游天堂X游聚社区

标题: TGB08可否能自带摇杆? [打印本页]

作者: wju19    时间: 2008-2-21 21:12
标题: TGB08可否能自带摇杆?
见日本的斗剧,摇杆都是用官方的,觉得这样很不方便。现在竞技游戏像CS星际魔兽之类的参赛都是自带鼠标和键盘的。为什么KOF的玩家不能自带摇杆参赛,这样选手都能发挥自己的百分百实力不是更好吗
作者: 踢爆你老二    时间: 2008-2-21 21:14
作者: 特别红丸    时间: 2008-2-21 22:54
不可以的。
街机和电脑竞技有很大的差别,LZ要清楚换一个摇杆要花多长时间~~~连机台都要拆的,而且你自带的摇杆不一定能固定到机台上。

一般来说街机比赛都会提供野战的机器给玩家。

如果每个人都自带摇杆,那比赛时间都会花在换摇杆上了。

电脑竞技游戏换键盘鼠标很方便~~街机在硬件上不允许。
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-2-21 22:59
特别红丸大人说的对,玩的人还是主动去适应标准对战机器吧 [s:451]
作者: wju19    时间: 2008-2-22 00:09
我看比赛的图片那些H国人不是自带摇杆来吗,最无理头是自己用胶纸固定-_-!!
作者: 特别红丸    时间: 2008-2-22 00:14
引用第4楼wju19于2008-02-22 00:09发表的 :
我看比赛的图片那些H国人不是自带摇杆来吗,最无理头是自己用胶纸固定-_-!!
去年是这样的,但这样就会引起比赛现场的混乱,也影响了不少玩家,很多时候不方便,韩国玩家也表示以后会去适应日式的原装摇杆~~~
作者: 天下无名@u    时间: 2008-2-22 09:43
韩国人好象自己说他们的遥杆有点小延迟,以后尽量去熟悉原装摇杆
作者: 狼ξ    时间: 2008-2-25 17:14
键位设置能这样吗:ABC
         D
杆的小摇的吧?   
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-2-26 00:05
是   C   D  
   B
  A
作者: z游民    时间: 2008-2-26 16:04
引用第1楼踢爆你老二于2008-02-21 21:14发表的 :
我想带键盘去

带键盘去肯定是不行的 就算键盘给你接上了 没有小半圆优化出招 都得哭

大半圆   键盘就得  41236  这么输入

八稚女 236214 a/c 这么出................非常之别拗
作者: z游民    时间: 2008-2-26 16:12
引用第3楼我爱snk公司于2008-02-21 22:59发表的 :
特别红丸大人说的对,玩的人还是主动去适应标准对战机器吧 [s:451]

如果全国的 键位都是统一的

abcd 什么位置 大家就都不会太在意了

问题就是 不统一 一个地方一个样 [s:448] 用起来真的很痛苦

我用过的键位 什么样的都有  有时玩着玩着 就按错键

我用过的
abcd    ← 一排的 按键都堆到一块 有的时候找不到手指头

bcd     ←这个键位用起来很顺手
a

a b c      ← 勉强能接受
  d

abd      ←这个游戏厅的老板绝对闹残
c

bc      ← 真有创意的键位 还知道对称美观
a   d

a b c  ← 玩了n次 都没适应 最后放弃 (不过挺搞笑的,连着连着按错,出的连招 还挺花花)
d
作者: 那尔撒斯    时间: 2008-2-27 11:12
KOF是街机游戏

CS等是电脑游戏。。。难道用摇杆玩CS?
作者: 兰斯    时间: 2008-2-28 02:18
故脑残者无药医也
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-2-28 12:46
斗剧键位好象是上AC下BD吧,韶关也是这种排列. [s:428]
作者: 341790520    时间: 2008-2-29 18:14
作者: 拳皇97刺客    时间: 2008-3-2 13:55
摇杆怎么打CS啊 哈哈

键盘打打97还行 98就不行了
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-3-2 15:47
引用第14楼341790520于2008-02-29 18:14发表的 :
韶关大多是
AC
BD
也有少数是(有些县城里的是)
AB
.......
韶关市区的主流键位是上AC下BD,但可以通过转换键改成上AB下CD,请问这位朋友你是韶关哪里的?
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-3-2 15:49
虽然没有97那种的民工简化,但用键盘打98对我来说也没有问题,有些在街机上有时不小心就失误的连技比如CHRIS的2B+2A+2626A在键盘上我是百发百出。
作者: 殺戮公主    时间: 2008-3-2 17:43
引用第13楼韶关菜鸟于2008-02-28 12:46发表的 :
斗剧键位好象是上AC下BD吧,韶关也是这种排列. [s:428]
我現在都只能用此掛列
作者: 仔仔BABY    时间: 2008-3-4 14:55
引用第17楼韶关菜鸟于2008-03-02 15:49发表的 :
虽然没有97那种的民工简化,但用键盘打98对我来说也没有问题,有些在街机上有时不小心就失误的连技比如CHRIS的2B+2A+2626A在键盘上我是百发百出。
CHRIS哪有这么连的……
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-3-4 17:14
引用第19楼仔仔BABY于2008-03-04 14:55发表的 :

CHRIS哪有这么连的……
不小心中间少说了个6A.......[s:429]
作者: yanheyc.love    时间: 2008-3-5 21:55
但是 A B C D 那个是重脚 那个是重手 那个是轻手啊
作者: 疯狂紫焰    时间: 2008-3-13 16:58
恩,时间还没有确定好吗?
今年很想去看看,06和07都错过了...
作者: 吉斯降临    时间: 2008-3-29 23:27
引用第16楼韶关菜鸟于2008-03-02 15:47发表的 :

韶关市区的主流键位是上AC下BD,但可以通过转换键改成上AB下CD,请问这位朋友你是韶关哪里的?

这个转换键是怎么玩的,很有创意,是玩家可以自由转换吗?
作者: 心的归宿    时间: 2008-3-30 00:12
引用第17楼韶关菜鸟于2008-03-02 15:49发表的 :
你真的能在键盘上熟练的发KLS下B下A前A接杀吗??
我也是专业键盘,但这招困扰我很久了,就是接不上杀啊...
看到次消息后希望你能帮我解决这个大问题,给我发站内消息也可以.真的很感谢你了!!!
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-3-30 04:24
应该不行的,自己适应正规的摇杆吧
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-4-12 11:09
我完全用特别红丸说的话回答你~~
作者: yangjuniori@u    时间: 2008-4-14 02:48
我总觉得KOF就应该 
+BCD

或者
CD
AB
??
作者: ¢飞想蓝→    时间: 2008-4-16 12:35
直接把摇杆整合成键盘鼠标那样的不就行了[066]
作者: lrdldo    时间: 2008-5-27 23:15
标题: 进口轴承
呵呵 真好顶你兄弟

FAG轴承 NSK  SKF  TIMKEN
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-7-4 02:53
我现在习惯DABC的国际键位
作者: 邪·牧师    时间: 2008-8-19 14:30
我在广东的老家就只少有3种以上的键位排列方式
我以前练的是      d
                             a b c
现在我网战练的都是 b c d
                                    a
练起来很不熟悉.......
作者: 邪·牧师    时间: 2008-8-19 14:32
我在广东的老家就只少有3种以上的键位排列方式
我以前练的是      d
                             a b c
现在我网战练的都是 b c d
                                    a
练起来很不熟悉.......
作者: CooLeyE    时间: 2008-9-11 16:30
支持      C   D
                 A    B

作者: leogucci    时间: 2008-9-11 17:28
不是让比赛来适应你们

而是你们去适应比赛...
作者: BLACKBC    时间: 2008-9-11 20:54
原帖由 wju19 于 2008-2-22 00:09 发表

正式这点更加使主办方确认不可自带摇杆。允许韩国自带摇杆是初次尝试,也许也将是最后尝试。

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-3-2 15:47 发表

KOF从XI开始似乎就是上AC下BD键位为官方键位了。所以XI以及MIA的玩家应该比较适应这个键位
作者: ywxp    时间: 2008-9-14 00:22
汗,一共就几根线,绑在上面花多少时间?
作者: ywxp    时间: 2008-9-14 00:23
不够专业,绑很快的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1