游天堂X游聚社区

标题: 南京比赛的一点消息 [打印本页]

作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 02:17
标题: 南京比赛的一点消息
刚给小孩电话了,比赛小孩输了给APPLE,止步在8强,挺可惜,但不知道第1的是谁.....
作者: 无名小卒@u    时间: 2007-7-16 02:19
一位南京的朋友确定小孩拿第一了......又说小孩和老板在吃饭........
是不是小孩骗你 啊..... [s:61]
作者: real-iori    时间: 2007-7-16 02:20
  大口经常网战吗?有机会交流一下~
作者: jy05064405    时间: 2007-7-16 02:24
靠 怎么又有版本了

猴总啊

我从未如此想念你!!!!!!!!!
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 02:27
这个版本应该不会错的,是小孩亲口跟我说的,刚给他电话,他在吃东西....由于电话费贵,所以没说了,小孩明天会回广州
作者: 狮子的獠牙    时间: 2007-7-16 02:28
LZ这样说的话我还相信,我猜想这次可能主办方在比赛中遇到最大的麻烦,就是规则问题了,即使这样在比赛结束后,也有些人很难心服口服,还有就是举办比赛的经验问题了.
作者: t2866982    时间: 2007-7-16 02:31
好可惜啊。
作者: jy05064405    时间: 2007-7-16 02:35
oye 让那些南京武汉沈阳的 知道97也有上海的一席之地啊

apple好象是正阳no1吧 不一定是上海第1 上海 藏龙卧虎的太多

如果apple这次夺冠 以后要多去正阳膜拜一下apple了
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 02:36
不过从小孩说话中感觉输得有点冤 [s:98]
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 02:37
不过我去上海MS也跟他打过.....若野战我敢说小孩绝对赢,不过比赛就是比赛,输了也没办法的
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-7-16 02:38
其实小孩不管拿第几实力是明显的优势
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-7-16 02:39
97这游戏就是稳定性不大,随便小孩或张学友或秦红谁夺冠谁爆冷门都不奇怪,97  就这样
作者: kyo2000kof    时间: 2007-7-16 02:41
[s:71] 居然看到大口陷身97区发贴,顶一个

我也想知道YY和小陈在那战的怎么样了~
作者: 八爪鱼@u    时间: 2007-7-16 02:44
引用第7楼jy05064405于2007-07-16 02:35发表的 :
oye 让那些南京武汉沈阳的 知道97也有上海的一席之地啊

apple好象是正阳no1吧 不一定是上海第1 上海 藏龙卧虎的太多

如果apple这次夺冠 以后要多去正阳膜拜一下apple了

apple是大西洋的吧............................
上海的陈晨来过北京万通,97打法很扎实.
作者: 狮子的獠牙    时间: 2007-7-16 02:47
比数小的话,偶然性也大,就要求选手进入状态要快,若打大数的话,则体现出相持的功力及翻盘能力,跟打乒乓球一个道理,打大球还是打小球,象南宁的比赛比数就比较大,请问LZ:打淘汰赛是几局几胜?
作者: 金瓯    时间: 2007-7-16 02:52
小孩毕竟是小孩子…………
太容易骄傲了…………
小看了Apple,谁让他开始不出全力,选什么日本队!
等再反应过来遇到麻烦的时候已经无力回天了。
不过不得不承认,Apple赢的有运气成分,修机的时间消磨了小孩不少斗志,感觉和田径犯规抢跑一个道理,加之后面用 球球 的几次连续偷袭打的意外成功,小孩照单全吃了,明显感觉小孩的高反应迟钝了。
这也难怪小孩最后输的很不服气的了。哎~毕竟运气也是实力的一部分,小孩,当吃个教训了。
不过总体,打的很精彩就是了……等待录象…………
作者: jy05064405    时间: 2007-7-16 02:53
大西洋离正阳很近的 步行估计也就10分钟路程

上海规则很多比如 kyo禁2C terry禁3C

所以上海kofer就要想其他办法防空和防守 所以上海kofer一般防守都强于进攻

大概这就是为什么说上海打法委琐的关系吧

小孩98很强的吧

老实说97 藏龙卧虎太多 谁都不敢说是全中国第1
作者: jy05064405    时间: 2007-7-16 02:55
不好意思 LS的签名是什么意思

看了半天没看出端倪
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-7-16 02:56
97稳定性不好,估计没谁敢说谁稳第一
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-7-16 03:04
小孩97应该和学友秦红一个档次的谁赢谁暴冷门不奇怪的
作者: 狮子的獠牙    时间: 2007-7-16 03:06
引用第19楼秋水无痕于2007-07-16 03:02发表的 :
听说小孩所有的连招,连招带杀等等几乎没有简化,全是硬发出来的.有知道的同好能确定一下到底是不是?最好不要猜测,而是确定.先谢谢大家伙了
最早看到LZ是来自拳皇之家的吧!LZ的问题问大口会好一点吧!
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 03:12
LS...我就是LZ....不知道你想问什么 [s:53]
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 03:13
97基本是硬发的,我跟他也是,98有点会简化
作者: 商呸    时间: 2007-7-16 03:18
"LZ"还有很多问题没有回答的说
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 03:20
其他问题我都不知道...前3我也不知道,小孩也没有说
作者: jy05064405    时间: 2007-7-16 03:21
再打个电话吧

南京方都不给准心

你就当帮广大玩家做件好事吧
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 03:23
小孩明天回来了,不打了,反正我对小孩很有信心,既然他输了,前3是谁我也没什么兴趣知道.再说电话费不便宜
作者: 奇尺大乳@u    时间: 2007-7-16 03:35
作者: 商呸    时间: 2007-7-16 03:35
飞鸡都坐了还在乎几个电话钱 [s:98]
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 03:39
最主要是他不想聊,明白不 [s:98]
作者: 商呸    时间: 2007-7-16 03:44
看样子是铩羽了 

貌似头一回在一个比赛里听说两种截然不同的结果
作者: 忍不住了@u    时间: 2007-7-16 03:50
引用第30楼yessterday于2007-07-16 03:39发表的 :
最主要是他不想聊,明白不 [s:98]

那就用短信,1毛钱[s:98]
作者: 超超@u    时间: 2007-7-16 05:00
学友秦鸿小孩没一个是第一。。。我只看了34名决赛就回来了。。。决赛的那2个人很强。。。特别是一个用龙2的。。。超强龙2。。。变态
作者: killo123    时间: 2007-7-16 05:14
飘过```
作者: supreme@u    时间: 2007-7-16 07:15
引用第33楼超超于2007-07-16 05:00发表的 :
学友秦鸿小孩没一个是第一。。。我只看了34名决赛就回来了。。。决赛的那2个人很强。。。特别是一个用龙2的。。。超强龙2。。。变态

是不是马安山第一的张其啊。。。真NB。。。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-7-16 08:22
引用第0楼yessterday于2007-07-16 02:17发表的 南京比赛的一点消息 :
刚给小孩电话了,比赛小孩输了给APPLE,止步在8强,挺可惜,但不知道第1的是谁.....
大口说的应该是真的吧
作者: sirene    时间: 2007-7-16 08:25
LS的,怎么你在两个帖子中说的不一样啊?
到底小孩第一啊还是止步八强啊,我晕了
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-7-16 08:38
.....小孩每次打的都让人看的心惊胆战,不过98可以玩。。但是97变数太大了。。真是。。。
LZ小孩不是说先回上海吗..再回GZ吗?
作者: 永恒★神乐    时间: 2007-7-16 09:23
97就是这样,不确定很严重,这样才有激情 [s:72]

期待录象
作者: 雨后夕阳    时间: 2007-7-16 11:07
今天来97区看比赛的战报,版本很多,看的头晕,官方就没个详细点的?记得上次南沈的战报很详细的啊
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-16 11:12
引用第33楼超超于2007-07-16 05:00发表的 :
我好像以前在江苏区下过.张琪和猴总的录像.那时候他主力还没有龙二......[s:98][s:98]
作者: liuhan225    时间: 2007-7-16 11:27
马鞍山这个,打的凶的一比,将学友都淘汰了,替学友可惜了,本来最看好他的。唉。痞的一比。 [s:98] [s:98]
作者: 乌云蔽日    时间: 2007-7-16 11:31
张学友一到比赛感觉心里压力有点大,发挥都不是很好
作者: 犹太人@u    时间: 2007-7-16 11:34
[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] 什么
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-16 13:39
引用第38楼燃烧的月亮于2007-07-16 08:38发表的 :
.....小孩每次打的都让人看的心惊胆战,不过98可以玩。。但是97变数太大了。。真是。。。
LZ小孩不是说先回上海吗..再回GZ吗?
应该是先到上海,从上海回广州吧
作者: 狮子的獠牙    时间: 2007-7-16 13:42
引用第42楼liuhan225于2007-07-16 11:27发表的 :
马鞍山这个,打的凶的一比,将学友都淘汰了,替学友可惜了,本来最看好他的。唉。痞的一比。 [s:98] [s:98]
都姓张的,五百年前是一家,不会有什么异议吧![s:72]
作者: 奇尺大乳@u    时间: 2007-7-16 13:56
作者: 乌云蔽日    时间: 2007-7-16 13:58
应该是直接回广州,下午4点半的飞机,机票昨天买好了
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-7-16 18:10
......我很善良..被骗了....
作者: 小陈@u    时间: 2007-7-16 18:31
我还是期待一个完整的战报.好心人写个吧! [s:71] [s:71] [s:71]
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2007-7-16 18:34
为什么还没人写呢.效率啊
作者: kyo2000kof    时间: 2007-7-16 18:52

莫非是我们的小陈
作者: 小陈@u    时间: 2007-7-16 19:01
8是8是.是马鞍山的张其.
他的62绝对很厉害.不过,个人认为学友的要更胜一筹.
这个人打的很有冲劲,打发犀利.而且很有耐心.
比赛遇见这种人心理状态不好很容易被利用.
作者: 暴走陈国汉    时间: 2007-7-16 21:42
说句南京兄弟们不爱听的话。在场的南京方的所有观众都看见了。小孩的97实力。南京没有人可以胜过他。这一点包括张学友自己都承认。但是比赛就是比赛,除了实力,还有运气,还有心态……

而且还是偶然性很大的97。虽然比赛成绩不是第一,但是小孩这次南京之行,已经向全国证明了他的实力,是无冕之王。(当然了南京的朋友东南,也就是一开始有争执的李顺,很大度,技术也很好,他的让步,使我在主持的时候没有更多的浪费时间。在这里谢谢东南!)
作者: BlueLight    时间: 2007-7-16 21:44
LS说的好
作者: CHIZURU@u    时间: 2007-7-16 21:55
我最佩服就是老妖,情红,学友了。输了就是输了,一句话也没有
作者: kyomaiiori    时间: 2007-7-16 22:01
引用第54楼暴走陈国汉于2007-07-16 21:42发表的 :
说句南京兄弟们不爱听的话。在场的南京方的所有观众都看见了。小孩的97实力。南京没有人可以胜过他。这一点包括张学友自己都承认。但是比赛就是比赛,除了实力,还有运气,还有心态……

而且还是偶然性很大的97。虽然比赛成绩不是第一,但是小孩这次南京之行,已经向全国证明了他的实力,是无冕之王。(当然了南京的朋友东南,也就是一开始有争执的李顺,很大度,技术也很好,他的让步,使我在主持的时候没有更多的浪费时间。在这里谢谢东南!)

再次确认小孩的97实力。。。。
作者: lucky@u    时间: 2007-7-16 22:12
ri 小骇连第4 都没进就把他夸成这样
要是拿个名次还有得了
小骇别的确实强
但97 他不是最强OK?
作者: cf66405233    时间: 2007-7-16 22:15
LS 的 你很牛B吗? [s:98]
作者: 无名小卒@u    时间: 2007-7-16 22:16
LS的那请问谁最强啊........谁也不敢说吧........但小孩之前南京的也觉的不会太强说和柳州的TT差不多.
说柳州TT他们又给沈阳的虐了,,现在小孩已经折服了南京众了..不是要小孩一个个城市去才能证明吧...
作者: kyomaiiori    时间: 2007-7-16 22:26
引用第58楼lucky于2007-07-16 22:12发表的 :
ri 小骇连第4 都没进就把他夸成这样
要是拿个名次还有得了
小骇别的确实强
但97 他不是最强OK?

谁也没说他是最强。。。至少是非常强吧。。。。

不知道58楼是哪里的。。。如果你要把南京的张学友和其他玩家的实力也否认了,那我就没话说了。。。

暴走陈国汉甚至在他的战报帖里说:

“大胆的说一句:这次参加比赛的80个选手。如果打持久野战。。。。。。没有一个是小孩对手。”

而且几次三番的几乎可以说是灭自己威风(指南京玩家)的夸小孩。。。。要么小孩给了他什么好处和贿赂,要么是亲戚或者超级铁的朋友,要么他和南京其他玩家关系不好,故意损一损他们。。。。

如果这些理由都不是,只能说明小孩的97实力同样非常强悍。
作者: jy05064405    时间: 2007-7-16 22:49
不要因为小孩 98等的强悍 就让他笼罩在光环下

97这个东西 高手太多
作者: lucky@u    时间: 2007-7-16 23:01
你问小骇敢说别 请红强吗
我和小骇 TT 飞行员都打过
也看过请红来我门这里和学村打过
强不强
那几个高手自己知道
作者: 勋崽崽    时间: 2007-7-16 23:11
小孩是我(见过的)97中最厉害```没有见过的就不好说了``
作者: まつもと    时间: 2007-7-16 23:28
少說幾句吧...
作者: mamamiya@u    时间: 2007-7-16 23:32
引用第63楼lucky于2007-07-16 23:01发表的 :
强不强
那几个高手自己知道
小孩和你打有选全主力吗?[s:72]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-17 01:04
引用第60楼无名小卒于2007-07-16 22:16发表的 :
LS的那请问谁最强啊........谁也不敢说吧........但小孩之前南京的也觉的不会太强说和柳州的TT差不多.
说柳州TT他们又给沈阳的虐了,,现在小孩已经折服了南京众了..不是要小孩一个个城市去才能证明吧...
朋友你有所不知.南京能和沈阳打平.那是因为有规则在里面.打南京的规则没有打过.所以都输了.在打的话应该能好点了.广西和沈阳是一样的规则.所以沈阳打起来有好的多了..
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-17 01:07
引用第62楼jy05064405于2007-07-16 22:49发表的 :
不要因为小孩 98等的强悍 就让他笼罩在光环下

97这个东西 高手太多
你错了.小孩的九七和他的九八一样强.在中国的他的九七和九八地位是一样的.你不知道就不要乱说.九七我就不相信有那么多的高手.等沈阳有全国型的比赛的.我就不相信还有黑马.
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-17 02:00
高手再多也需要有丰富的经验和反应,小孩97是我见过最强的,98也是,虽然我没跟TT打过,但有机会我也想跟他打打,也许很多人都以为广州只会玩98,.但广州能制造全国98第1的称号,97也可以,上海97实力也许不弱,但南京的朋友对小孩也服了,难道上海的朋友也有争议吗?不知道上海的实力跟南京比是怎样?
作者: 急流    时间: 2007-7-17 02:15
小孩的实力我在现场是看到了
秦虹都说顶多和他打个平手(野战)
还有如果南京适应沈阳的规程又会怎么样呢? [s:98] [s:98] [s:98]
作者: wings@u    时间: 2007-7-17 02:16
规矩都能让大家接受的97全国大赛究竟有多远呢?? [s:20]
作者: yjj@u    时间: 2007-7-17 02:17
借用你这个帖子说说话 有个南京人居然说上海的一个选手在这次南京的比赛中赖大富豪小男孩
他说;上海的另一个人对手是大富豪小男孩,上海方先说一号机主机不好,后来让他用3号机主机,他又说3号机不好,最后打了2号机。但下一轮之后他用3号机主机,老妖让他试机器,他又说很好用,机子又没人动,怎么就突然好用了??!!!这个人用的是2阶,利安娜还有个谁的。因为那个帖子被封了 不可以说话 我要在这澄清一下
一;那个人换好机器以后 又没多说什么 大富豪小男孩喜欢用副机后面两盘他就让他用副机了 大家都试过机器才开始打的 这算什么挑剔机器 一号机主机是APPLE带来的摇杆 幅度这么大怎么打啊 至于你说换来换去 很正常的 只要大家同意就可以了
二;上海的那个选手比大富豪小男孩实力要强的多 甚至可以比APPLE都强 后来他输给猫少 也什么话都没说就走了
三;南京的朋友不要以为APPLE就代表上海了 说什么APPLE可以代表上海的97种子选手 上海比APPLE实力强的选手多的多 但是要我们去大西洋打就算了 那里的机器摇杆没人会用的 要玩就到正阳去玩 我看过的人当中最起码有5个人比APPLE厉害 随便说2个吧 卢工的屁眼,曲阳的悠悠,良代的大师兄。。。这些人只要不去大西洋的机器 在其他地方玩随便都可以
作者: yjj@u    时间: 2007-7-17 02:19
有机会叫上我认识的各大高手 大家在正阳碰头切磋一下就可以了 都不是自己的主场 玩过就知道了
作者: 急流    时间: 2007-7-17 02:22
引用第72楼yjj于2007-07-17 02:17发表的 :
借用你这个帖子说说话 有个南京人居然说上海的一个选手在这次南京的比赛中赖大富豪小男孩
他说;上海的另一个人对手是大富豪小男孩,上海方先说一号机主机不好,后来让他用3号机主机,他又说3号机不好,最后打了2号机。但下一轮之后他用3号机主机,老妖让他试机器,他又说很好用,机子又没人动,怎么就突然好用了??!!!这个人用的是2阶,利安娜还有个谁的。因为那个帖子被封了 不可以说话 我要在这澄清一下
一;那个人换好机器以后 又没多说什么 大富豪小男孩喜欢用副机后面两盘他就让他用副机了 大家都试过机器才开始打的 这算什么挑剔机器 一号机主机是APPLE带来的摇杆 幅度这么大怎么打啊 至于你说换来换去 很正常的 只要大家同意就可以了
二;上海的那个选手比大富豪小男孩实力要强的多 甚至可以比APPLE都强 后来他输给猫少 也什么话都没说就走了
三;南京的朋友不要以为APPLE就代表上海了 说什么APPLE可以代表上海的97种子选手 上海比APPLE实力强的选手多的多 但是要我们去大西洋打就算了 那里的机器摇杆没人会用的 要玩就到正阳去玩 我看过的人当中最起码有5个人比APPLE厉害 随便说2个吧 卢工的屁眼,曲阳的悠悠,良代的大师兄。。。这些人只要不去大西洋的机器 在其他地方玩随便都可以
上海那个强,还是到你们上海去说吧
至少南京的代表人物是秦虹,张学友他几个,广东的是小孩,大口,沈阳的是陈路,王军他们
你们上海到现在谁是代表性人物还分不清,偶无语[s:98][s:98]
作者: 无名小卒@u    时间: 2007-7-17 02:52
引用第72楼yjj于2007-07-17 02:17发表的 :
看来上海高手很多吧....怎么之前没看见大家说呢,....小孩大口在上海的时候会不跟他们打几盘97呢...
作者: 65243512    时间: 2007-7-17 02:53
沈阳的水平算什么拉 我是一个广西的看起来就没舒服, 广西假如打个人的话 你们沈阳有几多机会打赢, 毕竟就是输了一次 好比自己是无敌一样 ,wo
作者: 急流    时间: 2007-7-17 03:18
LS就不要说的
毕竟大家都知道他们那次比赛
搞的满城风雨........ [s:67] [s:67] [s:67]
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-17 03:23
说实话我和小孩去到上海都没见到上海有97高手,不是说上海没97高手,只是我和小孩去的那两次都没遇到
作者: 急流    时间: 2007-7-17 03:25
还有上次秦虹他们去
不是说正阳的高手和他们打不起来,还是得找小孩么
怎么解释啊 [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]
作者: 蔡小小@u    时间: 2007-7-17 03:39
小孩的实力嘛...亲眼见识过...没说的.....

胜败乃兵家常事......谁说第一名就不能输?..

巴西足球号称世界第一..98年让法国夺冠...06年让意大利捧杯

这能证明巴西不强么?..左右比赛结果的因素太多了...看当时状态了...

如果人的状态能永远处于颠峰...那他就不是人啦...是神..
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-17 03:50
引用第79楼急流于2007-07-17 03:25发表的 :
还有上次秦虹他们去
不是说正阳的高手和他们打不起来,还是得找小孩么
怎么解释啊 [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]
请红八神很强,但有一个坏习惯,这坏习惯也是他的致命点,不知道他有没有印象跟我打的那几局
作者: 蔡小小@u    时间: 2007-7-17 03:55
引用第81楼yessterday于2007-07-17 03:50发表的 :

请红八神很强,但有一个坏习惯,这坏习惯也是他的致命点,不知道他有没有印象跟我打的那几局

苏老板...方不方便透露一下吖...我也想知道我有没有这种坏习惯
[s:88][s:88][s:88][s:88]
作者: yessterday@u    时间: 2007-7-17 03:58
就是红防,哈哈,不知道他自己本人有没有注意到
作者: jy05064405    时间: 2007-7-17 04:00
啥叫红防?
作者: 蔡小小@u    时间: 2007-7-17 04:04
引用第84楼jy05064405于2007-07-17 04:00发表的 :
啥叫红防?

红防是去血的...蓝防是不去血的

应该是这意思吧?
作者: 蔡小小@u    时间: 2007-7-17 04:04
还是苏老板打错字...?
作者: jy05064405    时间: 2007-7-17 04:10
掉1丝血啊没什么问题的

还有补充一句

作为一个上海kofer 而且我自认打的还不错

我说一下 上海打的好的人 的确很多

烈火 卢宫 正阳 小世界 等机房 都有可以和南京抗衡的实力

而且一般小机房的高手也数不胜数
作者: 无名小卒@u    时间: 2007-7-17 04:22
引用第87楼jy05064405于2007-07-17 04:10发表的 :
掉1丝血啊没什么问题的

还有补充一句

作为一个上海kofer 而且我自认打的还不错
.......
97玩了这么多年了 高手肯定不少,,但给人家认可的还是不多的吧...那些所谓的高手在你眼中是高手吧,
但可能在别的地方打就不算高手了......
作者: kyomaiiori    时间: 2007-7-17 06:39
引用第85楼蔡小小于2007-07-17 04:04发表的 :

红防是去血的...蓝防是不去血的
.......

又不是罪恶装备。。。。怎么说的有些不明白。。。。

大口怎么说完就跑了呢?。。。。。

原来是半夜发的帖。。。。大概去睡觉了。。。。

难道是“空防”??
不明白。。。。
[s:26][s:26][s:15]
作者: kyomaiiori    时间: 2007-7-17 06:41
引用第87楼jy05064405于2007-07-17 04:10发表的 :
掉1丝血啊没什么问题的

.......

不知道大口说的什么意思。。。。

也许高手间就有问题呢。。。

都说是“致命”的弱点了。。。
作者: kyomaiiori    时间: 2007-7-17 06:44
引用第63楼lucky于2007-07-16 23:01发表的 :
强不强
那几个高手自己知道

小孩没说比请红(到现在我也不知道他的名字到底怎么写。。。似乎有很多版本)强,不过应该也不会怎么弱于他吧。。。。
引用第70楼急流于2007-07-17 02:15发表的 :
还有如果南京适应沈阳的规程又会怎么样呢? [s:98] [s:98] [s:98]

尤其如果70楼的听说是真的,不是编造的话。。。

引用第64楼勋崽崽于2007-07-16 23:11发表的 :
小孩是我(见过的)97中最厉害```没有见过的就不好说了``

黑皮也这么说。。。。

黑皮和长沙,武汉的97比较厉害的玩家都打过么? 或者至少见过他们打?
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-7-17 07:50
引用第83楼yessterday于2007-07-17 03:58发表的 :
就是红防,哈哈,不知道他自己本人有没有注意到
。。。。
什么叫红方啊。。。[s:98]
作者: sirene    时间: 2007-7-17 08:57
什么红方,打错字了吧,哪有这种术语。
红方是腐乳的别称。
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-17 09:08
引用第69楼yessterday于2007-07-17 02:00发表的 :
高手再多也需要有丰富的经验和反应,小孩97是我见过最强的,98也是,虽然我没跟TT打过,但有机会我也想跟他打打,也许很多人都以为广州只会玩98,.但广州能制造全国98第1的称号,97也可以,上海97实力也许不弱,但南京的朋友对小孩也服了,难道上海的朋友也有争议吗?不知道上海的实力跟南京比是怎样?
小孩的九七已经全面的不行了.正常打比赛话.我觉得小孩进决赛得第一是在正常不过的事了.
作者: kofsunday    时间: 2007-7-17 09:10
其实我看这样的比赛不代表什么~~如果真的搞次全国大赛~~最好就是带裸杀的地区(比如湖南~湖北~广东~广西等地)和不带裸杀的地区(如北京~沈阳~南京~上海等地)各分一个区~然后前几名对抗~一半用带裸杀的规则一半不用~~如果打平手最后一场附加抽签决赛规则~~我决得这样是最公平的~
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-17 09:11
引用第70楼急流于2007-07-17 02:15发表的 :
朋友.举个例子.你能说北京九七不强吗??我敢这么说.沈阳要是和北京打钱的.打十局.最多是个平局.知道为什么不?北京的规则沈阳肯定是输.你们南京和北京打话一样.北京那规则你们南京一局也赢不了.你相信不??你能说北京不强吗?一个道理.
PS:沈阳规则就是没有规则.
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-17 09:12
朋友.举个例子.你能说北京九七不强吗??我敢这么说.沈阳要是和北京打钱的.打十局.最多是个平局.知道为什么不?北京的规则沈阳肯定是输.你们南京和北京打话一样.北京那规则你们南京一局也赢不了.你相信不??你能说北京不强吗?一个道理.
PS:沈阳规则就是没有规则.
作者: kofsunday    时间: 2007-7-17 09:15
引用第69楼yessterday于2007-07-17 02:00发表的 :
大口~~不要这么激动嘛~~不就一次比赛嘛~~代表不了什么的~~大家心里都有数了~管别人怎么说呢~~
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-7-17 09:20
引用第76楼65243512于2007-07-17 02:53发表的 :
沈阳的水平算什么拉 我是一个广西的看起来就没舒服, 广西假如打个人的话 你们沈阳有几多机会打赢, 毕竟就是输了一次 好比自己是无敌一样 ,wo
朋友.你又不是广西方的代表你.人家去打的都没有这么说.你说什么啊??你要是不舒服.可以.打钱的第三城市.团体个人你定.一局两千.最少两万.等你回复.
作者: 乌云蔽日    时间: 2007-7-17 10:12
又来吵架了,晕

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1