叶    时间: 2004-9-26 09:02
作者: 迦叶    时间: 2004-9-26 09:03
作者: 5166@u    时间: 2004-9-26 09:06
下面引用由迦叶2004/09/26 09:03am 发表的内容:
我怎么没感觉呢。。我是跟人组队打的。。他也是跟别人组队。
而且我们这边绝对占优势。经常连胜6,7个。。最高连胜12个,他怎么没说呢!
呵呵。。我不想当2头蛇。。听听就好。。。是不是25号新南 门有比塞。。。我没去。
水赢了???????????
作者: 迦叶    时间: 2004-9-26 09:12
作者: 我是我是huhu    时间: 2004-9-26 14:58
angel进攻,防守,游击,牵制皆可,就是招式太难记,所以我现在还不会,@@
作者: oyrh0360    时间: 2004-9-27 10:44
请教WHIP 1-3气最实用连   有时间回一下   没的话就算了
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 10:57
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-27 11:51
老头打卖卓因该很不好打,5C没有卖卓5A长,而且2D可以破你,卖卓的2C相当的强(PS:连龙2的JD都能打,我晕)。而且如果说大爷跳的话,8C对空也是很有威胁的,远身发波,大爷如果用24A对的话,卖卓可以用624B去打你,大爷防的话就继续发,AB的话就死的快点。而且卖卓的速度远在大爷之上,打的时候非常的着急。
作者: oyrh0360    时间: 2004-9-27 11:56
就是想确定一下版边BC的的情况啊  我是说3气BC后在版边怎么最划算
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 12:21
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 12:22
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-27 12:41
迦叶说的鞭子的那个426A如果是三循环的话BC已经没有了,2循环才可以加超大。
还有一种连法就是5B*2,2BC(2B的同时爆BC),426A624BD*2,426A,624B晚出取消426A,再624B晚出(时间自己掌握)能来过来,然后9D,5B5A2B加大招(3POW),2POW就跑5D6A*5,426A。虽然我还没有练成,但是这个是板的,绝对能连。
不知道迦叶怎么连?!
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-27 12:43
鞭子在版边最好不要出超大,有破绽很容易被对手K。
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-27 12:48
JOE(东丈)也是很厉害的,很恶心人的。牵制只要用普通招,还有打游击,跳C绝对不跳CD快,而且打点也很低(没和跳D比较过),一定要很的运用2B2A269B这个很下血的。3B可以快速近身,而且没有破绽。近身5D可以破很多人的CD反,然后痛扁之(那个狠来那个)。其实波也要少发,只要是诱骗对手跳或AB。
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-27 12:54
龙2和ANGLE这2个人是互克的。远身自然是龙2厉害没的说,近身就是ANGLE了,但是龙2肯定不会叫你轻易近身的,就算是近身也是龙2进攻了,远身ANGLE的UC启动一无事处,绝对没用。ANGLE做的事就是注意防守,找机会近身,绝对不能强攻,否则只有死。战术是不一样的,她太多元化,很“花”的女人。要自己去找合适的打法。
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-27 12:55
鞭子VS库拉是个好戏,不知道迦叶怎么看?!请说说!!
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 19:59
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 20:02
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 20:14
作者: kele@u    时间: 2004-9-27 21:57
angel打龙二有毛办法啊? 两个键就够了,a,b 直接点死!
作者: 迦叶    时间: 2004-9-27 22:07
作者: kele@u    时间: 2004-9-28 09:44
只要手脚长,动作不慢的人,点的好的话,点死angel不奇怪
作者: oyrh0360    时间: 2004-9-28 12:47
下面引用由無愛版≠阿良2004/09/27 12:41pm 发表的内容:
迦叶说的鞭子的那个426A如果是三循环的话BC已经没有了,2循环才可以加超大。
还有一种连法就是5B*2,2BC(2B的同时爆BC),426A624BD*2,426A,624B晚出取消426A,再624B晚出(时间自己掌握)能来过来,然后9D, ...
5B*2,2BC(2B的同时爆BC),426A624A  426A 624bd  426a 624b 拉回来超必成立 昨天发贴后去打了一把  成功嘿嘿

作者: oyrh0360    时间: 2004-9-28 17:03
又去QHM 看了条条的   发现他的是无限打法   我的是3气的打 法   
但是我感觉我的不是最伤血的  大家讨论一下
作者: chenshen    时间: 2004-9-28 19:16
最近发现ANGEL打KULA也不是很好打,尤其是被KULA打到角里。
作者: 迦叶    时间: 2004-9-28 22:30
作者: Kabi    时间: 2004-9-28 22:34
我来问问SHARMIE对雅典娜和大门八~~~雅典娜总是到处乱串,打不到.大门却总是不怎么动......
作者: 草薙男孩@u    时间: 2004-9-29 01:51
下面引用由135173032004/09/25 09:35pm 发表的内容:
214B-SC-2626D         这个是啥意思??SC是?咋出招?还是自动出?
SC=SUPERCANCEL
也就是超级取消的意思!
必杀取消超必杀。
214B-2626D直接出就可以,这里我只是详细说明一下而已。
作者: focke    时间: 2004-9-29 10:19
残影 起跳和落地时都有硬直!!!!!
作者: kele@u    时间: 2004-9-29 10:52
打kula压制? 就怕你压制不到,02屏幕大的很,跑的也快。总之angel打kula的却是不好打的! cs你说对咯  .hoho.
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-29 21:08
ANGLE大家的打法都不一样。在这不做评论~
鞭子的连续招其实不是很主要的,上手也比较容易!!!
KULA也是一样,但是这2个人是截然不同的。鞭子是游击,KULA是牵制,压制和进攻。
鞭子的压制只是一个扰乱对手防御的很好措施,同时也能下对手的血,她的游击很难让对有进攻过来。这样他的威力也就显出来了。
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-29 21:15
不知道枷叶的主力阵容是什么呢?能为在下列举一下吗?
我的是BILLY,8神,鞭子,龙2,CHOI(这个比以前菜多了)。
作者: 迦叶    时间: 2004-9-30 14:14
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-9-30 15:01
我的2线主力是红丸,ANGLE,KIM,基本不上,我喜欢练主力,很有成就,而且能领悟很多东西。
作者: 迦叶    时间: 2004-9-30 15:14
作者: 我是我是huhu    时间: 2004-9-30 23:59
我不喜欢用强角色,不过mai算是个例外.
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-1 01:07
玩强人才能有很大的进步。
作者: 迦叶    时间: 2004-10-1 18:50
作者: dreamman    时间: 2004-10-3 12:11
请教KIM如何打大门?感觉被大门克。谢谢!
作者: 我是我是huhu    时间: 2004-10-3 13:52
下面引用由無愛版≠阿良2004/09/30 03:01pm 发表的内容:
我的2线主力是红丸,ANGLE,KIM,基本不上,我喜欢练主力,很有成就,而且能领悟很多东西。
你的成就是建立在游戏的不平衡性上的
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-4 09:30
楼上的朋友不知道是哪里的?话还真多啊。。。。。。
作者: 迦叶    时间: 2004-10-4 19:16
作者: 迦叶    时间: 2004-10-4 19:20
作者: 迦叶    时间: 2004-10-4 19:27
作者: madcat@u    时间: 2004-10-4 21:12
下面引用由小菜一碟2004/09/29 04:25am 发表的内容:
请教!
比如我发 2B-2A-6A这类招时老要发成2B-2A-26A,有什么办法可以避免
普通跳和残影跳有什么区别?
希望有人能指教
2B 3A 6A就不会出236A了
或者1B1A 6A CHIRS建议这样出
作者: 疯爱KOF    时间: 2004-10-5 13:03
教教我八神怎么用??  感觉02比97差多了,2624A/C牵制弱成片了,唯一的可取之处就是02八神的BC连
作者: 疯爱KOF    时间: 2004-10-5 13:04
下面引用由疯爱KOF2004/10/05 01:03pm 发表的内容:
教教我八神怎么用??  感觉02比97差多了,2624A/C牵制弱成片了,唯一的可取之处就是02八神的BC连
错了错了,是2624A/C的判定
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-6 10:01
KIM最大的天敌就是BILLY和麻宫。
其实KIM的实力是很强的,但是用的很精确实很不容易,进攻猛,防守稳,头脑清醒多择打法,蓄力的时间掌握,什么时候该28B,这个一定要自己多练才能长经验。
他的近身5C是02里最快的重拳,不要怕你压别人近身,他和你抢招,没有用的,只会被你K死。5A牵制多用。还有什么也想不起来了。呵呵。。。。。
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-6 10:05
大门还没有克拉克厉害呢。用龙2打,他连张都开不了。哈哈~~~~~~~~~~~

作者: 迦叶    时间: 2004-10-6 18:30
作者: 小4    时间: 2004-10-7 00:39
。。。。回来和你再研究一下~
作者: 5166@u    时间: 2004-10-7 00:59
下面引用由迦叶2004/10/06 06:30pm 发表的内容:
KIM绝不怕ATHENA,主要是连续压制多择上,,ATHENA防守占点便宜。当然是ATHENA的话我压制手段又不一样了。
打BILLY也是有点难打。
但不叫什么天敌。。近身一样的多择!
KIM的近C也不是最快的。。最快的是RYO的2 ...
别这么说。。我去5快石大。。。金家翻是我的住力。。。。是麻工赖。。
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-7 08:43
呵呵~!我们这麻宫没有放第一个的,第二个都很少,绝对是压阵。
放第一个我用鞭子就可以打死。但是KIM和麻宫都是压阵的话只能是4:6开。麻宫占6
作者: sorrylove    时间: 2004-10-7 09:33
终于看完了啦,好长的贴。 嘘~~````!   我喜欢02可是玩不了杂技。你们好厉害。
作者: chenshen    时间: 2004-10-7 10:30
KIM打吗工。。。。。。。。。。。我说不好!我一般都是用KULA打吗工,而且也不是
很好打!我们这里很少有人用BILLY,吗工和猴子,只有一个菜鸟用!

作者: kele@u    时间: 2004-10-7 12:10
打麻宫最好的人选是老头!
作者: 32号找你    时间: 2004-10-7 16:22
什么麻?看不懂的说
作者: 永恒の心    时间: 2004-10-8 10:06
我不觉得 ANGEL就能被那些拳脚长的人点死  她的24A判定是相当大的
龙2的蛇使怎么样  在他刚要出的时候   ANGEL离他几乎就是两边
24A都给打回去了  还有比利2A  
没有绝对~~ 只有更强!

作者: oyrh0360    时间: 2004-10-8 20:57
请教8神怎么破KULA 牵制
作者: 迦叶    时间: 2004-10-10 23:05
作者: 文安    时间: 2004-10-11 00:54
看了一半,楼主高手!肯定!和我有相同看法!
作者: kofandnba    时间: 2004-10-11 13:15
  谁不错啊!!!!!!!!!
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-11 21:02
[这个贴子最后由無愛版≠阿良在 2004/10/11 09:05pm 第 1 次编辑]

8神打KULA真的是不好打啊`!只能凭借心理取胜。任何的招对他来说都好对付。
只能升龙占点便宜。还有5D的牵制,在对手狂想和你近身的时候按几下就可以不可以按多,也不能总用。波还是少发,近身波可以发但是绝对不能有前兆。发波会叫自己很被动的,KULA可以很轻松就压过来。尽量不要出下段和校风,没有用的24B通收。
跳也要注意,他的2C和623C绝对没商量,地下5B你几乎没有招可应付。只能凭自己的脑去打。总之要是不在一个水平上的,绝对没的打,只能白死。
我和我们这里的小孩(他的绝对主力)打只有4:6开,我只占4 -_-!!
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-11 21:12
再有就是上面的朋友说到,ANGLE打龙24A就能打,简直是令我发笑,在你24A的时候你是UC还是不UC呢?我的位置控制在24B的拳尖绝对能打到你的位置,你出玩就能防住,因为我是看你出的,我肯定慢。但是我白磨了你一下血,你要是UC的话根本过不来直接就会被抽回去。出大招我就收蛇拳,如果我反应没有这么快的话,中了打招也没关系。因为打招根本不怎么掉血。你要是不停的压制我,我就费POW,AB闪出去。再继续刚才的过程。ANGLE根本吃不香的。
作者: 迦叶    时间: 2004-10-12 08:32
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2004-10-12 15:33
我们这有3个小孩,而且都用K9999,KULA,麻宫。而且用的都特别恶心。
K9999克8神、红丸等一些人。
KULA克龙2、8神、鞭子、麻宫等人。
麻宫克的最多:8神、鞭子、CHOI,BILLY、KIM,KULA等很多人。
PS:玩不了啦~~~~~~~~~~~~
作者: 迦叶    时间: 2004-10-12 23:02

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1