游天堂X游聚社区

标题: [TGB战场2007--王者的舞台]中韩前哨战!我们的战场就是世界的! [打印本页]

作者: 奕仙    时间: 2007-2-25 04:20
作者: kyo2000kof    时间: 2007-2-25 04:55
[s:15] 来的真是时候....太神奇了......深夜见好贴

无条件支持!期待5月......

作者: fifa123    时间: 2007-2-25 05:34
很好,支持```
作者: wuliuqiba    时间: 2007-2-25 08:12
期待5月份的TGB大赛
作者: 传说の麦卓    时间: 2007-2-25 08:18
看来韩国人真的很强。
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 08:33
希望大口让他们知道什么是变态的玩家
作者: CHENSHEN    时间: 2007-2-25 08:33
想看韩国人的R CHRIS [s:79]
作者: 练到手指抽筋    时间: 2007-2-25 08:47
是上海一线选手全上了吗?
作者: XeptR    时间: 2007-2-25 09:02
韩国人果然很有实力...
作者: 傻子帮    时间: 2007-2-25 09:05
期待~~~~ [s:69]
作者: tangsemo    时间: 2007-2-25 09:16
kr果然强。。。。。
作者: 精灵@u    时间: 2007-2-25 09:17
LZ辛苦了。。。
作者: wmvavi    时间: 2007-2-25 09:17
此时此刻好想看到DK CL等打败韩国人的镜头. [s:79]  [s:79]  [s:79]

翻译最好和韩国的说下,中国最强的几个他们还没见到过.不要高兴过头,相信02我们也很强的.

期待北京之战和TGB2007 [s:39]  [s:39]  [s:39]
作者: chouyan520    时间: 2007-2-25 09:19
谢谢LZ的详细战报.

不过还是希望大家不要说"如果谁上了结果就会怎么样"这种话,一切打过了才知道.
当然我对大口是有1000%100的信心的,大口的打法是让人崩溃的打法. [s:33]
作者: 苍空之翼    时间: 2007-2-25 09:21
好象很多人去哦~可惜我没去
作者: zzykiller    时间: 2007-2-25 09:58
哎.......... 韩国人还是有实力的,不是像很多人说的“不堪一击”  [s:78]
作者: 亨利军团    时间: 2007-2-25 10:48
期待中国代表有更好的的表现
作者: 菜鸟代言人@u    时间: 2007-2-25 10:57
大家还是不要太乐观...打游戏应该向韩国人一样的认真对待
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 11:28
又吵上了,别老说大口去怎样怎样了,毕竟人家没去。说也于事无补。
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 11:32
没有人会故意输给对手,这样的结果谁都不想看到,但韩国的不去外地,而大口等国内顶尖达人又没时间精力去上海,净说些如果谁来怎样怎样于事无补,只会伤了和气,要想报仇5月马上就到了,到时候在叫韩国人领教一下国内高手的列害。
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 11:33
我水平不好意思说话.那论坛里大家都没必要来了.就几个聊吧.
作者: chouyan520    时间: 2007-2-25 11:43
引用第24楼那尔撒斯2007-02-25 11:37发表的“”:

有必要每次都提大口小孩吗?人家只出了个首尔第10过来.中国就这么点出息?

至于他说的那6个人.我看除了黑皮CL.其他几个多半也输.

你这样说就犯了很多人一样的毛病了.乱猜测.没打过乱猜有什么用.
不介意的话,提你曾经说过的话.无论哪一代,用八神的都不会是最强的高手.(大概意思就这样)
不知道你现在对八神的态度是怎么样的.
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 11:49
没必要争吵把,我觉得输了得人心里最憋屈了,我连败的时候有时候真是恨的牙根直痒。如果是上海方面拒绝外地选手参加比赛结果惨败,那是上海的毛病,现在是根本没达人去,人家败了心里已经相当憋屈了,别必要在指责争吵。能安慰就安慰,不能的话就别说了,说那些假如没有意义。
作者: chouyan520    时间: 2007-2-25 11:49
引用第26楼宇宙基路仔2007-02-25 11:47发表的“”:

你真是疯到极点,,大口会比黑皮,CL差????唉,,,我拿你没办法

你也太激动.他的意思是肯定你提到的前面2个大口,小孩.后面的6个中在肯定参有过大赛经验的CL,黑皮.

我看你们有误会.
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 11:50
用978八神的,一般看不出水平.因为这个人做的比较流氓.打起来套路比较明显.看八神对打还不如看大门对打...
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 11:52
请某人语文水平练练再过来谈.
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 11:53
用大猪打他大门,真奇怪,背擦应该战绩好的,不过阿呆应该是他克星把,猴子克克里斯,大猪克大门
作者: 宇宙基路仔    时间: 2007-2-25 11:54
八神优点在于能去血的连技简单,,实战能轻易运用,,,套路但一化是因为太多人用的缘故,,,
他其实八神还有很多变化是国人没研究出来的,,,总的来说八神,,厉害,,,
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 11:55
引用第27楼天下无名2007-02-25 11:49发表的“”:
没必要争吵把,我觉得输了得人心里最憋屈了,我连败的时候有时候真是恨的牙根直痒。如果是上海方面拒绝外地选手参加比赛结果惨败,那是上海的毛病,现在是根本没达人去,人家败了心里已经相当憋屈了,别必要在指责争吵。能安慰就安慰,不能的话就别说了,说那些假如没有意义。

我真搞不懂了,周容亮不是赢了么?难道一定要每个人都赢才算赢?上海也只出了3个准顶级水平代表.我们3个平时打优势不大.10连败有很大的偶然因素,但不能否定我们对对手实力的赞许.
作者: chouyan520    时间: 2007-2-25 11:56
靠,乾坤大挪移.
算了,不控制好心态的话,那样的辩论纯粹就是为了吵赢而辩论了.不能通过辩论获得有用信息的辩论,我没兴趣.
先闪了,吃饭.
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 11:57
引用第31楼天下无名2007-02-25 11:53发表的“”:
用大猪打他大门,真奇怪,背擦应该战绩好的,不过阿呆应该是他克星把,猴子克克里斯,大猪克大门

问题上背擦的大猪最后出来对大门时,基本血不算多了...关键还是搞不定他CHRIS.他CHRIS实在野.
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 11:58
引用第33楼那尔撒斯2007-02-25 11:55发表的“”:

我真搞不懂了,周容亮不是赢了么?难道一定要每个人都赢才算赢?上海也只出了3个准顶级水平代表.我们3个平时打优势不大.10连败有很大的偶然因素,但不能否定我们对对手实力的赞许.
日哦,我在劝架啊,在劝慰他俩安慰你,你怎么觉得我在吵??? [s:53]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-2-25 12:34
既不要妄自尊大,也不要妄自菲薄。 [s:80]
作者: sunwin    时间: 2007-2-25 12:54
[s:14] 大家消消气。使那而感到不舒服应该使XXX,XXX上去准赢之类的话吧。这就无形中中贬低了这次出战的几位。其实个人理解不同,得出的结论肯定也不同。求同存异吧 [s:81]
作者: wuliuqiba    时间: 2007-2-25 13:26
期待TGB [s:79]
作者: CHENSHEN    时间: 2007-2-25 13:54
还是台日02对抗的时候好啊,绝对压倒性的优势,谁也说不出话来。。。。。。。。。。 [s:78]
作者: koferwen    时间: 2007-2-25 13:57
引用第0楼奕仙2007-02-25 04:20发表的“[TGB战场2007--王者的舞台]中韩前哨战!我们的战场就是世界的!”:
(1)我们的战场就是世界的!在韩国方不断的催促下,桌上菜好多都没怎么吃就匆忙回到正阳准备开杀......
(2)我只感到,这样的民族有点可怕~......
(3)但我想让他们知道,我们也是认真的!......
(4)真是什么样的人坐什么样的车.....

(1)那么急? [s:15]
(2)真的有点可怕,挺专业的说~ [s:21]
(3)我也是认真的......(等录象)有吗? [s:26]
(4)靠!都成明星啦!  [s:73]
作者: koferwen    时间: 2007-2-25 14:24
引用第39楼宇宙基路仔2007-02-25 12:19发表的“”:

我就不说大口,,,水鱼和首领如果参加这次战斗,,,绝对比上海的人有优势,,,可以说,,稳赢韩国的,,,当你见过外星人你就知道了,,,我希望你能来广州新基地看看,,,你会感觉正阳和新基地根本就是地球和以外的星球的差别
话不能说的太尽!大口常说:凡事留一线,日后好相见! [s:21]
还有,你俩没这必要吧!干嘛吵起来啦?古人云:和气生财!
更何况,如果让韩国人看见啦,多没面子啊! [s:53]
作者: 菜鸟代言人@u    时间: 2007-2-25 14:26
引用第29楼那尔撒斯2007-02-25 11:50发表的“”:
用978八神的,一般看不出水平.因为这个人做的比较流氓.打起来套路比较明显.看八神对打还不如看大门对打...
两个都不好看,8神打大门比较有看头
作者: 菜鸟代言人@u    时间: 2007-2-25 14:28
引用第39楼宇宙基路仔2007-02-25 12:19发表的“”:

我就不说大口,,,水鱼和首领如果参加这次战斗,,,绝对比上海的人有优势,,,可以说,,稳赢韩国的,,,当你见过外星人你就知道了,,,我希望你能来广州新基地看看,,,你会感觉正阳和新基地根本就是地球和以外的星球的差别
气氛应该是不一样的
作者: yessterday@u    时间: 2007-2-25 15:08
我把前面很多吵架或比较有争议的贴都删了,希望大家别对这次上海和韩国的交流有不好的评论,若再有人发这样的贴我只好让他休息一下 [s:80]
作者: 不会拍马屁    时间: 2007-2-25 15:13
引用第40楼yessterday2007-02-25 15:08发表的“”:
我把前面很多吵架或比较有争议的贴都删了,希望大家别对这次上海和韩国的交流有不好的评论,若再有人发这样的贴我只好让他休息一下 [s:80]
删帖的话应该还要看一下被删帖后面有没有被引用,否则的话等于还在。
作者: yessterday@u    时间: 2007-2-25 15:26
引用归引用,那没办法,我想黑洞的一些朋友还是比较尊重我的意见吧
作者: 不会拍马屁    时间: 2007-2-25 15:31
要删的话把相关的全删比较好,因为引用的话,内容自然和被引用的部分有关。当然,只是个人意见。
作者: yessterday@u    时间: 2007-2-25 15:34
若把所有与引用双关的贴都删了,对很多人的发贴有点不太尊重,虽然还是有引用的内容,但我想此后应该不会再有什么比较争议的贴出现吧
作者: gdfdppps    时间: 2007-2-25 15:36
纠正一点错误
公共场所吸烟是违法的
感谢楼主的详细战报
感谢TGB主办方的大力支持
希望能成为中国最好的一届对外比赛
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 16:23
纠正一点错误,我和韩国人对决是我7:4输了.
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-2-25 16:49
[s:47] 韩国这个民族我不喜欢
—反正说不出来的……
作者: 逍遥无双    时间: 2007-2-25 17:53
太期待五月的战争了,有盼头了..
作者: SIMON    时间: 2007-2-25 18:13
5月快来吧~~ [s:74]
作者: CHENSHEN    时间: 2007-2-25 18:19
引用第46楼那尔撒斯2007-02-25 16:23发表的“”:
纠正一点错误,我和韩国人对决是我7:4输了.
不是10 :0吗?
[s:16]
作者: 勤芹    时间: 2007-2-25 18:34
在目送TAXI离开前居然看到车门上帖着禁烟的标志......理论上上海的出租车是没这个标志的~真是什么样的人坐什么样的车...........

这句经典```````````````
作者: 蛋仔@u    时间: 2007-2-25 18:40
引用第45楼gdfdppps2007-02-25 15:36发表的“”:
纠正一点错误
公共场所吸烟是违法的
感谢楼主的详细战报
感谢TGB主办方的大力支持
希望能成为中国最好的一届对外比赛

那是香港.....
作者: 七仙女@u    时间: 2007-2-25 18:45
[s:78] 参加TGB和DNA比赛的人要加油了 [s:78]
作者: gdfdppps    时间: 2007-2-25 18:53
引用第52楼蛋仔2007-02-25 18:40发表的“”:

那是香港.....

在我国,控制吸烟已成为国务院卫生行政主管部门的一项长期的工作,许多省、市已完成了禁止公共场所吸烟的立法。考查吉林、北京、上海、天津、重庆5个省市(直辖市)以及哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、南京、合肥、银川、兰州、乌鲁木齐、成都、鞍山、抚顺、本溪、淄博、淮南、宁波、西宁、贵阳18个大中城市和深圳、厦门两个经济特区,共计25个省(直辖市)、大中城市公共场所禁止吸烟的立法状况发现,制定为地方性法规的有9个城市,制定为地方政府规章的有1个省(吉林省)和5个城市,其他10个城市均由市人民政府制定为一般的规范性文件。1997年全国爱卫会、卫生部、铁道部、.交通部、建设部、民航总局联合发布了《关于在公共交通工具及其等候室禁止吸烟的规定》,同年民航总局又发布了《民用机场和民用航空器内禁止吸烟的规定》,这两部规范性文件属于部门规章。
作者: 蛋仔@u    时间: 2007-2-25 19:44
show me the 法例.短消息即可
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-2-25 19:47
引用第50楼CHENSHEN2007-02-25 18:19发表的“”:
不是10 :0吗?
[s:16]

10:0是第3天的切磋.没有录象,我输了请客羊肉串...
作者: 小汤@u    时间: 2007-2-25 20:05
中国
为什么发什么贴都会影起吵架呢
支持一下大仙(奕仙)等KOF 幕后英雄
为了大家最喜欢的KOF却让自己的KOF水平变差了这么多
还有就是我跟韩国人就打了两次
第一次是2:7输了(录了录像)
第二次是6:7输了(没有录像)
输了并不可耻
不承认自己输才可耻
我相信自己会变更强的
作者: 小汤@u    时间: 2007-2-25 20:13
连赢68个是山赢的
我只赢了一小半左右
后来也是山输的
必竟他选的不是他的全主力
但除了后来有一个水平还行
其他都不行
要是上海战队的来了
早就挂了
哪能赢那么多
上海的水平比以前强了不少
必竟是比赛举办地
水平差一点都是不行的
所以我觉得以后上海98会变的更强
以前输只是因为太多的游戏让他们不能全心的去玩98罢了
并不是上海只玩新游戏强
作者: 背擦    时间: 2007-2-25 20:31
引用第30楼那尔撒斯2007-02-25 11:57发表的“”:

问题上背擦的大猪最后出来对大门时,基本血不算多了...关键还是搞不定他CHRIS.他CHRIS实在野.

呵呵,允许我找个理由,我从中午跟金国杀到傍晚,金国后那而又接着上,又一直打到晚上,这两个人都不是省油的灯啊,那而更是哈兰迪到篮球到拜轮的,我头都打昏了。所以跟韩国打的时候全是意识了。
韩国人到是晚上才来,热身两局,正好上。
[s:60]
作者: ljc888666    时间: 2007-2-25 22:23
同情一下擦背
我个人认为用大猪大KLS简直就没有赢的希望啊 [s:53]
所以..... [s:53]
强啊
作者: 0769nick    时间: 2007-2-25 22:50
韩国人道德休养真好,打机时候禁止抽烟
作者: cwwccwwc    时间: 2007-2-25 22:55
得重视哈了
不然到时候就麻烦了
不能骄傲 [s:48]
作者: lijiawei0717    时间: 2007-2-25 23:24
猪打CHRIS, F....
作者: 疯爱KOF    时间: 2007-2-26 08:22
5月,5月,07年的5月,我的梦幻5月!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BLACKBC    时间: 2007-2-26 21:08
[s:72] 支持禁烟 娃哈哈~!
作者: pxcqm@u    时间: 2007-2-27 14:23
e仙写的真好哦,越来越期待这次的TGB了
作者: vino@u    时间: 2007-3-1 19:42
我前段时间 差去韩国 给我的印象也是  爱国的民族精神,环保型的社会,晚上去了那边最大的赌场WALKER 居然在里面没看到一个韩国人.
中国....是不是该想些什么啊
游戏,素质,态度,  发展.
作者: klw4@u    时间: 2007-3-1 21:50
那个录象。。。
作者: coolzhw36    时间: 2007-3-2 15:27
哎。KW的真克真的很凶悍啊。

同意LZ的说法。。韩国人对游戏,对事情的精神是很值得赞叹。
作者: bomberlucky    时间: 2007-3-2 20:34
韩国人的认真让人不可轻视啊,楼主辛苦了,谢鸟~
[s:18]
作者: mnmanzhq    时间: 2007-3-3 15:36
太期待了…………………………………………
作者: purple@u    时间: 2007-3-3 16:24
支持```加油`````` [s:72]
作者: 小段儿    时间: 2007-3-4 14:18
韩国人真怪!小日本也怪!
作者: rgbmtvc    时间: 2007-3-5 09:40
顶楼主,期待梦幻5月,说不定我到时候也去打气啊 [s:77]  [s:77]  [s:77]
作者: t2866982    时间: 2007-3-5 22:40
支持支持。。。。 [s:81]
作者: t2866982    时间: 2007-3-5 22:47
录象第一时间发出来啊 [s:37]
我们都很期待的 [s:76]
作者: andi@u    时间: 2007-3-8 12:34
韩国人确实很强,期待5月 [s:79]  [s:79]
作者: kinghome    时间: 2007-3-9 15:33
韩国水平这么高么,这次来的是韩国一流高手么?
作者: glancer    时间: 2007-3-11 15:15
辛苦了!
作者: leslie111    时间: 2007-3-12 22:49
你地就好啦~可惜我无时间去啦~顶下你地啦~
作者: 直走螃蟹    时间: 2007-3-14 21:59
相当不错 [s:81]
作者: 77575127    时间: 2007-3-21 11:15
引用第67楼vino2007-03-01 19:42发表的“”:
我前段时间 差去韩国 给我的印象也是  爱国的民族精神,环保型的社会,晚上去了那边最大的赌场WALKER 居然在里面没看到一个韩国人.
中国....是不是该想些什么啊
游戏,素质,态度,  发展.
是啊我想我们国内的玩家也的确要想想怎么样才能把国内的游戏环境提上去才是了`````````
作者: t2866982    时间: 2007-3-23 23:31
加油啊..达人们!!!!
作者: tiancui    时间: 2007-3-24 22:32
N久没来黑洞了  没想到中韩开始对战啦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1