游天堂X游聚社区

标题: 86的改TUNE问题/。。。。。。。 [打印本页]

作者: MINJI0629    时间: 2005-5-1 08:35
标题: 86的改TUNE问题/。。。。。。。
86先选了D TUNE,然后车检改了A,为什么还是不快?秋下3.05。。。。用了别人的A改86感觉和最机的不一样,我是不是要重新办卡?请高手指点[em01]
作者: milliard    时间: 2005-5-1 08:38
<>大概零件没换会去吧,是在不行就......^_^</P><P>你为什么要改D最没用的就D了</P>
作者: MINJI0629    时间: 2005-5-1 08:42
<>错了。。。是C TUNE ,带尾翼的那个。。。现在给  改成不知道怎么样了。。是不是一定要都改成拓海的装备?这样就可以快了,</P>
作者: hly    时间: 2005-5-1 10:11
<>改A啊我倒~选C的话没12000的引擎的</P>
作者: MINJI0629    时间: 2005-5-1 10:26
<>我也不知道。。忘了,现在已经改回A了,有12000转的,但改了A,装备一点都没怎么变。奇怪了,是不是要 全改后再等拓海的装备?》</P>[em01]
作者: openfire    时间: 2005-5-1 10:47
C也有12000的引擎~只是转向差~~车身重~~显示不出86的能力~
作者: MINJI0629    时间: 2005-5-1 11:01
对的 。。。
作者: kay@u    时间: 2005-5-1 11:08
<>a.b.c改都有12000引擎的了</P>
作者: MINJI0629    时间: 2005-5-1 11:40
哪位大哥能给我具体最快86配置?
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-5-1 11:43
A TUNE到底.什么都不改.
作者: sakya@u    时间: 2005-5-1 12:18
<>我选了A TUNE,改了个尾翼还能改回来吗?</P>
作者: kay@u    时间: 2005-5-1 13:19
不能改回来的,除非是车检时换别的TUNE,下次再换回来
作者: milliard    时间: 2005-5-1 20:59
A改最强

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1