游天堂X游聚社区

标题: 日本今天的98和02比赛报道(转贴 拳皇盟) [打印本页]

作者: 白金之星@u    时间: 2004-5-31 12:30
标题: 日本今天的98和02比赛报道(转贴 拳皇盟)
今天的比赛报道
今天在大久保举办了98跟02的大赛.包括大寓所,极限堂,赤杀,书记,新科斗剧冠军(这里不能输入日文,名字省略),还有ganpi,kyabeci,nemo等等关东地区的好手基本都参加了.中国人就一个(本人,哈哈比赛全程录像,过一段时间会有更新,地址就是我发的98录像的哪个网址)大寓所,书记,nemo跟我一样在a组,b组有极限堂,赤杀,斗剧冠军,kyabeci等,我第一轮的对手是万叶(也是较有名的高手哦,可以突出我的实力哦. 呵呵),由于太紧张,主力大门被他轻松拿下, 还好稳定情绪后麻工打掉了他两个半,最后八神再把他的三分之一个大门拿下,总算有惊无险.大寓所等等也都顺利过关,只有赤杀遇到了ganpi,被他的麻工打得只剩下叫了. 呵呵,ganpi的麻工是我在日本见到的用的最好的.第二轮我的对手是nemo,(马上要开始的时候,打工的店里来电话催我去上班, 严重影响了本人的心情)我的麻工发挥不错,只挨了两脚加一个指令投,就干掉了他的红丸,但是由于排位出现错误,被他的大门把我几乎满血的麻工跟第二个八神都干掉了.我的主力大门虽然把他的大门几乎满血拿下, 可是他最后一个罗伯特刚好克制我的大门,而且还跟我玩龟的,结果被他血多磨到了time up.也宣告本人生平第一次比赛就此结束.这也是今天唯一一场time up分出胜负的比赛.感觉还是太紧张影响了发挥.现在想起来还是后悔莫及啊.如果当时再稳点.....如果胜了nemo,下一个对手将是平时我的手下败将的,我有8成的把握可以再胜一场啊.那样就可以对上大寓所了.后来大寓所拿到了我们组的冠军.另一组,kyabeci淘汰了极限堂.ganpi也在第二轮落马.最后拿到冠军的是dune.(就是我发的98录像里面的一个人.这次那些录像里的人都来了,而且最后只有他们陪我打98一直到11点,基本胜负各半)决赛也是dune战胜了大寓所,拿到了冠军.然后开始的02由于人比较多.分了三个小组,大寓所跟ganpi在a组,最后大寓所在a组决赛里胜了ganpi,b组有名的选手不多. 最后一个叫黄油先生(按他的名字翻译的)的拿到了第一.c组是死亡之组,nemo,kyabeci,极限堂,赤杀都在这组,结果赤杀第一轮被淘汰,98时淘汰我的nemo在第二轮淘汰了极限堂,在这组的决赛里败给了kyabeci,最后kyabeci,大寓所跟黄油先生进行了一轮循环赛,kyabeci两战两胜拿下冠军,大寓所一胜一负第二,拿到了今天的第二个亚军.比赛结束后大家都没有走.一直在那里对战, 为即将开始的全国大会进行着热身......
(转贴拳皇盟)
作者:snowbird

作者: jasonly    时间: 2004-5-31 14:07
98 02还是玩家公认的最佳对战kof平台
作者: dengjunpp    时间: 2004-5-31 14:45
楼主,以后日本有什么新的比赛要多多报导啊,现任命你为黑洞派日本常驻记者,每月给你发津贴。
作者: madcat@u    时间: 2004-5-31 15:56
............希望下次你比赛时老板别又来叫你去工作
作者: madcat@u    时间: 2004-5-31 15:58
错,应该是SNOWBIRD
作者: 杨晓晓    时间: 2004-5-31 16:05
什么时候有录象看啊`??
作者: 不完美八神庵    时间: 2004-5-31 17:00
爽啊
呵呵   
  对了 录象的哪里呢
  请问  详细说在哪里呢
作者: zhangxing17    时间: 2004-5-31 17:25
太好了,以后终于会有大御所和极限堂的98录象了。

作者: TheMarine@u    时间: 2004-5-31 17:29
强烈支持!太好了,快放录象啊,我等不及了!
作者: lyklovecty    时间: 2004-5-31 20:03
真是期待录像啊
作者: 格斗元素    时间: 2004-5-31 20:37
SNOWBIRD是哈尔滨战队的么??
在黑洞没见过他,只在QHM见他
作者: michaelfan    时间: 2004-5-31 21:03
在日本打工没有安排表么?谁能随叫随到啊?把楼主的心情也影响了。
作者: 碎片天空    时间: 2004-5-31 21:24
精彩哦。中国什么时候举行一个大比赛嘛~不过中国太大了
作者: tailiw    时间: 2004-6-1 05:49
期待录象
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-2 01:22
关于文中的一个疑问 大门怎么会被罗伯特克制 而且还被罗拨特磨时间胜利
实在想不出罗伯特哪里克制大门
罗伯特这种垃圾角色根本就打不掉别人的血
98 里没有指令投的角色都是垃圾(除了神乐和克里丝)
草稚京都是垃圾 别看98里草的攻击力强 没用 照样是垃圾

作者: yessterday@u    时间: 2004-6-2 12:00
恩!!KYO98绝对不会是垃圾,实力我觉得在98能排上前4的!!
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-2 12:27
只要你防御的好(当然要注意被破防 不能一直挡) 草就拿你没办法  最多背你(你还可以解投) 在98 中 由于解投必须要站立状态拉前或后 所以草投别人的成功率还是可以的
但是依然不能掩盖草是垃圾的事实 虽然草有威力巨大的连续几 但是草没有指令投 没有中段技(6B 那种速度完全可以不叫中段技 太慢了 起不到突袭的作用) 无法打开稳固的防守
所以草是垃圾 至于逆向什么的 只对赤红十三这样的人有效
作者: 白金之星@u    时间: 2004-6-2 18:51
[这个贴子最后由白金之星在 2004/06/02 06:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由koflurker2004/06/02 12:27pm 发表的内容:
只要你防御的好(当然要注意被破防 不能一直挡) 草就拿你没办法  最多背你(你还可以解投) 在98 中 由于解投必须要站立状态拉前或后 所以草投别人的成功率还是可以的
但是依然不能掩盖草是垃圾的事实 虽然草有威力 ...
第一次听到有人说KYO是垃圾,你们那里一定没人会用KYO,我是真的无话可说了。。。。。

作者: 真命天子@u    时间: 2004-6-2 21:49
http://dune-enud.web.infoseek.co.jp/douga/top.html
这是给那个叫KOFLUKER的,看看萝卜特是不是垃圾
看完了你才有脸说话
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-2 22:18
早看过了 罗伯特根本没有打开对手防御的招  如果你连罗伯的前A都反映不过来 那你不要打KOF了
我唯一反映不过的中段几 山起龙二前A (98 02) 瓦尼纱前A (02)
日本很多录象打的并不好 不要总是崇拜日本人
说句实话 日本的98根本不怎么样 放着强角不用 非要去选一些弱角

作者: koflurker@u    时间: 2004-6-2 22:31
我说过 我打KYO最多挨个背   连机 逆向什么的对我都无效
但是对指令投角色 我就不能这么打 毕竟指令投无法防御 也无法解投
我说过除了神乐 克里丝  其他非指令投角色都是垃圾(98中) 这是我的原话
但是也请你们不要理解成有指令投的都是强角
我是打真侍魂起家的  大家应该知道 从真侍魂转过来的KOF玩家的特点就是稳 防的相当好
没有投掷几 基本是很难使他们掉血的  
当然这个游戏已经很古老了  现在的孩子们不会有几个理解的
作者: selenia    时间: 2004-6-2 22:38
以你的理论程龙还是真厉害
用那么垃圾的人就无敌了
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-2 22:55
下面引用由赤红十三2004/06/02 09:46pm 发表的内容:
防御的好?什么是防御的好?理论上讲如果防御的好的话无论对手用谁的话都是垃圾,可koflurker你真的能做到吗?就算KYO没有指令投,但他的攻击方式太多了,千鹤也没有指令投,也没有什么强力中段技,逆向还不如草 ...
如果对手用大门 真七这样的角色的话 我就无法防御 的好 就是因为指令投的存在
神乐进攻的时候破绽小 而草进攻的时候破绽要大一些
神乐进攻可以不通过跳跃  而草的进攻就离不开跳跃
你可以经常见到整局不跳的神乐 但是很少见到不跳的草

作者: 真命天子@u    时间: 2004-6-2 22:59
难道楼上的对空能力能做到9成?
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-2 23:10
下面引用由selenia2004/06/02 10:38pm 发表的内容:
以你的理论程龙还是真厉害
用那么垃圾的人就无敌了
你这话什么意思 ???????

作者: figo5555    时间: 2004-6-3 09:27
好强的理论,什么破绽都说没了,不知道打起来如何
作者: 熊滴奶奶    时间: 2004-6-3 10:14
嗯,又一个G大式的“达人”啊,希望能看看他们之间的对局
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-3 12:59
下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 10:14am 发表的内容:
嗯,又一个G大式的“达人”啊,希望能看看他们之间的对局
你他妈什么东西 就你还没资格评论我
垃圾 滚
作者: 格斗元素    时间: 2004-6-3 13:25
下面引用由koflurker2004/06/02 10:55pm 发表的内容:
如果对手用大门 真七这样的角色的话 我就无法防御 的好 就是因为指令投的存在
神乐进攻的时候破绽小 而草进攻的时候破绽要大一些
神乐进攻可以不通过跳跃  而草的进攻就离不开跳跃
你可以经常见到整局不跳的神乐 ...
严重同意
而且,有时候草打心理攻防战正是利用了自己进攻中的破绽,对手欲对破绽进行反击时,如果把握的不是太准,很容易挨了草的强力连技或被草反技所破。

作者: 熊滴奶奶    时间: 2004-6-3 14:02
下面引用由koflurker2004/06/03 12:59pm 发表的内容:
垃圾 滚
你又是什么东西?你这么有本事的话怎么没听说过你的大名?有种去拿全国冠军,拿日本斗剧冠军啊,切,无名小辈
作者: 格斗元素    时间: 2004-6-3 14:12
下面引用由koflurker2004/06/03 12:59pm 发表的内容:
垃圾 滚
别开骂……
KOF潜伏者,那个兄弟ID的名字并不是针对你来的,别激动哈!

作者: koflurker@u    时间: 2004-6-3 14:18
下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 02:02pm 发表的内容:
你又是什么东西?你这么有本事的话怎么没听说过你的大名?有种去拿全国冠军,拿日本斗剧冠军啊,切,无名小辈
中国的隐藏高手多的是  都需要出名吗????说白了 我就是隐藏高手 怎么着  我绝对不假装谦虚 绝对不虚伪 是事实就说  就你这样的垃圾 1挑你3没问题
作者: 熊滴奶奶    时间: 2004-6-3 14:29
哈哈哈,隐藏高手,哈哈哈
其实我家对面卖臭豆腐的老太太也说不定是隐藏高手,先读升龙破对手的轻拳牵制100%成功,佩服啊佩服
作者: 格斗元素    时间: 2004-6-3 14:33
问题是,骂下去没个头,又不能当面切磋,谁也说服不了谁。
你们又不玩键盘,玩键盘的话就网战切磋下,就算网战切磋了,败者也会有很多客观和主观的理由的。
作者: 熊滴奶奶    时间: 2004-6-3 14:38
我可不想和他吵,而且我又没说过我水平高。我只说了期待看他和G大的对战,他就开始骂我
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-3 14:51
下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 02:38pm 发表的内容:
我可不想和他吵,而且我又没说过我水平高。我只说了期待看他和G大的对战,他就开始骂我
你这句话本来就是在骂人 拿我和G大比 你不是欠揍是什么?????????
作者: 熊滴奶奶    时间: 2004-6-3 14:58
你也知道G大是什么人,那你看看你自己写的,和G大写的有什么区别吗?在我前面有个兄弟就说了:“什么破绽都说没了”,人家G大不也是这样?他的理论也是一套一套的
作者: 格斗元素    时间: 2004-6-3 15:14
白金,你是楼主,来呵斥呵斥两声吧……
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-3 15:36
下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 02:58pm 发表的内容:
你也知道G大是什么人,那你看看你自己写的,和G大写的有什么区别吗?在我前面有个兄弟就说了:“什么破绽都说没了”,人家G大不也是这样?他的理论也是一套一套的
你仔细看看 我写的和G大的有什么区别
我怀疑我写的你自己看过了吗????
我是把什么破绽都说没了吗???????????
我说过我怕指令投和极快中段几(98里只有山七的前A我反映不过来 利安那的后跳C我也反映不过来 但那不是特殊几系列的)
指令投是要靠心理的  具有不确定性  超快的中段几 超过了人的反映限度
所以我对这2者没有太好的办法
但是草的所有攻击方式我都是能够反映的 (偶尔会挨草的投 但绝不中下B) 而且我也不是傻的被你打破防
而且草的进攻破绽比较大 从这点上说 草不是垃圾是什么???????
至于同样没有中段几和指令投的神乐为什么不是垃圾?我前面的帖子已经说过了 麻烦你自己去看 好的神乐是不会跳的(其实神乐应该是有中段几的 前A 但速度慢 破绽大  后跳A/B也勉强能算中段几)
克力丝为什么不是垃圾?对克里丝的3B 和6B我可以基本做到完美防御 这点和我私奔09可以证明
但是我无法打开克里丝的防守 象八神 版起良  你就是把他们头砍下来  他们跳起来也打不到克里丝的3B (好的克里丝出3B的时间和距离是绝对不会留下破绽的  就98来说 近身防住克里丝的3B以后只有良的下C可以反击  是否还有其他人也不可以  这我就不确定了)
在这里附带更正一下  以前有人说柴周的跳B/CD能打下克里丝的3B 那纯属扯淡 打不下来的
我说的不是理论 而是我打98这么久的实践
附录 98中能打下克力丝3B的角色(空中)
大门跳D 红丸跳B/CD 草跳B 神乐跳A/B (神乐跳CD有时候也可以 但成功率很低)
火舞 跳D 马力跳B/D 山七跳D 克里丝跳CD (跳D也可以 但比较困难) 麦着的跳B 微丝的跳B
老头的跳C 利安那的跳A  麻工的跳B/D 跳下B
其他的应该还有 但一时间想不起来 另有一些不确定  所以无法写出来

作者: 白金之星@u    时间: 2004-6-3 17:12
下面引用由格斗元素2004/06/03 03:14pm 发表的内容:
白金,你是楼主,来呵斥呵斥两声吧……
大家别吵架了。G大被轰回火星都那么长时间了,大家竟然还记的他,如果G大泉下有知一定会非常感激的

作者: 格斗元素    时间: 2004-6-3 17:55
哈哈   白金  你牛!  是不是和G大有一腿?!
还记得那个KOF招亲的故事么,G大又回来了!而且专门用被程龙克的角色把程龙给战胜。。。。。。。
作者: joden蛇使@u    时间: 2004-6-3 18:27
[这个贴子最后由joden蛇使在 2004/06/03 06:32pm 第 2 次编辑]

很简单呀!
当你知道越多,顾忌就会越多.
就如同,大门要真正使用天地返时,心情也许比对方还紧张(对方也是大门高手).因为,破绽你清楚,后果你也知道.
所以,日本比赛对手,大家做到的是尽量的减压,减猜测,让胜利结果,能尽量进入自己的控制之中.
他们在选用角色时,不是看中进攻.
如同,两个kofluker在对战一样.
两边都是防守牵制的战术.
那此时的草会很弱吗? 因为,他和你一样,知道,出招破绽存在,跳逆是找打,中段是废招,因此,他不出任何招.
此时,他和你一样,静观其变,那草还会很弱吗? 你会去主动进攻吗? 去,那怎么进攻?
而萝卜特的使用,正是把握住,对方大门的心态,进行的攻击,只要,对方的大门是防守型.而萝卜特也是防守牵制,那么,瞬间,双方实力持平.
为什么?
    大门不敢多出站B.因为他怕萝卜特突然的站C/D.就只需要重一下,大门就陷入被动,而之后防守的优势,一下转换成被迫的进攻,(因为,对方也是打防守的),而之后的每次投技攻击就是一次赌博,这种不确定性,是达人级玩家,所杜绝的.所以,进攻会变的相当困难.(那投技与投上扶的配合运用? 同样也是一次赌博)
   而萝卜特,怕站C/D挥空后的大门前冲二择.所以,也不会出此招,因为,一但先于大门重招,也就可以宣布死亡.
  抛开上面这些,在整个对局中,萝卜特与大门,谁更容易让对方进入被动进攻方呢! 是萝卜特,所以,萝卜特有了与大门抗衡的先机.
  所以,他们的角色选定,并不是,要想打对方你,多少血,而是,在这个过程中,怎样能够不被你打到血,剩下的靠时间去判定就行了.
因此,草,萝卜特才可成为强角,但对方必须也是防守牵制性玩家.

作者: 白金之星@u    时间: 2004-6-3 19:08
下面引用由格斗元素2004/06/03 05:55pm 发表的内容:
哈哈   白金  你牛!  是不是和G大有一腿?!
还记得那个KOF招亲的故事么,G大又回来了!而且专门用被程龙克的角色把程龙给战胜。。。。。。。
我和G大是仇人,他给我擦皮鞋我都嫌他脏

作者: LostHeaven    时间: 2004-6-3 19:32
下面引用由格斗元素2004/06/03 02:33pm 发表的内容:
问题是,骂下去没个头,又不能当面切磋,谁也说服不了谁。
你们又不玩键盘,玩键盘的话就网战切磋下,就算网战切磋了,败者也会有很多客观和主观的理由的。
我敢担保, 用键盘.. 那个叫KOFFXXXX的家伙再过一百年也不是"熊滴奶奶"的对手!!!
作者: 格斗元素    时间: 2004-6-3 22:17
下面引用由joden蛇使2004/06/03 06:27pm 发表的内容:
很简单呀!
就如同,大门要真正使用天地返时,心情也许比对方还紧张(对方也是大门高手).因为,破绽你清楚,后果你也知道.
所以,日本比赛对手,大家做到的是尽量的减压,减猜测,让胜利结果, ...
理解
以前,梁山第一和梁山第二  对战的时候  就有过类似的经典对局:
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=109&start=12&show=0
那次双方到了TIM OVER时,双双满血下场  DRAW GAME。
为什么?双方早打的烂熟,彼此知根知底,一个用的RALF,一个用的KLK。
在场的无不叫好,只有门外汉嘟囔没意思。
那一场,要是录了象,绝对值得观赏研究一阵子。:)
一句话,太经典了

作者: koflurker@u    时间: 2004-6-4 00:13
下面引用由joden蛇使2004/06/03 06:27pm 发表的内容:
很简单呀!
所以,日本比赛对手,大家做到的是尽量的减压,减猜测,让胜利结果, ...
看你写的东西太头疼了
只是问一下 为什么是罗伯特首先迫使大门进攻 是因为罗伯特的站C/D比大门站B攻击力大吗?
再重复一下 看你写的东西实在太累  象大学教材
你适合在大学做教授 而我适合在中学当老师
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-4 00:22
[这个贴子最后由koflurker在 2004/06/04 00:28am 第 1 次编辑]
下面引用由LostHeaven2004/06/03 07:32pm 发表的内容:
我敢担保, 用键盘.. 那个叫KOFFXXXX的家伙再过一百年也不是"熊滴奶奶"的对手!!!
你和熊的奶奶认识????????????!!!!!!!!!!!!
我根本就不怎么会键盘 而且模拟器的速度和街机根本就不一致 如果再联网的话 速度差异就更大了 毕竟我的拳皇水平不象WC3那么菜  网速怎么卡都能凑合
打WC3我能忍受LAG 但是打KOF我不能忍受 因为KOF是真正的即时战略
我不知道你说这话的用意所在 是鄙视我吗???????那你尽可以去鄙视
作者: 格斗元素    时间: 2004-6-4 00:38
下面引用由koflurker2004/06/04 00:13am 发表的内容:
看你写的东西太头疼了
只是问一下 为什么是罗伯特首先迫使大门进攻 是因为罗伯特的站C/D比大门站B攻击力大吗?
再重复一下 看你写的东西实在太累  象大学教材
你适合在大学做教授 而我适合在中学当老师
那我做教育部长好了,管你们:)

作者: iori-zx    时间: 2004-6-4 08:24
koflurker,敢说KYO和罗博特是垃圾的,你是第1人,不过奉劝你一句,人外有人天外有天,不要没见过好的KYO和萝卜就说天下所有的都垃圾,那只能让别人笑话你的无知。没有贬低你的意思,只是一句忠告
作者: 白金之星@u    时间: 2004-6-4 11:42
下面引用由LostHeaven2004/06/03 07:32pm 发表的内容:
相同水平键盘想赢遥杆或手柄非常困难,还有网战也没发体现出水平的

作者: 那尔撒斯    时间: 2004-6-4 12:40
以前只听说过指令投是废招,现在又听说没指令投的更也是废物!
果然世界之大无奇不有。
KYO的2D空CANCEL6B也是超难反映的。
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-4 13:15
下面引用由那尔撒斯2004/06/04 12:40pm 发表的内容:
以前只听说过指令投是废招,现在又听说没指令投的更也是废物!
果然世界之大无奇不有。
KYO的2D空CANCEL6B也是超难反映的。
指令投用的好不是废招 我从来没说指令投是废招
但KYO和罗伯特的所有招用的再好也是废
KYO对于活泼型的对手是再好不过的  但对于稳健型(真正稳健型)的对手几乎是一筹莫展
虽然KYO我说他是垃圾 但是他防守能力比较强 对空能力超强 连几威力强  我都不会否认的
但他缺少的就是指令投和中段几  下D空取消前B也是很好反映的  KYO的前B属于超慢的中段几
作者: LostHeaven    时间: 2004-6-4 13:24
下面引用由白金之星2004/06/04 11:42am 发表的内容:
相同水平键盘想赢遥杆或手柄非常困难,还有网战也没发体现出水平的
嗯..这个倒是事实. 这两天心血来潮抽了几盘..被人狂K..郁闷啊...
网络延时严重...键盘反应不过来...
PS: 我也不是与那个叫KOFFLUCKER的朋友闹,
只是想说..谦虚点..别人都会尊重你..对么?
作者: 那尔撒斯    时间: 2004-6-4 14:47
难道进攻除了指令投和中段技就没别的?
有指令投就是俩刃剑,好处和坏处都有。再加上防御切换,指令投不是随便能出的。
没有指令投和气功的才是真正的无破绽。

作者: joden蛇使@u    时间: 2004-6-4 14:55
很简单呀!
简言之  
防守 vs 防守
进攻强,并不代表他就强.反之,成立.
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-4 14:59
你在大学学什么专业 我猜测是哲学
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-4 15:08
黑洞的大部分人都只关心什么MV 对这种实战型的帖子没什么兴趣
拳皇盟我是每天必去的  但是我在拳皇盟不能发帖子 只能浏览
都是被UDSL上网方式害的 很多网站我都不能注册 注册时候就会给出信息 请不要从外部提交数据  拳皇盟的ID我还是没办法去网吧才注册上的
有谁知道原因的请告诉我解决的办法  错误信息 请不要从外部提交数据什么意思?
非常羡慕拳皇盟的气氛(虽然吵架的比黑洞更多)  但是自己在那里只能浏览  悲乎
作者: 里八神    时间: 2004-6-4 17:07
同感拉
黑洞的首页上已经说的很明白,是搞连技的拉
作者: joden蛇使@u    时间: 2004-6-4 19:30
[这个贴子最后由joden蛇使在 2004/06/04 07:35pm 第 1 次编辑]

UDSL (超高速数字用户环路)
  它是ADSL技术的一种, 其传输速率更高(可达155Mbit/s), 但传输距离只有数十米, 目前仅处于实验阶段 。
1.如果用的是腾讯的浏览器,解决办法是在浏览器的“工具”->“选项”->“总是打开新窗口”一选项中不打上“√”即可.
2.多试几下可能会好!有可能是同时有好几个人在注册!!

3.这个情况产生的原因是,你所使用的电脑防火墙有问题,一般是使用国外的防火墙引起的,办法有两个:一是换一个国内的防火墙,二是把国外的防火墙关闭后再发言。(如果装的是诺顿防火墙,请把www.4yt.net设为安全网站。)
4.把ie安全调到最低.
5.把ie的cook调到接受所有
6.这个错误是由于cookies引起的,因为论坛的程序是以cookies判定
你个人在论坛的一切动作的。
cookies失效。这个问题的原因比较多,可能是因为你的浏览器
安全设置不接受cookies;或者是使用了一些防火墙软件及有防火墙功
能的杀毒软件。
只要在防火墙里设置一下就可以了,下面以Norton
Internet Securiy 2003为例说明
①.打开nis,点击“Private Control”,在右边点击“Configure”
②.点击“Custon Level”
③.取消选中“Enable Bowser Cookie”

不能保证以上方法都就可以成功哈.

作者: 格斗元素    时间: 2004-6-4 20:30
下面引用由koflurker2004/06/04 03:08pm 发表的内容:
黑洞的大部分人都只关心什么MV 对这种实战型的帖子没什么兴趣
拳皇盟我是每天必去的  但是我在拳皇盟不能发帖子 只能浏览
都是被UDSL上网方式害的 很多网站我都不能注册 注册时候就会给出信息 请不要从外部提交 ...

现在QHM也没多少讨论实战问题的了。。。。。
争论水平高低的倒不少!无非纸上谈兵,贻笑大方!
现在所有论坛,怎么比,都比不上以前的拳力无限和KOF实战了。
作者: koflurker@u    时间: 2004-6-5 08:58
我用的就是诺顿放火墙 但是我不敢关 因为每天诺顿都会报警 有人入侵 所以我不敢关
作者: 白金之星@u    时间: 2004-6-5 10:06
下面引用由joden蛇使2004/06/04 07:30pm 发表的内容:
UDSL (超高速数字用户环路)
  它是ADSL技术的一种, 其传输速率更高(可达155Mbit/s), 但传输距离只有数十米, 目前仅处于实验阶段 。
1.如果用的是腾讯的浏览器,解决办法是在浏览器的“工具”->“选项”-&g ...
呵呵,蛇使果然博学
作者: joden蛇使@u    时间: 2004-6-5 11:24
?我们通常说的放火墙是指两种:一是杀毒软件监视病毒的放火墙,一种是网络上抵御黑客入侵的放火墙.
  如果,每次关闭后,不久都有这样的提示,也许是正常的提示。
  看到报警以为就受到某种攻击,其实大多数情况并非如此。
http://www.vipcn.com/InfoView/Article_1632.html
这是一篇解读防火墙记录的文章,看看对你有没有帮助。
作者: terryleon    时间: 2004-6-5 15:14
下面引用由dengjunpp2004/05/31 02:45pm 发表的内容:
楼主,以后日本有什么新的比赛要多多报导啊,现任命你为黑洞派日本常驻记者,每月给你发津贴。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1