游天堂X游聚社区

标题: 【醒目】 史上最牛比的KOF98对战平台 GGPO测试版 [打印本页]

作者: zzykiller    时间: 2008-1-15 01:31
标题: 【醒目】 史上最牛比的KOF98对战平台 GGPO测试版
前言, 叫啥GGPO,(鸡鸡破?)不知道什么意思,反正很爽的样子。
这个平台特点就是流畅,在ping 100左右情况下。在QHM看到的,他是台湾转贴过来的。 进去看了看,主要是日本人,韩国人,台湾人。日本韩国可以流畅的连。 我和台湾连不上,但是可以和新加坡连上,还凑合吧........出招不延时。不知用了什么技术.......
如果夜里网络好,还是可以和日本韩国连的。
国际对战不太现实,不过国内的互连应该没问题。 绝对比风云好N倍!!!!
只是安装过程复杂了点 希望有人能把ROM 和客户端 上传到国内服务器。
(提醒!! :通过路由器上网的包括网吧的,还有小区宽代,都只能看不能玩。路由器要设置虚拟服务器 添加TCP和UDP协议的端口 见帖子 http://bbs.kofeffect.com/read.php?tid=106536 。 或者直接进入路由加DMZ主机 1 开始-运行 输入cmd 再输入 ipconfig 看到你的内网IP是 192.168.1.XXX

2 浏览器起输入192.168.1.1 或者 192.168.0.1 进入 输入 admin 密码admin(如果不行找说明书)

3 翻啊翻,找到DMZ主机 ,输入自己的IP 192.168.1.XXX.保存

4 可以了..........
在网吧的就要用软件了,太麻烦了,知道软件的说一声。)

操作

F5 设置按键 F3重起 游戏里按"T" 聊天 game room 选择kof98  Tools 项的勾打上

最新提示(5月24日) 劝大家还是玩新的鸡鸡破去,比老的好N倍 http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=163570&extra=page%3D1

如果你装了新的,那么下面老的就不要装了

必需要安装NET 2.0,否则玩不成

NET2.0可以至
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en這邊下載

然後只能觀戰無法跟人遊戲的話只能是路由器&PORT被電信公司鎖死了(通常住外面的)
因為我同學也是這邊只能觀戰無法遊戲...

這是某個新加坡朋友告訴我的 XD

這個平台
http://ggpo.net/blog/ 不知道大家有沒有聽過?

我實測的結果 我ping 100多, 對方也100多

結果.... 比用kaillerasrv 兩個ping 40的還順

超順... 我嚇到了 我在台灣 他在新加坡 兩個打起來順到沒話講

上面有許多日本人韓國人美國人等

大家快去宣揚國威吧!!!

以下為教學:

1. 進入
http://ggpo.net/blog/後 先註冊一個帳號

選上面的 Play Online, 然後右邊的 Signup, 就會看到 new forum account

就可以註冊了

(特别提示!!!!一定要在ID后面加(china),大家互相才能相认 时区选择UTC +8 china

2. 下載 client 程式:

一樣 Play Online 那邊, 右邊有個 Downloads, 就可以看到連結了 GGPO Client

3. 下載 ROM:

要 neogeo.zip 和
98 的 rom

KOF98.zip http://roms.mfxyx.com/3856720361/MAME/kof98.zip 迅雷专用

(补充:用winkawks的kof98ROM不行,楼下有人说MAME的ROM可以,如果你只有winkawks的ROM又不想重新下,就参考9楼的方法)

neogeo.zip: http://0rz.tw/603vk

4. 將这俩个rom丟到資料夾下的 rom\

5. 安裝完 client, 用剛剛申請的帳號登入

6. 這個平台不用開遊戲, 直接對著你想挑戰的傢伙按下右鍵, 選 chellange 即可挑戰

7. 別人已經在玩了, 你可以觀戰, 對著已經開戰的按右鍵, 選 watch match 即可進入

8. status 可以改成 available 或 AFK, 設成 AFK 還是會有人來找你挑戰..

9. 趕快去宣揚國威吧!!!

PS(刚刚一个几吧斯坦的都在连.....不过玩不了[s:72]

作者: zzykiller    时间: 2008-1-15 01:38

我的专用沙发图 [s:21]
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 02:09
ROM是BIOS是平台专用的?通用的ROM不行?
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 02:33
寒,这个平台用的模拟器是FB。。。。
在VISTA下问题多多。。
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 02:37
支持LZMM哈哈 [s:21] [s:21] [s:72]
作者: 轩辕神农    时间: 2008-1-15 02:41
很强大
[s:21]
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 02:59
这个FB模拟器在VISTA下一运行就自动关闭
明天在XP里再试试
作者: 失落の时代@u    时间: 2008-1-15 04:07
刚试了一下,感觉速度还不错,我vista系统,画面好烂的说,录了老外打的3段录像,水平还不错 [s:72]
作者: 商呸    时间: 2008-1-15 04:15
确实很麻烦
作者: 失落の时代@u    时间: 2008-1-15 04:35
用原rom就能玩,不过neogeo.zip要换一下
刚上传了一个无敌的bios
一起放到roms里就ok [s:71]

qq中转下载:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 039eb2972eb9b3b5046

提取码:3234d072
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 05:31
我想问一下怎么在里面怎么聊天的。。。。。。。
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 05:44
这个和风云比怎么样?
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 05:51
还不知道哦。。。。
我没有下载完98的ROM。。。。
以为自己的那些ROM能玩。。。。
一上去很都人都要挑战我。。。。但是没有ROM又不能玩又不能观战。。。。
看见最多的是美国人。。。。
但是我想知道怎么聊天。。。。。
不过一看那些聊天记录。。。。笑死哦。。。
人家说英文。。。我们的说拼音。。。。。
老外看不懂。。。一直的问:是什么意思吖?????
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 05:58
美国人都有啊真是NB啊!跟他说声FU*K YOU问问好啊!说实话,美国人玩 拳皇 很垃圾的,他们比较喜欢 街霸 哈哈,快去虐 他们啊! [s:21] [s:21] [s:21]
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 06:01
你说:“I'm  invincible ,all  of  you  come  and  challenge  me  and  I'll  beat  all  of  you ”我英语不行随便写的哇哈哈 [s:21] [s:21] [s:21]
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 06:04
其实吖。。。。(现在还没下完ROM)
其实吖。。。。我想见到日本的说:私の日のあなたのお母さんのおばあさん !!!
美国的也是这一句:My date you mother's paternal grandmother !!!
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 06:06
引用第14楼我爱snk公司于2008-01-15 06:01发表的 :
你说:“I'm  invincible ,all  of  you  come  and  challenge  me  and  I'll  beat  all  of  you ”我英语不行随便写的哇哈哈 [s:21] [s:21] [s:21]

是不是这样意思的:我是战无不胜的,你们大家来向我挑战,并且我将打你们大家 ??
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 06:08
恩,我的意思LS完全明白,其实 据我所知  美国 人是不玩 拳皇的
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 06:09
就是少数人玩的 也是 皮毛 技术 跟我们 根本不是一个级别的啊 [s:72] [s:72] [s:21]
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 06:12
现在到非洲的还有印度的。。。
。。。。。。。。。
有几个香港的玩家和台湾的战。。。。
一个日本的都没有???奇怪哦。。。。
我 日  
还有8%才下完ROM。。。。
速度还真是快。。。10KB一秒。。。。。。。
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 06:16
和日本 韩国 还能玩下,欧美不玩KOF的,非洲那么穷也应该不玩吧,印度不知道了

作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-15 06:17
你怎么知道是哪个国家的?显示的有国家英文名? [s:21] [s:21] [s:21]

作者: 小肥毅    时间: 2008-1-15 07:28
正在下载ROM,还真的有点慢,慢慢等待
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 07:39
那个平台上面有个大地图。。。。可以看到玩家是那个国家地区。
名字后面会显视国家名字的。。。。
。。。。好像除了寒国和桥鲜和中国的能连得上之外其他的。。。一个国家也玩不了。。。
作者: ★格斗王子★    时间: 2008-1-15 07:59
这个平台比风云和模拟器好不知多少。。。。。
只是有三个不好的地方,一是会跳屏(一下一下的跳看多了会眼花),二是有时候打着打着速度会变快然后又恢复正常(当你连招的时候速度一变什么都连不出来),三是不能录像。。。。。。
这个平台有一个可以录像的文件,但是回放不同步。。。。。。。两边没有动作什么都没有。。。
如果完善了这三个条件。。。。
网战等于本地!!!不会出招变慢,一点然迟都没有!
作者: 犀利都恰不进    时间: 2008-1-15 10:16
这个也没什么意思``
作者: 5354167    时间: 2008-1-15 10:31
引用第9楼失落の时代于2008-01-15 04:35发表的 :
用原rom就能玩,不过neogeo.zip要换一下
刚上传了一个无敌的bios
一起放到roms里就ok [s:71]

qq中转下载:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 039eb2972eb9b3b5046
.......

没错就用这个无敌bios,我的PSP也是用这个,98用普通ROM就可以啦

这个平台真的很神奇,每个人都是200~300ms,我看他们打都非常流畅,一点都不卡(不过是早上),

等我晚上装上摇杆再测试下...........

为什么自己的PING不显示,怎么看?

支持的游戏太少啦,玩98台湾玩家超多啊..............[s:21][s:21][s:21]

跟韩国朋友打很流畅啊,和国内的人打就卡(电信和网通的原因)

unavailable里面AFK不是等待挑战,貌似休战意思或者在观战不想被打搅..
作者: zzykiller    时间: 2008-1-15 10:45
禁止灌水!!!!!!!!!!!!
有什么话一次说完,不要连续发几个贴。
[s:98]

回26楼 你自己ping 你自己当然是0秒啊 [s:21]
作者: 二星红丸    时间: 2008-1-15 11:05
非常好的贴子,支持.
顺便问一下怎么下载,希望大人能提供个模拟器和ROM准确下载地址
作者: ses722@u    时间: 2008-1-15 11:18
怎么现在只看见我一个人啊
作者: cityking    时间: 2008-1-15 11:27
看到你了!!!
怎么聊天!!!???
作者: ses722@u    时间: 2008-1-15 11:33
哈哈,是的,看到了,刚才没开游戏。
聊天直接在下面好像有行空格吧,打字就可以聊了。
2点要考试,看来只有考完试回来接摇杆爽了 [s:21]
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-1-15 12:13
我想领教一下埃塞俄比亚的KOF水平 [s:71]
作者: 花花草草@u    时间: 2008-1-15 12:25
SNK你很水哦.......
我想和各国高手切磋 [s:21] [s:21]
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-1-15 12:28
引用第20楼我爱snk公司于2008-01-15 06:16发表的 :
和日本 韩国 还能玩下,欧美不玩KOF的,非洲那么穷也应该不玩吧,印度不知道了
姓张的哪有这么可爱。。。。。。。。。。。
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 13:47
打了几盘,主要的问题是速度会突然加快
看看什么时候能解决这个问题
作者: zzykiller    时间: 2008-1-15 13:49
是不是用的ROM不对?
感觉还是有点怪怪的........
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 13:52
和ROM没什么关系,ROM是通用的
要真有关系也是那个BIOS文件
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 14:10
引用第24楼★格斗王子★于2008-01-15 07:59发表的 :
这个平台比风云和模拟器好不知多少。。。。。
只是有三个不好的地方,一是会跳屏(一下一下的跳看多了会眼花),二是有时候打着打着速度会变快然后又恢复正常(当你连招的时候速度一变什么都连不出来),三是不能录像。。。。。。
这个平台有一个可以录像的文件,但是回放不同步。。。。。。。两边没有动作什么都没有。。。
如果完善了这三个条件。。。。
网战等于本地!!!不会出招变慢,一点然迟都没有!
只要是网战,延迟始终是有的
这个平台要解决的首要问题是速度突快突慢,其他都是次要的
作者: 火柴盒@u    时间: 2008-1-15 14:39
教育网能玩不? [s:15]
作者: 花花草草@u    时间: 2008-1-15 14:42
说的这么神奇搞的我都想下载了来玩了 [s:15] [s:21]
作者: jy129056@u    时间: 2008-1-15 15:01
下不倒那2个ROM呀 ,郁闷死
作者: 苍空之翼    时间: 2008-1-15 15:03
很好用~ 不错
作者: 麻烦猪@u    时间: 2008-1-15 15:18
其实不用下ROM。mame的98ROM和NEO那个文件复过来就可以啦,98KOF解压看看里面的文是不是242开头,如果是就可以玩了。
作者: chekie    时间: 2008-1-15 15:25
没办法注册。到个注册页面看见个注册条款,点击“I agree to these terms”结果又回到这个条款界面。
高手帮忙解决下。。谢谢。 [s:60]
作者: feicai@u    时间: 2008-1-15 18:20
顶了,又有好的对战平台 [s:15]
作者: 菜的不行@u    时间: 2008-1-15 18:47
那个网站都上不去

作者: 05311010    时间: 2008-1-15 19:39
这平台能除了98还能玩别的吗
作者: GoukiXp    时间: 2008-1-15 20:37
去试试先
作者: 5354167    时间: 2008-1-15 20:37
引用第47楼05311010于2008-01-15 19:39发表的 :
这平台能除了98还能玩别的吗

Dungeons and Dragons
Marvel vs Capcom
street fighter alpha2
vampire savior
作者: 天河仔    时间: 2008-1-15 20:42
我注册成功了.怎么才可以玩呢?那个NET.20也装好了..下一步,怎么才可以玩呢?高手请回答一下,.谢谢了...或者提供一下网站下载平台..谢谢了~~~
作者: 5354167    时间: 2008-1-15 20:48
引用第50楼天河仔于2008-01-15 20:42发表的 :
我注册成功了.怎么才可以玩呢?那个NET.20也装好了..下一步,怎么才可以玩呢?高手请回答一下,.谢谢了...或者提供一下网站下载平台..谢谢了~~~
看一楼,讲得好清楚啦........

去下载ggpo-alpha-v0.26,安装后再把98ROM和BIOS放到\ROMS............
作者: jy129056@u    时间: 2008-1-15 20:54
连接出现 your oppnent's connection has been

怎么办?
作者: leakingwater    时间: 2008-1-15 21:05
怎样在房间里说话?
作者: calfen098    时间: 2008-1-15 21:11
平台帐号登陆进去以后 找人挑或看别人打  一点就出了个X  玩不了啊? 谁教教我啊
作者: 小肥毅    时间: 2008-1-15 21:23
请教一下高手, 我遇到这个问题怎么办?打开的时候显示
应用程序正常初始化(0XC0000135)失败。请单击“确定”终止应用程序
作者: 麻烦猪@u    时间: 2008-1-15 21:25
[quote]引用第55楼小肥毅于2008-01-15 21:23发表的 :
请教一下高手, 我遇到这个问题怎么办?打开的时候显示
应用程序正常初始化(0XC0000135)失败。请单击“确定”终止应用程序[/qusote]
要安装NET.20
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 21:27
引用第52楼jy129056于2008-01-15 20:54发表的 :
连接出现 your oppnent's connection has been

怎么办?
就是你的对手的连接断开了,找其他人玩咯。
作者: calfen098    时间: 2008-1-15 21:31
kof98.zip was found (roms\kof98.zip).
neogeo.zip was found (roms\neogeo.zip).

The following ROMs are invalid:
~ essential program ROM yz98-p1.160 was not found.
~ essential program ROM 242-m1a.bin was not found.

The ROMset exhibits the following problems:
~ essential data is missing, the game will not run!
~ program data is missing.  这是什么意思啊 谁教教哦
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 21:31
注册不了应该是偶然的问题,或者时间问题
昨晚我就注册了2个,先注册了一个,忘了要带个CHINA前缀,于是再注册了个
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 21:33
引用第58楼calfen098于2008-01-15 21:31发表的 :
kof98.zip was found (romskof98.zip).
neogeo.zip was found (romsneogeo.zip).

The following ROMs are invalid:
~ essential program ROM yz98-p1.160 was not found.
.......
98ROM和BIOS文件不对,或者你没下载。下载个吧
作者: calfen098    时间: 2008-1-15 21:34
kof98.zip被发现(只读存储器\ kof98.zip ) 。
neogeo.zip被发现(只读存储器\ neogeo.zip ) 。

以下光碟都是无效:
  〜必不可少的节目光盘yz98 - p1.160没有被发现。
  〜必不可少的节目光盘242 - m1a.bin没有被发现。

该romset呈现以下几个问题上:
  〜必不可少的数据遗失,博弈不会竞选!
  〜项目中的数据丢失了  [s:60] [s:60] 难道是我ROM不对?  我的ROM是K模拟器移过去的  楼主那个网站的我下10分钟才5% 就关了 [s:15]  点解
作者: calfen098    时间: 2008-1-15 21:35
引用第60楼八神京于2008-01-15 21:33发表的 :

98ROM和BIOS文件不对,或者你没下载。下载个吧
下楼主那个好慢啊
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 21:37
12点过后再下吧,一般可以有20K左右的速度,坚持下就完了
作者: dsdddsss    时间: 2008-1-15 21:38
有些问题,其实可以在这里找到答案的
http://bbs.kofeffect.com/read.php?tid=106536
作者: dsdddsss    时间: 2008-1-15 21:40
不一定要下载楼主帖子里链接的ROM跟NEOGEO文件,
用其他地方下载的也可以。我在我的帖子里已经给ROM的下载地址,至于neogeo文件,我分割了一下,上传到论坛了
http://bbs.kofeffect.com/read.php?tid=106536
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-15 21:41
端口的话,不能上有些是因为被自己所在地电信屏蔽的
作者: calfen098    时间: 2008-1-15 21:42
3Q饭卵麻取 试试
作者: zzykiller    时间: 2008-1-16 01:15
帖子更新,要ROM的下
作者: zugzwang    时间: 2008-1-16 01:24
能观战但不能玩是咋回事啊 谁来教教我 [s:60]
作者: TpoSerApH    时间: 2008-1-16 01:25
rom终于下得动了~~~艰苦啊~~~房间里看到了lz~~
作者: 鬼五十七    时间: 2008-1-16 01:28
看来,一堆能看不能玩的啊,,

难道是,,,,可远观而不可亵玩焉?
作者: 小温@u    时间: 2008-1-16 13:36
注册了,东西下了,平台能开了,在哪里玩啊,或是登入!!! [s:60] [s:15]
作者: calfen098    时间: 2008-1-16 13:39
[s:60] 我也是能看不能玩
作者: 温州大菜鸟    时间: 2008-1-16 18:35
安装过程的第4点是什么意思?
作者: KOF研究僧    时间: 2008-1-16 19:05
友情路过一下 [s:21] [s:21] [s:21]
作者: sunwin    时间: 2008-1-16 19:17
爱情帮顶一下 [s:15]
作者: zzykiller    时间: 2008-1-16 19:52
僧大淫文终于回帖了 [s:71]
作者: zzykiller    时间: 2008-1-16 19:53
引用第74楼温州大菜鸟于2008-01-16 18:35发表的 :
安装过程的第4点是什么意思?

下载的两个zip文件放到\ROM 文件夹
作者: 亦木@u    时间: 2008-1-17 17:21
从风云,到MAME和Kawaks模拟器,不久前还出了一个“览易街机对战平台”,现在又来了个GGPO,这一拨一拨的,不知道哪个会更长久。我看风云时关时开(关比开多),而且1P和2P的区别很大,如果解决不了的话,怕是没什么前途了。那个览易也推出一段时间了。貌似关注的人也不太多。
这个GGPO貌似再次令Kofer们来了兴致 ,咱就继续观望一下吧。希望这个平台能达到和街机对战无区别的程度!
作者: AN94@u    时间: 2008-1-17 17:39
LZ, ROM不能下载,再给个链接吧
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-17 17:52
引用第79楼亦木于2008-01-17 17:21发表的 :
从风云,到MAME和Kawaks模拟器,不久前还出了一个“览易街机对战平台”,现在又来了个GGPO,这一拨一拨的,不知道哪个会更长久。我看风云时关时开(关比开多),而且1P和2P的区别很大,如果解决不了的话,怕是没什么前途了。那个览易也推出一段时间了。貌似关注的人也不太多。
这个GGPO貌似再次令Kofer们来了兴致 ,咱就继续观望一下吧。希望这个平台能达到和街机对战无区别的程度!
和街机无差别是不可能的,最少目前的说不可能
不过这个平台确实不错,用过的都说不错。
作者: boyboy31    时间: 2008-1-17 18:25
有谁知道如果是内网的话怎么连啊?????
内网的都是连接不了的!!
作者: 新明@u    时间: 2008-1-17 20:12
我怎么登陆不上平台?
好象说我密码或帐号错误?
但是我注册时的邮箱里发了一个邮件证明了我注册没问题啊? 怎么回事?
作者: ROCK的力量    时间: 2008-1-17 21:56
不知道有多少人能顺利的进入游戏,好羡慕啊 [s:71]
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-17 23:45
引用第83楼新明于2008-01-17 20:12发表的 :
我怎么登陆不上平台?
好象说我密码或帐号错误?
但是我注册时的邮箱里发了一个邮件证明了我注册没问题啊? 怎么回事?
EMAIL我都乱写一个,直接上去用
作者: a-ken    时间: 2008-1-18 01:30
为什么我一开始游戏或者看别人玩会弹出三个窗口?
作者: 金少@u    时间: 2008-1-18 07:42
[s:98] [s:98] ````到底怎樣開始遊戲的
作者: 目    时间: 2008-1-18 12:09
我想死……注册页面12分钟未打开…………我的下载可达1M/S的网速啊……
作者: pxcqm@u    时间: 2008-1-18 20:31
这个平台非常不错,没有延迟现象,我非常喜欢。
作者: pxcqm@u    时间: 2008-1-18 20:32
不知道正式版出来后,会不会收费,我到关心怎么收费。外国的都要用外币
作者: a5576020    时间: 2008-1-18 20:59
.........neogeo.zip下不下来
作者: a5576020    时间: 2008-1-18 20:59
楼主帮忙看看 啊 怎么办
作者: fzjman    时间: 2008-1-18 21:50
可以正常游戏 多谢
作者: kira@u    时间: 2008-1-18 23:18
引用第88楼目于2008-01-18 12:09发表的 :
我想死……注册页面12分钟未打开…………我的下载可达1M/S的网速啊……
一樣…我半個鐘頭都未開到個注冊頁面
作者: sunwin    时间: 2008-1-18 23:22
[s:72] 我能正常游戏,但是一直被虐,偶尔能赢几个外国人 [s:15]
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-1-18 23:23
这个 平台 果然 强大 啊 [s:71] [s:71] [s:71]非洲 的有没有啊
作者: kira@u    时间: 2008-1-18 23:37
找了相關的帖子都沒找到如何設置用路由器玩GGPO的…怎么有達人可以告訴一下嗎?
現在只能看不能打好鬱悶的說,好不容易注冊了帳號
作者: zhyclark    时间: 2008-1-21 00:44
Install the Latest DirectX Runtime from Microsoft

请问那个 DirectX Runtime 去哪里下啊????

谢谢啊~~
作者: zzykiller    时间: 2008-1-21 10:25
引用第98楼zhyclark于2008-01-21 00:44发表的 :
Install the Latest DirectX Runtime from Microsoft

请问那个 DirectX Runtime 去哪里下啊????

谢谢啊~~

http://www.duote.com/soft/6.html

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1