游天堂X游聚社区

标题: SF33里,公认的强角是哪些呢? [打印本页]

作者: 八神京@u    时间: 2007-6-26 22:12
标题: SF33里,公认的强角是哪些呢?
好比98里的克里斯,神乐大门等,SF33里有哪几个比较BT的人物?
作者: 张常立@u    时间: 2007-6-26 22:17
變態的談不到啊~~街霸3.3中人物設定還是比較平衡的啊~~至少我認為比98平衡許多呢~~這個玩過的人都應該能體會到的~~

我認為強的人物有春麗,ken,yun,尤利安,達德利,其他的就不知道了~~不過看比賽或是對戰錄像的話都很強呢~~

我也是街霸3.3的初學者啊~~希望高手指點啊~~
作者: sunwin    时间: 2007-6-26 22:40
似乎是春丽,肯,还有yun [s:71]
作者: jsjw2    时间: 2007-6-26 22:50
春麗,ken,yun
作者: basi    时间: 2007-6-26 22:51
按顺序排YUN 春丽 KEN MAKOTO  DUD。
这是前5。

内裤男进不了前7,大概再9-12这之间徘徊。
作者: cnn@u    时间: 2007-6-26 22:52
KEN..
作者: xu33@u    时间: 2007-6-26 23:06
KEN,CHUNLI,YUN.
作者: 八神京@u    时间: 2007-6-26 23:09
RYU排不到前面?
这主角好可怜
作者: 碧云龙    时间: 2007-6-26 23:12
Gill排第几?
作者: 八神京@u    时间: 2007-6-26 23:14
豪鬼也烂?
作者: jkcxx    时间: 2007-6-26 23:15
我顶HUGO,投系角色都最难用,但是用好了超级观赏性
作者: sunwin    时间: 2007-6-26 23:22
引用第9楼八神京于2007-06-26 23:14发表的 :
豪鬼也烂?
好贵防御太低。。。。
作者: zzykiller    时间: 2007-6-26 23:25
春丽太龟了.........
作者: kenmasters@u    时间: 2007-6-27 11:12
3小强?

当然是 12 HUGO Q 啊
作者: 张常立@u    时间: 2007-6-28 06:01
果然還是那3位啊~~比較容易上手的人物~~
作者: kyomaiiori    时间: 2007-6-28 06:40
多看一点比赛(录像)。。。。

比赛中出现率最高的就是最强的。。。。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-6-28 09:12
引用第15楼kyomaiiori于2007-06-28 06:40发表的 :

那是谁呢?[s:72]
作者: 张常立@u    时间: 2007-6-28 20:36
比賽用的多的就是最強的這話不是絕對的啊~~
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-6-28 21:48
引用第17楼张常立于2007-06-28 20:36发表的 :
比賽用的多的就是最強的這話不是絕對的啊~~
当然不是绝对的,但是基本差不多的。好用,又强的。
恩,也不一定好用,比如97的龙二,不好用。但是很强。菜鸟不怎么用,高手用的就多了。
作者: 张常立@u    时间: 2007-6-28 22:40
沒錯的~~我就不喜歡誰都用的人物~~冷門才是我的最愛~~ [s:72]
作者: 條條    时间: 2007-6-28 23:24
makoto最高...

我喜欢正中线五段突...
作者: 张常立@u    时间: 2007-6-29 22:45
看來條條和我的興趣差不多啊~~我也很喜歡這個人物呢~~誠很好用的~~打發多變~~喜歡~
作者: kyomaiiori    时间: 2007-7-8 20:10
引用第18楼拳皇爱好者0于2007-06-28 21:48发表的 :

当然不是绝对的,但是基本差不多的。好用,又强的。
恩,也不一定好用,比如97的龙二,不好用。但是很强。菜鸟不怎么用,高手用的就多了。

汗。。。。。大一点的比赛中,打到后边的,应该就是高手了啊。。。。。

像龙二,南沈之战中的使用率,就非常高啊。。。。

makoto的招式很帅,喊声也很帅,最主要的是大胸美女,呵呵[s:56][s:56]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-7-9 02:16
引用第22楼kyomaiiori于2007-07-08 20:10发表的 :

汗。。。。。大一点的比赛中,打到后边的,应该就是高手了啊。。。。。

像龙二,南沈之战中的使用率,就非常高啊。。。。
.......
是的,龙二虽然操作烦琐,但是在高手手里威力无穷啊
所以说,大多数高手都喜欢在正式对决中使用的人物都是强角色。
作者: 小雨倾听    时间: 2007-7-9 14:20
YUN幻影阵最高.......... [s:72]
作者: 小雨倾听    时间: 2007-7-9 14:21
引用第20楼條條于2007-06-28 23:24发表的 :
makoto最高...

我喜欢正中线五段突...
SC2也很王道啊~~暴土
作者: 张常立@u    时间: 2007-7-9 21:30
那個超殺打到后還可以繼續接的啊~~也是很強的呢~~

yun的幻影陣也是很強的~~不過我不是很怕~~貌似yun強也不光是強在幻影陣上吧??
作者: 乾坤@u    时间: 2007-7-9 23:04
幻影阵后的多择,打到就是一半的血~~~~空中往下踩后(具体怎么出我不记得了),抢招无敌~~~~~
作者: 张常立@u    时间: 2007-7-12 18:43
對~看了很多yun的比賽錄像~幻影陣的作用和必殺技差不多了都~~漲能量槽很快啊~有點BT了~
作者: 菜的不行@u    时间: 2007-9-17 01:25
引用第7楼八神京于2007-06-26 23:09发表的 :
RYU排不到前面?
这主角好可怜
sf3系列的主角不是他
是alex
作者: 菜的不行@u    时间: 2007-9-17 01:39
引用第15楼kyomaiiori于2007-06-28 06:40发表的 :

貌似没这一说吧
只能是有些角色适合自己
有些不适合
作者: 疤爷    时间: 2007-9-17 01:40
曾经看到过高手用HUGO 太强了
作者: 菜的不行@u    时间: 2007-9-17 01:45
引用第31楼疤爷于2007-09-17 01:40发表的 :
曾经看到过高手用HUGO 太强了
其实hugo是三小弱之一
作者: 张常立@u    时间: 2007-9-25 19:14
豪鬼厉害啊~~很强~~但是防御力太差了所以不能算最强者~~~
作者: Tails@u    时间: 2007-9-27 12:32
嗯 豪鬼。。。春丽 尤里安 阴。。他们真是强的掉渣。。。
作者: easyangel@u    时间: 2007-9-27 18:09
作品最强yun,对全角色有利。原因幻影阵的变态。
次位ken,平衡角色,确认、打投无所不能。
春丽,超强的普通技,恐怖的移动投-2mk-6hp凤翼扇多择。
诚,高风险高回报的角色。唐草(指令投),疾风,二则非常王道,普通技判定也很强。
还有,关于豪鬼这个角色最近的排名是第六位,是个强角。丰富的打法和强力的压制手段经常在战局中处于有利位置,唯一的缺点就是体质太弱。
作者: 张常立@u    时间: 2007-9-27 20:08
幻影阵的费血也很多哦~~这个比较破坏平衡了~~~

剩下的ls朋友说的比较全面了~~

不再重复~~
作者: Megatron@u    时间: 2007-9-29 09:44
SF33 感觉龟的人都很猛
作者: siovard    时间: 2007-9-30 12:38
都很厉害关键是自身的性格喜欢那种角色
感觉春丽,肯很好上手,尤其是春丽投,普通技,sa2就很牛了
那个阴至今还没上手 [s:98]
作者: siovard    时间: 2007-9-30 12:40
我发不了主题,有没有人帮我解答下为什么阳不见用sa3那个阵的,好像可以造成防御不能,挺好用的
ex螳螂斩也很好用,不过貌sa3很华丽
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-9-30 17:56
yang的sa3攻击力低啊,除了对方倒地并且离得不远发了也没有威慑力,就磨血能力第一,但这有什么用?
EX斩厉害多了,block以后2mk接ex螳螂斩很伤血,而且择对2,3次能打晕大不分人

yun和yang的sa3差太远了,一个天,除了不能起身无敌外其它时候几乎无敌,能吃掉或相杀包括疾风迅雷脚和ex升龙在内的招,伤血巨多,甚至有人存心中断幻影阵重新连以求伤对手更多血,另一个虽然不是地也就只能算个天花板,楼上看看普通螳螂斩第一段才能伤多少血,用了sa3后因为是超杀修正巨大,更伤不了多少血,从头到尾打上也只能伤1/4得血
作者: siovard    时间: 2007-9-30 18:23
引用第41楼黑暗哭泣于2007-09-30 17:56发表的 :
yang的sa3攻击力低啊,除了对方倒地并且离得不远发了也没有威慑力,就磨血能力第一,但这有什么用?
EX斩厉害多了,block以后2mk接ex螳螂斩很伤血,而且择对2,3次能打晕大不分人

yun和yang的sa3差太远了,一个天,除了不能起身无敌外其它时候几乎无敌,能吃掉或相杀包括疾风迅雷脚和ex升龙在内的招,伤血巨多,甚至有人存心中断幻影阵重新连以求伤对手更多血,另一个虽然不是地也就只能算个天花板,楼上看看普通螳螂斩第一段才能伤多少血,用了sa3后因为是超杀修正巨大,更伤不了多少血,从头到尾打上也只能伤1/4得血
是这么回事,我水平不够啊
另外问一个Mokoto唐草后接重拳要目押吗?老接不上
不知重庆有没有街3的机子?
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-9-30 19:39
引用第38楼Megatron于2007-09-29 09:44发表的 :
SF33 感觉龟的人都很猛
12和Q也是只能打龟的,但他们相对来说并不猛.
作者: 张常立@u    时间: 2007-9-30 23:54
yang的SA3也不是很弱的~~~

当然和yun的比还是差一些的~~
作者: Tails@u    时间: 2007-10-1 13:08
比阴弱的地方就是 星影圆舞不如幻影阵好用。。。普通技阳还是很强的。。。。。不过确实轻了点。。个人最喜欢的角色。。
作者: 张常立@u    时间: 2007-10-1 21:00
不过yang也算是不错的人物了~~

EX螳螂拳还不错~~~
作者: dctdct    时间: 2007-10-5 03:22
豪鬼,KEN,隆 3个相似度很高,有达人能详细指出他们的异同点么? [s:96]
作者: 张常立@u    时间: 2007-10-5 03:24
异同点????ls的朋友你想知道什么呢???
作者: dctdct    时间: 2007-10-5 03:29
`-`他们不是都有波动拳,升龙拳和旋风腿么?而且拳脚也没什么大的区别
但为什么KEN会比其他2个更强呢`-`?
作者: hardaway    时间: 2007-10-5 06:24
豪鬼 压制能力强 招数多 变化多 全人物防御力最低
隆 变化少 判定强
肯 集SA快 升龙硬直最低

要说真正相同点只是 穿道服
上面三招三人的用法完全不相同

实际上这三人的分别 比94草和八神的分别要大

街霸比较重拳脚 三拳三脚不是白设置的
三人拳脚区别就更是太大了
作者: dctdct    时间: 2007-10-5 06:36
[s:80] LS的解释真是专业..
那我这个新手还是先练隆好了...
P.S:八神的处女秀在95吧`-`
作者: hardaway    时间: 2007-10-5 08:05
我意思是94版本的草 八神基本没变过招
三人要分使用难度 大概是
肯最简单 下来豪鬼 最后是隆
作者: dctdct    时间: 2007-10-5 18:31
[s:80] 果然是我小白了。
感觉电脑的这3个人都很难对付……
作者: siovard    时间: 2007-10-5 19:20
电脑最难对付的是Gill
作者: dctdct    时间: 2007-10-5 19:24
Gill是那个BOSS么?
可能我下的模拟器AI不怎么高,把他放倒后用mk+击倒技的话,他很容易吃这招……`-`
不过也是续了7,8个币总结出的经验
基本上碰到豪鬼也要续几次-。-豪鬼太飘逸了,不舍得琢磨他的AI设置。。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-5 20:44
引用第55楼dctdct于2007-10-05 19:24发表的 :
Gill是那个BOSS么?
可能我下的模拟器AI不怎么高,把他放倒后用mk+击倒技的话,他很容易吃这招……`-`
不过也是续了7,8个币总结出的经验
基本上碰到豪鬼也要续几次-。-豪鬼太飘逸了,不舍得琢磨他的AI设置。。
豪鬼好打得很啊。
作者: dctdct    时间: 2007-10-5 21:32
-。-完了,传说中的心理阴影啊……
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-5 23:15
引用第57楼dctdct于2007-10-05 21:32发表的 :
-。-完了,传说中的心理阴影啊……
他的进攻规律性太强,他经常出的那招空中对地脚很好B,B了之后就把他往死里,他体力少,连他个两三次就滚了.
作者: 张常立@u    时间: 2007-10-6 01:21
通关这样的问题不用说了吧???????
作者: jackync    时间: 2007-10-6 11:52
SSS:GILL
SS:SHIN-GOUKI
S+:KEN YUN CHUNLI
S:DUD MAKOTO URIAN
S-:YANG
A:ALEX  RYU  ORO  
B:REMY  GOUKI ELENA NECRO
C:IBUKI  HUGO Q  12
D:SEAN
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-6 11:56
引用第59楼张常立于2007-10-06 01:21发表的 :
通关这样的问题不用说了吧???????
还是多引导下新人的,33的电脑AI比KOF的稍微难打点.
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-6 12:00
引用第60楼jackync于2007-10-06 11:52发表的 :
SSS:GILL
SS:SHIN-GOUKI
S+:KEN YUN CHUNLI
S:DUD MAKOTO URIAN
S-:YANG
.......
S : YUN CHUNLI
S- : KEN  DUDLEY
A : URIEN YANG MAKOTO
A- : RYU IBUKI ORO GOUKI
B : NECRO ALEX ELENA
B- : REMY Q
C: HUGO  12  SEAN

这样才比较准确.
作者: siovard    时间: 2007-10-6 13:01
电脑8难度的,Makoto 6HK按住 电脑一定防马上摔他 所有人都能这么无伤过 还是要和人打才行
作者: yanbin8    时间: 2007-10-10 17:09
能不能贴个相性表出来看看
作者: 张常立@u    时间: 2007-10-11 07:23
相性表有~但是不好找~

我有书~但是没法传到黑洞来~~
作者: 唐伯狼@u    时间: 2007-10-12 22:30
用好西恩,你就是最强的!
作者: 伪非玩家    时间: 2007-10-12 22:39
我这有个

作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-10-13 04:16
这个相性表是最新的嘛?yang对gouki是7:3这么高挖~ryu对gouki有利嘛?
作者: 伪非玩家    时间: 2007-10-14 01:24
据说是最新。。。。
而且里面有个地方好像有印刷错误。。就是有个地方数字印错了,应该看的出来。。。。
作者: yanbin8    时间: 2007-10-14 10:39
感谢楼上的!!
作者: 孑哥    时间: 2007-10-14 14:19
我没玩过。。。。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-16 12:03
MAKOTO看上去相性比DUDLEY好,但综合能力DUDLEY绝对比MAKOTO强.
相性只是一个参考,还不能完全正确反映人物实力的定位.
作者: kenmasters@u    时间: 2007-10-17 09:54
不觉得 DUDLEY的综合能力比MAKOTO强.

MAK没有难打的, 而DUD反而对几个角色没什么辙,  表上还是蛮符合对战情况的, 当然,这表是旧的了, 现在dud的位置应该又下降了
作者: jkcxx    时间: 2007-10-17 10:36
HUGO的等级应该不只这么低吧。
非常强调人间能力的角色。
难道排名排的只是角色的普通性能吗
作者: hardaway    时间: 2007-10-17 11:04
楼上注意 相性表
不是排名

注意表上 论最大化 DUD就比MAKOTO弱了
[s:71]
作者: siovard    时间: 2007-10-17 11:48
只有最强的人,没有最强的角色
作者: kenmasters@u    时间: 2007-10-17 12:06
表上开头就说了

人间能力无视;
角色最大性能重视;
对策丰富状态。

另外, 说hugo应该高的, 倒是说说谁该比hugo低??
作者: crazy-nt    时间: 2007-10-17 14:55
忽然发现SFT的淫们最近跑这里挺勤的,黄金12开始来扫盲么?
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-10-17 17:17
一直就觉得remy是个弱人,大家水平都到一定层次后这人就是渣,只要别被他惹毛了就行
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-17 18:22
我也希望SFT的老手们多过来普及一下33的知识.

REMY是比较弱,他打HUGO和Q有很大优势,但他打很多人却比HUGO和Q都难,他和12一样限制很大,都属于难扶起的龟派角色.

我一直在想,如果REMY和12体力能提高到RYU和KEN那个程度,或许就不会如此尴尬,如果REMY改为指令系,12加个小连段,那他们就是上等人物.

我知道Y12殿下在上海很厉害,但请不要发彪,我只是以事论事说出自己的看法哦~~
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-17 18:39
我觉得DUDLEY就只是对CHUNLI很麻烦,但从相性表上看日本高手们似乎不认为DUDLEY非常难打CHUNLI,去年他们的相性不是还是5:5吗?

MAKOTO的确没有不能打的角色,这种通常技比较稳定而且有指令投二择的角色在理论上当然是可以打全部角色的.但我觉得DUDLEY的择更加稳定,风险比MAKOTO小,确认套路更多,而且他的SA3和KEN的SA3一样地好用.

DUDLEY精彩的翻盘录象多不胜数,当然MAKOTO的也不少.在每届COPY杯和斗剧中,我感觉出彩的DUDLEY很多,MAKOTO相对就少些.回想起05年斗剧J的出局,我真是伤心万分啊,不过J只打了一场也被评为神级,我无语.........

这是本菜鸟的肤浅看法,请各位SFT的老手们多多提点.
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-17 18:43
最后顺便说说,我现在练着的人就是REMY,觉得他的招式其实很全面,破绽很小,如果33没B系统的话,REMY的优势会强很多.
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-17 18:49
另外告诉黑暗哭泣兄,我听说上海有个不相信HUGO弱的菜鸟非要和上海33玩家们过几招验证一下,结果被一键搞死了.........
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-10-17 19:08
主要是hugo和q,还有remy肯花功夫练最后练出的人太少了,即便是ken这样用的人这么多的上位角色真正的好ken也没几个,我看过ysb打皮耶罗,第一局所有盘子都被block掉,remy被hugo打perfect,反正那场是hugo蹂躏remy,我想我们中国人33水平还是很低的,也许是人才都打kof去了吧哈哈

chunli的拳脚太厉害,但是高手对决没气放必杀前chunli杀不了人的,dudley不一样,一个ex的气就能伤人半血,打chunli特别明显,特别是逼进角落,dudley打人起身时的上下确认,很有可能直接择死,我想这就是他们两个相性差距不大的原因

makoto没人难打是不可能的,水平上不去,打前三都很吃力,我觉得最正统的makoto打法是chemuru那样,他的风格非常体现“超硬派”三个字,他的缺点是不用sa2(也许是我没看到),并不是说sa2打人厉害,而是气条问题,打拳脚快的人像chunli,唐草,重P后就应该尽量接ex疾风,虽然sa2打中chunli难,但是被压在版边时起身乱b一下说不定就成功了,然后唐草,sa2。makoto是个上手容易,精通极难的人物,上位角色里用的好的人数也是最少的。不要看J很厉害就认为makoto无敌,我也是很喜欢J,但是明显他打暗杀拳里的gouki和ken也不容易,他sa1用得也不够好,跟他的风格有关,移动唐草抓得多,但后面跟sa1太可惜了,他目押sa1经常失误,今年的斗剧预选打一个yun的时候就失误了

dudley绝对的强,虽然有tokido,mov为首的恶心龟缩打法很难对付(顺便讲下tokido是我偶像,真正的拳脚王,在他还用urien的时候就看出来了),但是dudley的爆发力绝对不能小看,我一直觉得dudley对上makoto的比赛是最好看的,那个是真精彩啊
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-10-17 19:14
J被评为神是赛前队伍评价,不然平井在05斗剧打得那么臭(虽然对手是弟子犬)哪配上S?
作者: hardaway    时间: 2007-10-17 19:21
MAKOTO DUD这二给人感觉就是同类角色

HOGO还是认为不到神级就是弱

[s:72]
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-17 21:33
那个队伍评价果然是在赛前评的啊,只是一直听别人说成好象是赛后评的一样,原来我就纳闷ARUKA打得那么糟糕居然也被评为S,
还有日技会长完全虐杀KOKUJIN和差点干掉KO居然只评到C.
GOEMAN在八强超级精彩的逆转居然也只有B+.
那么请问06年和07年的队伍评价谁有?有的拜托发上来.
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-17 21:34
那个队伍评价果然是在赛前评的啊,只是一直听别人说成好象是赛后评的一样,原来我就纳闷ARUKA打得那么糟糕居然也被评为S,
还有日技会长完全虐杀KOKUJIN和差点干掉KO居然只评到C.
GOEMAN在八强超级精彩的逆转居然也只有B+.
那么请问06年和07年的队伍评价谁有?有的拜托发上来.
作者: 张常立@u    时间: 2007-10-18 01:10
看到大家聊了这么多关于3.3的东西后,发觉自己什么都不知道呢~~

我也喜欢SFT的高手们进来这里讲解一些关于3.3的东西~~

让我们这个菜鸟学习一下~~~
作者: 永恒沉睡    时间: 2007-10-18 07:16
引用第80楼韶关菜鸟于2007-10-17 18:22发表的 :
我也希望SFT的老手们多过来普及一下33的知识.

REMY是比较弱,他打HUGO和Q有很大优势,但他打很多人却比HUGO和Q都难,他和12一样限制很大,都属于难扶起的龟派角色.

我一直在想,如果REMY和12体力能提高到RYU和KEN那个程度,或许就不会如此尴尬,如果REMY改为指令系,12加个小连段,那他们就是上等人物.
.......

REMY打Q..
Q出来加3防...REMY只有看着。.
作者: hardaway    时间: 2007-10-18 08:28
楼上 照你看 MAKOTO和豪鬼打 MAKOTO三攻 豪鬼就别打了
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-10-18 09:52
挑衅加攻只有一次,而且被打到一下效果就没了,makoto要挑衅到第2阶段是不可能,第3阶段不加攻击力
作者: Jingsyz    时间: 2007-10-18 10:58
Dudley主要是弱点太鲜明,容易被欺负,所以排名这么低...
Makoto打Yun和春丽也都很难,但是对下位角色比Dudley强

至于Hugo,这个角色的潜力不可忽视
作者: 张常立@u    时间: 2007-10-18 11:01
雨果心理的东西太多了~~~
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-10-18 12:10
MAKOTO打下位角色比DUDLEY好吗?DUDLEY玩死HUGO和Q真叫一个轻松,MAKOTO似乎靠近他们的风险大一点,个人感觉...........

我看过一些日本REMY打Q的录象,貌似没见过Q明目张胆地加防的.
作者: kkk@u    时间: 2007-10-18 14:12
引用第91楼hardaway于2007-10-18 08:28发表的 :
楼上 照你看 MAKOTO和豪鬼打 MAKOTO三攻 豪鬼就别打了
和小谢说的不能类比。REMY没有什么连续技,Q一出来加三防,REMY确实没办法很好的阻止他。
就像Q打SEAN一样,出来Q就加防。你SEAN看见Q加防,DASH之后估计只能打上一个普通技。
不过最近玩SEAN玩的多,发现其实SEAN还是有些优点,不是一无是处,前DASH就很快。
作者: 黑暗哭泣@u    时间: 2007-10-18 14:35
sean的dash不快,是暗杀拳里的平均水平,暗杀拳的dash好用是有名的,只是sean其它方面都太差了,所以dash成了他仅有的几个优点之一,2mp被防,第一时间前dash会让人有dash取消2mp的感觉?楼上看巴哈了?
作者: kenmasters@u    时间: 2007-10-18 14:51
引用第95楼韶关菜鸟于2007-10-18 12:10发表的 :
MAKOTO打下位角色比DUDLEY好吗?DUDLEY玩死HUGO和Q真叫一个轻松,MAKOTO似乎靠近他们的风险大一点,个人感觉...........
.

我觉着哈, MAK打一般的HUGO、Q, 一键流足矣, 基本上可以闭着眼打的。

而DUD打这俩才是要废一些小劲
作者: 菜的不行@u    时间: 2007-10-19 00:54
引用第83楼韶关菜鸟于2007-10-17 18:49发表的 :
另外告诉黑暗哭泣兄,我听说上海有个不相信HUGO弱的菜鸟非要和上海33玩家们过几招验证一下,结果被一键搞死了.........
哈哈 这个搞笑
作者: 我的叉子呢?    时间: 2007-11-28 01:00
能不能告诉我ORO算什么等级的人?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1