游天堂X游聚社区

标题: 温妮沙居然不是原创人物。。。。 [打印本页]

作者: 幻镜@u    时间: 2007-4-5 22:37
标题: 温妮沙居然不是原创人物。。。。
  昨天玩了RB2新的来者,发现里面的NICK和温妮沙的招数一样,一样的623a,连6a的喊声都是“one,two”,NICK的超杀和02温妮沙的隐藏也是一模一样的。。。
两个人太多的类似了。。
作者: kyo2000kof    时间: 2007-4-5 23:16
[s:53] 都是SNK出的好吧.....自己跟自己公司的游戏人物相似一点也没什么吧?而且他们好象在剧情上有关联.....虽然不在一个系列,但是有交叉
作者: 疯爱KOF    时间: 2007-4-5 23:43
楼主,我爱死你那个签名里的那手机了,可是就是没钱买。。。。
作者: 张常立@u    时间: 2007-4-6 02:54
我晕,才知道啊!!
应该不是饿狼的fans啊!!
还是恶补一下snk的作品吧!!
作者: cnn@u    时间: 2007-4-6 10:51
反正都是 SNK 的作品嘛..
不知道饿狼出的早 还是KOF 出的早
TERRY 是不是 KOF 的原创
作者: 张常立@u    时间: 2007-4-6 11:25
饿狼在90年就有了!!
kof在94年才出的!!
KOF是由snk旗下的一些游戏,包括雅典娜,怒,饿狼传说,龙虎之拳等综合的大杂烩游戏!!
其实和capcom的乱斗差不多,只是模式造就了这游戏的成功!!
这是我个人的理解需要大家验证啊!!
作者: 白山火神@u    时间: 2007-4-6 14:15
呵呵,早知道了 [s:19]
作者: BLACKBC    时间: 2007-4-6 14:52
引用第5楼张常立2007-04-06 11:25发表的“”:
饿狼在90年就有了!!
kof在94年才出的!!
KOF是由snk旗下的一些游戏,包括雅典娜,怒,饿狼传说,龙虎之拳等综合的大杂烩游戏!!
其实和capcom的乱斗差不多,只是模式造就了这游戏的成功!!
这是我个人的理解需要大家验证啊!!
就是这样
作者: lyupers    时间: 2007-4-7 15:10
饿狼Ⅱ和Ⅳ,我比较喜欢
  KOF98,99,02我最爱,夕 [s:28]  [s:18]
作者: 神之手@u    时间: 2007-8-22 00:19
原来是这样……

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1