游天堂X游聚社区

标题: 不发波的麻宫才是最强的最贱的 [打印本页]

作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-1 09:26
标题: 不发波的麻宫才是最强的最贱的
ATHENA这个角色其实代代都是围绕着让别人跳 让别人追 时不时磨一下的打法的
96 有最完美的426B/D顺移过后马上该她出招,几乎没有受招时间 5CD判定强 96 2A 2A 5CD 再426B/D 这样连续使用都很烦 所以对手会跳 你可以随时空投
97 426A/D被投过后择对手的方式太多了 而且2B可以接426A 而且被伤血很多 所以ATHENA在97每次2C接426D到对手的后面 对手都会在跳与不跳之间徘徊 在加上97的空投很强
98 442B让她前后的拉伸更灵活了 波开始可以发了 打法开始有了历史性的变化(波升的初代) 而且投技过后有了个不要脸的BUG 所以对手还是有被投后的阴影 还是会选择跳 而且波的牵制能力也变强了
说了那么多只想说明麻宫基本代代都是围绕别人跳 和自己跑来打的。大家都公认了2002的ATHENA是个S级的角色,但我自己觉得她只能进5强。
2002的ATHENA 我觉得常常看录象和自己的总结,我觉得玩ATHENA的玩家通常分为1:纯发波 因为02的波受招很好,然而不知道发了波之后对手AB怎么办 对手跳怎么办。2:会基本牵制 对判定很熟悉 知道下C打点很低 知道跳D对空变态。3:波升流用得很好 游斗技术不错 624624A/C看的很准 4:意识不错9A确认很好 空投意识不错 波也发的不错。但是有没有不发波的麻宫呢,不发波的ATHENA强吗,她不发波能打过别人吗,她不发波怎么打,那么我把自己的一些心得和我为什么觉得不发波的麻宫很王道跟大家分享一下,希望大家也给点建议。(其实这4个阶段也是我经历的4个阶段)
2002这款游戏都那么多年了,相信对所有的招数都应该是饱和了,相信大家都吃过MAI发一把扇子后接隐藏吧(现在你还吃吗) 后面大家也知道K9999破别人防要那么那么久 谁能用什么招数躲过BILLY的6A大家都应该知道了 就连猴子的隐藏每个人应该怎么破录象都列举了很多次了,当然你选的角色怎么对付ATHENA我相信你也你自己的心得了
2002ATHENA全屏幕的打法 发慢波之后前冲3~4个身位样子,看对手的之后的动作。我们举一个空中变化较多的人吧 7+4吧。1:如果对手AB则继续前冲打对手的收招 2:如果7+4出中跳D因为判定长ATHENA的升龙未必出的来所以这个时候下C打点那么低一定是首选,而且还可以推论出和7+4一样空中打点不是很低的都可以用2C来打空隙 例: 8神跳D 草的跳D 等。3:如果你多这样发几次,对手7+4必用跳A打你 如果你还在出下C那么就死的很残了,因为慢波受招变的很快的原因,而且对手又是中跳,再加上有02ATHENA有变态的跳D,这个时候ATHENA起跳D一定可以把他JA打下来。4:前冲升龙,因为升龙变快了。 5:前冲624624A/C。这个就是ATHENA发了波之后你中跳她择对手的方式 相信每个玩ATHENA的玩家看到这里都会点点头吧。现在都2008年了猪人也涨价了,相信高手们谁还会中跳跳ATHENA全屏或4分之3个屏幕的慢波呢,而且我自身也总结了对付那种游斗加牵制加波升的ATHENA 顺便也和大家分享一下,永远都不要去追她,02里有几个人的速度能追的过她,谁是风儿谁是沙呢,她发波你永远在波要到你三个身位小跳,我前面列举的5项就瞬间对你没有作用了,你跳一个波她442B 跳第个波她还是可以442B 跳第3个她依然442B,关键是她还敢发第4个吗,那个时候她应该在版边了吧。我个人认为ATHENA发波就存在着破绽,现在有几个人还不会小跳ATHENA的波,你发波就等于让对手离近了你一步,现在很多高手连ATHENA 2C发波都能小跳过来压制你。02很多人都很灵活,如果还想用波生把人打死已经不容易了,在你生活的城市那种方法打中等选手还可能依然管用,但是打你们那个城市的高水平玩家,估计有点不容易了。
那么或许你会问不发波的ATHENA怎么打,别人是不是很容易就跳过来了,那不是更容易压制你,答案是 不是。发波的时候会用硬制状态,但是不发波你却是自由的。其实不发波的ATHENA是围绕这几个中心思想来玩的,9A确认的运用 空投 普通技的牵制 。如果有一天,KOF告诉你2002的麻宫不允许发波了,那么你觉得那个时候的ATHENA更像谁,我觉得像红丸。那么你就把她当红丸来理解,但是她比红丸强多了,就算没有波也比红丸强。其实招数的连接也是讲求可塑性的,玩ATHENA的朋友有没有这样的感觉,你2C发波后,别人挡了那个波距离也远了,别人后跳就完了。
不发波的麻宫全屏的游斗方法:你可以不段在中屏偏后或全屏的距离徘徊,时不时前冲,时不时442B,时不时426B,时不时后AB,你每一次退后不是没有意义的,而是让对手觉得你要发波但是你却不发,只是点点站A做做样子罢了因为对手还是觉得你是有波的未必敢乱来,你每一次前冲到中屏幕的距离,都是看对手跳不跳,如果跳就空投下来吧。其实这种方法好在,因为你没有发波你永远都是自由的,速度肯定你站优势,每次冲到中屏幕的时候,你可以442B,你也可以跳对手的波,你也可以用站C前B,而且你每次冲到中屏的距离点站A都是让对手觉得要跳攻击才能打你 但是每次站A都预防着对手跳。如果对手不跳了,我分享几个牵制变化的一些好招数,跳D 2A 5A 接站CD 这个对手可能会觉得你要发波未必敢动这个时候接426B吧,对手未必反映的过来,这个时候隐到对手面前的时候可以2A 6B 对手当了之后还是对你有利 还该你先出招这个时候可以5C封位,或走一步站A用手尖发波。我说的不发波不是指一个波都不能发。或者可以2A 9A接升龙/超杀。如果把对手压制于版边,也不要2C发波太危险了。可以2A 6B 624B 然后下来有是2A 6B 624B再2A 2A CD 426B后2A 9A接升龙或超杀,而且ATHENA要发波我建议用5A手尖摸到的地方发波,大家可以回去试一试ATHENA把陈胖子压制版边就一直用站A手尖发波大猪什么普通技抢的赢她。一旦血多了对手就会来追你,这个时候426D逃跑 624624A 直跳J3B 空投会变得更恶心 偶尔在全屏发一个快波吧,ATHENA还是要等人来追才更像女明星 442B发波让别人来追是一种对判定和角色的不肯定,因为还未曾知道这个角色贱到哪里,才保护意义上习惯的发个波,其实ATHENA这代强在普通技每个都很有用就连站B都是防空的好招 速度又快 我觉得2002ATHENA总结是 普通技 小直跳D 空投 5B 5A  前冲624624C 9A接超杀 逃跑的技术
注意打部分降落伞角色还是很支持发波的 比如VICE MEILI 猴子 罗门
写了很多 都是只是本人的一些个人的心得肯定有很多不完善的地方希望 ATHENA的高手或者ATHENA的对手 都提出来 夏香献丑了

作者: 佐助@u    时间: 2008-4-1 09:35
我觉得楼主此言差矣,雅典娜就是波厉害,搞得我神魂颠倒的。
作者: 碧云龙    时间: 2008-4-1 09:58
兄弟,注意分行阿,写完一段空一行,现在这样看起来比较累哦
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-4-4 09:39
首先,不能说麻宫真的一个波都不放,但如果只依赖波为战术中心肯定赢不了现在的02高手,估计二楼的朋友肯定没遇过经验丰富的真正02高手。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-4-4 09:40
到现在还认为02麻宫是S级的人,水平肯定高不到哪里去。在我心目中02比较平衡所以只有KBC三强,根本无法像978那样排什么五强。
作者: liuxn1    时间: 2008-4-4 10:02
支持kbc说话。a 落后很难反击。反击能力还不如maylee
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-4 10:37
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-4 09:39 发表
首先,不能说麻宫真的一个波都不放,但如果只依赖波为战术中心肯定赢不了现在的02高手,估计二楼的朋友肯定没遇过经验丰富的真正02高手。

我写到了 只有在压制的时候可以发波 还有我个人认为的全屏发波安全的 但是个人认为还是不好发
过两天一个我的录象来看看吧
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-4 10:38
原帖由 佐助 于 2008-4-1 09:35 发表

朋友 相信你是追麻宫才挨波的吧  根本就不要追他  看见波才跳  我基本上不会挨对手麻宫的波
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-4 10:42
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-4 09:40 发表
到现在还认为02麻宫是S级的人,水平肯定高不到哪里去。在我心目中02比较平衡所以只有KBC三强,根本无法像978那样排什么五强。

我个人认为八神和KIM是一个等级的 至少成都的认识是这样的 八神这代削风变快了之后改变了很多东西 至少让对手心理恐惧 8神近身小跳C还是那么强 KIM这个角色是一个 破绽小的角色
作者: gmpapapa    时间: 2008-4-4 13:03
八神比KIM还是差点,,和麻宫一个档次的

我觉得S级的还是猴子,比利和KIM
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-4-4 20:00
02绝对是KBC最高,接下来的五强竞争者有WHIP,雅典娜,红丸,YURI,真CHRIS,八神,龙二,LEONA,VANNESSA,KULA,ANGEL,再接下来的角色也只是相对比他们弱一点,实力相当地平衡啊。
作者: 唐门四香春香    时间: 2008-4-4 20:28
菜鸟,其实BILLY不强,特别是对火舞和麻宫的时候。
另外,夏香的心得集其自从05年开始打02游戏之后的大成。
而且写得不落俗套,其游戏的意识和想法和高娼贱有点相像。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-4-4 21:56
高娼贱是谁啊。。。。。。。。。
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-4 22:24
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-4 21:56 发表
高娼贱是谁啊。。。。。。。。。

他是我师傅
作者: 满月娃娃    时间: 2008-4-5 01:17
..........顶完睡觉~~`
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-4-5 12:00
麻宫还是全屏发波安全~
作者: kenofzhang    时间: 2008-4-5 15:33
八神确实要比kim弱点。。。  billy绝对是最强的。。。春香  你觉得billy不强是因为成都没有人用billy  是以前大家都觉得这个人物太赖了。。所以放弃了这个角色  都不好意思用  我现在都想练一下这个角色
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-5 20:52
原帖由 kenofzhang 于 2008-4-5 15:33 发表
八神确实要比kim弱点。。。  billy绝对是最强的。。。春香  你觉得billy不强是因为成都没有人用billy  是以前大家都觉得这个人物太赖了。。所以放弃了这个角色  都不好意思用  我现在都想练一下这个角色 ...

卖卖你已经打得够贱了 怎么还要用强角
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-4-6 10:21
怎么说 billy 不强 ?
作者: wingsonic@u    时间: 2008-4-7 23:31
顶一下lz,写得不错~~~
下回也尝试放开手来搏,期待了lz的录像~~~
KIM、BILLY都是02中比较赖皮的角色,打起来费神…………
作者: dodmax    时间: 2008-4-8 03:19
02个人的觉得有个精华的就是某些人物的小跳
简直让人头痛。。
小跳让人物移动变的非常的快。。
记的前年在重庆读书的时候。。
遇见一个用不知的。。。
那是第一次见用小跳用的很精的人。。
打的我毫无还手之力。。
扇子都不丢。。跳来跳去。。配合单键的ABCD
想近个身都难。。哭死。。#064#
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-8 13:31
原帖由 dodmax 于 2008-4-8 03:19 发表
02个人的觉得有个精华的就是某些人物的小跳
简直让人头痛。。
小跳让人物移动变的非常的快。。
记的前年在重庆读书的时候。。
遇见一个用不知的。。。
那是第一次见用小跳用的很精的人。。
打的我毫无还手之力。。
...

所以我才写了这个不发波的麻宫啊 因为据本地玩家说 我有今天也是被他们小跳虐待出来的
MAI 普通技那么强 其实也不需要发波 时不时发一把扇子 牵制是可以的
作者: kofonline    时间: 2008-4-8 16:00
期待和楼主的再战。#079#
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-8 21:44
原帖由 kofonline 于 2008-4-8 16:00 发表
期待和楼主的再战。#079#

请问你是谁啊
作者: 小雨是猪    时间: 2008-4-8 22:01
标题: 支持个先
终于发的起帖了`支持麻宫````
作者: 小雨是猪    时间: 2008-4-8 22:03
标题: `
夏阿姨``我给你说嘛``我打麻宫越来越不顺手了``不知道为什么```哎```
作者: kenofzhang    时间: 2008-4-11 12:02
原帖由 唐门四香夏香 于 2008-4-5 20:52 发表

卖卖你已经打得够贱了 怎么还要用强角

怎么用贱来形容我???我打的很正派的
作者: 小温@u    时间: 2008-4-11 13:06
文章要排哈版,不然真正看的人会很少
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-4-12 11:14
要不要发波~~~
当然要看情况了~~
我是做不到整次战斗不发波
作者: 暗色幽炎    时间: 2008-4-12 19:18
[087] 这么我的KIM成赖皮的拉?[064] 虽然我在02这方面没大家的玩的精 但是我还是觉的KIM虽然好用 但是还算不上赖吧!比起BILLY绝对算不上赖 虽然能力很强[063]
作者: 唐门四香秋香    时间: 2008-4-14 01:44
标题错误了哈!!亲爱的!
我能知道你想表明的是什么!
但是不发波的麻宫就不叫麻宫~!

作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-14 06:23
原帖由 唐门四香秋香 于 2008-4-14 01:44 发表
标题错误了哈!!亲爱的!
我能知道你想表明的是什么!
但是不发波的麻宫就不叫麻宫~!

那不投人的 SHERMIE 叫不叫SHERMIE
标题没有错误 你未曾明白 我也没有办法啊
作者: z游民    时间: 2008-4-14 11:36
雅典娜?

不会用abc的路过
作者: 七仙女@u    时间: 2008-4-14 12:06
其实我还是喜欢无敌的波升流[085]
作者: 唐门四香秋香    时间: 2008-4-14 23:58
原帖由 唐门四香夏香 于 2008-4-14 06:23 发表

那不投人的 SHERMIE 叫不叫SHERMIE
标题没有错误 你未曾明白 我也没有办法啊

首先,现确实文章是不错的,然后纠正
你可以叫他里夏或者表夏···总是有细小的区分        你的麻宫不发一个波了??????你的表夏尔米不用一个投技?
也不是我没明白!首先要知道一点,02雅典娜多方位强化,但是他始终还是泄空时间比较大。不能像红丸那样自由起跳,跳过了也没逆向判定,不能和红丸比
而她更多的是空对地的多择。有远程牵制,和瞬间移动~这就是她多出来的优势
别人习惯你的波和会跳波是2会事?为什么别人八神最远距离发波你也会挡?(相对八神的更好跳吧?)
发波要会发波,不是乱发波?
目前我们都还不是发的很好,特别我最不好的习惯也是爱发一些试探和防御的波。往往这种情况大家对我们的发波时间掌握的比较熟了,打了一部分反应和习惯了
看了昨天02比赛,其实就觉得pqm的波掌握的恰到好处。他不是也发了很多波吗?
你的文章内容和标题上有冲

作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-15 00:44
Pqm对手不见得是个高手 他自身也不是个高手 (个人认为) 难道你打夏尔米 一定要在一场比赛中非要用投技把别人打死吗 如果是 我觉得秋 我们没有必要在姐妹讨论下去了。冬也常常一场从来不投别人 其实投技厉害的地方是让别人以为你投别人 ,回答你的问题 我的表夏可以不用一个投
其实这个帖子是告诉大家一种不发波 破绽小的 一种打发和意识
作者: 唐门四香秋香    时间: 2008-4-15 01:08
原帖由 唐门四香夏香 于 2008-4-15 00:44 发表
Pqm对手不见得是个高手 他自身也不是个高手 (个人认为) 难道你打夏尔米 一定要在一场比赛中非要用投技把别人打死吗 如果是 我觉得秋 我们没有必要在姐妹讨论下去了。冬也常常一场从来不投别人 其实投技厉害的地方是让 ...

pqm打丝毫的时候用了很多波,而且丝毫很多都中了!
肯定不是非用投技,只是那是人物自身优良的招式,会作为核心招式。投技更多的是心理!
我没批评你的意思,也许你没看懂
作者: 飘逸@u    时间: 2008-4-15 13:36
KIM  比例 八神 猴子 麻宫
我觉得前4个要比最后一个强一点
作者: allenhe@u    时间: 2008-4-16 12:17
原帖由 唐门四香夏香 于 2008-4-15 00:44 发表
Pqm对手不见得是个高手 他自身也不是个高手 (个人认为) 难道你打夏尔米 一定要在一场比赛中非要用投技把别人打死吗 如果是 我觉得秋 我们没有必要在姐妹讨论下去了。冬也常常一场从来不投别人 其实投技厉害的地方是让 ...

但是一个波都不发别人就知道你不爱发波了!!
作者: 8thron    时间: 2008-4-17 06:36
楼主 你是不是同人女? 要么就是正太控! 你的签名图~ 很眼熟啊````[062]
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-4-17 16:25
原帖由 8thron 于 2008-4-17 06:36 发表
楼主 你是不是同人女? 要么就是正太控! 你的签名图~ 很眼熟啊````[062]

我看起来很像女的吗
作者: allenhe@u    时间: 2008-4-18 12:25
他的意思是你的图片是正太.........................
作者: 小雨是猪    时间: 2008-4-18 22:10
夏阿姨听了LS的话高兴的版
作者: 矢星牧月    时间: 2008-4-19 19:43
作者: kofonline    时间: 2008-4-26 23:58
原帖由 唐门四香夏香 于 2008-4-8 21:44 发表

请问你是谁啊

06年夏日某天和你还有你的朋友在新南门战了个通宵02,快早上的时候毛毛过来和你战,我就躺在旁边的凳子上睡着了。
作者: 唐门小徒弟    时间: 2008-4-27 02:56
[076]
我觉得麻宫应该等别人跳才发波
如果你先发波了 他一跳就用S级的跳重脚 将他华丽的踢回去
总结 麻宫发波很强很贱 不发波就更娼更贱了!
对吧``````
作者: 唐门似玉    时间: 2008-6-24 15:48
哼哼,学习下。#159#
作者: 悲之月    时间: 2008-6-29 16:56
ANGEL。。。。。。。。。。。  几乎接近S 级了
作者: 坦克@u    时间: 2008-6-29 17:00
太多了,不看了。
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-6-30 00:42
原帖由 悲之月 于 2008-6-29 16:56 发表
ANGEL。。。。。。。。。。。  几乎接近S 级了

是个A级角色 毕竟没有升龙
作者: 邪·牧师    时间: 2008-7-27 13:39
嗯。。。

支持楼主。。。。

[073] [073] [073]
作者: 殺戮公主    时间: 2008-7-30 21:52
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-4 20:00 发表
02绝对是KBC最高,接下来的五强竞争者有WHIP,雅典娜,红丸,YURI,真CHRIS,八神,龙二,LEONA,VANNESSA,KULA,ANGEL,再接下来的角色也只是相对比他们弱一点,实力相当地平衡啊。 ...

台灣玩家普遍認為金及八神才是附的,我看巴哈會員不少都這樣說
作者: 晴空小丑    时间: 2008-7-30 23:35
02`雅典娜是发气最强的角色.如果一个气不发那就太可惜了.......

绝对发气的雅典娜也可以,不过需要距离感相当好才行..特别是对付BILLY,用起来很顺手

如果对付BILLY一个气不发的话.......这个...我还真没想过会怎么样...
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-7-31 08:57
战斗中我认为无法做到不发波
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-7-31 09:00
不过~

麻宫打比利应该没KIM 。。。。。 那么辛苦
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-7-31 10:16
原帖由 殺戮公主 于 2008-7-30 21:52 发表

台灣玩家普遍認為金及八神才是附的,我看巴哈會員不少都這樣說

那正说明02的平衡嘛[106]
作者: athena-o-    时间: 2008-8-4 17:20
同意LZ的说法````````发波就会有破绽```麻宫的波是快了,不过其他人的速度上来了```相比其他版本02的飞行道具也更好跳了``````活用心灵传送已经比较强悍的普通技才是王道```````要抱怨下02的小雅的升龙```看起来好象变强了,其实判定超烂```根本无法用来有效对空,特别是小跳`````波还是用来对空的好``算准距离不要主动发波`````
雅典娜用好了还是超BT的,我认为仍然是S级的角色```只要你别主动露个破绽在别人面前就行```
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-8-5 02:31
原帖由 athena-o- 于 2008-8-4 17:20 发表
同意LZ的说法````````发波就会有破绽```麻宫的波是快了,不过其他人的速度上来了```相比其他版本02的飞行道具也更好跳了``````活用心灵传送已经比较强悍的普通技才是王道```````要抱怨下02的小雅的升龙```看起来好象 ...

因为别人用麻宫发波基本上没有把我打中过 说句实话麻宫的波02还没有98好 因为02麻宫的波强就强在慢波就是收招是比较快比02前都快。但是大家不能把这个当宝,因为高手都知道小跳波。唯一觉得比较好的是2A发波 2C发波(比较近的2C)。98波慢波收招虽然没有02好但是波不怎么好跳 其实98的波强在快波很快。但02快波我觉得小跳都比AB容易。
当然上面说打有些人物最好还是发波我认同,我也没有说打谁都不发啊。
我看了一个日本录像 ,KULA排第一其实主要是加威力的目的,麻宫在2. 那个日本人主要打法是到处跑 你跳过来就624624A  如果地面进攻就用6B 一般用J624B磨对手的血 有机会就用9A接426426D 还有就是空投。仔细想想有破绽吗
作者: 邪·牧师    时间: 2008-8-5 12:01
要做到这一点不是一朝一夕的事情
你去看看,现在选麻宫的哪个不发波??

[068]
作者: athena-o-    时间: 2008-8-7 11:14
原帖由 唐门四香夏香 于 2008-8-5 02:31 发表

因为别人用麻宫发波基本上没有把我打中过 说句实话麻宫的波02还没有98好 因为02麻宫的波强就强在慢波就是收招是比较快比02前都快。但是大家不能把这个当宝,因为高手都知道小跳波。唯一觉得比较好的是2A发波 2C发波(比 ...

说到我心里去了,其实麻宫98的波比02的波还强些```慢波收招也不差,但是快波安定多了`````不过近距离2C发波``2C以后发波,反应快点KIM貌似可以直接出小升龙拼掉麻宫的波`感觉还是麻宫吃亏```我一般喜欢2A*2发波或者2B2A发波安全些``没什么破绽```至于你说的那日本高手用J624B磨血```那东西还是有破绽```用的不好或者打点不好那就完了```
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-8-8 07:07
原帖由 athena-o- 于 2008-8-7 11:14 发表

说到我心里去了,其实麻宫98的波比02的波还强些```慢波收招也不差,但是快波安定多了`````不过近距离2C发波``2C以后发波,反应快点KIM貌似可以直接出小升龙拼掉麻宫的波`感觉还是麻宫吃亏```我一般喜欢2A*2发波或者2B2 ...

你必定也是打麻宫的高手
你也说到我心里去了   KIM很恶心 其实一般很多人不会选择相杀的 毕竟Kim还是要挨那个波 如果打得翻人还又可能 其实我还是选择下C发波 如果我知道对手Kim喜欢相杀的话我才2C什么都不发
至于我说的那个日本高手 他点用的很好 而且对手都是些不好反击的角色 她跳的点 常常是让对手误以为麻宫跳过了可以打麻宫逆向的点 他跳得是头顶。
加我QQ吧312131778
作者: 邪·牧师    时间: 2008-8-8 10:27
对了。我想问一下麻宫怎么样才能更好的打whip和猴子啊??
我遇到这两人我就头疼了。。、

唉。。。。
作者: Y.X.M    时间: 2008-8-14 06:10
写得太多了,只看了标题.
不懂欣赏麻宫,顶一下罢鸟.
作者: 10次郎    时间: 2008-8-20 00:53
原帖由 佐助 于 2008-4-1 09:35 发表

兄弟,话里有话哟~!
作者: kofeason    时间: 2008-8-23 17:34
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-8-23 23:56
原帖由 kofeason 于 2008-8-23 17:34 发表
本人深圳第一麻宫,
怎么玩都可以很有个性,不发波

我去过深圳的 深圳麻宫很强 我就是在深圳把麻宫磨练出来的
学习了深圳玩家很多优秀的地方
作者: g304287426    时间: 2008-8-24 12:15
正在学习的路过~~!3eebfc7902000jk9!
作者: 唐门如烟    时间: 2008-10-24 00:48
作者: 唐门四香秋香    时间: 2008-10-31 01:08
夏阿姨和冬阿姨······区别在于·····一个是波麻,一个近身纠缠
春和秋几乎很久没碰02了······
不过现在唐门夏和冬的实力更具说服力了哦
作者: g304287426    时间: 2008-10-31 23:23
我想问的是8A接必杀我怎么每次都把对方打到啊~~视屏里看怎么没打到啊~~~
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-10-31 23:26
原帖由 g304287426 于 2008-10-31 23:23 发表
我想问的是8A接必杀我怎么每次都把对方打到啊~~视屏里看怎么没打到啊~~~

也许你点出的太高了
作者: dizzymai    时间: 2008-11-2 09:30
个人觉得麻宫还是很难打八神呀,波对他不起作用,小跳空战打不过他,大跳被龙拳或站立C,因为我比较喜欢发波,感觉很容易被八神接近,但是不发波,通常反倒会[078] 被八神牵制麻宫在无能量时抗压很棘手呀.关键是我感觉她没有什么招打得过八神的.我是想用麻宫搏杀八神.可一般都很会败下来.
作者: 唐门四香春香    时间: 2008-11-2 23:48
原帖由 dizzymai 于 2008-11-2 09:30 发表
个人觉得麻宫还是很难打八神呀,波对他不起作用,小跳空战打不过他,大跳被龙拳或站立C,因为我比较喜欢发波,感觉很容易被八神接近,但是不发波,通常反倒会[078] 被八神牵制麻宫在无能量时抗压很棘手呀.关键是我感觉她没 ...

波怎么会对八神没作用?02八神不好跳波。
你只要把八神保持在一个远重手的距离之外就可以了。
作者: 唐门四香秋香    时间: 2008-11-3 01:32
原帖由 g304287426 于 2008-10-31 23:23 发表

我认为应该是低了····要让对手不到地,你的超杀是应该保证能穿透到对方的背后才能成立
作者: g304287426    时间: 2008-11-5 23:26
原帖由 唐门四香秋香 于 2008-11-3 01:32 发表

我认为应该是低了····要让对手不到地,你的超杀是应该保证能穿透到对方的背后才能成立

有时高度够打到身后也不行~~我基本没成功过~~~
作者: 总钻风@u    时间: 2008-11-9 20:53
又见夏香,支持你!和你对战确实痛不欲生
作者: 唐门四香夏香    时间: 2008-11-10 00:20
原帖由 总钻风 于 2008-11-9 20:53 发表
又见夏香,支持你!和你对战确实痛不欲生

我怎么忘了你是谁啊 312131778 加我QQ
作者: 四儿@u    时间: 2009-4-21 08:58
我麻宫挺不爱打红丸的
有点闹心
红丸的跳挺烦
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-4-21 21:28
原帖由 四儿 于 2009-4-21 08:58 发表
我麻宫挺不爱打红丸的
有点闹心
红丸的跳挺烦

说到点子上了  我个人觉得02里ATHENA比较不好打红丸 特别没有威力的情况下
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-4-21 21:29
原帖由 四儿 于 2009-4-21 08:58 发表
我麻宫挺不爱打红丸的
有点闹心
红丸的跳挺烦

特别有个距离 红丸出小跳D或起跳D的那个距离 ATHENA 2C 空投 跳D  升龙 都不好打的那个距离
作者: 四儿@u    时间: 2009-4-22 13:28
对对对....被那个跳D简直弄无语了
压的好难受
作者: 唐门四香冬香    时间: 2009-5-5 14:59
重要是实战经验啊对不同角色

这里下个死结论用处也不大 还是要多实战!3eebfc7902000jk9!
作者: 7766834    时间: 2009-5-12 20:40
!o2007125165145_269! 被02麻宫打的心理有阴影的人路过学习
作者: athena-o-    时间: 2009-6-12 22:06
打红丸我根本不指望去拼他的跳D````偶尔出个升龙想对下```还直接破招打背``````气多的时候还不怎么怕```没气的时候胜算真的不大```````````
作者: anyclub@u    时间: 2009-7-24 21:45
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-25 01:23
原帖由 anyclub 于 2009-7-24 21:45 发表
夏香姐真是专业,说了好多啊。

为什么叫我夏香姐。
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-7-26 06:30
惨烈的场面足以令铁石心肠者动容,疯狂的气氛更能让最理智的人歇斯底里。
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-7-26 06:30
顶``````````````````````````````````
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-26 21:30
原帖由 ┌→魔信徒♂ 于 2009-7-26 06:30 发表
惨烈的场面足以令铁石心肠者动容,疯狂的气氛更能让最理智的人歇斯底里。

哦上帝啊,你是一个美丽的信徒,你正在用你那迷人的微笑来撕毁我早已凋零的信仰!
作者: a8677047    时间: 2009-8-27 06:07
楼上不是被处理了么?    到底是什么原因呢?  #130#
作者: 红の魔    时间: 2009-9-27 07:30
多择/。///////////////。。。。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1