游天堂X游聚社区

标题: KOF’98UM,50币试玩心得。 [打印本页]

作者: 话梅超人@u    时间: 2008-3-27 18:56
标题: KOF’98UM,50币试玩心得。
投币字样在屏幕下方正中间,以前这里是显示LEVEL的。

选人音乐是96选人音乐。

选?按一次选一个人,不但可以随机选人连衣服颜色都是随机的,随机会选出'里'角色。

电脑3种模式随机的,电脑原地闪身玩起来挺奇怪的。

电脑很厉害,MARY会前冲指令投,CLARK会2B+624624C。

打完3组,真吾,香橙,影二会乱入一个,但我只打到真吾和影二,香橙没出来过。

第6组打BOSS队,很厉害。

最终BOSS应该是大蛇,高尼茨,卢卡尔其中一个,我只打到高尼茨和卢卡尔,大蛇没出来过。

高尼茨会手刀然后旋风倒地追加。

全部必杀技超必杀发生变快。

====
YASHIRO,2B+2A,2A2A5A5B。
LEONA,2B2B2A。
手感都和红丸点3个2B一样,没难度。
====

KYO,没什么变化,2C还是能对空。

BENIMARU,5B出的快收的慢,所以不连贯了,收的不是一般的慢,我点轻脚别人放MAX八稚女我防不住,236A/C光圈变小发生变快,623B好像出判定慢了,新超杀214214B/D样子很傻。

DAIMON,3C可取消。

TERRY,236236B/D,最后的喷泉老打不到人,和老98不一样。

ROBERT,2B2B+623C安定,2B+624B/D和98一样,426D我用被大门5D踢回去一次,红丸5D踢回去一次,连拳崇2B都完破这招,623B/D打到人或防后才能接空中214B/D不然发不出来,623C对空放心使用。

里YURI,MAX23624BD后倒地追加方法是前普通跳236D。

KENSOU,214A可以像02一样用来对空,426C出招快还能架招很好用,421D几乎无敌的[s:437],MAX23624BD发了两次对空都没打全落地被人打。

CHIZURU,我真不觉得有什么变化。

里舞,3B不能取消。

KIM,214Cx3和214B后倒地追打是22D,22B打不着。

CHANG,236236A对空不破招也是2HITS,对空安定。

里YASHIRO,5C+6A+426B成立。

里YAMAZAKI,2B2A不能连214B但能连623A,214A/B/C只有1HIT。

克劳萨,6246C和大门623D一样,雅典娜起身超杀,神乐起身超杀照样抓,6246B/D第一时间投。

SHINGO,2B2A+21426A。

EIJI,214A太强了用的我都不好意思了,2B2A+23624A/C/AC。
作者: orx    时间: 2008-3-27 19:01
我还是看好KYO,CLARK,想试试RUGAL,据说烈风拳跟02似的。

话说我是不是跟LZ在KAWAKS玩过98啊,那天突然遇到一个强人,把偶打蒙了。。。 [s:420]
作者: KOF研究僧    时间: 2008-3-27 19:11
看来引入不少倒地追加,赞

影二很多人反映有点无耻了,hiahia
作者: 殺戮公主    时间: 2008-3-27 19:17
引用第2楼KOF研究僧于2008-03-27 19:11发表的 :
看来引入不少倒地追加,赞

影二很多人反映有点无耻了,hiahia
我不知道用他於98um中当主力还是副将好
但是气流炮不能像XI般对空使用,214P霞斩强化倒是好事[s:450]
作者: KOF研究僧    时间: 2008-3-27 19:22
引用第3楼殺戮公主于2008-03-27 19:17发表的 :

我不知道用他於98um中当主力还是副将好
但是气流炮不能像XI般对空使用,214P霞斩强化倒是好事[s:450]
你练克劳撒吧,很好很强大,哈哈
作者: KOF研究僧    时间: 2008-3-27 19:23
攻击力太猛了
作者: betty@u    时间: 2008-3-27 19:25
如月影二用EX模式,跑用AD的,绝对的无耻。
作者: zuoqing    时间: 2008-3-27 19:34
使用龙虎的主角里良,里萝卜来对付影2 很好的~
作者: 殺戮公主    时间: 2008-3-27 19:36
引用第4楼KOF研究僧于2008-03-27 19:22发表的 :

你练克劳撒吧,很好很强大,哈哈
香港的玩家都开始认为克劳撒强,但不可乱来
整队96boss队我已经练习中,不过我都想有点变化
Thx
作者: KAEDE@u    时间: 2008-3-27 20:09
决定吧大门换成影二了!
作者: 张常立@u    时间: 2008-3-27 23:36
影二绝对很强~~~
作者: chilfhc    时间: 2008-3-28 01:17
KENSOU
2B2A也可以接 2624B的比杀 终于出头了
作者: 01046    时间: 2008-3-28 01:24
都吃亏在影二那里了
楼主居然能打到BOSS
正阳始终是对战状态 [s:424]
作者: BLACKBC    时间: 2008-3-28 01:30
铁快锈 [s:428]
作者: 张常立@u    时间: 2008-3-28 01:38
引用第11楼chilfhc于2008-03-28 01:17发表的 :
KENSOU
2B2A也可以接 2624B的比杀 终于出头了
发现UM里很多人都能这样接超杀了~~~
作者: ROCK的力量    时间: 2008-3-28 10:05
这么多的变态人物啊 [s:437]
作者: tjc    时间: 2008-3-28 10:31
对于国汉的超杀感到欣慰!对于烦人的粘身攻击终于可以放心的扑他下来! [s:437]
作者: ROCK的力量    时间: 2008-3-28 10:34
扑到身下进行猥琐 [s:451]
作者: AN94@u    时间: 2008-3-28 11:40
都玩到UM了,真羡慕啊
BTW, 北京哪里能玩到UM?
作者: 吉祥寺咖啡屋    时间: 2008-3-28 13:03
[s:428] 支持新作。希望长春也能有。
作者: 狼ξ    时间: 2008-3-28 15:34
没得玩的路过...
作者: 不变的人@u    时间: 2008-3-28 15:44
- -。。眼红ING
作者: 紫炎@u    时间: 2008-3-28 16:04
兴趣非想像中的大,现在也不想去街机厅了,实在是很吵.
深圳米其3有了,看了看就闪了,出了PS2版在家玩吧,呵呵,清静一些.
东门那个地方太挤了,开车根本就没地方停,除非偶尔逛街去玩一次.
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-3-28 16:18
不管八神如何~ 我都会用他~
BTW 吉斯貌似很强~
作者: 天下无名@u    时间: 2008-3-28 16:22
很多地方进了啊,96玩的好的似乎很合适了。祭祀和克老撒都不错
作者: barwzl    时间: 2008-3-28 18:16
我也希望长春能有!
作者: 小肥毅    时间: 2008-3-29 19:25
想问下,影二
2624A 是否跟95一样````发出的波跟麦桌那么大的?
作者: 话梅超人@u    时间: 2008-3-29 20:24
是啊~~还是那么大能对空~而且C发速度暴快 [s:465] ~~~
作者: 小肥毅    时间: 2008-3-29 20:56
请问楼上。 那么大的对空```是要能量的吗?还是像麦桌的那样。是普通技呢?
作者: 话梅超人@u    时间: 2008-3-29 21:06
费能量的超必杀。。。。。。。。。。。。。
作者: 小肥毅    时间: 2008-3-29 22:34
我还以为跟95一样``不用能量都能放呢
不过如果是这样``那麦桌这个角色就不用混了
作者: 周街乞吃    时间: 2008-3-29 22:59
其他看不懂,但我觉得选人音乐是95的。
作者: 话梅超人@u    时间: 2008-3-29 23:09
恩~韩国的录象里选人音乐是95的~可能是我搞混了~下次去玩确认下~~~ [s:435]
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-3-29 23:22
我还没玩到啊,我晕 [s:428]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1