游天堂X游聚社区

标题: GGPO对战录像功能 [打印本页]

作者: LZHXX    时间: 2008-1-17 11:02
标题: GGPO对战录像功能
====== 录 制 ======

对战或观看的时候点菜单里的Game>>Record input,选择保存路径和重命名录像文件后,点保存就开始录像了~~~

录像的时候,游戏画面右上方会出现个红色的圆圈~~~

需要停止录像就点菜单里的Game>>Stop replay/record~~~

====== 播 放 ======

运行ggpofba.exe,点菜单里的Game>>Replay input,选择要播放的录像文件,点打开就开始播放了~~~

播放的时候,游戏画面右上方会出现个红色的三角~~~
作者: 5354167    时间: 2008-1-17 11:09
好的,我又学一招啦......................[s:60][s:60][s:60]
作者: LZHXX    时间: 2008-1-17 12:25
可以录自己~~~

也可以录别人的对战~~~

十分的强大~~~
作者: 八神京@u    时间: 2008-1-17 14:12
我记得这个和KAWAKS的RC一样,没几分钟就不同步了
还是MAME的好,半个小时都同步
作者: AI    时间: 2008-1-17 16:10
GGPO是虾米哦????
作者: ¢飞想蓝→    时间: 2008-1-17 16:28
JJ破 破JJ
JJ复JJ
JJ何其多
作者: LZHXX    时间: 2008-1-17 17:01
引用第3楼八神京于2008-01-17 14:12发表的 :

它可以比赛中途录的~~~

你可以一场一场的录~~~

这样观看也比较方便~~~
作者: LZHXX    时间: 2008-1-19 10:44
又有人说不会看录像了~~~

我把这帖顶上去一下~~~
作者: sunwin    时间: 2008-1-19 10:55
[s:72] 感谢楼主啊
作者: 不帅不坏    时间: 2008-1-19 11:33
边打边录的人路过.....
作者: a5576020    时间: 2008-1-19 12:14
。。。。。。。没有下载到NEOGEO ZIP的人路过
作者: dsdddsss    时间: 2008-1-19 12:33
[s:21] [s:21] 支持楼主做贡献的人路过 [s:72] [s:72]
作者: 亦木@u    时间: 2008-1-19 12:51
引用第3楼八神京于2008-01-17 14:12发表的 :

如题,我用KAWAKS看别人的录像以及自己的录像,也没有不同步啊。如果两个人都明白KAWAKS的操作规范(打完要完全退出重启,选择一样的连接方式等),并按照这个规范做的话,KAWAKS也没有那么差,当然,如果按MAME的标准来要求KAWAKS,那K模拟器是不行的。
作者: LZHXX    时间: 2008-1-19 12:54
引用第10楼a5576020于2008-01-19 12:14发表的 :
。。。。。。。没有下载到NEOGEO ZIP的人路过

http://bbs.kofeffect.com/read.php?tid=106673

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1