游天堂X游聚社区

标题: 南京的朋友请进 [打印本页]

作者: yessterday@u    时间: 2007-6-12 22:03
标题: 南京的朋友请进
周五我和小孩去上海参加斗剧预选,小孩想我帮忙问一下不知道南京的朋友这周日或周六晚上有没有空去正阳切磋97,MS南京到上海不是很远,不知道南京的朋友想法如何
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-6-12 22:04
大口加油啊! [s:69]
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-12 22:11
好啊!我一定去!顺便问问别人!
作者: 狮子的獠牙    时间: 2007-6-12 22:59
支持达人们赛前的野战热身,期待录象出来.
作者: 後知後覚    时间: 2007-6-13 01:05
对啦,大口和猴总你们这个礼拜星期几去啊? [s:72]
作者: APRIL110    时间: 2007-6-13 01:22
好啊 终极对决 97FANS的偶 也顶来看看啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-6-13 01:49
支持97交流,支持大小参加斗剧预选,
作者: 81278047    时间: 2007-6-13 01:52
大口,小孩98实力没得说,97看的少不知道什么水平,估计也是很猛。期待。。最好能发几个录象。。
作者: 小陈@u    时间: 2007-6-13 03:56
金瓯兄啊.那录象一定不能少哦. [s:72]
作者: t2866982    时间: 2007-6-13 05:24
如果是录象少了..BZ你也当不成了.. [s:98] [s:98] [s:98]
作者: 詹老板    时间: 2007-6-13 09:17
支持切磋..我如果去买东西的话我也去看看
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-13 09:24
支持小孩呀.终于要上场啦. [s:98]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-6-13 09:26
哇哈哈哈,终于可以知道大口的97实力如何了。
作者: 不出街机室    时间: 2007-6-13 10:40
小小地暴一下 [s:71] 大口的97不选草 [s:71]
作者: 434594543    时间: 2007-6-13 11:34
干   没录象  就别比了
作者: newbee02135@u    时间: 2007-6-13 11:41
听说小孩不太会打猴子.不知道是不是 [s:98]
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-13 12:00
我去纯粹是好玩,上次欠大口的人情还没还,这次顺便请他吃个饭,97嘛,那是一定要打的,不过我时间不多,最多搞1天就得回南京了,为马上7月的比赛做宣传!
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-13 12:32
引用第13楼不出街机室于2007-06-13 10:40发表的 :
小小地暴一下 [s:71] 大口的97不选草 [s:71]
97草也是我主力,不过一般是八神,红丸,神乐,MARY,第5个是草,不过草比后面的3个用得要强。。。。
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-13 12:33
小孩很会打猴子。。。。
作者: jy03719907    时间: 2007-6-13 12:34
没录象的话,嘿嘿~~~~~
作者: 不出街机室    时间: 2007-6-13 12:46
引用第17楼yessterday于2007-06-13 12:32发表的 :

97草也是我主力,不过一般是八神,红丸,神乐,MARY,第5个是草,不过草比后面的3个用得要强。。。。
[s:58]你骗人,上次番禺97比赛你就没选过草
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-13 12:50
引用第15楼newbee02135于2007-06-13 11:41发表的 :
听说小孩不太会打猴子.不知道是不是 [s:98]
谁说啊.小孩打猴子的话.猴子基本没有机会的.他一直压着打的.你看他和TT那个录像.后面有他打猴子的.
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-13 12:51
引用第20楼不出街机室于2007-06-13 12:46发表的 :

[s:58]你骗人,上次番禺97比赛你就没选过草
你看你被人骗了吧.大口的草打八神很厉害的.
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-6-13 13:00
我也要来哦。。。大口帮我跟小孩说下哦。在和我打97。。那天凌晨打的20几盘不过瘾,这次来了。。再继续。。他居然说我是龟神。。。。我要洗刷冤情。。。 [s:71] [s:71]
作者: 不出街机室    时间: 2007-6-13 13:04
引用第22楼ゞ罪恶殿堂ゞ于2007-06-13 12:51发表的 :

你看你被人骗了吧.大口的草打八神很厉害的.
[s:60]番禺周赛的时候我一直在现场看的啊。。大口就一直没选过草[s:60]
作者: newbee02135@u    时间: 2007-6-13 13:09
我听武汉的GGYY说在北京打小孩貌似不会打他的猴子 [s:98]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-13 13:21
引用第25楼newbee02135于2007-06-13 13:09发表的 :
我听武汉的GGYY说在北京打小孩貌似不会打他的猴子 [s:98]
那是没有认真打呗.你的那个群里沈阳都有谁啊.?>我听听.
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-13 13:21
引用第24楼不出街机室于2007-06-13 13:04发表的 :

[s:60]番禺周赛的时候我一直在现场看的啊。。大口就一直没选过草[s:60]
看家的东西的啊.不能乱上场的.
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-6-13 13:30
恩。。。黑洞版主交流周末交流交流。
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-6-13 13:31
引用第23楼燃烧的月亮于2007-06-13 13:00发表的 :
我也要来哦。。。大口帮我跟小孩说下哦。在和我打97。。那天凌晨打的20几盘不过瘾,这次来了。。再继续。。他居然说我是龟神。。。。我要洗刷冤情。。。 [s:71] [s:71]

老婆。。。我估计你很难洗刷你鬼神的冤情了。。。因为你本来就龟。。。
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-13 13:39
等于你们夫妻两口子都上场和人家打!那配合的一定好!
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-6-13 13:45
当我什么都没说。。。。
作者: 大稻稻    时间: 2007-6-13 14:06
什么时间又有斗句的比赛啊????
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-6-13 14:08
引用第31楼燃烧的月亮于2007-06-13 13:45发表的 :
当我什么都没说。。。。

你用MARY还不算龟。。。毕竟MARY龟没什么便宜。
作者: 唯我喧哗@u    时间: 2007-6-13 15:05
  弄大口哇???????
  被大口弄哇?????
同志们加油啊!!!!!带张大口的照片回来给我啊
作者: 乌云蔽日    时间: 2007-6-13 15:12
妈了个比,就老妖你最盛
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-13 16:07
带照片是没问题!不如7月你看真人来的实际!
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-6-13 16:20
接楼上的话。。。到时你想拍多少张就拍多少张。。呵呵。。
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-13 16:26
不知道这次去上海,能不能看到你们两口子呢?
PS:只见过头狼,没见过他背后的!
纯粹好玩,没任何恶意!
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-13 18:19
引用第28楼那尔撒斯于2007-06-13 13:30发表的 :
恩。。。黑洞版主交流周末交流交流。
你能不能找个上海的朋友录个像啊.下阳在怎么说你也很熟吧.
作者: 急流    时间: 2007-6-13 18:57
最好南京的高手都去
期待录象 [s:71] [s:71] [s:71]
作者: newbee02135@u    时间: 2007-6-13 20:22
引用第26楼ゞ罪恶殿堂ゞ于2007-06-13 13:21发表的 :

那是没有认真打呗.你的那个群里沈阳都有谁啊.?>我听听.
陈禄王军舞王在
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-13 21:39
引用第40楼急流于2007-06-13 18:57发表的 :
最好南京的高手都去
期待录象 [s:71] [s:71] [s:71]
都去是不可能的,只有我没什么事,不过也只能去1天,周日就得回去!为了比赛做宣传!
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-13 23:00
引用第24楼不出街机室于2007-06-13 13:04发表的 :

比赛不同,平时我很喜欢用草的,有时候是用草一队打的,下次去PY用草跟你打打吧,或你来城市英雄
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-13 23:01
引用第23楼燃烧的月亮于2007-06-13 13:00发表的 :
不用洗刷了,那尔都已经说你龟了[s:72]
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-13 23:36
管理员也开始一灌水了!
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-13 23:45
我没,这不是灌水
作者: 酷神风@u    时间: 2007-6-14 00:36
那天在北京我还有GGYY和大口小孩都打过了~比例这里暂且不说`容易引起争端~只想说大口的草是我最厉害的~小孩的反映的BT的~不过还有他们怕猴子那是绝对滴~嘎嘎`[s:71]
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-6-14 06:10
不知道到时规则怎么定?
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-6-14 11:47
引用第39楼ゞ罪恶殿堂ゞ于2007-06-13 18:19发表的 :

你能不能找个上海的朋友录个像啊.下阳在怎么说你也很熟吧.

我和正阳的工作人员一点都不熟。。。

不过我会和某人说说的,某人肯抽空帮忙的话,就好办了。
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-14 11:51
引用第49楼那尔撒斯于2007-06-14 11:47发表的 :

我和正阳的工作人员一点都不熟。。。

不过我会和某人说说的,某人肯抽空帮忙的话,就好办了。
兄弟你这个忙是一定要帮啊.机会难得啊.谢谢你啦.[s:98]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-14 11:52
引用第47楼酷神风于2007-06-14 00:36发表的 :
那天在北京我还有GGYY和大口小孩都打过了~比例这里暂且不说`容易引起争端~只想说大口的草是我最厉害的~小孩的反映的BT的~不过还有他们怕猴子那是绝对滴~嘎嘎`[s:71]
他是怕你的猴子吧?[s:72]
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-14 12:56
引用第50楼ゞ罪恶殿堂ゞ于2007-06-14 11:51发表的 :

兄弟你这个忙是一定要帮啊.机会难得啊.谢谢你啦.[s:98]
我打97管你什么事?录像要你说?[s:69]
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-14 13:11
对,你猴子厉害没办法,不过那次我想不到我用草,LEONA,红丸都能赢这么多,特别是草居然能打赢山奇和猴子,吓了我一跳
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-14 13:18
引用第52楼猴总于2007-06-14 12:56发表的 :

我打97管你什么事?录像要你说?[s:69]
你也想的出来啊..我说你了吗.我说的是小孩.谁看你打的录像啊.兄弟请自重啊.我让那尔帮我录.小孩的录像.谢谢.[s:98]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-14 13:18
引用第53楼yessterday于2007-06-14 13:11发表的 :
对,你猴子厉害没办法,不过那次我想不到我用草,LEONA,红丸都能赢这么多,特别是草居然能打赢山奇和猴子,吓了我一跳
打的那么好怎么没有人录啊?太可惜了.[s:98]
作者: 唯我喧哗@u    时间: 2007-6-14 15:02
  录象是无码的吧?当我没问啊,呵呵
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-14 15:12
引用第54楼ゞ罪恶殿堂ゞ于2007-06-14 13:18发表的 :

你也想的出来啊..我说你了吗.我说的是小孩.谁看你打的录像啊.兄弟请自重啊.我让那尔帮我录.小孩的录像.谢谢.[s:98]
你混的不错嘛!叫人家录就录拉?
作者: ROCK的力量    时间: 2007-6-14 15:21
我要看录像 [s:98] [s:98] [s:98]
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-14 15:32
你要看那没问题!在北京的时候还多亏你帮忙录象,不然我们回来都没个资料可供研究了!
作者: 天下无名@u    时间: 2007-6-14 15:41
和谐的气氛不要破坏了啊,有苗头的都忍耐俩句把,期待录象,不过大口97应该没98强把
作者: 史上最弱kyo    时间: 2007-6-14 17:01
支持
希望大家都和谐起来
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-14 17:06
引用第61楼dd4082914于2007-06-14 15:52发表的 :
今天的政治主题是
和谐社会`````
我现在可以九七区的榜样呀[s:72]
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-15 03:55
周6去上海,这次还不错,带了几个实力不错的选手,希望能和小孩交流愉快!

PS:这次准备来南京参加比赛的选手也可以来顺便打个招呼哎!
作者: hucaihua    时间: 2007-6-15 08:24
[s:71] 不知道有没录象
作者: 酷神风@u    时间: 2007-6-15 09:03
大口看见了加下我QQ`我是黄毅~大家交个朋友~我qq23120988
[s:71]
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-6-15 09:04
我看录像机会不大。。。不是我打击各位。。。
作者: 不出街机室    时间: 2007-6-15 09:19
[s:71] 原来黄毅也是大口的fans [s:71]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-6-15 10:57
引用第67楼燃烧的月亮于2007-06-15 09:04发表的 :
美女想想办法可以吗?[s:54]
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-15 12:58
引用第67楼燃烧的月亮于2007-06-15 09:04发表的 :
不知道你或者那尔能不能接我和小孩火车....上次在火车站都不知所措.......
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-15 12:58
还有我电话红丸和E仙都有的
作者: 天下无名@u    时间: 2007-6-15 13:14
引用第70楼yessterday于2007-06-15 12:58发表的 :

不知道你或者那尔能不能接我和小孩火车....上次在火车站都不知所措.......
实际你在火车站可以喊的。 各位叔叔大爷行行好。。。。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-6-15 14:17
引用第70楼yessterday于2007-06-15 12:58发表的 :

广州火车站也是大火车站吧,能从广州火车站出来,应该不会对上海火车站不知所措啊[s:72][s:72]
作者: 那尔撒斯    时间: 2007-6-15 14:21

你几号到?几点到?手机最好还是短消息发给我。
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-15 14:31
我明天中午11点多一点到,若不是晚点11点半前就到的,我下午就出发了,手机我论坛信息给你吧
作者: tll870617    时间: 2007-6-15 14:32
[si[si[color=#FF0000]ze=6]ze=2]我是淮安的,97花招王
我的一个朋友是淮安实战第一....
希望南京的高手们,看到此贴,能来淮安切磋一下,,
例如,,,张学友,徐佳,...能来那就最好...
我估计,你们也未必赢得了我的朋友,,,说真...我没挑衅...南京的高手们,,如果来淮安的话,,,联系我花招王,,
手机...13770354443[/size
]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-6-15 14:34
挑战的话最好到别人的地方去,尤其是在你朋友还没有什么大名气让外地人佩服的情况下
作者: yessterday@u    时间: 2007-6-15 14:42
76楼是不是走错地方,在我的贴发挑战帖 [s:98]
作者: 不出街机室    时间: 2007-6-15 15:09
引用第79楼yessterday于2007-06-15 14:42发表的 :
76楼是不是走错地方,在我的贴发挑战帖 [s:98]
你的帖子不也是挑战别人吗[s:98]
作者: BlueLight    时间: 2007-6-15 15:15
引用第80楼不出街机室于2007-06-15 15:09发表的 :

你的帖子不也是挑战别人吗[s:98]
[s:77]果然是被我看中的男人~~~~[s:45]有魄力!
[s:43]97区以后就靠你了.
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-15 15:23
我们明天10点出发!大概1点左右到!
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-15 15:23
我,请红,大炮,东南,主要就是这4人!
作者: 犹太人@u    时间: 2007-6-15 15:28
到时发战报
作者: 酷神风@u    时间: 2007-6-16 00:23
只是想交个朋友罢了~不存在FS的因素~OK~?
作者: 左手哥@u    时间: 2007-6-16 19:58
打了吗?战况如何?
作者: 甘草@u    时间: 2007-6-16 20:04
大小是先准备98去了吧,毕竟那是主要的 啊。 [s:71] [s:71] [s:71]
作者: zhouchenjia    时间: 2007-6-16 22:53
小报告下
截止到21点的

小孩用的是主角队
小孩上来打了个13连
对手好像有三个 一个是猴总 一个秦红 还有2个不知道 其中一个是用猴子 神乐 IORI的
结束小孩连胜的没记错的话应该是秦红 用的是 IORI CHANG 37
连胜结束后 基本是南京那边3个换小孩一个
作者: 拳皇菜鸟杀手    时间: 2007-6-17 02:44
期待录象! 双方都加油
作者: 暴走陈国汉    时间: 2007-6-17 05:04
引用第89楼zhouchenjia于2007-06-16 22:53发表的 :
小报告下
截止到21点的

小孩用的是主角队
小孩上来打了个16或许是18连
.......

我日。。。。。。真的假的。。。[s:50]
作者: 忍不住了@u    时间: 2007-6-17 06:23
引用第89楼zhouchenjia于2007-06-16 22:53发表的 :
小报告下
截止到21点的

小孩用的是主角队
小孩上来打了个16或许是18连
.......

汗!真的假的。。。小孩97岂不是中国第一了..
作者: rqw007@u    时间: 2007-6-17 06:41
没有那么多好象是13连吧~一开始猴总被连了8个左右吧后来换了其他的上
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-17 07:46
是13个!我没什么可说的,对待小孩只能和对待王军陈路一样自叹不如,实在是反映之王,大口的草也非常厉害,比我们的老妖速度快很多。但是话说回来,从事实的角度出发。请红和大口打,赢面大。和小孩打,8神还是有优势的,但是后面的2个人无论你用什么人,好象都不是很好打,所以总体来说还是输的多。录象好象没人录的,都在忙着看了!
作者: 酷神风@u    时间: 2007-6-17 08:32
GGYY不怕小孩~呵呵~我可以作证~[s:71]
作者: 狮子的獠牙    时间: 2007-6-17 08:39
太高兴了,正义之师的主角队实力,终于有人能驾御了,如书上所说的一样,综合能力最强,玩家更难做到,我对小草的潜在实力充满信心,继续努力吧!遗憾...没有录象.
作者: chouyan520    时间: 2007-6-17 09:28
小孩2点很另人恐怖
1.反应.没什么好具体描述
2.写轮眼.无论多强的对手,只要他习惯了总能打败对手,起码可以打平.
作者: koflayman    时间: 2007-6-17 09:40
赞一哈南京方的人品!!! [s:57]
作者: zhouchenjia    时间: 2007-6-17 10:26
引用第94楼猴总于2007-06-17 07:46发表的 :
是13个!我没什么可说的,对待小孩只能和对待王军陈路一样自叹不如,实在是反映之王,大口的草也非常厉害,比我们的老妖速度快很多。但是话说回来,从事实的角度出发。请红和大口打,赢面大。和小孩打,8神还是有优势的,但是后面的2个人无论你用什么人,好象都不是很好打,所以总体来说还是输的多。录象好象没人录的,都在忙着看了!
SORRY 我是站小孩那边看PK的 没看南京那边是谁上
可能是猴总上来之前 小孩杀过别人吧

而且之前我在看隔壁台机器 秦红(黑衣服的那个,应该没看错吧)草打连续逆向打晕对方后 连了个J2C*2+C+26DD+2A+J2C 打了对方一个PECFECT
转看小孩那边小孩已经是5WIN了的
而且一直没看对面是谁

另外
看到后来的时候
有人和小孩说 现在对面是南京第一
我跑对面南京边看了下
当时是有人在录象 不知道录了多少
录象是可以期待下的
作者: 猴总@u    时间: 2007-6-17 10:31
不好意思!我一直在机器上,小孩是后来的,你就不要说了!最多就是13个!可能你眼睛不好把3看成8了吧!
作者: zhouchenjia    时间: 2007-6-17 10:34
小孩的草 好几次 在对方八神就1个重拳左右血的 草有3分之2学的时候被翻盘

另有一次小孩KYO打晕对方 然后J2C*2 之后5C没按出来 直接出来的是26C 又是在领先大半血的情况 被反盘之
旁边众人齐说 又玩骚
作者: zhouchenjia    时间: 2007-6-17 10:36
[s:12] 13确实看错了吧
不过
有人在录象 肯定没看错 [s:71]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1