游天堂X游聚社区

标题: 惊风工作室(13楼有详细介绍) [打印本页]

作者: LZHXX    时间: 2007-12-17 17:54
标题: 惊风工作室(13楼有详细介绍)
http://tszone.512j.com/yxyj.htm

还记得ChinaKOF.net吗???

现在网上还有惊风的身影哦~~~
作者: 碧云龙    时间: 2007-12-17 18:01
惊风…………这名字起的
作者: 浑身是铁    时间: 2007-12-17 18:50
去看看是什么?我对这个还不了解`` [s:12]
作者: barbanian    时间: 2007-12-17 19:11
貌似没建设好还是已经开始荒废?
作者: BLACKBC    时间: 2007-12-17 20:13
宏男。。。。。。。。。。。
作者: fengchen2003    时间: 2007-12-17 21:14
没有听说过惊风,但是在在98BT连续专辑好像看过ChinaKOF.net...就是这部作品引领我走向COMBO之路的.
作者: djadi    时间: 2007-12-17 21:18
好像是T和ASDDASDK搞的吧

宏男?真的有所不知了

BBC好像在某个群狠久不发言了,真想戏弄一下你
作者: LZHXX    时间: 2007-12-18 17:10
引用第5楼fengchen2003于2007-12-17 21:14发表的 :
没有听说过惊风,但是在在98BT连续专辑好像看过ChinaKOF.net...就是这部作品引领我走向COMBO之路的.

看过那几部CMV的话,惊风的英文ID你是见过的,只是中文你不知道叫惊风而已~~~
作者: LZHXX    时间: 2007-12-18 17:18
引用第4楼BLACKBC于2007-12-17 20:13发表的 :
宏男。。。。。。。。。。。

宏算什么技术啊???

人家还自己做FC的模拟器呢~~~

怎么也应该叫模拟男~~~
作者: LZHXX    时间: 2007-12-18 17:20
和尚不是说ASDDASDK是他徒弟吗???

这帖等和尚来介绍~~~

我对ChinaKOF.net也不太了解,历史太久远了~~~
作者: 起步    时间: 2007-12-18 17:38
这站是新建的?
作者: LZHXX    时间: 2007-12-18 18:06
引用第10楼起步于2007-12-18 17:38发表的 :
这站是新建的?

旧的~~~
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 18:22
正在写介绍,哈哈
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 18:45
ChinaKOF.net就是“KOF实战区”,大概建于02年的夏天(反正比黑洞成立得早),后来关闭了

活跃期间积聚了国内的很多高手一起讨论,当时的气氛很融洽,哈哈,好像CL的那篇《无敌的贱麻宫》也是那时候发表的。我也发表过几篇文章。

ASDDASDK这个鸟人可以算是ChinaKOF.net的代表之一,一个98combo的发烧友。在2001年的时候,他看了乐园的98录像(众高手合打的),此时插播一下,大家先看一下这个帖子先:

http://bbs.kofeffect.com/read.php?tid=103304&toread=1

话说ASD鸟人看了这个录像之后,更加勾起了内心原始的冲动,就是他也要出一个MV,而事实上,不久以后他的确出了个短片,好像9分钟左右,哈哈。在此基础之上,他又勾结了他的朋友惊风和同学真Chris,一起打制了史上有重要影响力的98BT专辑。此专辑一出,很多人哭了,一部分人是因为从来没有看到这么精彩的录像而感动得哭了,另外一部分则是因为也想出98专辑,但是觉得远没有BT专辑精彩而哭的。佑赫就是属于后者,这个录像严重打击了他的自信,使得后来的30分钟98MV差点流产(后来因为大家的鼓励以及确实收了一点不错的rc才继续下去)。

惊风被ASD描述为一个天才,00的轻攻击前冲×N也是他最先发明的,当时很多没有见过录像的人还说这个不可能,哈哈,现在大家当然知道这是庶民连了(庶民连这个似乎也根源于ChinaKOF.net)

惊风的街霸连招也很不错,我还记得他的古烈一击死,极尽华丽之能事,他的街霸录像让我第一次知道,原来街霸的combo也如此吸引人,哈哈

那个真Chris,就是历史上第一个打出98琢磨的JD.2B×5.2A.6A.16D.646A的那个人,也是一个极具连招天赋的人。

后来ASD大学毕业,似乎没有工作,而是选择了考研,04年终于考上了吉林大学,哈哈。但是他不喜欢自己所学的专业,那时候他联系上了我,并拜师要搞信息安全。后来我们使用论坛短信和email切磋了很长时间。

所以,ASD做我的徒弟,不是KOF方面的,而是学业上的,hiahia,当时我还不断地拒绝他的拜师请求,后来受不了纠缠就收了他,关于学业上的讨论我就不多介绍了。在KOF方面,我们是互相佩服的。大概04年底到05年春天,我的匠一已出,正在准备匠二,期间我和ASD互相交流了几十个98的rc,当然是互相“鄙视”,以打击“侮辱”对方为目的,ASD还大呼过瘾,大概是遇到对手加知音了,哈哈。当然这和论坛中的真正谩骂是不同的,我和ASD应该是那种神交中的至交。透露一下,在98BT和BT plus之后,ASD这鸟人还打算再出一部98专辑,后来因为学业而放弃了,我可能是少数甚至唯一看过这个专辑的大部分rc的人,当然,代价是提前让他看到匠二的很多rc,其中还有匠二中被淘汰的 ^_^。

下面呢?下面没有了,hiahia
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 18:51
竟然是我的学弟 [s:72]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 18:53
引用第14楼天下无名于2007-12-18 18:51发表的 :
竟然是我的学弟 [s:72]
你确定?他04年秋天是吉林大学研一
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 18:55
厂公真淫荡,下面没有了 [s:98]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 18:57
我是本科的,他是研究生,但确实在我后面上的
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 18:59
哈哈,我是被XX版主所逼才交了这篇作业的
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 19:10
从我喜欢玩95,你就应该知道我很大了 [s:71] 我的业余生活简直就是格斗游戏的发展史。从8人街霸,12人街霸到各种版本的街霸,从世界英雄,豪血寺一族到侍魂。从双截龙(这个是我认为比较好的格斗游戏之一,就是无限太多了,尤其是血少的时候,简直碰上就死)到95格斗王,从96年我就开始收集电玩书了,记得95的时候KOF招都起的很浪漫,草八的鬼烧叫鬼燃烧,大蛇稚叫大草稚蛇舞,八织女都叫禁千二百一十一式 真。八稚女,还记得97格斗天书彩页是月华剑士,里面介绍的97。那个时候还偶尔去玩VR战士,结城晶的修罗霸王靠华山很华丽。 [s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 19:16
我的96格斗天书,被人偷走了,残念

还有,我其实是铁拳3的高手,hiahia
作者: realplayerbo    时间: 2007-12-18 19:28
小弟也是吉林大学 学计算机的[s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 19:29
哈哈,有个对联叫:

吉大极大极大
世界极小极小
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 19:30
如果从对联的角度,改为下面的更对仗一点:

吉大极大极大
技校极小极小
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 19:38
铁拳三?好象很新的游戏,从斩红狼无双剑之后基本没玩过别的游戏,就玩过一阵子月华 [s:72] ,铁拳是不是BOSS叫三岛平八的?
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 19:39
我当年差一点报计算机,现在看来还不如报计算机了
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 19:40
我侍魂2的拘右京用的不错。不过后来好象说这个人物有点赖
作者: 匿名使者    时间: 2007-12-18 19:41
三岛平八?

三大纪律八项注意?
作者: fengchen2003    时间: 2007-12-18 19:44
和尚有没有考虑写写国内的KOF历史简介?

看了你的回帖都让人不禁对那个新发现大爆发的年代神往...现在好多的COMBO都是站在先人的肩膀上。
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 19:48
引用第24楼天下无名于2007-12-18 19:38发表的 :
铁拳三?好象很新的游戏,从斩红狼无双剑之后基本没玩过别的游戏,就玩过一阵子月华 [s:72] ,铁拳是不是BOSS叫三岛平八的?
平八是主要的BOSS,他儿子变成了恶魔,叫一八,孙子则叫风间仁,也成魔了

还有一些其他的BOSS
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 19:49
引用第26楼天下无名于2007-12-18 19:40发表的 :
我侍魂2的拘右京用的不错。不过后来好象说这个人物有点赖
不是有点,侍魂2里最赖的就是他,哈哈
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 19:49
感觉在02年以前,中国跟别的地区一样都是哪年玩哪代,出了99就玩99.出了00就玩00,出了01就玩01,等到02以后,新作基本不更新了,老作中值得耐玩的才被重新重视起来,如果SNK不倒闭,后面几做更新不停止,98也不会被重新重视到这个程度。
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 19:50
引用第28楼fengchen2003于2007-12-18 19:44发表的 :
和尚有没有考虑写写国内的KOF历史简介?

看了你的回帖都让人不禁对那个新发现大爆发的年代神往...现在好多的COMBO都是站在先人的肩膀上。
哈哈,等我匠四做完再说吧

那的确是个很让人怀念的年代[s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 19:54
记得02年满大街都是00和01的MV,花哨的让人眼花缭乱,98的根本没影子,不过过于多的无限连一招死及人物的不平衡限制了这款游戏,很多比赛FOXY就直接被禁止使用了,我的主力就是FOXY,哈迪蓝,2J +拉而夫为援助。谁赖就用谁 [s:71] FOXY的破防圣剑很不错 [s:72] 。现在好久不玩了,前几天连韩国那女孩的三连脚怎么出都忘了,好象是26B623B624D?
作者: KOF2004OK    时间: 2007-12-18 20:07
那的确是个很让人怀念的年代 [s:71]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 20:17
什么时候酱4才能出来呢?先来点酱汤也好啊 [s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:21
引用第35楼天下无名于2007-12-18 20:17发表的 :
什么时候酱4才能出来呢?先来点酱汤也好啊 [s:71]
酱汤来了,哈哈

作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:22
我争取过年前出吧

现在正在学after effects,汗,刚看到第2章
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 20:25
又是火舞超杀被抓把 [s:72] ,血那么长有作弊的嫌疑啊, [s:98] 明明开始没满血 [s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 20:26
after effects是什么东西啊,玉茎重生吗?
作者: 匿名使者    时间: 2007-12-18 20:27
在顶哪里啊~管理员上传的图片在大厅的社区最新图片里是不让显示的吗?
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:34
引用第38楼天下无名于2007-12-18 20:25发表的 :
又是火舞超杀被抓把 [s:72] ,血那么长有作弊的嫌疑啊, [s:98] 明明开始没满血 [s:72]
我不跟菜鸟讨论combo的,hiahia

血是满的,我抓图没有抓那个时刻而已
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:36
引用第40楼匿名使者于2007-12-18 20:27发表的 :
在顶哪里啊~管理员上传的图片在大厅的社区最新图片里是不让显示的吗?
应该每个人都有的啊
[attach]9195[/attach]

作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:37
靠,贴错了,不好意思啊,待我重来
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:40
引用第43楼KOF研究僧于2007-12-18 20:37发表的 :
靠,贴错了,不好意思啊,待我重来

[attach]9196[/attach]

作者: 匿名使者    时间: 2007-12-18 20:44
试一下~~~~~~

[attach]9197[/attach]

作者: 匿名使者    时间: 2007-12-18 20:45
我点了钩没有反映~~要等提交发送后才可以重新插入~不研究这个了 [s:53]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 20:45
有可能是MAX宇宙幻影打掉的血出现相杀,然后拉而夫在抓
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:48
引用第46楼匿名使者于2007-12-18 20:45发表的 :
我点了钩没有反映~~要等提交发送后才可以重新插入~不研究这个了 [s:53]
你还要点击“添加到帖子中”

我帮你刚才的那个点了,哈哈
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 20:49
引用第47楼天下无名于2007-12-18 20:45发表的 :
有可能是MAX宇宙幻影打掉的血出现相杀,然后拉而夫在抓
嗯,总参的想象力不错,哈哈[s:72][s:72][s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-18 20:50
人类失去联想,世界将会怎样 [s:71]
作者: 匿名使者    时间: 2007-12-18 21:06
添加到帖子中在哪点。。。

改一下~我在那个  如果附件中带有图片,并希望进行图文混排操作,请在选中此项 里打钩

根本没什么反映,出不了那个图的大小~看不到添加到帖子中这几个字~等于没有打钩一样~
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-18 21:54
引用第51楼匿名使者于2007-12-18 21:06发表的 :
添加到帖子中在哪点。。。

.......
服了你了,编辑一下你45楼的帖子看看

[attach]9201[/attach]

作者: realplayerbo    时间: 2007-12-18 23:09
引用第23楼KOF研究僧于2007-12-18 19:30发表的 :
如果从对联的角度,改为下面的更对仗一点:

吉大极大极大
技校极小极小

技惊四座 果然好银……
作者: 穿梭的神乐    时间: 2007-12-19 18:37
我的意思也就是如果从COMBO的角度来考察
XX也只有给人家当徒弟徒孙的份  [s:55]
作者: 穿梭的神乐    时间: 2007-12-19 18:39
我也不跟靠配合出实战录象的人讨论KOF的
闪~
作者: 穿梭的神乐    时间: 2007-12-19 19:02
再暴个料 当年我在K3群里经常被忽悠
但是佑赫看了BT98连后哭没哭 我不敢肯定
我敢肯定的是 看完了JIANG2  他笑了!
作者: LZHXX    时间: 2007-12-20 09:53
引用第18楼KOF研究僧于2007-12-18 18:59发表的 :
哈哈,我是被XX版主所逼才交了这篇作业的

KYO3000和我提过n+1次ASDDASDK~~~

貌似ASDDASDK给国外的KOF玩家很深印象~~~
作者: LZHXX    时间: 2007-12-20 09:58
引用第36楼KOF研究僧于2007-12-18 20:21发表的 :

酱汤来了,哈哈

指令投残留???

KOF'96我用RLAF指令投残留后再指令投,可以吸一条血~~~

98有没有这BUG就不知道了~~~
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:00
好像大家都很明白 [s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:07
引用第58楼LZHXX于2007-12-20 09:58发表的 :

指令投残留???

KOF'96我用RLAF指令投残留后再指令投,可以吸一条血~~~
.......

这个,我短信里告诉你吧,你替我保密两个月就行了,哈哈
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:10
同时也短信我把,我帮你宣传宣传 [s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:14
收到短消息后我用什么名头发帖好呢 [s:26]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:15
就叫 事实与真相—揭穿厂公淫荡的本质把
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:16
引用第61楼天下无名于2007-12-20 10:10发表的 :
同时也短信我把,我帮你宣传宣传 [s:72]

[attach]9310[/attach]

作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:18
总参的淫,已经惊动本朝太祖了,hiahia
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:23
太祖是何人,我要把他拿下 [s:98]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:25
引用第64楼KOF研究僧于2007-12-20 10:16发表的 :

[attach]9310[/attach]
免费帮你宣传就叫淫[s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:34
引用第66楼天下无名于2007-12-20 10:23发表的 :
太祖是何人,我要把他拿下 [s:98]
本朝,现代也

太祖,开国皇帝也

本朝太祖=毛泽东
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:35
总参好火星,连“本朝太祖”这个ID都不知道  [s:72] [s:72] [s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:37
扯的好远啊 [s:68]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:43
水一下,哈哈,关于太祖有很多文章,下面的很不错:

本朝太祖武帝纪

本朝太祖武皇帝,姓毛讳泽东字润之,湖南湘潭人也。其寿诞之日为大清光绪十九年十一月
十九日,若以西历西时记,此日为西夷之圣诞日。

帝少有大志。未冠之时即作咏蛙诗,以述其志。及少壮,游学长沙,师从杨昌济,后入
京,供职于京师太学藏书阁,问学于鸿儒陈仲甫、胡适之、李守常等。适之昔日留学于美夷
,恃才傲物,因帝未忝科名,甚轻之。适之门生傅斯年、罗家纶之辈亦甚轻帝。后帝一统天
下,欲灭群儒,盖因此三人故耳。

帝受仲甫命,返湘结党,得仲甫提携,得以拜见于前朝太祖,官侍读学士。前朝太祖崩
,时,前朝武厉帝为大司马大将军,阴结其党,欲灭帝党人。帝谏以兵击之,仲甫不许,武
厉得以蓄积羽翼,民朝十六年武厉于凇沪,前朝摄政王汪公于江夏,大杀帝党人。八月帝与
诸党人会于汉口议事,帝曰:枪杆子里面出政权!众皆异之,后受命返湘,策反南军卢德铭
部,九月九日兴兵起事,围长沙,不克,败走江西。

军次三弯,帝重编余部,至队官皆有帝之党人监军。帝据井岗,与朱武胜公所部合兵,
屡败官军,威名远扬,号朱毛军。武厉怒,令江西巡府鲁涤平统兵十万进剿,帝诱敌深入,
引兵击之,涤平败,帝擒官军先锋总兵张辉瓒。武厉闻信,令兵部尚书何应钦统兵二十万进
剿,帝大败之。武厉益恐,统兵三十万再战,又败于帝。

一载余,武厉又率五十万劲旅进剿。时帝因党争,被削兵权,虚职赋闲。官军犯境红朝
震恐,朱武胜公与周文正公掌兵权,问计于帝,帝授奇计再破官军。武厉败绩,再整旗鼓,
以西夷番将参赞军机,以百万之众犯境。时,自俄狄归国之儒生博古辈摄政,番将李德与周
文正公参赞军机,博古一儒生耳,挟俄狄酋斯大林之威,夺帝兵权,唯俄狄之命是从,事无
巨细,皆听命于李德。

李德辈纸上谈兵,屡战屡败。引兵西走,兵渡湘水,不足三万,众将皆恶李德,兵次遵
义,诸将议政,帝之威众人咸服,周文正、朱武胜公皆附之,夺博古、李德兵权,帝得以再
统雄兵。帝帅余部,转战滇、黔、川诸省。过雪山,与张国焘部合兵,国焘忌帝之官居其右
,欲害帝,大将军叶剑英闻信,间道驰告帝,帝得脱。

国焘部将陈昌浩欲引兵击帝,大将军徐向前拍案而起,国焘、昌浩乃罢。民朝二十四年
入陕,据陕北以抗官军。官军进剿屡败于帝。帝令徐向前率所部西征,败于西北回军,丧师
数万,向前等仅以身脱。丙子双十二,帝策反满洲王张学良、陕西镇守使杨虎城兵谏,囚武
厉,帝使周文正公谒武厉,晓以大义,武厉罢兵。

民朝二十六年夏,倭寇兵临幽州寻衅,幽州节度使宋哲元与寇战,不克,节度副使佟麟
阁、总兵赵登禹殉国,哲元败走保定,倭寇陷幽燕。帝令周文正公再谒武厉,武厉许以招安
,北军三万余朱、彭为帅,辖三镇兵马,林彪、贺龙、刘伯诚为总兵。南军两万余叶、项为
帅,陈毅等为统制。两军均受帝节制。合官军与倭寇血战八年,民朝三十四年倭寇败降,帝
与周文正赴陪都谒武厉,共商国事。

民朝三十六年兵火再起,官军伐帝。帝令大将军林彪、罗荣桓取满洲,世祖与大将军刘
伯诚取中原,大将军陈毅、粟裕取华东,大将军彭德怀取西北,大将军聂荣臻取幽云。帝与
周文正公自帅御林军转战陕北。诸军屡败官军。

民朝三十七年大将军林、罗与官军战于满洲,大破之,尽占满洲地。世祖、大将军刘与
陈、粟部合兵大破官军于徐蚌,陈兵长江,民朝京师震恐。林、罗入关与大将军聂合兵,合
围幽州,幽州节度使傅作义降。大将军彭横扫西北,兵临西域。帝移驾幽州,以之为都,改
称北京,北方遂定。

民朝乞和,帝不许,令世祖与刘、陈、粟诸将合百万众,渡长江,取金陵。以陈、粟取
华东,林、罗取华中,世祖与刘将军取西南。诸军势如破竹,官军尽溃不成军。帝以世祖为
西南节度使,坐镇成都,以图吐蕃。

武厉败走东海夷州,据澎湖以抗王化。民朝三十八年,太祖武帝开国元年,帝登天安门
,诏告天下曰:华夏诸民今日立也!帝定鼎,君临八方。初,倭寇败降,西夷美利坚助武厉
以军资,以抗帝军,帝怒,斥之曰:美帝国主义都是纸老虎。开国元年作《别了,司徒雷登
》以示美夷,夷使司徒雷登惭去。

开国二年,高丽内乱,南高丽乞师西夷,美夷纠合西夷十五部落进兵北高丽,势如破竹
,北高丽溃不成军。酋帅麦克阿瑟狂言饮马鸭绿水。北高丽酋长金日成乞师天朝,帝令西北
王彭德怀为东征元帅,太子岸英监军。统兵二十五万,以将军邓华为先行,满洲王高岗为合
后。东征高丽。彭公与美夷战,大破之。开国三年,太子阵亡,帝大怒,令彭公进兵,美夷
乞和,帝不许,彭公再战,五战五捷,阵斩酋帅沃克,天下皆慑于帝之威。开国五年,彭公
平美夷于高丽,班师还朝。

开国初年,帝与周文正公巡幸北狄俄罗斯,与狄酋王斯大林盟,约为兄弟之邦。国经战
乱,百废待兴,帝以刘殇公为太师摄政王,周文正公为相国。免天下钱粮。世祖平定西南,
传檄吐蕃,吐蕃降。征西将军王震,进兵西域,前朝西域都护陶峙岳降。帝令官军平寇,前
朝余孽星散。行三反、五反,斩天津知府刘青山、河北布政使张子善等以清吏治,天下安定

开国九年行反右,帝定奇计曰:引蛇出洞。初令天下无论军民妇孺皆可谏国事,言政弊
。后将直言者尽数收监,交有司论罪。天下儒生遂不敢以古讽今,枉谈国事。

开国十年行大跃进,民不聊生,饿殍千里,三年饿毙两千余万口。俄狄发难,帝令翰林
作文与俄狄论战。后会诸侯于庐山,大司马兵部尚书彭德怀谏万言书,帝怒,黜彭公,以林
幽公代之。野有功高震主,鸟尽弓藏之议。吐蕃达赖阴兵起事,帝令军平之,达赖间道天竺
。吐蕃遂定。天竺、俄狄入寇,帝大破之,天下无不慑于帝之天威。

开国十二年,天下饥荒,帝与群臣皆不食肉,以示与民共苦。会诸侯于京,曰七千人大
会,帝下罪己诏。储君刘殇公曰:三分天灾,七分人祸。帝甚不悦,始有废储之意。

开国十七年,江后令大学士姚文元作《评海瑞罢官》,帝曰:阶级斗争一抓就灵!

开国十八年,太祖武皇帝文革元年,天下大乱,帝于五月十六日下诏,改元文革。文革
始起。林庄幽公赞太祖曰:大海航行靠舵手,太祖一句顶一万句。令天下无论妇孺老幼皆习
帝之语录,舞忠字舞。每日晨起为帝作三忠于、四无限。各家均供奉帝之像,各地为帝立生
祠。有卑鄙之人作歌曰:爹亲娘亲不如太祖亲。帝大喜,遂立林公为储君,封摄政王,出入
免跪拜。百万红卫于天安门拜谒帝,自林庄幽公、周相国等皆顿首叩拜,山呼万岁。

帝下挟书律,妖言令,罢科举,焚诸子书,禁百家言。以共产之学为国学,以愚黔首。
臣民偶语诗书、以古讽今者,或弃市,或收监,或黥为城旦。帝名为文革,实为灭功臣之意
。开国初,帝以高岗为东北王,饶漱石为华东王,刘伯承为西南王,林彪为中南王,彭德怀
为西北王,诸王势力,人莫能及。

帝行削藩策,废高、饶,以林、彭、刘等主军机,因功臣俱在,帝甚忌之,故先废高、
饶,再废彭公,又以文革为名,阴使江后与林庄幽公结党戮功臣,摄政王刘殇公请乞骸骨,
帝不许,后杀刘殇公于开封,密不发丧。

十年大乱,计杀功臣名将贺、彭等无算。京师大兴县灭四类分子,满门抄斩数十户。广
西民杀逆党,人相食。红色恐怖,人皆股栗。走五七道路,行上山下乡,使万民妻离子散,
荒废学业,此皆太祖之大罪也。

文革六年,再会诸侯于庐山,林公令大学士陈伯达谏,欲加帝尊号,帝不许。有废储之
意。摄政王林庄幽公不得已谋叛,欲弑帝。帝令周文正公平叛,林公北逃,与王妃叶群、王
世子立果均身死漠北。帝诏上海知府王洪文入京,加王爵。欲立为储君,因周相国、朱太师
等勋臣力谏乃罢。后王洪文与江后、左丞相张春桥、大学士姚文元等结党,或受帝命,或矫
诏陷害忠良。朝野共恶此四人,称之为四人帮。

文革十一年,相国周文正公薨,天下悲泣,京师万民送葬。十里长街,哭不绝声。是年
四月,京师百姓进言,请加周相国尊号,配享太庙。江后不许,引发清明京师民变,江后与
皇侄远新进谗言。帝以为世祖所谋,黜世祖。七月,太师朱武胜公薨,未几,地大震于唐山
,丧丁二十余万口。

帝自林庄幽公之乱后,龙体日衰。文革十一年,天降星雨于吉林,地大震于唐山,民以
为上将归天,人心惶惶。帝废世祖职,以右丞相华国锋为储君,赐遗诏曰:你办事,我放心
。以大司马兵部尚书叶剑英为辅政王,仿刘蜀主托孤之意,委政于叶公。

九月九日帝崩于寝宫,寿八十三岁,天下色变,亿万臣民俱悲,如丧考妣。国锋即位,
是为废帝,新君葬太祖于天安门前,号曰:至圣革命真龙伟大导师伟大领袖伟大统帅伟大舵
手太祖武皇帝。太祖文韬武略,历代帝王所不及也。太祖文传于《太祖选集》及《太祖语录
》中,诗存于《太祖诗词选》,皆官修定稿。

太祖后三人,杨后开慧,为太祖结发妻,因太祖起事,亡于前朝。贺后子珍,因不敬之
罪,贬为庶民。

李后云鹤又称江青,因阴结其党,欲废新君华国锋,效武则天事,为大司马辅政王叶公
所废,后自缢于室。帝之嫔妃无数,因共产之道学定曰:帝王不得多嫔妃。故帝晚年所幸之
张妃玉凤等人皆未得以正名加封。

太子岸英,公子岸青,岸龙为杨后所生,公主李敏为贺后所生,公主李讷为李后所生。
太子岸英阵亡,岸龙早夭,起事之时,又有子女数人,失于乱中,不知所终。诸嫔妃或有生
子女者,皆不得知也。公子岸青,公主李讷、李敏均为闲官,皇孙新宇,举进士,入翰林,
供职太学。

未名野人论曰:吾本燕园卑微一书生,诚惶诚恐,效董狐作良史,太史公作史记,斗胆
为太祖作传。才疏学浅,无生花之笔。鄙陋之文难登大雅,故现于网络。太祖与前朝思宗武
厉皇帝共逐倭奴,雪中华百年之耻。后太祖一统大业,击退美夷,沙俄、天竺、南越诸国,
扬我大汉之威。奈何太祖行事尤效汉高、明祖,除异己、戮功臣。兴文字狱,使民不聊生,
天下再乱。功首罪魁非两人,流芳遗臭本一身!帝之功过尽在民心,桃李不言,下自成蹊。
呜呼,古人作事无巨细,寂寞豪华皆有意。书生轻议冢中人,冢中笑尔书生气.
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:53
张妃玉凤是谁?我怎么没听过
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 10:55
引用第72楼天下无名于2007-12-20 10:53发表的 :
张妃玉凤是谁?我怎么没听过
太祖的小秘啊,哈哈

可以参考:

http://hi.baidu.com/%C0%CF%CC%FA ... 3072c451da4ba2.html
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 10:59
好淫荡,是小道消息
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 11:02
不过现在才63,那30多年前才20多,老毛晚年有那个能力了吗,或许只是纯真的友谊
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 11:05
绝对纯真,我————相信太祖 [s:72] [s:72]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 11:10
不过我还是第一次听到这消息
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 11:17
我本来以为总参和本公一样渊博呢,hiahia,看来我错得厉害

作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 11:33
可能是我对这些黄色的小道消息不感兴趣把 [s:71]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 16:11
引用第79楼天下无名于2007-12-20 11:33发表的 :
可能是我对这些黄色的小道消息不感兴趣把 [s:71]
满足一下总参的好奇心理

解压附件后放到saves目录下,然后载入98,按F7

如果你的2P连按足够快,2P的Mai还是可以活下来的,哈哈

[attach]9329[/attach]

kof98.rar

24 KB, 下载次数: 8

作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 16:12
80楼特为总参准备,为非公开内容
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-20 16:20
奇怪,我看得很清楚,难道别人看不了吗?没看到有什么隐藏啊
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 16:28
你用马甲试试,保证下不了,哈哈

知道自己总参的威力了吧?hiahia
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 16:29
不知道你的手快不快,快的话是可以挣脱Shermie的
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 16:32
成功的标志是2P没死,但是晕了
作者: 匿名使者    时间: 2007-12-20 16:34
非公开???我也可以看到下载啊? [s:26]
作者: 匿名使者    时间: 2007-12-20 16:34
原来是可看不可点 [s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 16:43
我猜总参一定伤自尊了,按得不够快吧?

我只要认真按,成功率几乎100%,但是找了一个师弟测试,就没有成功过,结果他大伤自尊 [s:72]
作者: koflurker@u    时间: 2007-12-20 21:26
和尚我想砍死你

您的威望小于下载附件所需威望,您目前的威望:59,下载该附件需要威望:100[s:67]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 21:45
按照设置,实习总版是可以看任意帖的啊,汗,难道出bug了?

实习总版竟然败给了总参? [s:72]
作者: koflurker@u    时间: 2007-12-20 22:05
同时按几个键挣脱??
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 22:06
高频率AC同按

不会鼻子也挣脱不了吧?哈哈
作者: koflurker@u    时间: 2007-12-20 22:08
需要AC同按?
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-20 22:12
理论上单按A或C都行,只要足够快

AC同时连按可以使频率增加一倍,所以简单点
作者: koflurker@u    时间: 2007-12-20 22:27
[s:72]和尚你太傻了 我只按A就挣脱了

同时按2个 是100%的挣脱
作者: koflurker@u    时间: 2007-12-20 22:28
以后不要出难度这么低的题

要出就出4岁的 不要3岁的[s:67]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-21 09:17
哇靠,鼻子的智商之高,超出我的想像

我还是不出4岁的,估计难不倒你,直接出5岁的题你试试: [s:72] [s:72] [s:72]

2P挣脱后为什么晕了?
作者: 天下无名@u    时间: 2007-12-21 11:18
您的威望小于下载附件所需威望,您目前的威望:3,下载该附件需要威望:79
[s:98]
作者: KOF研究僧    时间: 2007-12-21 11:30
哈哈,原来隐藏附件的威望比隐藏帖子的更严格啊

临时把总参威望加到79,下完后告诉我,我再给你改回来 [s:72]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1