游天堂X游聚社区

标题: 我的简明格斗心路历程,调查帖:现在在论坛经常喷的还有没有经历过拳力无限和早期乐 [打印本页]

作者: rai    时间: 2006-7-24 10:03
标题: 我的简明格斗心路历程,调查帖:现在在论坛经常喷的还有没有经历过拳力无限和早期乐
cobo,mobbyca,红发二阶,太阳伞,nike9707,趴脚,bluemary,liquido等等这些名字你是否熟悉,是否见过,是否觉得怀念?(我就甭怀念了,目前还活着,估计还要活几年,兴趣不减)

就我的记忆来说,我是在拳力无限最后时期才去的,是00年下半年,当时刚刚毕业,上网方便,开始混格斗论坛。我记得我在拳力无限的签名图是mow terry俩超杀的gif,当时在拳力发的最后一帖是snk格斗游戏声优照片和资料简洁,当时这方面资料还是较缺的,后来没多久拳力就没了,当时乐园刚成立,之前我就乐园和拳力一起上,但一般懒得发帖,后来拳力没了我就常驻乐园了,当时乐园很火,我记得还有个朝鲜族的朋友专门喷金氏父子三人的正确汉字写法,那段时期的确开阔了很多眼界,也认识了不少人,对格斗游戏有独特见解的mobbyca,模拟狂人趴脚,另类高人刹那等等,总之受益匪浅,当时很热门的话题是kof99的模拟和解密,苦等kof00的模拟等等,当时mobbyca开始尝试做了几个mv,这样乐园名气就很大了,后来过了1年左右kensou来了,这样就开始了大部分人了解的乐园巅峰mv时期,我就不详说了

有时间我专门喷个自己的2d格斗游戏生涯帖,大体说下,总之我和大部分目前25左右的人一样,最早受8人和12人影响,开始喜欢格斗游戏,后来很多人都断了,但我由于ss的sfz2和kof96重新进入此圈一直到现在,这之前电软出版的《96格斗天书》让有对格斗游戏的认识有了质的飞跃。这本书现在看来已经早过时了,因为重点介绍的是sfz2,真是混,kof95,ff3,龙虎2等游戏,但是这本书被奉为格斗游戏圣书,很多名词和基本概念都是从这本书里才开始在国内流传的,包括各种硬直,追打,连击等概念,我到现在还时常翻翻,尽管这本10年前的书已经如此陈旧了,但还是有很大的价值。此后混论坛让我了解到了更广阔的世界,总之一山更比一山高,有时间正了八经喷,本贴主要是召唤老年人。

目前半死但还潜水的也可,出来报个到,活跃的活着的当然更好

可以无差别喷一些以前的老人老事老坛
作者: 那尔撒斯    时间: 2006-7-24 10:50
cobo,mobbyca, bluemary

还记得~赞~
作者: uslondon@u    时间: 2006-7-24 16:07
都经历过地,
不过偶以潜水为主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rai    时间: 2006-7-24 16:42
1楼老资格了
2楼貌似印象不深
作者: uslondon@u    时间: 2006-7-24 17:13
引用第3楼rai2006-07-24 16:42发表的“我的简明格斗心路历程,老年人调查帖:现在在论坛经常喷的还有没有经历过拳力无限和早期乐园时代的老年 ..”:
1楼老资格了
2楼貌似印象不深

关键我肺活量太大了,
基本不上来冒泡,
你看不到是正常地。。。。。。
作者: uslondon@u    时间: 2006-7-24 17:15
引用第0楼rai2006-07-24 10:03发表的“我的简明格斗心路历程,老年人调查帖:现在在论坛经常喷的还有没有经历过拳力无限和早期乐园时代的老年人?”:
cobo,mobbyca,红发二阶,太阳伞,nike9707,趴脚,bluemary,liquido等等这些名字你是否熟悉,是否见过,是否觉得怀念?(我就甭怀念了,目前还活着,估计还要活几年,兴趣不减)

就我的记忆来说,我是在拳力无限最后时期才去的,是00年下半年,当时刚刚毕业,上网方便,开始混格斗论坛。我记得我在拳力无限的签名图是mow terry俩超杀的gif,当时在拳力发的最后一帖是snk格斗游戏声优照片和资料简洁,当时这方面资料还是较缺的,后来没多久拳力就没了,当时乐园刚成立,之前我就乐园和拳力一起上,但一般懒得发帖,后来拳力没了我就常驻乐园了,当时乐园很火,我记得还有个朝鲜族的朋友专门喷金氏父子三人的正确汉字写法,那段时期的确开阔了很多眼界,也认识了不少人,对格斗游戏有独特见解的mobbyca,模拟狂人趴脚,另类高人刹那等等,总之受益匪浅,当时很热门的话题是kof99的模拟和解密,苦等kof00的模拟等等,当时mobbyca开始尝试做了几个mv,这样乐园名气就很大了,后来过了1年左右kensou来了,这样就开始了大部分人了解的乐园巅峰mv时期,我就不详说了

有时间我专门喷个自己的2d格斗游戏生涯帖,大体说下,总之我和大部分目前25左右的人一样,最早受8人和12人影响,开始喜欢格斗游戏,后来很多人都断了,但我由于ss的sfz2和kof96重新进入此圈一直到现在,这之前电软出版的《96格斗天书》让有对格斗游戏的认识有了质的飞跃。这本书现在看来已经早过时了,因为重点介绍的是sfz2,真是混,kof95,ff3,龙虎2等游戏,但是这本书被奉为格斗游戏圣书,很多名词和基本概念都是从这本书里才开始在国内流传的,包括各种硬直,追打,连击等概念,我到现在还时常翻翻,尽管这本10年前的书已经如此陈旧了,但还是有很大的价值。此后混论坛让我了解到了更广阔的世界,总之一山更比一山高,有时间正了八经喷,本贴主要是召唤老年人。
.......

你是不是江苏的啊?
说话风格很像。。。。。。
作者: 颜    时间: 2006-7-24 20:13
看样子……都老得没踪影了……
作者: 颜    时间: 2006-7-24 20:15
我最记得的是黄金给乐园的人画自画像……呵呵……
作者: rai    时间: 2006-7-24 20:44
引用第5楼uslondon2006-07-24 17:15发表的“Re:”:

你是不是江苏的啊?
.......

我山东的

作者: rai    时间: 2006-7-24 20:51
画像的事应该是晚一些了,不过你这么一说我倒想起来了,当时我的那个形象不厚道,赫赫

话说回来kof三姐妹最早去乐园的貌似是雪柔?
作者: 神焰    时间: 2006-7-24 21:24
最后的乐园MV………………不知道RAI看了没………………偶也在乐园成立的时候在那里潜水。呵呵很值得怀念的日子。
作者: rai    时间: 2006-7-24 21:29
最后的mv是哪个?
作者: 神焰    时间: 2006-7-24 21:55
KEN没和你说么?99FINAL…………最后的演出
作者: hhuahua    时间: 2006-7-24 23:35
http://www.kdocn.com/bbs/thread-190629-1-1.html

LZ。。。我在这个论坛翻到过你的帖子。。。
作者: hhuahua    时间: 2006-7-24 23:43
有缘。。。。。 [s:39]
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-24 23:53
除了太阳伞其余的全部认识.
KOFCN
哈哈,我现在都还记得.最早上的KOF的BBS就是拳力无限.
作者: rai    时间: 2006-7-25 07:30
貌似印象不深

我印象比较深的是mo做得俩98的,尤其是那个98final,后来mv就看得少鸟

==========

我经常去日剧论坛乱喷,平时也看得多,我在韩剧社区发了不少帖,都是在日剧坛

============

kofcn比较眼熟,以前貌似也常去
作者: 无知者无畏@u    时间: 2006-7-25 11:15
冒个泡 [s:20]
作者: rai    时间: 2006-7-25 15:44
楼上也是拳力时期就开始喷?
作者: 无知者无畏@u    时间: 2006-7-25 16:54
下面是引用Darkone于2006-07-25 11:15发表的:
我也差不多是00年开始混迹KOF网站,不过是万年潜水员,现在依然以潜水为主业。当时最喜欢的站点是拳皇领域和刹那的KOF WORLD。

记得以前拳力有个斑竹叫小木头的,写过几大KOF站点的介绍,现在那些站早就全都浮云了。UNION算是坚持得蛮久了,据某K说99年建的站,不过那时候只是个无名小站而已。

某次翻资料时看到太阳伞好像还是我老乡,寒……

作者: 苍空之翼    时间: 2006-7-26 09:13
LZ还记得我吗?而且拳力那会还有好多呢,像李超狼等,我也有点忘记了。
作者: 雅典娜守护神    时间: 2006-7-26 09:40
偶是99年下半年开始泡论谈的。最早是在拳力,在主力区当版主~
记的当时拳力的讨论气奋真的很好,cobo、dir、无限连、李超狼、朱嘉.....都是当时很聊的来的朋友。
之后被DIR挖去实战~之后又被KB挖到黑洞~乐园和鸟盟也常去~都有职务在身~不过最关心的还是早期的实战和黑洞。
早期以研究combo为主~ [s:38]
作者: rai    时间: 2006-7-26 11:08
20楼有印象

21楼说的那几个也有印象,尤其是那个诸嘉
作者: 那尔撒斯    时间: 2006-7-26 11:29
我还见过他真人哈哈,果然是理论王...
作者: xoyo@u    时间: 2006-7-26 11:37
引用第22楼rai2006-07-26 11:08发表的“”:
20楼有印象

21楼说的那几个也有印象,尤其是那个诸嘉

作者: 雅典娜守护神    时间: 2006-7-26 12:07
偶原来的ID是传说雅典娜。
那尔/苍空/都有很深的印象~
rai的印像主要来原于乐园~
作者: 特别红丸    时间: 2006-7-26 12:37
引用第7楼2006-07-24 20:15发表的“Re:我的简明格斗心路历程”:
我最记得的是黄金给乐园的人画自画像……呵呵……

黄金体验现在跟我朋友一个公司………………他们哥俩张的还真像啊= = [s:20]
作者: rai    时间: 2006-7-26 13:47
对,我在拳力时间不长就关了

后来拳力不少去了乐园和实战

==================

黄金体验现在再也不喷了?
作者: 超级菟丝子    时间: 2006-7-26 14:54
哦  BLUEMARY殿下过得很好  人瘦了很多 变漂亮了很多..上学期我们吃了散伙饭... 毕业回家后就没联系了..
吃饭时说到KOF的失望  说到乐园,,,,,
怀念BM统治下的CQUPT-TVGAME呀....
不过挺遗憾的是 最后一次集体K歌 殿下没能架到..让另外两个总管伤心咯  呵呵
既然有了此贴..那么小祝福一下BM,,,恩恩 感谢对偶GG的支持
作者: kyo-pj    时间: 2006-7-27 00:43
还记得红发二阶,趴脚,bluemary。。 还这帖子里的几个。。。

比较怀念帝国二王子。。他还欠我好多东西!!!!!!!!!!!!

时期大概跟楼主差不多。。不过一直是混混级别。。是偶尔看下。。因为这时期有个很好的休闲论坛。。海阔天

空。。先拳力。。再乐园。。乐园纯粹是为那些个录象。。各代各人的单个录象。。 然后自己开始键盘模拟器生

活。。开始对着练。。没多久连技录象也出来了。。当时练97和99的那些。。 晕死。。。这个时期惊风出了几

个对当时我来说当时异常恐怖的99,00的MV。。。其实现在来看还好多我打不出来的。。-_-|| 主要是创意。。

键盘功力就是那个时期练就的。。。然后乐园死了活活了死。。跟实战一样。。。 实战ad出个史上最bt98。。

大概这个时期。。海阔天空挂了。。。疯了。。开始常驻实战水区。。。 -_-  然后战g大。。。 然后认识了很多

朋友。。特别是湖南江浙一代的。。哈哈哈哈。。。

同期在QHM挂号。。然后到黑洞挂号。。慢慢混。。混混混混混混混混混混混混混混混混混混。。。。。。。。

作者: zozsk    时间: 2006-7-27 21:46
拳力当时: 李超狼

斑竹: zyqlm和风一样的男子  无限连等等.都很早以前的事情了.有7-8年了吧.大家都大了,都不是小孩子一样了.前些天见了zyqlm,已经要结婚了.

后来转战到了 实战  是当时的毛毛介绍过去的.现在毛毛已经当爸爸了吧?

都很多人了
玩八神无敌,也就是武汉陈冉当时因为ID经常被鄙视.曾经有冒出来:玩八神世界第一的ID
传说的神乐,也就是程龙当时的名气也是只是在武汉.

记得还有:玩猴子很好的沈欢,黄石的李科==

还有很多很多的朋友
还是潜水吧
现在的人,有实力的都在潜水,什么都没的都在混水.
程龙现在很少上论坛的原因,就是游戏不再是游戏,生活却还是生活了.
迷茫在年轻时代的孩子还是多的.
作者: 小红帽dfd    时间: 2006-7-28 00:06
[s:15]  [s:15]  [s:15]

之前大家提到的人我还真像起来不少,不过有个人好像没人提到,可能知道得也不多“BIG”和“BEAUTYBABY”“卐服部半藏”
其实我一直都不知道这两个人到底是男的还是女的,哈哈。他两个是我在QQ论坛的时候得斑竹,BIG好像出国了已经

我最早应该是从QQ上开始学会上论坛的,当然去得也就是QQ论坛啦,下面有证据,可惜写着文章的时候得QQ已经丢了,5555555~~~~~~~~

证据:
http://bbs.gamezone.qq.com/cgi-b ... eid=3034&path=/*7/*88/2736/

哈哈

当然从那里出来我就去了乐园,再然后…………呵呵~~~~~

说一天也说不完,就当是在这里向那些过去的朋友问声好啦
作者: RustyNail    时间: 2006-7-28 00:40
偶说一个我们地方原来最强的,不知道各位有没印象,好象以前也是很早上KOF BBS的

哈曼

他在我们这无敌的时候,偶还是刚学会8神怎么出波,那时候97出来才没多久,他神乐,锤子,小猴子这样的队伍在我们

这无敌了好几年........
作者: rai    时间: 2006-7-28 09:27
哈曼就是那个年龄挺大的伙计,现在估计30多了

还有个kim22b
作者: 那尔撒斯    时间: 2006-7-28 11:31
小红帽说的3人也够早的.相比之下拳力也算晚了.

QQBBS....怀念的地方.
作者: asakaori    时间: 2006-7-28 15:46
作者: 浅香@u    时间: 2006-7-28 16:05
[s:29] 原来帐号还可以登陆。。。。 [s:47] 还特意去注册了一个帐号。。。。
作者: kyo-pj    时间: 2006-7-29 03:42
[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
作者: rai    时间: 2006-7-29 21:27
35楼的有印象
作者: 缩退炮代言人    时间: 2006-7-30 00:13
对福建KOF97掌门 这个人比较有印象
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-30 01:03
引用第39楼缩退炮代言人2006-07-30 00:13发表的“”:
非也,他不是97掌门.他就叫掌门,他很讨厌97的,不过一般人和他打97也只有被菜.........
作者: 缩退炮代言人    时间: 2006-7-30 01:41
引用第40楼烈焰狂豹2006-07-30 01:03发表的“”:

非也,他不是97掌门.他就叫掌门,他很讨厌97的,不过一般人和他打97也只有被菜.........
你不晓得列 他的第一个ID就叫福建97掌门 我认识他的时候他超喜欢97的 而且我把他叫到家里玩过
他睡觉的时候讲梦话还9797的  很恐怖的一个人
作者: rai    时间: 2006-7-30 11:11

作者: UDRAGON    时间: 2006-7-30 12:21
嗲个毛
我还是来踩一下你的帖子好了
中生代
作者: naturivers    时间: 2006-7-31 11:45
只知道KENSOU、刹那!格斗天书是初一、初二时班里流传的天书,从此懂得了SS、KOF、SFZ,怀念啊!
作者: 『朱茵』    时间: 2006-7-31 12:21
哈哈。记得当年我大搞福建掌门
作者: 爱神@u    时间: 2006-7-31 15:26
乐园出来的呵呵 [s:14]  [s:15]  [s:12]  [s:39]
作者: 麻李铃    时间: 2006-7-31 19:12
99年初的kof中文网 kofcn.cgol.net 本人更新员一名,当时有iori红客 疯鱼 琥珀 神chirs 天狐等...
下半年看到乐园,注册"viva"潜水而已.
作者: uslondon@u    时间: 2006-8-1 08:22
引用第39楼缩退炮代言人2006-07-30 00:13发表的“”:

好像还跑到南京跟大个子弄过地,
之后双方各执一词,
无果。。。。。。。。。
作者: uslondon@u    时间: 2006-8-1 08:25
引用第30楼zozsk2006-07-27 21:46发表的“”:
拳力当时: 李超狼

斑竹: zyqlm和风一样的男子  无限连等等.都很早以前的事情了.有7-8年了吧.大家都大了,都不是小孩子一样了.前些天见了zyqlm,已经要结婚了.

后来转战到了 实战  是当时的毛毛介绍过去的.现在毛毛已经当爸爸了吧?
.......

风一样的男子还是很有人气的,
怎么后来都消失了呢,
沈阳的同志还有他的最新消息啊?
作者: uslondon@u    时间: 2006-8-1 08:26
引用第26楼特别红丸2006-07-26 12:37发表的“Re:Re:我的简明格斗心路历程”:

黄金体验现在跟我朋友一个公司………………他们哥俩张的还真像啊= = [s:20]

是黄金体验还是黄金战兽啊????
作者: uslondon@u    时间: 2006-8-1 08:27
引用第23楼那尔撒斯2006-07-26 11:29发表的“”:
我还见过他真人哈哈,果然是理论王...

实战如何??????
作者: uslondon@u    时间: 2006-8-1 08:32
引用第29楼kyo-pj2006-07-27 00:43发表的“”:
还记得红发二阶,趴脚,bluemary。。 还这帖子里的几个。。。

比较怀念帝国二王子。。他还欠我好多东西!!!!!!!!!!!!

时期大概跟楼主差不多。。不过一直是混混级别。。是偶尔看下。。因为这时期有个很好的休闲论坛。。海阔天
.......

我最大的遗憾就是这段时间没上网,
没看到这场G大的经典之战
作者: 小iori    时间: 2006-8-1 22:39
看到这个帖子实在是忍不住拉 潜水几年来 上来冒个泡好怀念以前我们乐园的几个好朋友 游戏胖子,三姐妹,暴徒,佐罗,小鸡鸡  我以前乐园小法
作者: 苍月如水    时间: 2006-8-2 10:03
9898不得了
作者: keita@u    时间: 2006-8-2 20:46
出来透透气.潜水潜了几年了,都忘了以前在乐园的ID鸟....开始从乐园潜到黑洞.真累.快淹死了.
作者: 面条@u    时间: 2006-8-2 21:07
老家伙 这么多 还是我们年轻  2000年才知道乐园的  上网比较晚
作者: HJYtm    时间: 2006-8-3 08:06
http://web.archive.org/web/20010 ... xilu.com/update.htm
把编码改成简体中文
[s:55]
追加个主页:http://web.archive.org/web/20020922011852/http://fighteden.com/
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-8-3 10:13
法八不知道还有人记得不........
作者: 奕仙    时间: 2006-8-4 03:22
作者: 『朱茵』    时间: 2006-8-4 13:24
引用第59楼奕仙2006-08-04 03:22发表的“”:
2周前和cobo去了bonbon,还是一样的时尚,他现在是上海有名望的dj

.......
菜有伐
作者: 爱神@u    时间: 2006-8-8 09:00
引用第58楼烈焰狂豹2006-08-03 10:13发表的“”:
法八不知道还有人记得不........

法国IORI吗?我记得哈哈
作者: 商呸    时间: 2006-8-15 08:11
[s:76]
进来掺一点唏嘘声
路过
作者: 津六林    时间: 2006-8-15 23:19
2000年,去过一个拳皇联众游戏网, 还有拳力无限,格斗乐园,天网等,
对奕仙影像很深看过他的一部98对战录像当时觉得很屌!!!!
作者: terryleon    时间: 2006-8-16 02:54
纯顶一个
尊老爱幼
作者: rai    时间: 2006-8-16 14:27
楼上嗲
作者: 八酒杯@u    时间: 2006-8-17 06:41
乐园是我第一个去的BBS

当时KENSOU的MV让我震惊``````````

才知道原来拳皇可以搞成连技MV。。。。。。

最早看的就是那个小草,八神专辑,还有烈焰狂豹专辑`````````````印象比较深的是8八神的,除了连招好看外,就是那首BGM,看完能让一个KOFER感动的感觉!!
那首歌曲好像我现在还保留着,但MV却没了,不知道有哪位朋友还保留着。。。很想要`````

之后就是看了雄仔的MARY专辑,从而交上了论坛上(约出来打机的)第一位拳友了````可惜输给他了,偶不服,只不过不惯排键吧了!!!!!吼````
作者: 毛妹妹    时间: 2006-8-18 23:42
拳力无限,红白色的醒目热血颜色还是印象颇深,至少比初期实战的深蓝色强吧,呵呵
楼主貌似并没有提到最早的乐园,那时的雏形,记得一位头像为如月影二的仁兄,发贴和召唤力都是很强的
当时他98的主力有橄榄球(只是听他说..因为那时无录象).引起过小小轰动效应
拳力无限时是最涨见识的,全国交流少,第一次看到武汉第一这个ID时,很不以为然呢..
还有那尔撒斯提过的实战雅典娜浮空.
刹那后来不是另外开辟自己的网站了么,做得很专业
那时KOF网站太多了,大大小小不等,有名的也就这几个.
至于楼上很多人提过的人,都算中后期了吧,包括楼主提过的B M,那个重庆妹子

PS俺新人,不要问是谁的MJ了. [s:78]
作者: 毛妹妹    时间: 2006-8-18 23:44
想起了,乐园最早的时候,名字叫什么来的,忘了,很简单幼稚的网站
第一次改版后人气才好了点的.也是改版后才逐渐见到过楼主几次.抱歉,因为楼主爱去的区,我都不太爱去
[s:19]
作者: 国产八神    时间: 2006-8-19 12:00
以前的KOF实战区技术含量最高。
作者: Givenchy@u    时间: 2006-8-19 12:02
[s:76]  [s:76]  [s:76]
作者: BLACKBC    时间: 2006-8-19 13:06
01年的新人飞过 [s:81]
作者: BLACKBC    时间: 2006-8-19 13:13
引用第36楼浅香2006-07-28 16:05发表的“”:
[s:29] 原来帐号还可以登陆。。。。 [s:47] 还特意去注册了一个帐号。。。。
鄙视 [s:73]
作者: 1903    时间: 2006-8-24 12:45
KOF实战区才是我的最爱,呵呵
作者: 书书@u    时间: 2006-8-25 02:02
我也只能在这种帖子里浮上来换口气.......
作者: 毛妹妹    时间: 2006-8-25 14:13
楼上的似乎是乐园的。还有点印象
作者: 毛妹妹    时间: 2006-8-25 14:16
引用第71楼BLACKBC2006-08-19 13:06发表的“”:
01年的新人飞过 [s:81]
BBC,看到老朋友了都不打个招呼么。。
还不来见见院长?
作者: 浅香@u    时间: 2006-8-27 12:46
引用第74楼书书2006-08-25 02:02发表的“”:
我也只能在这种帖子里浮上来换口气.......
书书好想你哦。。。。。。。。。。。 [s:14]
作者: 浅香@u    时间: 2006-8-27 12:51
引用第72楼BLACKBC2006-08-19 13:13发表的“”:

鄙视 [s:73]
[s:69] 找死啊渣。。
作者: BLACKBC    时间: 2006-8-27 13:31
引用第78楼浅香2006-08-27 12:51发表的“”:

[s:69] 找死啊渣。。
[s:72] 目大大~!
作者: BLACKBC    时间: 2006-8-27 13:31
引用第76楼毛妹妹2006-08-25 14:16发表的“”:

BBC,看到老朋友了都不打个招呼么。。
还不来见见院长?
怨长 [s:17]
作者: 书书@u    时间: 2006-8-28 21:43
引用第77楼浅香2006-08-27 12:46发表的“”:

书书好想你哦。。。。。。。。。。。 [s:14]
快一年了你还是这么猥亵的表情呢........ [s:78]
作者: 书书@u    时间: 2006-8-28 21:43
突然发现我比BBC早2天注册嘛.......叫前辈!
作者: 传说の寡妇    时间: 2006-9-1 22:46
士大夫空手道急口令 [s:76]
作者: tjc    时间: 2006-9-1 22:54
那时小鸡鸡老是吹嘘自己是东莞第一,真是有冲动过去教训他,当然是打KOF。不过后来也没有去了。
作者: BLACKBC    时间: 2006-9-2 00:14
引用第82楼书书2006-08-28 21:43发表的“”:
突然发现我比BBC早2天注册嘛.......叫前辈!
被发现。。。。。 [s:30]
引用第83楼传说の寡妇2006-09-01 22:46发表的“”:
士大夫空手道急口令 [s:76]
[s:76]  [s:76]
作者: Hadesgo    时间: 2006-9-2 00:48
[s:80]
江山代有人才出,各领风骚几百年。

前辈们,你们就放心地把KOF事业交给我们吧~~~~~HOHO
扔鸡蛋可以,被把我打到Guard Break就行了。
作者: jerryviv    时间: 2006-9-2 01:48
寡妇,乃QQ被盗了么??????IP怎么显示是揭阳的??????
作者: 籪了鍀弦    时间: 2006-9-2 07:28
引用第85楼BLACKBC2006-09-02 00:14发表的“”:

[s:76]  [s:76]
BBC,你个吸奶……
作者: BLACKBC    时间: 2006-9-4 19:19
[s:80] 楼上还没吸奶啊?
作者: 布丁史莱母    时间: 2006-9-5 01:09
灌水 [s:75]  [s:75]  [s:75]
作者: 传说の寡妇    时间: 2006-9-6 21:11
引用第87楼jerryviv2006-09-02 01:48发表的“”:
寡妇,乃QQ被盗了么??????IP怎么显示是揭阳的??????
我好想哭。别提这事了
被盗了,还被小贼绑定了手机加油站,TMD我一通过密保改密码,他就用手机无限修改
我最多。。1次/天。。MD,这就是收费和免费的待遇
加我新的QQ。。601420972
等我找找几个邮箱里有那个有初始密码的OICQ邮件再申述了 [s:47]
作者: jerryviv    时间: 2006-9-6 21:52
乃的原Q超級值錢
他早拿去賣了吧...
試一下申訴,材料多一些還是可以成功的... [s:13]
作者: etos    时间: 2006-9-6 22:14
乐园怎么会倒闭的,真是纳闷了
作者: 传说の寡妇    时间: 2006-9-6 23:00
引用第92楼jerryviv2006-09-06 21:52发表的“”:
乃的原Q超級值錢
他早拿去賣了吧...
試一下申訴,材料多一些還是可以成功的... [s:13]
我写够多了。。。被驳回3次了
等我找下初始密码和第一次使用的QQ名字这些,再申述
NND。。。 [s:54]
作者: 太阳的拥抱    时间: 2006-9-8 12:57
[s:54] 发现了好多老前辈的身影,现在都搞潜水了!

哎!人生啊人生!
作者: 浅香@u    时间: 2006-9-9 12:47
引用第81楼书书2006-08-28 21:43发表的“”:

快一年了你还是这么猥亵的表情呢........ [s:78]
[s:29]
作者: 爱神@u    时间: 2006-9-12 13:26
香弟弟哈哈还记得在老家那时候我打长途给你聊天呢
作者: 浅香@u    时间: 2006-9-12 15:44
[s:79] 是啊。。。很久了。。。。
作者: rai    时间: 2006-9-14 20:09
我记者钱享有一年胳膊摔折了住院,还让亚哥哥特意去乐园喷个消息

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1