游天堂X游聚社区

标题: 猴子也算五强 别开玩笑了 [打印本页]

作者: 冰河@u    时间: 2007-12-15 09:47
标题: 猴子也算五强 别开玩笑了
我用八神 红丸 大门 利安娜
打猴子象切菜一样,或许你要说我没碰到真正用猴子用的好的人
不过我们这的高手一致认为猴子防守太差 算不上五强 龙二不好说
我们认为97其实只有三强 八神 神乐 锤子 你觉得呢
作者: unmht    时间: 2007-12-15 09:53
猴子不是强,是贱。。血少就偷,血多就跑,碰不到。
没升龙,对空不太好。不过你敢轻易跳么?你保证每次跳起来不被扎到么?
作者: 我爱snk公司    时间: 2007-12-15 10:00
你看过武汉黄毅的猴子么,我看过他猴子的LIVE表演,确实是神一般的猴子 [s:71] [s:71] [s:71]
作者: 孤单也喧闹    时间: 2007-12-15 10:14
我喜欢坐井观天!哈哈!
作者: tjc    时间: 2007-12-15 10:16
猴子实在麻烦。逃跑太快了! [s:98]
作者: 阳顶天@u    时间: 2007-12-15 10:20
话别说的太满. [s:98] [s:72] [s:71]
作者: venus@u    时间: 2007-12-15 10:27
你也说了你们那的人都不认为猴子厉害 说明你那97的整体水平不行 也许LZ不爱听  但是有机会去看看黄毅和舞王的野战 你就能明白猴子的实力了  猴子打8神和LEONA确实不怎么好打  可是就红丸和大门没机会和猴子挣扎的 [s:98]
作者: wsbdr2000    时间: 2007-12-15 10:45
LZ不要把话说得太死了。
天外有天,人外有人,猴外还有猴。
作者: cnn@u    时间: 2007-12-15 10:50
猴子的平地连技 也许不如 其他人 。。。
但是他的速度 和 判定 还是比较强的

顺便说下

被誉为永远的狼王 竟然到了凯尔特人队!!
作者: 草鸡惊    时间: 2007-12-15 10:51
LZ是在开玩笑,别介意 [s:75]
作者: 我爱snk公司    时间: 2007-12-15 10:52
其实LZ见识太少了
作者: 冰河@u    时间: 2007-12-15 10:58
我的见识比起你那 BT进攻+完美防守+合理牵制+火星预读
当然是算不上什么了
你们都很高明,我也不想多争辩了
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-15 11:00
水平不高的地区,神乐猴子都弱。
不过这两个家伙都不好控制!
作者: 全场紧逼@u    时间: 2007-12-15 11:01
作者: cnn@u    时间: 2007-12-15 11:02
我们这里的神乐  八神 大猪 猴子 高手 一大堆 但是唯独 龙2 没人用 用大门都没人用龙2
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-15 11:11
不过话说回来,个人认为猴子在五强里面算弱的,因为高手对于逆向的择,一般不怕。
五强里面另外几个人都没有逆向的择。但是这不妨碍他们的强大。
作者: 冰河@u    时间: 2007-12-15 11:16
引用第13楼全场紧逼于2007-12-15 11:01发表的 :
井底之蛤蟆

你猴子很厉害吗
没听过你这号人物
作者: ses722@u    时间: 2007-12-15 11:20
LZ有本事就去找小陈,或者找黄毅,文少爷……打赢再说。。。
一天拿张嘴来说谁不会。
作者: sinpo@u    时间: 2007-12-15 11:33
樓上的和我一樣喜歡海賊啊.
作者: 我演的是我    时间: 2007-12-15 12:20
LZ上外地玩玩再说吧
作者: 逆水寒@u    时间: 2007-12-15 13:29
水平实在是菜的地方连神乐别人都以为是垃圾......
作者: 商呸    时间: 2007-12-15 14:03
曾经我以为BILLY跟神乐一样强 就是因为那个2C [s:72]
作者: 逆水寒@u    时间: 2007-12-15 14:08
我曾经也以为里草和八神一样强,就是因为那个一摸一样的波 [s:72]
作者: 冰河@u    时间: 2007-12-15 14:08
引用第17楼ses722于2007-12-15 11:20发表的 :
LZ有本事就去找小陈,或者找黄毅,文少爷……打赢再说。。。
一天拿张嘴来说谁不会。

我又没讨论水平
我讨论角色
我哪里说自己很强了
你自己理解错误别栽我头上
作者: 逆水寒@u    时间: 2007-12-15 14:14
红丸打猴子无非就是一个JBC,还有236C有点用,别的普通技就变得费了,你见过怕升龙的猴子吗?猴子玩得好根本不怕升龙,基本红丸进攻猴子是很困难的!LZ是哪里的?来来广州,南京看看,再不,来无锡看看,这边猴子的水平也非常好的! [s:69]
作者: 无畏拳~    时间: 2007-12-15 14:39
猴子的话,应该是五强里最弱的..
猴子用的好的话,威力也是很惊人的,尤其大门没气被逼版边,你就知道痛苦了,根本找不到方向....

LZ那肯定没猴王...呵呵
作者: hrsan    时间: 2007-12-15 14:46
用得少罢了,不存在弱不弱。 [s:69]
作者: 拳皇97刺客    时间: 2007-12-15 16:17
LZ是大连的吗? 大连都是八神 胖子 神乐
我NBA只看3个人 JNT  MD  TFS
作者: 拳皇97刺客    时间: 2007-12-15 16:20
LZ和我以前的感觉一样
一年前我被一个猴子高手打过后 真的觉得猴子真的好厉害
也许和我选的人 不好打猴子有关吧
大家别忽略了 LZ选的人 不是那么难打猴子的吧
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-12-15 18:05
潜力贴留名。
作者: 永恒★神乐    时间: 2007-12-15 18:22
猴子本来就是5强里偏弱的

血少偷袭,血多逃跑是猴子的生存方式。多飞的猴子是垃圾猴。

但是猴子一点也不弱,试想一下,8神+神乐+猪的组合,除了猴子还有哪个人物能顶替猪来与之对抗?
作者: 老严    时间: 2007-12-15 18:41
猴子很强 看点HY的录像再说
作者: 藤原拓海sn    时间: 2007-12-15 19:24
其实我也觉得JJ不是很强,但对付一些冷门角色,他的优势远远超过了八神。还好,楼主的主力不怕他。
作者: 藤原拓海sn    时间: 2007-12-15 19:26
引用第30楼永恒★神乐于2007-12-15 18:22发表的 :
猴子本来就是5强里偏弱的

血少偷袭,血多逃跑是猴子的生存方式。多飞的猴子是垃圾猴。

但是猴子一点也不弱,试想一下,8神+神乐+猪的组合,除了猴子还有哪个人物能顶替猪来与之对抗?
用玛丽,Terry,大门,红丸来守底效果依然好。
作者: 伤心人@u    时间: 2007-12-15 19:34
猴子不算极强但绝对也不弱~
我一直认为大门完全有实力挤掉猴子~
事实上我的主力就是:八\乐\猪\龙\门
猴子是替补主力~97我认为有潜力的就是这6个人了~
作者: liuhan225    时间: 2007-12-15 19:48
我们这人以前还以为神乐和猪是垃圾呢,我只不过跟录像学点皮毛,已经让这些人受不了了.
作者: pandakof    时间: 2007-12-16 00:52
关键是猴子可以和其他四强拼,而且打法很独特,导致很多人不知道怎么应付
作者: 面条@u    时间: 2007-12-16 00:59
猴子按能力来说算不上5强
不过猴子的确是让人头疼的角色
作者: TOPMAN@u    时间: 2007-12-16 01:01
13楼的,不要随便骂人。大家在这个论坛里就是讨论技术和欣赏游戏文化的。
付上我个人对九七一些人物的分析,不对处高手再补充:
蔡保健:这是97极强的角色,据说在各地比赛屡次取得冠军,凭借速度快,破绽少,十分难对付,但是值得注意的是,这个人的连技杀伤力偏低(偏高的连技打不到人的)且有相克属性(被mary克),且极难掌握好,所以也是不容易用的好的人
大门五郎:没什么可说的,可怕的攻击力,强大的判定,恐怖的杀伤力,缺点:动作慢,进攻乏术,碰上对手使用一些消极进攻的角色(比如东丈,二阶)就不太好办,但是由于优点很多,还是有很多人选用
mary:主要优点在于连续技杀伤力非常大,且速度也很快,又有近身技,但也有致命弱点:打法单调,招式破绽过大,97又是个一个错误足以致命的游戏,所以我看真正高水平比赛少有选用
kyo:这个人缺点就更多了,连续技难度高,失误率大,无近身技,贴身搏斗时比较吃亏,攻击力也一般,所以用他的人要么是本人比较弱,要么就是超手……
clark,sharmie:两个人十分适合埋身战,属于一贴上对手就很难让对手摆脱的那种,但是用好这两个人的关键是怎么近身,且不说近身搏斗是双刃剑--97里面有近身技的人实在太多,就算对手消极防御,不让你近身也不是很难的事情,尤其是二阶,97里面对付近身的人还是很有一套的所以真正高水平比赛时很少使用这两个人
至于terry,良等等,基本上都是打法单一,高水平比赛在大家技术相差不太多
战术又基本都知根知底的情况下,你是很少有机会得手的
作者: 兰火    时间: 2007-12-16 01:02
哦 我也是说
作者: TOPMAN@u    时间: 2007-12-16 01:02
个人认为,CHOI算五强中最弱的
作者: sinpo@u    时间: 2007-12-16 01:21
樓上的分析好像不是你寫的哦.

最好寫明出處
作者: TOPMAN@u    时间: 2007-12-16 01:28
呵呵,本人的分析与之相同。
作者: TOPMAN@u    时间: 2007-12-16 01:29
引用了一些以前拳皇实战区的精华贴中的内容
作者: TOPMAN@u    时间: 2007-12-16 01:30
现在网上很多好的心得贴都没了
作者: 小牛牛呢    时间: 2007-12-16 02:21
作者: 小陈@u    时间: 2007-12-16 03:45
呵呵,好久没看到有这种帖子了。我来说下吧!

97里面之所以有5强的存在是在角色上面分析的。当然,这里排除了实战因素。你们现在所看到的8神/神乐/猪一堆一堆,而猴子确很少的原因是什么知道么?

猴子这个角色不是一般人能够把他玩到极至,简单的说猴子没有2年以上的功力遇见稍微会打点猴子的人上来基本上是加血。猴子本身就是一个要靠自身优势掩盖致命缺陷的角色。打的好赏心悦目,打不好10秒种解决战斗。

猴子的不稳定,箸成了他不能被很多人所接受,而可以接受的在长期的被压迫的道路上也渐渐失去了信心所以放弃。而现在沉淀下来的猴子都是已经度过这段被压迫的磨练期,基本上不会被压制了。
这就是为什么现在猴子不被人们所认可的原因。

猴子终究是猴子,他的优势是比很多人强大很多。9下一个气我想光凭这一点也是MARY/2J/TERRY/大门这些角色所不能达到的。这里就更不用谈其他的高级套路了。

而大门就算是有BUG震也不可能超越猴子。他在无规则地区打猪/62/神乐这些人可不是一般的痛苦。而反观猴子,呵呵,在我的概念里只有8神/62好打点猴子,其他人可以完全无视。LEONA/2J就更不用谈了。
作者: 我是我是huhu    时间: 2007-12-16 03:50
其实看一个角色的强弱与否有个最简单的办法,看他对上大众/高手最常用的组合效果如何。

比如说97是八,乐,猪,那么你觉得自己的猴子打这三个人吃力与否就明白了
作者: 神一样の飞碟    时间: 2007-12-16 12:24
我承认猴子是强  但是猴子达人少之又少  初级猴子和中及猴子 都体现不出猴子的威力
全国猴子达人也不多   武汉黄亦算一个 
作者: wwangbing02    时间: 2007-12-16 12:42
我用猴子1年多,算是个中级猴子吧,但是已经让一些和我水平相当的人觉得很麻烦了!
作者: king_2005    时间: 2007-12-16 13:04
LZ绝对是说大了~……猴子绝对是5强~~不过猴子不好控制~真正好的猴子不是那种被你逼在角落里面不能反抗的猴子~被你逼在角落里面的猴子说明你的对手不会用猴子~……
作者: 老严    时间: 2007-12-16 13:14
高手才能真正用好好的角色'
作者: 雾风@u    时间: 2007-12-16 16:49
用到极致的猴子绝对是噩梦....
作者: 我爱背单词    时间: 2007-12-16 17:14
当年我也用利安那。。。但是还放弃吧,对于她有个永恒的课题,对方龟起来你怎么办?
红丸打猴子,除了后跳发电。JB,空投,其他招基本废了。我用红丸怎么最怕打猴子的?
楼主最近QQ没有亮。。不然我们可以网战一下。。 [s:53]
作者: 赵捷11    时间: 2007-12-16 18:58
猴子太难控制了
吊人物太难玩!!!
作者: 无糖咖啡@u    时间: 2007-12-16 19:34
猴子还是比较强的```
作者: dpshisai    时间: 2007-12-16 19:48
哎一个小地方的高手,其实每个小地方的高手都这样的,我也是,在这打打以为自己真的无敌了,去市区的正阳一看,我靠,基本上坐上去跟你打的人技术都不会比你差多少,另外几个都是随便切切你的类型,猴子打八神确实不好打,不过打打大门之类的还是随便打打的,说明你们那整体水平太菜
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-16 20:11
引用第53楼我爱背单词于2007-12-16 17:14发表的 :
当年我也用利安那。。。但是还放弃吧,对于她有个永恒的课题,对方龟起来你怎么办?
红丸打猴子,除了后跳发电。JB,空投,其他招基本废了。我用红丸怎么最怕打猴子的?
楼主最近QQ没有亮。。不然我们可以网战一下。。 [s:53]
里安娜还是不错的,对方龟?2b和小jd的择,不吃的少把。
作者: bei84163    时间: 2007-12-16 20:14
    这种好贴N久没碰到了,鼓掌……我也这么认为的。猴子是不大稳,为什么不太稳,说难听点就是菜,很早就想说了啊,偶尔玩玩拿来当菜鸟杀手用还可以,真正大场面真是很少看见猴子,除了拖时间有点优势,其他劣势确实非常多。
  97最强三人一直都认为是八龙神,该组合无论是快、狠、稳、1V3能力,都堪称97最强。而且八龙组合排人的多样性和97人物相生相克的关系,使得该组合的被1V3几率也是最低。
作者: 赵捷11    时间: 2007-12-16 20:21
我认为最佳组合应该是 八神 胖子 神乐
如果看看沈阳和南京的比赛 你会发现这种组合占主导
作者: 韶关菜鸟    时间: 2007-12-16 20:27
八龙神组合?八神和龙二两个不能接能量的放在一起对战局的负面影响是不小的,像小孩和TT那样坚持用这种组合的人很不容易。

我也支持神乐+大猪的组合,最后一个是八神或龙二都行,看玩家的风格决定。
作者: meganejc    时间: 2007-12-16 22:59
猴子是强大地,8神是克它滴~
作者: yzlhero    时间: 2007-12-17 00:22
猴子主要是太难掌握.没个几年的功夫是练不出来的...猪和小八还好吧.容易上手.62和神乐也需要多多锻炼.
作者: t2866982    时间: 2007-12-17 00:36
其实猴子也算强。。
作者: 教皇@u    时间: 2007-12-17 03:23
猴子是难度之最 楼主你要认识这一点
作者: 教皇@u    时间: 2007-12-17 03:24
而且八神不克猴子 希望楼主切记
作者: sinpo@u    时间: 2007-12-17 03:48
人物相克我相信.
但是我更覺得打法相克.
作者: 蔡小小@u    时间: 2007-12-17 06:16
我觉得玛莉更有5强的实力....

个人意见...呵呵.....猴子达人请勿怪..
作者: venus@u    时间: 2007-12-17 12:08
马力只能说稳做第6 前5永远没她 LS也被见怪
作者: dc008918    时间: 2007-12-17 12:47
猴子是委琐流
作者: 冰河@u    时间: 2007-12-17 15:57
我爱背单词 你网名叫什么?我都没看你在线过
我都是隐身的多,晚上我很少上网了,看看电视而已
作者: 冰河@u    时间: 2007-12-17 16:01
我爱用马力
跳过去点个B 马上624D 对方80%出B 哈哈 对方的大门 特瑞 红丸被我的马力打的不轻易出拳脚了
作者: 永恒★神乐    时间: 2007-12-17 16:06
引用第71楼冰河于2007-12-17 16:01发表的 :
我爱用马力
跳过去点个B 马上624D 对方80%出B 哈哈 对方的大门 特瑞 红丸被我的马力打的不轻易出拳脚了

成功则赚了半管HP,失败则直接被KO。

总结:划不来
作者: 犀利都恰不进    时间: 2007-12-18 12:21
你碰到用猴子强的人 你看你还会发这样的帖子不`
作者: 宝少爷@u    时间: 2007-12-18 13:23
在我的概念中高级的猴子是5强中最难打的 还有我觉得小陈的猴子比黄易的更难打 呵呵 小陈飞的好防守好 黄易跳的好 套路阴险 如果两个人结合一下 我觉得无敌了 哈哈
作者: DSKLAN    时间: 2007-12-18 14:45
如果都用e模式 5强里猴子就强了
作者: 酷神风@u    时间: 2007-12-18 19:12
猴子要玩得好~2个字~时间~
另外谢谢大家的抬爱~~~97出来多长时间`我就玩了多长时间的猴子~所以到今天这地步~也是很正常的~
PS:玩猴子把身位和高度计算好了~那就无敌乐~ [s:72]
作者: 伤心人@u    时间: 2007-12-18 19:24
引用第76楼酷神风于2007-12-18 19:12发表的 :
猴子要玩得好~2个字~时间~
另外谢谢大家的抬爱~~~97出来多长时间`我就玩了多长时间的猴子~所以到今天这地步~也是很正常的~
PS:玩猴子把身位和高度计算好了~那就无敌乐~ [s:72]
呵呵~希望阁下能继续拍一些小电影~[s:71]
作者: hexin523    时间: 2007-12-19 12:58
猴子超赖的
作者: 老扁@u    时间: 2007-12-19 13:17
我个人认为大家所公认的五强都是比较有特色的,不论是从防守进攻和牵制都各有特色,八神的均衡,千鹤和龙2的牵制,锤子的高攻和高防,猴子的速度,但是他们都有一个共同的特性就是超强的攒气能力,撇开8神这个特殊的强者不说,你们还能找到97里哪个有这4个人攒气还快的角色吗?没有气的猴子也就是秋后的蚂蚱瞎蹦,但是有了气的猴子那就是齐天大圣了,尤其是暴气后的猴子,绝对是翻盘的利器啊,就凭他近似流氓的超必杀下血量,说猴子是垃圾的人真应该去反思一下了!
作者: 逆天改命@u    时间: 2007-12-21 14:56
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2007-12-21 15:24
格斗嘛。。。总归还是在地上打的。。老是天上飞也不是什么好事。。。
大门与猴子备受争议。。或许大门能取代猴子进入前五也不一定。。
作者: 我是小学生@u    时间: 2007-12-21 15:31
我绝得就算马力进5强,大门也进不去!!
作者: 冰河@u    时间: 2007-12-21 15:47
引用第80楼逆天改命于2007-12-21 14:56发表的 :

大家别跟楼主一般见识了,看了他说的这番话就证明此人有多菜

留个QQ
网战下就知道你水平和我比怎么样了 没打过说什么都是屁话
作者: kyomaiiori    时间: 2007-12-21 16:10
引用第81楼燃烧的月亮于2007-12-21 15:24发表的 :
格斗嘛。。。总归还是在地上打的。。老是天上飞也不是什么好事。。。
大门与猴子备受争议。。或许大门能取代猴子进入前五也不一定。。

引用第82楼我是小学生于2007-12-21 15:31发表的 :
我绝得就算马力进5强,大门也进不去!!

还有之前某页也有说“玛丽”稳坐第6的话的人。。。。。所以这个其实知道的大概也就好了,具体差那么两三名的位置也没有必要太过追究。。。。。。
作者: 无畏拳~    时间: 2007-12-21 16:11
引用第83楼冰河于2007-12-21 15:47发表的 :

留个QQ
网战下就知道你水平和我比怎么样了 没打过说什么都是屁话

不打网战的飘过...,
期待LZ网战无敌录象。..[s:71]
作者: kyomaiiori    时间: 2007-12-21 16:12
引用第74楼宝少爷于2007-12-18 13:23发表的 :
在我的概念中高级的猴子是5强中最难打的 还有我觉得小陈的猴子比黄易的更难打 呵呵 小陈飞的好防守好 黄易跳的好 套路阴险 如果两个人结合一下 我觉得无敌了 哈哈

看来宝少爷和武汉的高手都交过手了。。。。不知道和高手过招到底对进步的帮助有多么大。。。。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-21 17:23
引用第81楼燃烧的月亮于2007-12-21 15:24发表的 :
红丸,玛丽,terry,大门没有希望。
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2007-12-21 18:59
我觉得莉安娜打猴子还是很好打的
作者: 我演的是我    时间: 2007-12-21 20:00
LZ是网通吗,什么规则,我可以和你打会网战,我没有说我水平高,也没有瞧不起谁的意思,就是呆着很无聊,也好久没打了,想玩玩可以吗
作者: 97色色    时间: 2007-12-21 20:39
只要对战。。摇杆键盘和手柄。。对猴子很头大 [s:61]
作者: 珠海舞王    时间: 2007-12-22 02:52
我的猴用了七年了!珠海的高手就是被我逼着他们放弃大门二介~都全选五强了!
作者: APRIL110    时间: 2007-12-22 03:07
饿 猴子玩不过MARY和2节? 猴子没气 碰到狂攻的MARY和8神是怕
后气绝对是5强 LZ的人物 只有委琐厉害...碰到厉害的猴子搞2盘 你就丢币吧 [s:98]
作者: charmyet    时间: 2007-12-22 19:49
大门也算个人物,如果他加气有猴子那么快,应该能进5强(大门的防守不是盖的),但加气慢这个硬伤就决定了大门的排位
作者: charmyet    时间: 2007-12-22 19:57
大门对5强确实头疼
对8神应该算是5强中最好打的了,所以有些大门使用者直接把大门排来对8神
对神乐,算了吧,拳脚,攻击范围,攻击速度,加气速度,晕值,没一个能比得过的,唯一的骄傲也就是神乐没投技,他有而已了
对猪,不说了,用大门打别人的猪那恶心得紧,刺激自己神经(本人就是在多次这样的刺激下,放弃用了5年,而且以前用来守底的大门,转用猪)
对龙二,速度跟不上,在2C+取消的压制下没法近身(26B是可以架2C,架中了没什么,万一没架中,后果估计就是得直接送院治疗
对猴子 尤其是满天飞,血一多点就跑的飞天猴,那只能看着天发呆,或者两边跑练马拉松
作者: wenlinwen    时间: 2008-1-19 08:33
4楼的签名。。。。 笑死我了 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
作者: 文少爷@u    时间: 2008-1-19 09:49
神乐地克星是谁?就是猴子。猴子可以在没豆地情况下和满身是豆地神乐抗衡,你综观九七里,谁没有豆地情况下可以和神乐抗衡?有人说是八神,那机会也很难。 [s:21]
作者: 文少爷@u    时间: 2008-1-19 09:51
引用第71楼冰河于2007-12-17 16:01发表的 :
我爱用马力
你这就有点不对拉,你难道不知道特瑞克马力么?
作者: 神一样の飞碟    时间: 2008-1-19 14:52
引用第94楼charmyet于2007-12-22 19:57发表的 :
大门对5强确实头疼
对8神应该算是5强中最好打的了,所以有些大门使用者直接把大门排来对8神
对神乐,算了吧,拳脚,攻击范围,攻击速度,加气速度,晕值,没一个能比得过的,唯一的骄傲也就是神乐没投技,他有而已了
对猪,不说了,用大门打别人的猪那恶心得紧,刺激自己神经(本人就是在多次这样的刺激下,放弃用了5年,而且以前用来守底的大门,转用猪)
对龙二,速度跟不上,在2C+取消的压制下没法近身(26B是可以架2C,架中了没什么,万一没架中,后果估计就是得直接送院治疗
.......
我觉得大门5强中最难对付的还是八神 其次胖子 后神乐 龙二 猴子
作者: 骨头打蚂蚁    时间: 2008-1-19 15:07
个人认为在三兽里猴子最厉害,猴可以用Z字钻法骗升龙,中了再接必杀,然后普通逼人在版边也很厉害,还有跳跃中的C判定很强,唯一弱的就是被人逼在版边,被逼了就不好逃出来了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1