游天堂X游聚社区

标题: 喜欢97的玩家请进 [打印本页]

作者: 大西洋apple    时间: 2006-7-2 06:36
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2006-7-2 07:59
支持,支持哦
作者: 望月孤狼    时间: 2006-7-2 08:48
我家那座楼名字就叫做"大西洋"... [s:53]
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-2 11:07
说句实话群众的人真的很老率。有个小眼睛赢了我3,4盘然后我赢了一盘,他居然就不打了,走掉时还说了一句“打不来的”。我97打到现在还没人说过我打不来97!

群众的人没一点机品,打了没几盘全都跑光了。如果有人来曲阳我一定会陪人家玩到满意为止!上次是我们最后一次去群众以后也许再也不会去了。

楼主去的话千万不要有一点点放水,还有群众机器时间过得快。

下次我们一定会去大西洋玩玩!!
作者: iverson@u    时间: 2006-7-2 11:19
引用第3楼曲阳杨过2006-07-02 11:07发表的“”:
说句实话群众的人真的很老率。有个小眼睛赢了我3,4盘然后我赢了一盘,他居然就不打了,走掉时还说了一句“打不来的”。我97打到现在还没人说过我打不来97!

群众的人没一点机品,打了没几盘全都跑光了。如果有人来曲阳我一定会陪人家玩到满意为止!上次是我们最后一次去群众以后也许再也不会去了。

楼主去的话千万不要有一点点放水,还有群众机器时间过得快。
.......
就你个呆比这种水平还好意思出来打97,你说的那小眼睛属于中上水平你已经把打的象册老一样,除了你们那小优,上次你们有谁在群众能赢的,打的臭就不要话多了,我朋友在曲样没选主力都三十几win,你们那什么狗屁机器,有哪台机器是好的,你凭良心说,连投牌子都要1p的人帮忙
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-2 12:26
楼上的有种说出你是群众哪个,不要注册个马甲就出来骂人!!!!
我赢他他就不来了,还说把我打的向测老一港。我真佩服你们!!!!
我们机器怎么了总比你们的强,什么年代了还两个人做在一起打97。
我上来不是吵架!!群众我们在也不会去了!!!!
作者: iverson@u    时间: 2006-7-2 17:19
引用第5楼曲阳杨过2006-07-02 12:26发表的“”:
楼上的有种说出你是群众哪个,不要注册个马甲就出来骂人!!!!
我赢他他就不来了,还说把我打的向测老一港。我真佩服你们!!!!
我们机器怎么了总比你们的强,什么年代了还两个人做在一起打97。
我上来不是吵架!!群众我们在也不会去了!!!!
我换马甲?我也是刚注册的,你比样是不是就是选猴子被我连菜八盘的那人?我选的是八,胖子,大门,记得不?你比样水平臭打不来就不要发话了,明摆着你是打不来的,上来就被小眼睛三盘一挑三
作者: acton    时间: 2006-7-2 17:24
马甲就不要跳梁了,让人家看着像什么样子。。。。。 [s:22]

做人要低调。 [s:20]
作者: acton    时间: 2006-7-2 17:29
技术水平是一回事,做人要有人品。

战网上挑别人二十多盘,从来没对别人说:“你打不来就不要打”之类的话。。。。。实在不想打了就说自己有事要退了,再换个ID进去。

这样太伤人了,每个人不都是从菜鸟的阶段过来的么? [s:44]
作者: bska    时间: 2006-7-2 17:30
做人要低调这句话听起来绝对是正确的
低调  低调  低调一点
哈哈  7号那天我也来看看
作者: iverson@u    时间: 2006-7-2 17:32
我也不想这么说的,谁让取样帮样噶老驴,打不来还嘴巴老
作者: piepow@u    时间: 2006-7-2 18:27
4楼的讲话尊重点,你别以为你打的好就有资本,你这种行为我们BS!!
作者: iverson@u    时间: 2006-7-2 18:39
引用第11楼piepow2006-07-02 18:27发表的“”:
4楼的讲话尊重点,你别以为你打的好就有资本,你这种行为我们BS!!
我一向很尊重人,但是碰到打不来还老卵的人我就是要骂,你个比样也是个呆不和你有屁关系啊
作者: piepow@u    时间: 2006-7-2 18:40
你看,还不是个满口脏话的人!!
BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS

动不动比样的,你自己想当吧
作者: iverson@u    时间: 2006-7-2 18:46
请问你是在哪里玩的?
作者: piepow@u    时间: 2006-7-2 18:49
告诉你,我比你更尊重人,更不会随便说出呆比这种词!
这是论坛起码的道德,不是我牛比!
我们在这是跟敢兴趣的一起讨论,不是你看的不爽就骂,这是网络,不是社会
作者: iverson@u    时间: 2006-7-2 19:04
我明白你的意思,我只是气不过曲阳那帮人,,有一点必须承认,输了就是输了,我不会去取笑你,毕竟是游戏,输赢很正常,但是输了不承认还要那么嚣张换了你你会看的过去吗?现在也没什么好说的了,只要他们不再乱说话我绝对不会再提起这个了,看看到底谁没品
作者: piepow@u    时间: 2006-7-2 19:46
我们也算不打不相识,如果真那样的话还是以技术服人,是不是,光说不行! [s:21]
作者: 曲阳小龙女    时间: 2006-7-2 20:41
是你先骂人的  ,还好意思说,  论坛上说了也没什么意思,  大家关特把~
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-2 21:32
引用第6楼iverson2006-07-02 17:19发表的“”:

我换马甲?我也是刚注册的,你比样是不是就是选猴子被我连菜八盘的那人?我选的是八,胖子,大门,记得不?你比样水平臭打不来就不要发话了,明摆着你是打不来的,上来就被小眼睛三盘一挑三

原来就是你。
看你说话的口气就知道你就是某人马甲。。
我被你连赢8盘??????

我跟你说你有本事的话我们去一个第三方游戏房,叫多一点的人来,我跟你连打50个看谁赢的多,时间你定我奉陪!!!!!!!!
不要一天到晚在网上乱叫!!!!!真可恶!!!!
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-2 21:34
引用第8楼acton2006-07-02 17:29发表的“”:
技术水平是一回事,做人要有人品。

战网上挑别人二十多盘,从来没对别人说:“你打不来就不要打”之类的话。。。。。实在不想打了就说自己有事要退了,再换个ID进去。

这样太伤人了,每个人不都是从菜鸟的阶段过来的么? [s:44]

恩,最重要的是机品,输了又怎么样呢???我输给你你就能骂我吗??
网站我也玩,以前我的ID是Bell(键盘),现在不怎么玩了。。
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-2 21:40
引用第15楼piepow2006-07-02 18:49发表的“”:
告诉你,我比你更尊重人,更不会随便说出呆比这种词!
这是论坛起码的道德,不是我牛比!
我们在这是跟敢兴趣的一起讨论,不是你看的不爽就骂,这是网络,不是社会

那位同志上来就是想骂人的,看多了就习惯了。 [s:57]
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 09:13
引用第21楼曲阳杨过2006-07-02 21:40发表的“”:

那位同志上来就是想骂人的,看多了就习惯了。 [s:57]
对你这种撒比就是要骂,你最好不要让我碰到,见一次打一次
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-3 09:59
群众我也去玩过的,觉得那里的机器是不好,没想到玩游戏的人也没素质,动不动就骂人,象没读过书一样的。艾~~~~~~~~~~~
作者: 大西洋list    时间: 2006-7-3 10:05
apple的贴,顶一下了。
大家不要吵了,7。7到大西洋来玩啊!
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 10:11
引用第24楼大西洋list2006-07-03 10:05发表的“”:
你们不是说7.7来群众吗?
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 10:12
引用第23楼yamazakidch2006-07-03 09:59发表的“”:
群众我也去玩过的,觉得那里的机器是不好,没想到玩游戏的人也没素质,动不动就骂人,象没读过书一样的。艾~~~~~~~~~~~
我不光骂人,还要打人,专打你们这帮撒比
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-3 10:15
引用第24楼大西洋list2006-07-03 10:05发表的“”:

从头到尾我没和他们群众的人吵过,也没骂过一拉。都是他们在骂!
不要以为这是论坛就可以随便骂人,群众的面子全被你们丢光了!!!!
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 10:25
引用第27楼曲阳杨过2006-07-03 10:15发表的“”:

从头到尾我没和他们群众的人吵过,也没骂过一拉。都是他们在骂!
不要以为这是论坛就可以随便骂人,群众的面子全被你们丢光了!!!!
我他妈就是看你不爽,就是要骂你,你有意见吗?告诉你你不要惹火我们,我们可是认识你这张脸的,群众的事现在开始和你们曲阳没关系,只要你不再给我提到和参与我们的话题,不会来找你的
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-3 10:26
引用第26楼perseus2006-07-03 10:12发表的“”:

我不光骂人,还要打人,专打你们这帮撒比
农司民工阿,欢喜打,力道多了没地方用农到工地上起搬砖头好类。上海如果象农个总么素质额宁少点就好了,务现在觉得那群众额宁象疯狗一样额。动伐动就骂人,78消那。
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-3 10:32
引用第28楼perseus2006-07-03 10:25发表的“”:

我他妈就是看你不爽,就是要骂你,你有意见吗?告诉你你不要惹火我们,我们可是认识你这张脸的,群众的事现在开始和你们曲阳没关系,只要你不再给我提到和参与我们的话题,不会来找你的

有本来来曲阳无等老那!!!!!!!!!
我也认识你这张脸!用胖子额!!!!!!
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 10:33
引用第29楼yamazakidch2006-07-03 10:26发表的“”:

农司民工阿,欢喜打,力道多了没地方用农到工地上起搬砖头好类。上海如果象农个总么素质额宁少点就好了,务现在觉得那群众额宁象疯狗一样额。动伐动就骂人,78消那。
一看你说话就知道你是安徽民工了,小黄毛,换件马甲上来以为就不知道你是谁了吗?
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 10:34
引用第30楼曲阳杨过2006-07-03 10:32发表的“”:

有本来来曲阳无等老那!!!!!!!!!
我也认识你这张脸!用胖子额!!!!!!
我不用胖子的,我用terry的,那天星期五晚上你们来打我不在,放心好了,一定过来
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-3 10:38
对伐起,农认错人了,务伐登了曲阳白项额,务烈火额,就觉得农特么素质了,摒伐老了,要册来刚刚。
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-3 10:40
楼上朋友,阿拉伐要跟各种您刚了!!!

结束伐!!!
作者: 曲阳小龙女    时间: 2006-7-3 10:42
引用第28楼perseus2006-07-03 10:25发表的“”:

...没有人惹你呀, ,你自己一个人火起来的,  一开始不就是你自己在说的吗?
一直在说自己97玩的好, 人家也当众说了找个人多地方 大家都看的到的地方好好切磋切磋, 真是有实力就证明下,老在网上说有什么意思呢?
作者: bska    时间: 2006-7-3 11:53
哎 骂人么意思俄  7月7号群众吧
到时候我也去看看 哈哈  本人用猴子 八 外加胖子
群众就看后背和小胡子了
特别是后背的草  因为有点特色的
我最喜欢有特色的人了
作者: 大西洋list    时间: 2006-7-3 12:49
对不起丫,前面发错了,原来是去群众啊!
大家不要争斗,说来说去还不是让全国的人看笑话,我在看外省的帖子也没有见人家这样吵过,既然是交流和交朋友,就请大家在语言方面自律。
大家互相尊重才是好的开始!
作者: 那尔撒斯    时间: 2006-7-3 16:21
各位为撒不去上海区交流...没想到上海拧也挺多的呀~ [s:39]
作者: bska    时间: 2006-7-3 18:17
不吵架 不吵架哦
7  7就知道啦  我用猴子  胖子 八的  哈哈
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 19:28
引用第39楼bska2006-07-03 18:17发表的“”:
不吵架 不吵架哦
7  7就知道啦  我用猴子  胖子 八的  哈哈
我terry专打猴子和八神,到时候告诉我你是哪位就可以了,不过群众好像没什么人用猴子的,反正到时候一定要找我切磋啊,你见了长的最帅的那个就是我了
作者: perseus@u    时间: 2006-7-3 19:33
引用第36楼bska2006-07-03 11:53发表的“”:
哎 骂人么意思俄  7月7号群众吧
到时候我也去看看 哈哈  本人用猴子 八 外加胖子
群众就看后背和小胡子了
特别是后背的草  因为有点特色的
我最喜欢有特色的人了
你认识后背?97选草放第一个八神打不是自杀嘛,他的草只具有观赏性,他最厉害的是terry,不过他打97是以98的性质来打的,这小子98很厉害,他和我说和那234水平差不多
作者: bska    时间: 2006-7-3 19:47
后倍的草真得可以的
是我看到难得的用草敢于打8得人
而且胜率都还可以的
你看到群众猴子用得最多的人  应该就是我了 哈哈
作者: 夜夜做新郎@u    时间: 2006-7-3 22:43
太远了 精神支持下。。。。
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-4 09:25
烈火额长毛,草用得很厉害的,是现在烈火公认的97草用的最接滚额,他的草打8神绝对的不吃亏,属于疯狂进攻型的。
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-4 09:28
而且他从来不撩下重拳的
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-4 11:55
烈火不是有个烈火最强草吗
作者: 曲阳悠悠    时间: 2006-7-4 12:14
引用第31楼perseus2006-07-03 10:33发表的“”:

一看你说话就知道你是安徽民工了,小黄毛,换件马甲上来以为就不知道你是谁了吗?
换你个头啊  我跟那说话还要换什么东西伐
作者: 曲阳悠悠    时间: 2006-7-4 12:34

朋友 侬这样有点太班伐  黑拧家小朋友咯
作者: 格斗@u    时间: 2006-7-4 13:53
据然在这里吵,我倒
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-4 14:29
引用第46楼曲阳杨过2006-07-04 11:55发表的“”:
烈火不是有个烈火最强草吗
呵呵,你以后到烈火来玩97的时候就晓得了。
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-4 14:44
你经常去烈火玩97吗,烈火有个人长的有点象外国人的打的还不错。不知道你知道伐。
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-4 14:48
yamazakidch 以后约个时间玩玩吧。
作者: yamazakidch    时间: 2006-7-4 14:55
恩,好的,不过我打得很菜的,呵呵
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-4 15:05
我也很菜,呵呵。。。
作者: 疯鬼唏嘘    时间: 2006-7-4 17:24
大家都是从菜鸟过来的..
作者: 曲阳悠悠    时间: 2006-7-4 23:41
引用第40楼perseus2006-07-03 19:28发表的“”:

我terry专打猴子和八神,到时候告诉我你是哪位就可以了,不过群众好像没什么人用猴子的,反正到时候一定要找我切磋啊,你见了长的最帅的那个就是我了
朋友你到底是谁  碰碰我没次过去你们都朋友朋友的叫  你在背后骂我咯 算撒意思 侬就这种人品咯
还有我告诉侬  我这个人从来不会换名字上来的OK了伐
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-4 23:58
农哪能重复发贴啊。
作者: 曲阳悠悠    时间: 2006-7-5 00:13
引用第57楼曲阳杨过2006-07-04 23:58发表的“”:
农哪能重复发贴啊。
我要把那个人找出来  错依拉娘饿冬菜
作者: 曲阳杨过    时间: 2006-7-5 00:27
个人老缩额,到现在还伐出来。
一还要看到我一次打一次来,告诉农!我每天晚上都在。农发来就是我养额! [s:58]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1