游天堂X游聚社区

标题: 老僧带你游黄山(含本衲自爆) [打印本页]

作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-14 22:15
标题: 老僧带你游黄山(含本衲自爆)
哈哈,计33张,其实照了相当多,这些是精选的。最后一张是本公,缩小了一些,就是不让你们看清楚,hiahia

黄山脚下的情人谷(翡翠谷),《卧虎藏龙》拍摄点,就是竹林上周润发和章子怡打斗的地方
[attach]5323[/attach]

还是那竹林
[attach]5324[/attach]

情人谷的小溪、石头
[attach]5356[/attach]

从谷底向上望
[attach]5326[/attach]

这可能是翡翠谷得名的原因,哈哈,本衲因为一直在拍照,所以没有听导游的解释
[attach]5327[/attach]

还是从谷底向上望
[attach]5328[/attach]

第二天从后山的云谷索道坐缆车上山顶,因为人太多,等待缆车排队就排了5个小时,真是刻骨铭心的记忆,早知道就直接爬上去了
[attach]5329[/attach]

李白的梦笔生花,可惜当时雾太大,只是隐约可见
[attach]5330[/attach]

黄山上几乎没有花,因此这一簇小黄花(疑为野菊)也就相当可贵,据挑山工说,这些小花可以入茶
[attach]5331[/attach]

飞来石,红楼梦就用的这块石头,哈哈
[attach]5332[/attach]

上山以后吃完午饭,稍事休息后进发西海大峡谷。这是刚入谷不远处的兔子石
[attach]5333[/attach]

擎天柱,相当震撼,从万丈深渊底下伸上来的
[attach]5334[/attach]

接下来的几张都是云雾缭绕的群山,大峡谷的风光真是迷人啊
[attach]5335[/attach]

我们一致认定大峡谷才是黄山的精华,哈哈
[attach]5336[/attach]

道路也有一定的危险性,不过美轮美奂的景色会使人忘了危险
[attach]5337[/attach]

果然是黄山归来不看岳啊
[attach]5338[/attach]

松树也随处可见,黄山松都是长在岩石缝里,生存难度很大,因此一颗细小的松树都有可能在百岁以上
[attach]5339[/attach]

来张黑白的,哈哈,水墨画
[attach]5340[/attach]

这张很多人都说似曾相识
[attach]5341[/attach]

蜿蜒曲折的峡谷栈道
[attach]5342[/attach]

晚上归来时又打了一下兔子,哈哈
[attach]5343[/attach]

第三天早上,6点多,光线不是很足时拍的飞来石(大家还去摸了一下,这石头有好几米高)
[attach]5344[/attach]

这张竟然忘掉在哪里了,寒
[attach]5345[/attach]

进发光明顶的路上,光明顶就是张无忌明教的总坛,哈哈
[attach]5346[/attach]

四个字:美不胜收
[attach]5347[/attach]

太阳出来了一点,哈哈,这次没看日出是个遗憾,不过本公经常以为遗憾是种美,而且给了我再次去黄山的理由
[attach]5348[/attach]

光明顶到了,这是顶上的大球,我称之为“光明顶个球”
[attach]5349[/attach]

在光明顶上看对面的乌龟石
[attach]5350[/attach]

早上8点10分,在海拔1800多米的山上还可以看见月亮在高高的挂着,此时太阳已经很强烈了,哈哈
[attach]5371[/attach]

这山好像是猪八戒,不是很确定,因为我又没有仔细听导游解说
[attach]5352[/attach]

这张加了砖头材质的效果,好像画在砖墙上,哈哈
[attach]5353[/attach]

在迎客松附近看黄山。因为迎客松大家见得太多,此处就不帖本公照的了,哈哈
[attach]5354[/attach]

自爆本公,拉了一下色调

[attach]5355[/attach]

作者: koflurker@u    时间: 2007-10-14 22:18
和尚的摄影技术这样强啊/?

果然是样样通 样样送[s:72]
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-14 22:20
赞啊!
我真的很怀疑是专业摄影人员的作品被厂公豪取强夺过来的 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-14 22:22
现在肥了,没有当年潇洒了,hiahia
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-14 22:22
我爱1楼和2楼的,建议直接升为管理员,哈哈
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-14 22:37

特别喜欢这张,有水墨画的感觉

这张就比较邪恶了 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-14 23:32
引用第5楼gnilinoaix于2007-10-14 22:37发表的 :

特别喜欢这张,有水墨画的感觉

.......
那根柱子确实很high,hiahia
作者: koflurker@u    时间: 2007-10-15 00:07
确实肥了
作者: yessterday@u    时间: 2007-10-15 02:35
和尚好象老板的感觉,哈哈.顺便问问和尚多大了?
作者: ╰☆熙oоО    时间: 2007-10-15 08:33
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 10:33
引用第8楼yessterday于2007-10-15 02:35发表的 :
和尚好象老板的感觉,哈哈.顺便问问和尚多大了?
介于20和30之间,hiahia [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 10:33
引用第9楼╰☆熙oоО于2007-10-15 08:33发表的 :
晕。。。昨天想问你要你去黄山自拍的照片,结果今天你就发了。。。老天开眼了
心有灵犀啊,hiahia
作者: ╰☆熙oоО    时间: 2007-10-15 10:44
作者: 大神丸@u    时间: 2007-10-15 10:47
引用第1楼koflurker于2007-10-14 22:18发表的 :
和尚的摄影技术这样强啊/?

果然是样样通 样样送[s:72]
引用第2楼gnilinoaix于2007-10-14 22:20发表的 :
赞啊!
我真的很怀疑是专业摄影人员的作品被厂公豪取强夺过来的 [s:72]

俩马屁精 其实我也是这么想的 唉 被抢先了 [s:72]

据说这死和尚都是博士了 你算算吧 不留级的话上完大学本科应该是22岁 还要读研究生硕士然后才是博士 这么算来他起码过了26了

死和尚 带个眼镜我照样认识你 [s:72]
作者: 性感大门    时间: 2007-10-15 10:51
引用第10楼KOF研究僧于2007-10-15 10:33发表的 :

介于20和30之间,hiahia [s:72]
我猜你的年龄应该是27至30之间

反正肯定比我大

我下月9号满25
作者: 破霜幽禁@u    时间: 2007-10-15 10:53
太熟悉了...翡翠谷里是湖连湖的
西海大峡谷是近几年才开发出来的,黄山风景最美的地方
作者: ╰☆熙oоО    时间: 2007-10-15 10:54
作者: 性感大门    时间: 2007-10-15 10:55
看了这贴

我觉得中国应该有“六岳”,而不是五岳

HAHA
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 10:58
就这体形这苍老的面孔,起码也得28 [s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 10:59
引用第13楼大神丸于2007-10-15 10:47发表的 :

俩马屁精 其实我也是这么想的 唉 被抢先了 [s:72]

.......
haha,你昨天是不是去happy了?
作者: 浑身是铁    时间: 2007-10-15 11:00
LZ大人可以做摄影家了``
拍的技术含量确实比较高`
赞一个!

黄山好美啊!
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:01
引用第12楼╰☆熙oоО于2007-10-15 10:44发表的 :

真的。。。但是昨天加班,而且不能用电脑。。所以没机会要!!!

大哥僧,换个发型嘛~~~几年了!!!哎~[s:68][s:68]还是你想深藏不露[s:72]
僧哥我是带发修行滴,hiahia
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-15 11:01
引用第17楼性感大门于2007-10-15 10:55发表的 :
看了这贴

.......
黄山归来不看岳
五岳本来就在黄山之下[s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 11:01
不过僧还是比我小 [s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:02
引用第17楼性感大门于2007-10-15 10:55发表的 :
看了这贴

.......
黄山是凌驾于五岳之上的,说它是六岳是对它的侮辱,hiahia
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:02
引用第18楼天下无名于2007-10-15 10:58发表的 :
就这体形这苍老的面孔,起码也得28 [s:98]
嗯,本衲该减肥了,哈哈
作者: 大神丸@u    时间: 2007-10-15 11:03
引用第19楼KOF研究僧于2007-10-15 10:59发表的 :

haha,你昨天是不是去happy了?

昨天去玩了玩电脑去了 哈哈 没有压力的玩呀 晚上在家 但累 就没上来看 哈哈 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:04
引用第16楼╰☆熙oоО于2007-10-15 10:54发表的 :
光明顶个球。。。 -___-!!!

四个字:美不胜收
山外有山那张超级赞!
那张我也相当喜欢,hiahia
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-15 11:05
你别光顾着自己呀,给我寄几只全聚德的烤鸭过来,赶紧的 [s:98]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 11:06
黄山的景色太美了,不过据说九债沟景色更好
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:06
引用第26楼大神丸于2007-10-15 11:03发表的 :

昨天去玩了玩电脑去了 哈哈 没有压力的玩呀 晚上在家 但累 就没上来看 哈哈 [s:72]
你没去三里屯酒吧腐败啊?哈哈

我有个师弟,今年毕业去北京了,他住的地方离酒吧只有500米
作者: ╰☆熙oоО    时间: 2007-10-15 11:06
作者: mnmanzhq    时间: 2007-10-15 11:06
这地方真好,不过更想去华山
和尚摄影赞一个,哈哈
你比以前那张照片胖了太多了
以前记得有张你的吧,穿个博士衣服的?
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:06
引用第20楼浑身是铁于2007-10-15 11:00发表的 :
LZ大人可以做摄影家了``
拍的技术含量确实比较高`
赞一个!

黄山好美啊!
3X

啵一个 [s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:08
引用第32楼mnmanzhq于2007-10-15 11:06发表的 :
这地方真好,不过更想去华山
和尚摄影赞一个,哈哈
你比以前那张照片胖了太多了
以前记得有张你的吧,穿个博士衣服的?
这两年太腐败,所以肥了,汗

决定去健身减肥了 [s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 11:10
胖点好,看起来富态,尤其是证明你是久经考验的
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-15 11:12
引用第31楼╰☆熙oоО于2007-10-15 11:06发表的 :

ME TOO...[s:71]

彩铃录好了,想要就弄来。。。 儿子唱的WE WILL ROCK YOU
你教他唱的肯定是we will fuck you
作者: 大神丸@u    时间: 2007-10-15 11:13
引用第28楼gnilinoaix于2007-10-15 11:05发表的 :
你别光顾着自己呀,给我寄几只全聚德的烤鸭过来,赶紧的 [s:98]
引用第31楼╰☆熙oоО于2007-10-15 11:06发表的 :

ME TOO...[s:71]

彩铃录好了,想要就弄来。。。 儿子唱的WE WILL ROCK YOU

引用第30楼KOF研究僧于2007-10-15 11:06发表的 :

你没去三里屯酒吧腐败啊?哈哈

我有个师弟,今年毕业去北京了,他住的地方离酒吧只有500米

几位大哥 我是刚过了这个 你们至于这么黑我吗??? 你们咋能这样呀~~~ [s:54]

等我弄下高级的 你们来北京我全包行不????

老马 臭马 死马 这是你应该给我的 你欠了我这么久 表谈条件啊 [s:98]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 11:13
we will we will fuck you [s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:14
We will~~~we will~~~fuck you [s:72]
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-15 11:16
38 39楼两位玩69? [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:16
靠,太没面子了,竟然又跟无淫重复了

还慢了几F [s:98]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 11:16
引用第39楼KOF研究僧于2007-10-15 11:14发表的 :
We will~~~we will~~~fuck you [s:72]
你这抄袭的技巧太拙劣了
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:19
这下丢人丢大发了,跳进九寨沟都洗不清了,反而把小沟洗成黄河了 [s:98] [s:98]
作者: cehinx    时间: 2007-10-15 11:20
居然还戴墨镜,不厚道
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:22
我觉得戴墨镜很拉风啊,哈哈
作者: 碧云龙    时间: 2007-10-15 11:23
看过美丽的大脚吗?
张老师教育孩子们,戴墨镜的都是坏人 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 11:28
哈哈,有高清版吗?有高清我就看
作者: 天下无名@u    时间: 2007-10-15 11:29
引用第44楼cehinx于2007-10-15 11:20发表的 :
居然还戴墨镜,不厚道
你竟然跟厂公谈厚道
作者: 性感大门    时间: 2007-10-15 11:59
和尚下次来四川时,记得到我家来化缘 [s:72]
作者: qyb@u    时间: 2007-10-15 12:00
[s:71] 那天我也来自曝。。。各位抬镜子来我家就能得到我的肖像了
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 12:14
晕...我没有权限把你的帖子射精...你自己来吧.. [s:71] [s:71]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 12:18
缆车上山要多少RMB?? [s:71] [s:71]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 12:20
引用第21楼KOF研究僧于2007-10-15 11:01发表的 :

僧哥我是带发修行滴,hiahia
还俗弟子吧...[s:21][s:21]
作者: 匿名使者    时间: 2007-10-15 13:00
恩~~~看看最后一张就好了~ [s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:03
引用第49楼性感大门于2007-10-15 11:59发表的 :
和尚下次来四川时,记得到我家来化缘 [s:72]
施主,给俩馒头吧 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:03
引用第50楼qyb于2007-10-15 12:00发表的 :
[s:71] 那天我也来自曝。。。各位抬镜子来我家就能得到我的肖像了
哈哈,支持自爆 [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 13:04
引用第55楼KOF研究僧于2007-10-15 13:03发表的 :

施主,给俩馒头吧 [s:72]
还头一次见到带发和尚去化缘...[s:98][s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:04
引用第51楼三桥贵志于2007-10-15 12:14发表的 :
晕...我没有权限把你的帖子射精...你自己来吧.. [s:71] [s:71]
精华乃身外之物,哈哈,我不需要

缆车上山大概65
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:05
头发有没有,只是形式而已

太注重形式,反而是执着,或者说,着相了 [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 13:06
引用第58楼KOF研究僧于2007-10-15 13:04发表的 :

缆车上山大概65
一个人65???靠...进公园要RMB,上山坐缆车也要RMB,和尚你真是有钱人..[s:98][s:98]
作者: banboo-9999    时间: 2007-10-15 13:10
五岳归来不看山,黄山归来不看岳。景色果然名不虚传。
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 13:11
引用第58楼KOF研究僧于2007-10-15 13:04发表的 :

你得道了...打算什么时候成仙..[s:89][s:89]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:18
引用第60楼三桥贵志于2007-10-15 13:06发表的 :

一个人65???靠...进公园要RMB,上山坐缆车也要RMB,和尚你真是有钱人..[s:98][s:98]
由BOSS出钱,我们一分钱都不用花,哈哈

我只是买了一个比较精美的镇纸(12块,山上要68,很黑,我在山下买的),还有一个竹制的茶叶桶5元

哦,还有1000元一斤的太平猴魁,太贵了,我只买了一两五,150元 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:18
黄山门票200,学生半价100
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:20
因此学生一定要带学生证

没有的话,可以办个假的。胆子大的可以直接办假记者证,可以免费的 [s:71]
作者: 匿名使者    时间: 2007-10-15 13:23
引用第65楼KOF研究僧于2007-10-15 13:20发表的 :
因此学生一定要带学生证

没有的话,可以办个假的。胆子大的可以直接办假记者证,可以免费的 [s:71]

逮住就得挨打[s:98]
作者: 乌云蔽日    时间: 2007-10-15 13:23
研究僧个球
顺便赞一下和尚的摄影技术,单反的效果就是好
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 13:23
好好好..

这帖很有内涵..~
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:24
引用第66楼匿名使者于2007-10-15 13:23发表的 :

逮住就得挨打[s:98]
哈哈,学点我们少林的金钟罩铁布衫之类的,就不怕挨打了 [s:72]
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 13:25
哈哈,竟然不能复制到精华区 和尚自己动手吧
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:25
引用第67楼乌云蔽日于2007-10-15 13:23发表的 :
研究僧个球
顺便赞一下和尚的摄影技术,单反的效果就是好
大家有条件的话,建议直接上单反 [s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:25
引用第70楼唯yī色彩于2007-10-15 13:25发表的 :
我不会啊,你教教我,hiahia[s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 13:26
引用第70楼唯yī色彩于2007-10-15 13:25发表的 :
留在本区最好..[s:98][s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 13:27
引用第69楼KOF研究僧于2007-10-15 13:24发表的 :

哈哈,学点我们少林的金钟罩铁布衫之类的,就不怕挨打了 [s:72]
学水上飘,飘上山还省钱呢..HIAHIA
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 13:27
[s:72]

支持TL工作

作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:29
靠,滴腊真以为本公不会啊?hiahia [s:72]
作者: 匿名使者    时间: 2007-10-15 13:31
那张图片上多了好多东西啊~~~合并是个什么概念?
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 13:33
哈哈.

摸摸和尚的小平头.
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 13:53
滴腊,你就答应了淫马吧,hiahia
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 13:57
哈哈 师太,你就应了老衲吧..

我们在聊着呢. 昨天送内人回学校了,老马陪我在唠嗑.
作者: 一不小心Ю    时间: 2007-10-15 17:34
赞啊~拍的真不错~终于自暴了~感觉象王家卫~ [s:72] 特别有演黑社会老大的气质~ [s:72]
作者: 基本不懂    时间: 2007-10-15 17:41
只看到了签名档…… [s:60]
作者: lhjjx    时间: 2007-10-15 17:45
僧戴了墨镜感觉一下老了很多吗,有点黑社会老大的气质[s:72]

但是墨镜下面掩盖这一张和这个形象不协调的脸[s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-15 18:30
还是马总明察.. [s:42] [s:42] [s:28]
作者: 特别红丸    时间: 2007-10-15 19:23
大哥~照片很专业啊!很赞!!!

但……我有意见!
好歹告诉我你用什么相机拍的啊~~~~ [s:98]

还有每张照片你拍摄时候的设置参数等等~~~这样才更专业嘛~~~ [s:71]

快补上~~~ [s:68]
作者: BlueLight    时间: 2007-10-15 19:28
[s:98] 标题好象搞错了~ [s:58] 老字后面还应该有个淫字!
[s:79] 为了配合标题那张 擎天柱 应该摆在第一张!
作者: BlueLight    时间: 2007-10-15 19:31
PS: [s:71] 难道大部分人没有在中午见过月亮?
[s:61] 而且淫僧的样子和想象中的不太一样~ [s:98] 娃呀呀呀呀呀呀呀......................
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 19:34
NIKON D40吧..

作者: 破霜幽禁@u    时间: 2007-10-15 19:40
引用第63楼KOF研究僧于2007-10-15 13:18发表的 :

由BOSS出钱,我们一分钱都不用花,哈哈

我只是买了一个比较精美的镇纸(12块,山上要68,很黑,我在山下买的),还有一个竹制的茶叶桶5元

.......
1000的猴魁我们大概200到300就能买到....
作者: 幻镜@u    时间: 2007-10-15 19:42
淫僧是不是昨天下午出现在合肥风云?

顺便翻一页~
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 19:46
引用第81楼一不小心Ю于2007-10-15 17:34发表的 :
赞啊~拍的真不错~终于自暴了~感觉象王家卫~ [s:72] 特别有演黑社会老大的气质~ [s:72]
哈哈,我竟然有王家卫那么酷啊?hiahia
[s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 19:46
引用第83楼lhjjx于2007-10-15 17:45发表的 :
僧戴了墨镜感觉一下老了很多吗,有点黑社会老大的气质[s:72]

但是墨镜下面掩盖这一张和这个形象不协调的脸[s:72]
那个墨镜是插件,直接插在眼镜上的,哈哈
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 19:47
引用第85楼特别红丸于2007-10-15 19:23发表的 :
大哥~照片很专业啊!很赞!!!

但……我有意见!
好歹告诉我你用什么相机拍的啊~~~~ [s:98]

.......
我以前经常加参数,现在为了整体效果没加了

相机是尼康D40+套头,淫丸有没有兴趣搞一个,加上4G的卡也只要4000多,哈哈
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 19:48
引用第87楼BlueLight于2007-10-15 19:31发表的 :
PS: [s:71] 难道大部分人没有在中午见过月亮?
[s:61] 而且淫僧的样子和想象中的不太一样~ [s:98] 娃呀呀呀呀呀呀呀......................
你想像中我是什么样子的?哈哈,不会是秃子吧?
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 19:49
引用第89楼破霜幽禁于2007-10-15 19:40发表的 :

1000的猴魁我们大概200到300就能买到....
嗯,我觉得确实被宰了,哈哈,所以只买1.5两意思一下,哈哈
作者: KOF研究僧    时间: 2007-10-15 19:49
引用第90楼幻镜于2007-10-15 19:42发表的 :
淫僧是不是昨天下午出现在合肥风云?

顺便翻一页~
没有啊,汗
作者: 幻镜@u    时间: 2007-10-15 19:52
哦,昨天风云有一群众,玩的不错,和照片中人物除眼镜部位外,有70%相像,尤其是发型~
作者: BlueLight    时间: 2007-10-15 19:54
引用第94楼KOF研究僧于2007-10-15 19:48发表的 :

你想像中我是什么样子的?哈哈,不会是秃子吧?
[s:77]头像的发型+签名的面容~
作者: 唯yī色彩    时间: 2007-10-15 19:55
哈哈,我忽然明白了和尚自爆的那张为什么要把色调换掉了..

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1