游天堂X游聚社区

标题: 呵呵,又来请教了。月华的哟~~ [打印本页]

作者: noel-12    时间: 2006-9-5 22:51
标题: 呵呵,又来请教了。月华的哟~~
  搜遍了整个论坛
没有见到月华的整铁
唉~~
眼睛有点痛痛

去风云上玩了一段时间
见到了一些些连技
听说要用取消技
可是找不到取消技的方法
那个高手可以拿出来说说
顺便也讨论一下
说真的
偶实在是太菜了~~~~
作者: 浪客17。5    时间: 2006-9-6 11:01
什么取消技?一般的取消接必杀吗? [s:26]  [s:26]  [s:26]
作者: 永恒の菲菲    时间: 2006-9-6 11:42
一条明好萌啊...
作者: 神一样の飞碟    时间: 2006-9-6 11:46
不会玩!~~~~~~~
作者: xellos@u    时间: 2006-9-6 19:28
首先,我不是高手哈[s:76]
一般最普遍的  super cancle 就是俗称的升华
D取消 如飘的624 b,  收拾 24a/b/c 待机中
跳取消  粘贴  2369a   7c
ac  取消  +神,收拾 (Lee,  粘贴也算上吧)
一条 8d  
必杀技取消 响 426c取消收刀
      13 624a取消624b
             粘贴  霞斩可用比杀技取消
      收拾 逸刀·月影可用比杀技取消
      小次郎  瞬尘
      骸 舔地滑
刹那 无铭(极追)取消无铭(伍追)
力模式  6c 可用必杀技取消
    6b 可用 bc 取消(有些人不行)
就想到这么多
作者: thrmao    时间: 2006-9-7 06:28
其实是这样的
轻刀重刀后面跟必杀技就已经叫取消了,必杀技后面跟超必杀就是超取消
所有格斗游戏都是这样的
作者: noel-12    时间: 2006-9-7 15:46
引用第4楼xellos2006-09-06 19:28发表的“”:
首先,我不是高手哈 一般最普遍的  super cancle 就是俗称的升华 D取消 如飘的624 b,  收拾 24a/b/c 待机中跳取消  粘贴 2369a   7c ac 取消  +神,收拾 (Lee, 粘贴也算上吧)一条 8d  必杀技取消 响 426c取消收刀      13 624a取消624b         粘贴  霞斩可用比杀技取消      收拾 逸刀·月影可用比杀技取消      小次郎  瞬尘      骸 舔地滑刹那 无铭(极追)取消无铭(伍追)力模式  6c 可用必杀技取消    6b 可用 bc 取消(有些人不行)就想到这么多.......

汗,谢谢了
可惜很多看不懂
有点模糊
作者: noel-12    时间: 2006-9-7 15:47
引用第5楼thrmao2006-09-07 06:28发表的“”:
其实是这样的
轻刀重刀后面跟必杀技就已经叫取消了,必杀技后面跟超必杀就是超取消
所有格斗游戏都是这样的

这个是fans就懂~~
作者: 浪客17。5    时间: 2006-9-10 15:35
那lz说得取消是什么,举个要用到的例子吧
作者: thrmao    时间: 2006-9-10 23:33
http://last.008.net
月华论坛
年龄较小,多去踩踩
作者: yzxforward    时间: 2006-9-10 23:35
[s:65] 虽然偶不会但是偶想学啊
作者: thrmao    时间: 2006-9-11 12:31
引用第4楼xellos2006-09-06 19:28发表的“”:
首先,我不是高手哈[s:76]
一般最普遍的  super cancle 就是俗称的升华
D取消 如飘的624 b,  收拾 24a/b/c 待机中
跳取消  粘贴  2369a   7c
ac  取消  +神,收拾 (Lee,  粘贴也算上吧)
.......

有些人6B可用BC取消?
不懂,怎么来
作者: xellos@u    时间: 2006-9-12 01:41
力模式6b被防住的话会有很大的硬直,此时马上输入bc防御不能技可取消硬直
6b没有被防住的话输入bc没任何效果,像守势,+神就非常有用
作者: thrmao    时间: 2006-9-12 18:10
原来酱子啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1