游天堂X游聚社区

标题: 大概要花多少钱左右才能成头D高手? [打印本页]

作者: kyo@u    时间: 2005-12-21 10:39
标题: 大概要花多少钱左右才能成头D高手?
大概要花多少钱左右才能成头D高手?因为头D是钱砸出来的游戏,所以我想问问要用多少钱才能变强!
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 10:42
<>钱的多少不是关键~~关键是你从心底喜欢这个游戏~~</P>
<P>想玩好这个游戏~~玩的时候如果动脑~~领悟的快的话估计1万元差不多了</P>
<P>可能还要多吧</P>
作者: TWZCJ    时间: 2005-12-21 10:53
有高人教再加一万元,ZBJLY第二就可以诞生了
作者: mc城    时间: 2005-12-21 11:13
我觉得,如果有高手指导的话,应该不用一万元吧~
作者: TWZCJ    时间: 2005-12-21 11:16
要的,钱+练习+指导=高手中的高手
作者: NoNamEr    时间: 2005-12-21 11:22
<>打基础起码1000左右。如果有朋友教可以少一点。。。</P>
作者: TWZCJ    时间: 2005-12-21 11:30
要的,钱+练习+指导=高手中的高手
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 14:07
<>我從打D到現在只用了兩百塊不到……</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 14:27
200块只够我一天打D~~[em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 14:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔浮雕</I>在2005-12-21 14:27:58的发言:</B><BR>200块只够我一天打D~~[em04][em04][em04]</DIV>
<>很想知道LIN你一天工資能不能拿到200……</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: xueorle    时间: 2005-12-21 15:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2005-12-21 14:07:56的发言:</B><BR>
<>我從打D到現在只用了兩百塊不到……</P>[em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>HOHOHO~~~!!!!!我一天20块不错了!
<P>但不包括老板拨给我的牌子!</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 15:36
<>= =0</P>
<P>那你玩了多久啦?</P>
<P>一共花了多少钱?</P>
作者: IMPACT@u    时间: 2005-12-21 15:46
钱是一定要的啦。关键是看你的领悟和思考
作者: xueorle    时间: 2005-12-21 16:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2005-12-21 15:36:33的发言:</B><BR>
<>= =0</P>
<P>那你玩了多久啦?</P>
<P>一共花了多少钱?</P></DIV>
<P>1年半了吧!用了大概6千左右!
[em05][em05][em05][em05]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 16:27
<>=0=</P>
<P>6000,足够买一个903外加一个PSP豪华版了……</P>[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
作者: waH    时间: 2005-12-21 17:09
<>一年半用6000 不多了.</P>
<P>每个月才用 三百多..</P>
<P>maumau 你只用200 真的有点过份 =.=' 别的都是前男友给你玩的??</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 17:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waH</I>在2005-12-21 17:09:48的发言:</B><BR>
<>一年半用6000 不多了.</P>
<P>每个月才用 三百多..</P>
<P>maumau 你只用200 真的有点过份 =.=' 别的都是前男友给你玩的??</P></DIV>
<P>哪里过分了……很正常的呀……我每次玩都有人请的呀……又不一定是My ex BF~~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 妖精D    时间: 2005-12-21 17:59
唉~~女人是好啊。。。改天花点钱变性去,然后就可以免费玩头D了,一次性消费终身免费啊!
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 18:29
那你來儅我女人算了,哈哈,我天天請你喝群衆的珍珠奶茶~~[em07][em07][em07]
作者: 妖精D    时间: 2005-12-21 18:32
<>。。。其实嘛。。。对吧。。。LIN一直请我喝的。。</P>
<P>挖么挖鼻屎呀~当呀么当珍珠呀~珍珠奶茶真好喝。。。</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 18:43
<>你跟LIN……??</P>
<P>你可不可以表再提你的珍珠啦……</P>[em06][em06][em06]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 18:44
<>我又不是天天200块的咯~~</P>
<P>不然我早穷掉了~~只是玩一次大概一共算下来100-200之间</P>
<P>平均出去玩一次头D花200左右拉</P>[em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 18:49
<>一次開200塊的牌子,你會不會覺得很累啊……</P>
<P>怪8得你那麽瘦……</P>[em06][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2005-12-21 18:50
不多身上绝对是筋肉。。[em07]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 18:54
<>=0="</P>
<P>還好你沒說那個是“雞肉”~~~</P>[em04][em04][em04]
作者: 妖精D    时间: 2005-12-21 19:01
<>小心LIN把你PIA飞。。。</P>
<P>不能说版主坏话,小心他封你IP~~挖卡卡卡卡</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 19:10
<>LIN很好噠……</P>
<P>人家才不像你呢……</P>
<P>你是壞小寧……</P>[em04][em04][em04]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 19:11
<>准备了窝里过冬~~~伐册起白相了~~</P>
<P>看来是要节约用钞票了</P>
作者: 妖精D    时间: 2005-12-21 19:11
<>。。。。天天说别人坏小拧。。</P>
<P>唉~~伐把弄切珍珠奶茶了。。</P>
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 19:14
不是200块牌子~~车钱~~饭钱~~香烟~~饮料等一共加起来大概200左右吧
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 19:15
弄請無切無阿伐要切呢……天知道你往裏頭放了些撒東西……[em06][em06][em06]
作者: Eri@u    时间: 2005-12-21 19:23
<>猫猫哈开心呀~~~~~~~~~~</P>
<P>200块</P>
<P>那能么拧请无饿</P>
<P>最恨饿就是无请LIN起LIN啊伐起............</P>
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 19:25
<>刚伐~~么钞票~~么从光~~么心情~~去寻死啊~~</P>
<P>天又噶冷~~~</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 19:27
<>主要是么撒心情去白相~~~</P>
<P>怕到从光坏了弄饿好心情</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 19:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eri</I>在2005-12-21 19:23:13的发言:</B><BR>
<>猫猫哈开心呀~~~~~~~~~~</P>
<P>200块</P>
<P>那能么拧请无饿</P>
<P>最恨饿就是无请LIN起LIN啊伐起............</P></DIV>
<P>你要是女孩子肯定就有人請你啦~~~
<P>哈哈,LIN是為你好啊,幫你省錢啊~~~~</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 19:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔浮雕</I>在2005-12-21 19:27:30的发言:</B><BR>
<>主要是么撒心情去白相~~~</P>
<P>怕到从光坏了弄饿好心情</P></DIV>
<P>LIN哪能啦?不開心啊?發生撒事體啦?</P>[em04][em04][em04]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-21 19:34
<>哎~~~反正很烦~~~所以没有心情打头D~~</P>
<P>我连出去兜都没有心情~~</P>
作者: Eri@u    时间: 2005-12-21 19:42
<>刚看到猫猫饿头衔...............</P>
<P>哈拧</P>
作者: 强盗巍巍    时间: 2005-12-21 19:43
看你天赋有多少了。。。有天赋还要有草票。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 19:56
<>心情不好麽那就更要出來玩了呀~~</P>
<P>跟朋友們在一起玩玩心情就會好很多啦~~~</P>
<P>老是一個人悶在家裏會更難過噠~~~</P>[em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-21 19:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eri</I>在2005-12-21 19:42:34的发言:</B><BR>
<>刚看到猫猫饿头衔...............</P>
<P>哈拧</P></DIV>
<P>哈哈,嗲伐~~
<P>你也會日語噠……嘿嘿……</P>
作者: street@u    时间: 2005-12-21 20:04
<>普通高手的话2000就差不多了.</P>
<P>如果想要当顶级的话那就没底了.</P>
作者: ceci520    时间: 2005-12-21 20:05
<>高手能吃吗?</P>[em02]
作者: ryfc3s    时间: 2005-12-21 21:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ceci520</I>在2005-12-21 20:05:19的发言:</B><BR>
<>高手能吃吗?</P>[em02]</DIV>
<P>那女人能吃吗?
<P>难道不能吃就...</P>
作者: tjy631    时间: 2005-12-22 12:43
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tjy631    时间: 2005-12-22 12:50
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jeefans    时间: 2005-12-22 12:54
5000左右吧,一般的1000就可以了
作者: kaka_81    时间: 2005-12-22 13:16
<>都使有钱人啊</P>
作者: 千寻@u    时间: 2005-12-22 14:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖精D</I>在2005-12-21 17:59:40的发言:</B><BR>唉~~女人是好啊。。。改天花点钱变性去,然后就可以免费玩头D了,一次性消费终身免费啊!</DIV>
<>一劳永逸~~~~~~~~~~~</P>[em29][em29]
作者: ez2dhj    时间: 2005-12-22 15:02
砸钱是硬道理,领悟是硬道理,一百年不动摇![em02][em02]
作者: hly    时间: 2005-12-22 16:02
往死里砸基本上到你倾家荡产了肯定是高手了挖
作者: ceci520    时间: 2005-12-22 16:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ryfc3s</I>在2005-12-21 21:39:03的发言:</B><BR><BR>
<>那女人能吃吗?<BR>
<P>难道不能吃就...</P></DIV>
<p>
<P>[em02]我情愿要MM不要变高手的。</P>
<P>玩游戏休闲一下而已,开心就好,又不是冲击奥运[em33]</P>
作者: XForce    时间: 2005-12-22 16:42
<>打头D到现在大约用了500块吧,但只是明白一些原理而已</P>
作者: Eri@u    时间: 2005-12-23 12:48
<>头D其实真是很烧钱大..............</P>
<P>8过只要自己玩的开心就无所谓啦</P>
作者: kaka_81    时间: 2005-12-23 12:57
这个贴子一定要顶一下。
作者: 网事☆随风    时间: 2005-12-23 16:54
我一共花了700,目前RX8赤下2:25,秋下3:06,伊下3:04,正丸3:04,土往2:44,复2:46,感觉再花2000就是高手了
作者: tljyy    时间: 2011-7-25 22:34
看了这个新手都不敢玩了
作者: swing@u    时间: 2011-7-26 00:20
关键还要靠领悟。
作者: JERX_    时间: 2011-7-31 13:48
回复 貓貓XXM 的帖子

哇,还每次都有人请,那些人真是豪爽
作者: JERX_    时间: 2011-7-31 13:50
回复 恶魔浮雕 的帖子

你那里几钱一铺啊?我同D FAN出去抽机60蚊够我地玩成个下昼啦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1