游天堂X游聚社区

标题: 年轻教懂了我很多 [打印本页]

作者: 神的概念@u    时间: 2005-10-27 07:03
标题: 年轻教懂了我很多
对不起 我是沈阳最垃圾的选手!

我当时很年轻请各位朋友原谅!

作者: 神的概念@u    时间: 2005-10-27 07:07

作者: sjjqll    时间: 2005-10-27 08:33
看也不看内容 2个字 b4 楼下继续
作者: qingshim    时间: 2005-10-27 09:20
谁都不要说了,让帖子快点沉吧
作者: dreambe911    时间: 2005-10-27 10:12
[这个贴子最后由dreambe911在 2005/10/27 01:40pm 第 1 次编辑]

呵呵,我是从来没有删过你的帖子,这个我也不会删,但是我不能保证别的斑竹或管理员不删不锁,而且它沉了我也没办法。
作者: 白金之星@u    时间: 2005-10-27 10:48
楼主这次发贴,错别字明显少了很多,有进步,继续努力加油
作者: taoran198922    时间: 2005-10-27 11:13
代表地球人不欢迎你,回火星吧你
作者: 小啤梨    时间: 2005-10-27 11:18
烦不烦啊~有是你。不是说不再发言了吗。既然想得到大家的关注和证明自己的实力。就去做个对战录象吧。没必要一定要浪费钱,去那找人挑战的
作者: 那尔撒斯    时间: 2005-10-27 11:34
和LZ没仇...LZ的年龄比较小,可以理解...
作者: 苍空之翼    时间: 2005-10-27 11:54
LZ是什么意思?现在的缩写真是越来越看不懂了
作者: 迦叶    时间: 2005-10-27 12:31
作者: DSKLAN    时间: 2005-10-27 13:08
水王..................我拜一下好了
作者: dreambe911    时间: 2005-10-27 14:15
费了点事,帖子帮你解开了。希望楼主能思想更成熟些,发帖子尽量达到你的目的,而不是招来反作用。
PS:其实你的心态和想法我很清楚,不然也不会帮你解开这个帖子。
作者: 真的假的@u    时间: 2005-10-27 14:30
没什么
楼主你现在没什么不对的
作者: tangmax    时间: 2005-10-27 21:34
何必呢……
大家何必一定要跟楼主过不去呢?真的有仇有恨人家低了头也就算了……
我不是帮谁说话,开始看到楼主的“头像”(照片?)实在是有一种冲动想犯罪……好在楼主现在换了。
我对楼主冷潮热讽1次,楼主也没回讽回骂,现在还向大家道了歉、认了错。人品比什么*婶庵的好多了呀……
如果大家还是穷追不放,不是逼人家走*婶庵的路吗?
作者: 勤芹    时间: 2005-10-27 22:07
比起以前的贴来说好多了,有意义多了
作者: Chris2357    时间: 2005-10-27 23:49
啊,楼主提到的帖本来有机会看的,但那天么时间了,哎可惜啊,久了没来黑洞,事情发展成这样了啊。
看上面回帖,楼主认错态度还不错,姑且算了吧。。。
作者: hxizxy    时间: 2005-10-28 01:30
      不是````楼主```
       你用方言说话我们看不懂得嘛```
作者: 绝非经典    时间: 2005-10-28 12:04
就是说  火星人玩格斗和地球人玩格斗 是玩不到一起去的
也就是说北京人的玩法和沈阳人的玩法完全不一样
也许有人会明白我的意思也许也有人不会明白
就等于我在一个机厅玩喜欢了这里的环境在去别的地方就很不通畅的玩

我长玩的按扭是     但不是   以下的按扭很多地方都应该有
      A  B      B  C  D    A  B  C    D  C     C  D
      C  D    A          D            A  B     A  B
有人都看明白吗?   如果你们真的要说  随便什么按扭都适合你们玩
我想我已经自己结果拉

作者: 神的概念@u    时间: 2005-10-28 12:06

作者: kimseosun    时间: 2005-10-28 12:27
只会玩97的垃圾就滚到97那里发吧..
这里是主力论坛.
作者: 神的概念@u    时间: 2005-10-28 12:31

作者: KOF小弟    时间: 2005-10-28 16:03
支持楼主的做法!         
作者: tangmax    时间: 2005-10-28 18:24
下面引用由kimseosun2005/10/28 12:27pm 发表的内容:
只会玩97的垃圾就滚到97那里发吧..
这里是主力论坛.
97就是KOF的主力!我就是玩97的!就在主力论坛发帖,你能怎样?
你小子玩KOF哪届?自己过哪届的讨论区去吧!!!
作者: 绝非经典    时间: 2005-10-28 18:32
下面引用由tangmax2005/10/28 06:24pm 发表的内容:

97就是KOF的主力!我就是玩97的!就在主力论坛发帖,你能怎样?
谢谢  朋友  
人做错事是很正常的是人都会犯错
还有就是 我也是犯错的人  
作者: kimseosun    时间: 2005-10-29 05:33
不要问我是哪届的
我玩KOF你可能还在穿开裆裤.
我就是不想看到KOF因你们这样不思进取的人消亡.
世界是在进步的,固步自封的人永远是不可能与跟上时代的步伐.
作者: 小野猪@u    时间: 2005-10-29 08:05
x的概念,你不来北京可以,但不要说什么规矩不规矩的事~~
就光说97,你们也不是和北京没发玩,而是全中国的人都没发跟你们那玩~~~
现在哪个城市基本都是KOF几座并肩发展
玩97的哪还有什么都带的,恶心吗你觉得~!
特瑞无限撞着疯8,不错~~
作者: tangmax    时间: 2005-10-29 08:56
下面引用由kimseosun2005/10/29 05:33am 发表的内容:
不要问我是哪届的
世界是在进步的,固步自封的人永远是不可能与跟上时代的步伐.
朋友,最后一句话,我认同个十足十.
不思进取?我们热爱97,并且不断的研究97,不断的挖掘97的新连技,这也叫不思进取?
朋友,如果你认为资历=资格,你的爷爷应该是国家元首才对.而你么,至少应该去取代程龙才对
罗卜青菜,各有所喜,这没有什么不正常的.但如果喜欢罗卜的以种种理由去BS喜欢青菜的人,竟还逐渐的成为罗卜们的"共识"我觉得这就不正常了.我们喜欢97,没有妨碍你们吧?
作者: wokao@u    时间: 2005-10-29 10:42
倒.这个帖子反而还有无谓人来吵
争吵97落不落后这是有什么意义,爱玩97的玩97.爱玩98的玩98.爱玩03的玩03
简单来说,玩自己喜欢的..不需要争吵嘛.
对于楼主.之所以招人厌.我想也就几个原因.
首先嘛.名字和头像.这个也许楼主觉得很帅.但让别人看见未免觉得嚣张
然后.一上来就自己捧自己.拜托.程龙的大名也是别人捧的..楼主自吹自擂惹人厌啊
再来.发的帖子完全看不出水平有多高.都是空谈一堆外加自捧.这让人怎么信服?
接着.大家看你这么吹,以为你也许有几下子.可是骡是马也得拉出来遛遛.说好了要去比赛却最终不去,而且既然不去干嘛不发帖道个歉说声不去呢?要知道你可是郑重申明要去北京参赛的..
最后.事后再来解释.为时晚矣.只落得个笑名罢了.已经没人相信你了.
好了.不说了.也许是年龄的问题吧..
建议:1.重新改头换面出现.做人谦虚点也没什么吧..
     2.为了维护你的大名,大可借个DV找个朋友.帮忙录下你精彩的对战.放出来看看.是否浪得虚名.一看既知.你要真有本事.大家自然会捧你.

作者: 大神丸@u    时间: 2005-10-29 10:53
下面引用由wokao2005/10/29 10:42am 发表的内容:
倒.这个帖子反而还有无谓人来吵
争吵97落不落后这是有什么意义,爱玩97的玩97.爱玩98的玩98.爱玩03的玩03
简单来说,玩自己喜欢的..不需要争吵嘛.
对于楼主.之所以招人厌.我想也就几个原因.
首先嘛.名 ...
同意 真的很同意
楼主是道歉认错了 但事实证明 朋友们认为楼主做的那些事 说的那些话 仅仅道歉是不够的 还是让大家看看你的水平吧
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-29 12:56
97就是KOF主力这句话我不同意,太扯了。
作者: 97就是亡道    时间: 2005-10-29 12:57
下面引用由超级柯南迷2005/10/29 12:56pm 发表的内容:
97就是KOF主力这句话我不同意,太扯了。
楼上的正解~
作者: 自慰队成员    时间: 2005-10-29 23:37
下面引用由tangmax2005/10/29 10:52pm 发表的内容:
Rose、97就是亡道,以及那些对玩97的出言不逊的人:
老子我就是玩97,就是喜欢玩97,现在玩,将来玩,永远都玩!怎么样?怕你们这些疯狗咬我啊!不服啊!你能奈我何?哈哈哈!!!
我爱在主力论坛发帖就发帖,爱 ...
还真就B4你了~
你爱发是你的事和我们有虾米关系~
别以为自己了不起好不~  有神罩啊?
你脑袋打别上这靠门框啊!    就爱B4你怎么样  97你玩的很好吗?
你能打出来的东西  我们也可以很快时间就打出来~~~不过我们打的东西你能行吗》》?
别自以为97玩的好就能咋地咋地  我们不玩97的输你了?  
还奈你何  你真就是石器时代的人!!! :em07:
作者: 暴走天使@u    时间: 2005-10-29 23:38
下面引用由tangmax2005/10/28 06:24pm 发表的内容:
佩服你的勇气 你敢说97是kof的主力
都什么年代了 还这么幼稚 是不是还穿着开裆裤在玩家家酒呢
那可是生活的主力
作者: tangmax    时间: 2005-10-30 00:23
哇哈哈哈!!
没想到我也有一呼百应的时候呀……回一帖就有那么多人顶!嘿嘿,比发个MV好多了……
B吧B吧,S吧S吧。我看你们怎么个把97BS掉了……呵呵,没事我就过来乐一乐!嘿嘿,最爱看那些咬呀切齿恨之入骨却又没办法只能喊两声发泄一下的事……
来,BS我的快回帖骂吧……
作者: 橘右京@u    时间: 2005-10-30 00:31
奇哉怪也,怪也奇哉!都不知道楼主在说什么。。一字记之曰:晕!
作者: 自慰队成员    时间: 2005-10-30 00:40
我还头一次 不  是第2次发现有找骂找K的人捏。。。(真的是人呼?)
第一次是你星爷的电影里~~~谢谢~
作者: 自慰队成员    时间: 2005-10-30 00:43
SB要()  像楼主这样的。。。~
作者: 铁的概念    时间: 2005-10-30 02:03
顶帖也不是顶你的帖                          
作者: 暴走天使@u    时间: 2005-10-30 02:25
下面引用由tangmax2005/10/30 01:10am 发表的内容:
哈哈哈……真听话呀!!说来马上该来的都来了!真的比发MV好多了!
呵呵呵,这位什么……天使吧?听口气应该是“有出息”的人,咋也BS别人呢?照有出息的说,早就动上手了!还用得着BS来BS去的?估计也是“有出 ...
小泉是你爹呀 一口一个小泉 叫得还真亲切 你就是中国人的败类
你不配叫中国人
作者: 暴走天使@u    时间: 2005-10-30 02:40
tangmax 你不是想战 来呀 我陪你
千万别嘴软
作者: kofsq@u    时间: 2005-10-30 02:44
我来鸟  谁和我家小白战~~~有胆量啊
作者: 铁的概念    时间: 2005-10-30 02:46
咦,楼上是哪个概念                 
作者: 自慰队成员    时间: 2005-10-30 02:48
TANGMAX还在捏?
够能挺地呀~~~~
你还真是矬子里拔大个儿拔出来的~~~~~
说个不服的理由来  我和你战
作者: 暴走天使@u    时间: 2005-10-30 02:53
这帖就是战的概念 有人找我战我不能像他一样战了两句就缩了
缺乏战斗力 和他这种软脚虾战真没意思 战赢了他说我欺负人
不过我这回就欺负人一回了 有意见的就来战我 那个什么菜鸟之家的
想替你们家的tangmax战我的热烈欢迎 这样才有激情
作者: kofsq@u    时间: 2005-10-30 02:59
下面引用由铁的概念2005/10/30 02:46am 发表的内容:
咦,楼上是哪个概念
我是广告!的概念

作者: 暴走天使@u    时间: 2005-10-30 03:02
下面引用由kofsq2005/10/30 02:59am 发表的内容:
我是广告!的概念
我是专修破鞋的概念
作者: X的概念    时间: 2005-10-30 03:11
作者: 恋こ土豆    时间: 2005-10-30 03:13
谁欺负我家小白了
作者: 铁的概念    时间: 2005-10-30 03:17
下面引用由暴走天使2005/10/30 03:02am 发表的内容:
我是专修破鞋的概念
专业超频的概念来了 :em15:
作者: kofsq@u    时间: 2005-10-30 03:19
战小白的人呢~~~~~我还没看到影子呢~~~~。。。。。。
作者: X的概念    时间: 2005-10-30 03:22
作者: 涛    时间: 2005-10-30 08:02
你说你们啊
楼主发帖子把你们都搞成这样了
他的目的达到了...在后面看你们的热闹呢
作者: 我演的是我    时间: 2005-10-30 08:06
路过,大家继续战。来点血性。在网上就要装出很生气的样子使劲骂,现实就很轻松,根本不当事。太虚假了
作者: 神的概念@u    时间: 2005-10-30 13:05

作者: 小野猪@u    时间: 2005-10-30 18:00
哈哈哈~~~97好,97坏~~~!97真垃圾,97真可爱~!!
这些个噜噜噜互相骂的人,有几个是97高手?有几个是不玩97专打98.02的高手?
麻烦你们下回对骂时留下自己的名字,省份~!!!!!!!!
看看到底有几个是高手在说话~!!!!!!
作者: 大神丸@u    时间: 2005-10-30 19:27
楼主成配角了 实在没意思 到外面自己开帖子出去吵吧
作者: dreambe911    时间: 2005-10-30 22:51
所有涉及人身攻击的帖子我已全部删除,争论归争论,请注意语言文明!
如果谁还敢以身试法,随便来。
作者: 绝非经典    时间: 2005-10-31 03:56
一个比喻    比喻一下

作者: Chris2357    时间: 2005-10-31 12:16
一群成天吃饱了没事干,只知道上网到不能自拔的精力过盛没处发泄只知道上网跟着瞎YY的SB们。
还不觉悟吗???
作者: 绝非经典    时间: 2005-10-31 12:42
  呵呵     回家睡觉拉   大家88
明天11月1日  我又要新的开始
为新的人生努力  为新的开始奋斗  为新的一天画句号

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1