游天堂X游聚社区

标题: 为什么禁我言了,求解释! [打印本页]

作者: 纯情、非主流    时间: 2013-3-24 14:00
标题: 为什么禁我言了,求解释!
管理员我今天没骂过人,怎么禁我言20分钟呢??我做错了什么??求解释,让我知道犯了什么错?
作者: 一叶知秋1    时间: 2013-3-24 14:35
瞧瞧  瞧瞧  第一句话就暴漏了你的本性!
“今天”没骂人,是不是骂人被禁言习惯了?赶脚今天没骂人被禁言不舒服了?
自己做了什么不知道吗?
不知道抓住犯罪分子后都是问问有没有前科,翻翻老底啊!估计是昨天骂人GM不在没处理。
再说了 像你这种满嘴喷粪,天怒人怨的玩意,封你IP都不为过!
强烈建议GM封此人IP!还游聚一个绿色的环境!还玩家一个和谐的游聚!
最后劝你一句,以你的智商 也就适合玩玩超级马里奥了!真的!游聚真不适合你!
好好想想我的建议,这也是为你好!
作者: qq1q    时间: 2013-3-24 14:38
上一论坛全是这为申诉。。。。

又是几个人在争吵,,倒不如一人少一句,骂人的交给管理去处理,次数多了自然会有严厉的处罚
作者: 一叶知秋1    时间: 2013-3-24 14:54

瞧瞧,自己都用“咬”  哥不淡定了!
莫非你是人身动物心?
还是咀齿类动物? 莫非是犬科?
以前哥不理你,你各种喷,现在哥还是不理你!不过哥要把你的本质暴漏出来,让群众来判断!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-24 15:17
出来混总是咬还的,后台有被举报数和惩罚数统计,数字越高,惩罚越严厉
作者: 杨大哥    时间: 2013-3-24 17:08
真心无语了,都是名人了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1