游天堂X游聚社区

标题: 传闻的97最强三大升龙 [打印本页]

作者: 0769nick    时间: 2007-8-30 16:24
标题: 传闻的97最强三大升龙
草,表七,镇元斋的升龙
作者: gaojin1984    时间: 2007-8-30 16:26
为什么没八神... [s:98] [s:98] [s:98]
作者: asksos    时间: 2007-8-30 16:27
表七是谁 [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-8-30 16:32
表七的能排前面?特瑞和神乐都很强把
作者: 雾风@u    时间: 2007-8-30 16:33
老头的升龙强是因为电脑变态,人手用起来没有想象的那么强,不如八神,板崎良和神乐!!
作者: cnn@u    时间: 2007-8-30 16:58
神乐 的最BT。。
作者: kpm100    时间: 2007-8-30 17:03
.....在电脑用来,谁的升龙都厉害
可是那有什么意义,玩家没那种BT反应的
玩家可以用得出最强的应该是8神,神乐还有TERRY的
作者: 小雨倾听    时间: 2007-8-30 17:11
八神,神乐,特瑞
作者: 教皇@u    时间: 2007-8-30 17:17
楼主是要比无敌时间 还是防逆 没有最强升龙一说
作者: 478908914    时间: 2007-8-30 17:24
作者: 0769nick    时间: 2007-8-30 18:07
草,表七,镇元斋的升龙格挡时间很长,有本书上评选出的97最强三大升龙就是他们..
作者: console@u    时间: 2007-8-30 18:10
直接投掉
作者: faq@u    时间: 2007-8-30 18:34
其实要分多段格档升龙和一段升龙。
各有各的好处。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-8-30 18:44
引用第4楼雾风于2007-08-30 16:33发表的 :
老头的升龙强是因为电脑变态,人手用起来没有想象的那么强,不如八神,板崎良和神乐!!
同意,总感觉电脑用起某些招来判定和人用的不大一样,比如02猴子的升龙.
作者: ˉ大灰狼    时间: 2007-8-30 18:59
Kyo下重拳比升龙安全多了。...

泰利的3C也是... 哈哈。..
作者: 劈栗忍者    时间: 2007-8-30 19:01
八神626C 神乐626C 金家潘28B
作者: 七仙女@u    时间: 2007-8-30 19:05
引用第15楼劈栗忍者于2007-08-30 19:01发表的 :
八神626C 神乐626C 金家潘28B
[s:72]是623C
作者: 雾风@u    时间: 2007-8-30 19:06
板崎良的升龙不会输特瑞啊,特瑞的我经常跟别人对撞,板崎良的只要出了重升龙就是打2下,暴过能量以后打人是很痛的!
作者: ROCK的力量    时间: 2007-8-30 20:32
八神,神乐,玛丽~哈哈
作者: 消化饼    时间: 2007-8-30 22:05
这3个人的升龙.无论大升龙还是小升龙他们无论倒地或者原位可以在对方J任何攻击。上身神任何攻击反击到或格挡到。小升龙也只是下段身的``下B不行。八神。神乐小升龙。倒地后直接放有个鸟用。八神.神乐大升龙或者比较厉害.j招是讲总体水平的..就大升龙厉害是没用的.所以LU说的书升龙排名不会排上他们大概的原因.
作者: kyocesc    时间: 2007-8-30 22:31
草 良 神乐
作者: DSKLAN    时间: 2007-8-30 22:44
明明就是特瑞的 神乐的
KYO 打不倒人
红完 打不倒人
大门 426A? 3C? 5D?
AN迪 打不倒人
东丈 谁用那招?
。。。。。
。。。。。
。。。。。
马力和龙二的最实用
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2007-8-30 22:51
升龙的话是特瑞神乐和草吧
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-8-30 23:03
最强的是神乐,包子男,还有普7的重升龙。
作者: 公鸡@u    时间: 2007-8-30 23:27
是说输入623看谁最强吗?

大蛇 [s:72]
作者: 小陈@u    时间: 2007-8-31 05:16
关于升龙,我在这里提一下.

97里面的升龙只有3大类别,而没有最强这一说法.

1.无敌升龙.神乐/8神/RYO等.这些人升龙对空判定很强,但对地判定很弱.实用价值中

2.架招升龙.TERRY/KYO/7+4/镇元斋等.这些升龙对空判定不高.对地判定强.架中后都会全中.而且可以持续压制.实用价值高.

3.垃圾升龙.麻宫/KLS/东丈.基本上是挨打的类型.实用价值低.

其实任何人的升龙判定的无敌时间都不同.在97里面没有最强这一说.只有实用不实用.用的好,KLS,麻宫都可以对空,用不好就是给你用天神之理也同样被人T.
作者: 商呸    时间: 2007-8-31 06:46
强?强个JJ
真七站A取消一个投技 管你“三大神升” 全部拿下 (老头623A有希望幸免) [s:98]、
恐怕八神就够了 用不到真七了
或者随便找个有收招快或曰可取消时间短的+0F投的就能这样灭了这什么火星年代书上写的“神升”[s:72]

老头的623A其实还是很淫荡的 确实淫荡 我承认 但没什么最强之说[s:71][s:71]

随便举个例子

找上一堆会升龙的来 在不同距离互相同时出升龙 效果是不一样的

有个帖子里讲了极品升龙 我觉得还是很有道理的

它们属于小陈讲的无敌类

极品升龙就是出招无敌时间够长 判定出现后还有一段无敌时间的升龙 且无敌时间总共有10F
“初段无敌”在3或以上

包子的421D和神乐 八神的重升盖都属于极品升龙之行列

防御打击类的除了吃我上面讲的 还有粘住对手后做白痴样地自己飞上天而对手安然无恙的情况
草的低位缺陷就不讲了
能防御不等于无敌 还是会伤血的 [s:72]

在我眼里 98柴老爹的升龙是极品中的极品升龙 这GRD的拳脚很是了得 就是有点残废[s:72][s:72]

哦 97 97还是大门的最方便实用 除了没无敌时间 但身位还是很低很低的 出招那个快啊 还能接招

升龙?对空?对地? 各有各的妙处 红丸的防逆性最好 基本上只对空 草和特瑞的对空对地基本不吃亏 八神和神乐 良的基本也是用于对空 最多出晚点拼一下血 弱升龙八神的差一点  老头的623A对空对地基本也没问题 就是头顶差了点 重的一般在连招中用  包子的虽然极品 但总感觉不顺手 其实防守时出421D应该很顺手才对 对地的有无耻的426A 蹭血用的 雅典娜的升龙 电脑用得神乎其神 我辈不能望其项背 其实安迪的623A可以打倒人 貌似还挺BH 东丈的用于连招和对空拼血 用处确实不大 不过很帅嘛 夏米一组都有升龙 夏米的很神秘 但是一般有2C就够了 克利丝的用于打高位的人连招耍帅 七加社的用于先读防反 萝卜的重升龙拳对空相当BH 623B/D拼血拣便宜专用 最不济还有2C啊 由莉轻升龙对空好用 重的连招 龙二对空手段太多机会太少 不需要升龙 MARY和BILLY的重升龙对空都很好用 MARY的顺手还有机会兼职空投 对地不用 KING的624B太强大了 623A蹭血 连招和无限专用  MAI的对空也很好 落地还很矮 经常躲过一难 屎吹……这GRD我还真不记得轻的对空还是重的对空比较好拼血了 不过作为唯一一个1FC拥有者同时会2C者 防空有一定保障
OHAHA 不知不觉说了这么多 都是些废话
作者: 雾风@u    时间: 2007-8-31 07:48
引用第24楼公鸡于2007-08-30 23:27发表的 :
是说输入623看谁最强吗?

大蛇 [s:72]
公鸡就是喜欢一针见血的刺中要害..........强.......[s:92][s:92]
作者: 雾风@u    时间: 2007-8-31 07:55
引用第26楼商呸于2007-08-31 06:46发表的 :
强?强个JJ
真七站A取消一个投技 管你“三大神升” 全部拿下 (老头623A有希望幸免) [s:98]、
或者随便找个有收招快或曰可取消时间短的+0F投的就能这样灭了这什么火星年代书上写的“神升”[s:72]

.......
商呸就是喜欢用一大堆理论来吓唬我们....也强.....[s:88][s:88]
作者: 小陈@u    时间: 2007-8-31 08:32
引用第26楼商呸于2007-08-31 06:46发表的 :
强?强个JJ

.......
呵呵....你可以评选97区理论大使了.[s:72][s:72][s:72]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-8-31 09:36
强?强个JJ
.......
这不是废话吗,所有升龙技都可以被指令投的。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-8-31 10:19
强?强个JJ

.......
所谓强升龙当然是相对而言的.
作者: 迷路的风@u    时间: 2007-8-31 10:33
     发的准的就是最强的。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-8-31 10:35
引用第32楼迷路的风于2007-08-31 10:33发表的 :
     发的准的就是最强的。
里CHRIS的升龙发得准效果也不好啊.
作者: 商呸    时间: 2007-8-31 10:46
引用第30楼拳皇爱好者0于2007-08-31 09:36发表的 :

这不是废话吗,所有升龙技都可以被指令投的。

你就爱抬杠 我鞭[s:98][s:72]
作者: 迷路的风@u    时间: 2007-8-31 11:35
引用第33楼韶关菜鸟于2007-08-31 10:35发表的 :

里CHRIS的升龙发得准效果也不好啊.
发的准的意思,也包括了预堵。
草的小升龙放的时间和特瑞的大升龙就不一样,神乐的我感觉太慢,很容易被人投,8神,草,良,特瑞我认为是最好的,另外马力的升龙第2段很好,7+4的升龙出准的话也是很强的。还有不要总说升龙,一些人的下C对空和直跳对空可以达到和升龙一样的效果。
另外我说一句,不是说哪个人的升龙强,我感觉大家有个误区,假设平时用习惯了特瑞的大升龙,是必须架人家的,再看7+4,马力的升龙就是垃圾一下,原因是什么?出发不同,发的时间不同。
作者: 如烟、    时间: 2007-8-31 12:03
8神``神乐特瑞RYO````
作者: 夜夜做新郎@u    时间: 2007-8-31 12:25
哪来的什么最强啊 有出招无敌时间的 练的晚的厉害

有架招的就要看准对方出招后再升

没法比的
作者: 如烟、    时间: 2007-8-31 13:29
就判定方面来说```我觉得还是RYO````无敌时间的话神乐````挡身那当然是TERRY了``````
作者: junjunwell@u    时间: 2007-8-31 16:24
引用第38楼?{{⒏棄于2007-08-31 13:29发表的 :
就判定方面来说```我觉得还是RYO````无敌时间的话神乐````挡身那当然是TERRY了``````

有一次我红丸624C 特瑞起身升 但是 他架架架架架 就是没拼掉 哈哈
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-8-31 18:16
引用第34楼商呸于2007-08-31 10:46发表的 :

你就爱抬杠 我鞭[s:98][s:72]
哈哈,我再鞭
[s:98][s:98][s:98]
作者: 锦州vip    时间: 2007-8-31 19:12
真正的3大升龙王应该 八神 神乐 板吉良
作者: 裁判@u    时间: 2007-8-31 19:27
八神..神乐和獠
作者: cerci723    时间: 2007-8-31 20:58
特瑞的几乎可以架所有招,满好用的说 [s:72]
作者: 蔡小小@u    时间: 2007-8-31 21:20
我更喜欢无敌升龙........
作者: 拳皇97刺客    时间: 2007-8-31 21:29
无敌的升龙 大家为什么不说草的C的升龙 那个比特瑞的好出多了
作者: 岚野流川    时间: 2007-8-31 21:45
并不是有架招效果的升龙就一定是好升龙呀!大家可以试试看用97所有的升龙去打玛利、龙二、比利的当身技,除了神乐的全部都被架掉,而此三人的当身技则会被神乐的升龙完破……还有用模拟器把1P和2P的左右键调相反其他一样,然后同时出升龙,结果是……1.5身位以内其他所有的升龙都要被神乐的623C吃掉,而1.5身位以外还是其他所有的升龙都要被神乐的623A推翻……不信自己去做实验。
作者: manwood    时间: 2007-9-1 12:33
居然没有 TERRY的 开什么玩笑
作者: KAEDE@u    时间: 2007-9-1 12:41
老头的升龙 RALF的CD和拉二夫踢都可以踢下来~~~~

表七的能把大蛇的波格档下来,97还有谁的升龙能做到?
作者: stoneterry    时间: 2007-9-1 12:43
坂其良,TERRY,草
作者: qq305080622    时间: 2007-9-1 12:54
呵呵。
我认为还是2C最强。
作者: lovebook55    时间: 2007-9-1 13:39
特瑞最牛吧
作者: 岚野流川    时间: 2007-9-1 15:34
引用第48楼KAEDE于2007-09-01 12:41发表的 :
老头的升龙 RALF的CD和拉二夫踢都可以踢下来~~~~

表七的能把大蛇的波格档下来,97还有谁的升龙能做到?

我记得胖子的46C可以把大蛇的阳光普照全程架下来……有没有人有这个强?不过貌似不是升龙的说……
作者: killorkissme    时间: 2007-9-1 15:42
WHO'S 表七?
作者: 裁判@u    时间: 2007-9-1 15:50
就是普七~~!!
作者: 紫焰八神    时间: 2007-10-18 20:00
传说是神乐的升龙最强了吧?
作者: lmand1    时间: 2007-10-18 20:27
表7啥意思
作者: wsbdr2000    时间: 2007-10-18 23:25
特瑞 草雉 7+10
作者: 卩la丫    时间: 2007-10-18 23:38
神乐重升龙第一,八神重升龙第二
作者: Alan1984714    时间: 2007-10-18 23:45
单比升龙拳,RYO的无敌时间最长吧
神乐和8神的都不错
这3位的升龙绝对比LZ所说的3位的升龙强多了
近身同时出,此3人皆包赢~!
作者: Alan1984714    时间: 2007-10-18 23:48
引用第25楼小陈于2007-08-31 05:16发表的 :
关于升龙,我在这里提一下.

97里面的升龙只有3大类别,而没有最强这一说法.

1.无敌升龙.神乐/8神/RYO等.这些人升龙对空判定很强,但对地判定很弱.实用价值中
.......
陈子,东丈的623D对空还是不错吧,虽然说出招慢点,对付大跳还是没问题吧
作者: 咖啡与酒鬼    时间: 2007-10-19 06:14
神乐~八神~~RYO~~
不过用起来觉得神乐升龙好用点,范围大~无敌时间长~~
作者: Hadesgo    时间: 2007-10-21 03:03
一个多月没来,怎么这帖子还在第一页?
作者: dpshisai    时间: 2007-10-21 15:12
老头的升龙我相信铁定是3强之内的,确实强的没话说,你用猪2D然后转个圈试试看,.照打你
作者: snkkofkyomax    时间: 2007-10-21 15:19
支持一下~~
作者: 229907878    时间: 2007-10-21 15:22
電腦的我感覺草的是最厲害
作者: xxcc7    时间: 2007-10-21 16:10
我觉得包子,神乐的最好吧。无敌时间长,范围大,包子还可以防逆向
作者: 教皇@u    时间: 2007-10-22 00:15
没有最强升龙一说 只有最长无敌时间
作者: 让爱随风@u    时间: 2007-10-23 02:23
安迪的最厉害,范围大且准,很难对过他
作者: 让爱随风@u    时间: 2007-10-28 23:33
安迪的不厉害吗?
作者: kyo4567    时间: 2007-10-28 23:38
路过顶一个
作者: 8thron    时间: 2007-10-29 18:57
我比较恨电脑良的小升龙 [s:60]
作者: szat000    时间: 2007-10-29 19:39
97应该是这样排的,前四强,镇的第一,然后是神乐的,然后是巴神的再然后是板崎良,对空的话板崎良的强的没话说。草的轻升龙对中段攻击不错,重升龙对空几乎无敌,弱点就是可以被2B踢掉,7+4的重升太慢了,别人小跳打低点很容易被别人格挡掉,下盘的漏洞太大。。。和特瑞还有镇一样都是属于格档升龙。。。特瑞的升龙打中段无疑是很强的,防空老实说我还不如用跳B或是3C来得更安全一点呢,对空我10有89会和别人相对。。。。总之在各个升龙相对的时候谁先发的谁倒霉。。。。。。。。。
作者: 岚野流川    时间: 2007-10-29 20:01
引用第72楼szat000于2007-10-29 19:39发表的 :
97应该是这样排的,前四强,镇的第一,然后是神乐的,然后是巴神的再然后是板崎良,对空的话板崎良的强的没话说。草的轻升龙对中段攻击不错,重升龙对空几乎无敌,弱点就是可以被2B踢掉,7+4的重升太慢了,别人小跳打低点很容易被别人格挡掉,下盘的漏洞太大。。。和特瑞还有镇一样都是属于格档升龙。。。特瑞的升龙打中段无疑是很强的,防空老实说我还不如用跳B或是3C来得更安全一点呢,对空我10有89会和别人相对。。。。总之在各个升龙相对的时候谁先发的谁倒霉。。。。。。。。。
说老头升龙强的人完全是拿格挡时间说事呢!老头的升龙同时发完全拼不过神乐不说,经常在格挡完1-2Hit后被指令投给抓了,神乐的谁见被人抓过?老而且老头的升龙还能被玛丽他们的当身技以及草和特瑞的升龙给架了,神乐的安全的多。
作者: 柳雪纷飞    时间: 2007-11-17 15:35
同意7楼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柳雪纷飞    时间: 2007-11-17 15:37
我认为神乐最强啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花花草草@u    时间: 2007-11-17 15:50
前几天刚还在看七龙珠看到大灰狼的头像蛮亲切的 [s:72] [s:72]
作者: 格斗猩猩    时间: 2007-11-18 08:38
我感觉史上最BT的升龙是96的神乐
作者: manwood    时间: 2007-11-18 11:06
居然没有 TERRY的  当年我们玩的时候 一直评价 TERRY第一 老头第二
作者: 逆水寒@u    时间: 2007-11-18 17:43
神乐的应该比草厉害。。
作者: 安徽-疯子    时间: 2007-11-19 17:59
这应该是算格挡的几率吧..

不能说是升龙。.. [s:68] [s:68] [s:68]
作者: 教皇@u    时间: 2007-11-20 03:06
楼主提的问题本身就有问题
作者: 逆水寒@u    时间: 2007-11-20 11:01
引用第63楼dpshisai于2007-10-21 15:12发表的 :
老头的升龙我相信铁定是3强之内的,确实强的没话说,你用猪2D然后转个圈试试看,.照打你

为什么我用猪2D转球把老头的升龙破了呢?

作者: 八尺穹苍月@u    时间: 2007-11-20 14:18
8神的重鬼烧应该是比较吓人的,目前我一般只能在升起来后的高空位破或者相杀
作者: 真妞妞    时间: 2007-11-20 20:13
升龙无论从什么角度讲都是特瑞最强..
不知道为什么会出现些奇怪的人..
作者: imzorro    时间: 2007-11-24 01:02
当然是神乐得了,重的和轻的很难分辨,尤其是重的那么强
作者: 小虎队--九州    时间: 2007-11-24 22:56
麻宫的升龙确实垃圾的无敌了,支持神乐的升龙,A或的B的,难以琢磨,真真假假,假假真真,我最喜欢神乐B的声龙了
作者: 168呵呵    时间: 2007-11-25 15:14
很复杂的说

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1