游天堂X游聚社区

标题: 偶终于学会用5档技勒~~原来嘎简单。。。。 [打印本页]

作者: Pink@u    时间: 2005-12-26 19:24
标题: 偶终于学会用5档技勒~~原来嘎简单。。。。
<>虽然开始的两次。。。。。</P>
<P>要么狠狠把手往前砸勒= =+要么方向盘歪掉。。。。。[em04]</P>
<P>现在已经完全OK勒~超简单的~~~[em04]</P>
<P>尤其素赤下用~~感觉好。。。。。</P>
作者: 强盗巍巍    时间: 2005-12-26 19:45
港督。。。港督学习才方向盘歪特额。。。
作者: ceci520    时间: 2005-12-26 19:46
晕%……..
作者: 强盗巍巍    时间: 2005-12-26 19:48
5波技么5波技列。。。硬是要说5档技。。。册呢。。。羊金帮。。。
作者: ad50177331    时间: 2005-12-26 20:25
车队名:RUNSUN<BR>
<>2.队员名单(职务):SKY_Y FD3S</P>
<P>3.队徽:无</P>
<P>4.车队主场:群众</P>
<P>5.队长签名:江小鱼</P>
<P>6.队长联系方式:QQ:183509933 MSN:shichen12345678@msn.com</P>
<P>车队群号:16877270</P>
<P>欢迎各地朋友们来加入本车队</P>[MP=480,360,true]http://arts.luohuedu.net/zz/bbs/puhuo/pp00.wmv[/MP]
作者: xueorle    时间: 2005-12-26 20:34
手宰特!!!娘弄5波起!!!!
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-26 20:42
<>恭喜pink~~</P>
<P>哈哈~~~~</P>
<P>=0="p.s:wei和leo哪能嘎惡毒啊……見不得人家好啊~~~</P>
作者: 妖精D    时间: 2005-12-26 20:52
<>其实嘛。。对吧。。。我也想这么说的,那既然PINK会了,就请我们喝奶茶吧~~~</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-26 21:02
<>=0=</P>
<P>早就知道妖精不是撒好寧……壞小寧一剛……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2005-12-26 21:09
又说我坏话,我是委婉地鼓励PINK耶。。。
作者: NoNamEr    时间: 2005-12-26 21:36
<>公起公起。。。</P>
<P>欢迎PINK加入5波技集团。。。</P>
作者: ryfc3s    时间: 2005-12-26 21:45
恭喜一击[em24]<BR>顺便请教Pink,分解一下5波技的具体步骤好伐?<BR>放击慢动作罢大家观摩观摩
作者: Pink@u    时间: 2005-12-26 23:36
<>介个简单~~就拿赤下第2个S右湾来缩好啦~~</P>
<P>踩刹+打方向+落档~同时进行~~(介个素高难度动作~一般伦素学8会的。。。。)</P>
<P>然后再踩油~~</P>
<P>轻松搞定~~[em01]</P>
<P>PS~刚5波技厄才洋京帮= =+</P>
<P>又PS~再切奶茶~舌头烂特。。。。。。。</P>
作者: wen536    时间: 2005-12-27 04:27
<>五波技怎么用啊。有什么技巧,我真想学会</P>
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 08:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ink</I>在2005-12-26 23:36:39的发言:</B><br>
<P>介个简单~~就拿赤下第2个S右湾来缩好啦~~</P>
<P>踩刹+打方向+落档~同时进行~~(介个素高难度动作~一般伦素学8会的。。。。)</P>
<P>又PS~再切奶茶~舌头烂特。。。。。。。</P></DIV>
<P>  <br>
<P>踩刹+打方向+落档(同时进行)=5波技????? <br>
<P>要么真饿??????</P>[em06][em06][em06]

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 10:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ink</I>在2005-12-26 23:36:39的发言:</B><BR>
<P>轻松搞定~~[em01]</P></DIV>
<p>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>我手腳不協調……用不來這個招數……</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: waH    时间: 2005-12-27 10:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ink</I>在2005-12-26 23:36:39的发言:</B><BR>
<P>又PS~再切奶茶~舌头烂特。。。。。。。</P></DIV>
<P>踩刹+打方向+落档~同时进行~~   = 推头技....  真正的推头了... =o='</P>
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 10:56
<>我来分析下具体步骤吧~~</P>
<P>那赤下第一个左弯来说吧~~</P>
<P>车种:S14  进弯应该有5档145</P>
<P>然后先逆甩→刹车→车到弯心踩油门同时落4档</P>
<P>出弯132~~完美~~</P>
<P>秋下第一个右弯</P>
<P>车种AE86  进弯应该有5档157</P>
<P>然后先逆甩→刹车到134→这个时候车应该正好到弯心→踩油门同时落4档</P>
<P>出弯最少138~~~也完美!!!</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 11:08
<>LIN……你是夠完美的啦……可是我還是不會……</P>
<P>PS:話説回來如果我會了的花,豈不是我也能開你那麽快?</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 11:11
<>不一定会了就会快~~~</P>
<P>5波只能帮助你在一些弯出弯速度提高1-2公里不撞~~而且线位也很靓</P>
<P>至于要出红的话~~要UP的话~~看整段发挥了~~</P>
<P>楼上的估计么撒大希望帮无一样快~~</P>[em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 11:21
<>討厭了啦~~~~</P>
<P>你打擊我……</P>
<P>下次看到你開赤城馬上拍特……</P>
<P>哼~~叫你再開~~~</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 11:22
<>我不准备打赤下了~~~</P>
<P>现在有个人刺激了我一下~~</P>
<P>所以我准备反过来刺激他一下</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 11:32
<>誰?誰能夠刺激到你啊?</P>
<P>莫非是……阿華?</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: JOEOO@u    时间: 2005-12-27 11:43
恭喜。。。。。
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 11:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2005-12-27 11:32:57的发言:</B><BR>
<>誰?誰能夠刺激到你啊?</P>
<P>莫非是……阿華?</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>是ADAM拉~~他居然放言叫我挑战他的E下~~
<P>我准备把我的EVO4改满然后打E下~~</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 12:14
<>伊呂坡……我的惡夢……</P>
<P>ADAM伊呂坡開多少?</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 12:20
<>只小中生E下开58秒1~~</P>
<P>狗东西~~!!!</P>
<P>需要噶快饿~~看来无有必要57秒的噶几</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 12:35
<>比我快到不知道哪裏器了……[em06][em06][em06]</P>
<P>估計如果幫你們對戰E下的話……我要被甩3000米了……</P>[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 12:39
<>我才301~</P>
<P>而且是很久以前打的~~</P>
<P>现在估计开302都有难度[em04][em04]</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2005-12-27 12:51
<>你不是手感最近特好麽,多開幾次就OK啦~~~</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2005-12-27 12:52
<>手感好帮开了好是有老大老大饿区别饿好伐`~</P>
<P>开了好就算手感再伐好啊是快</P>
<P>开了伐好就算手感再好啊是慢</P>
作者: Shiny√    时间: 2005-12-27 18:18
<>恭喜pink</P>
<P>用5波技开会开劳西都呃~</P>
<P>刚巴呆~~^o^</P>
作者: 妖精D    时间: 2005-12-27 20:18
啊?LIN要攻E下啦?攻好告诉我怎么开哦。//
作者: 千寻@u    时间: 2005-12-28 10:54
长知识额````````
作者: waH    时间: 2005-12-28 23:41
只能说易学难精 =.='
作者: XForce    时间: 2005-12-29 17:13
晕,其实也挺难控制好的
作者: street@u    时间: 2005-12-29 22:06
<>楼主也学的会,不要吓我哦!!</P>
<P>是不是自己高错了,把3波4波当成5波啦?</P>[em01][em01][em01]
作者: ryfc3s    时间: 2005-12-29 22:47
3波技?4波技?<BR>嘲^(oo)^[em39]
作者: Dracula@u    时间: 2005-12-29 22:48
各位要安全驾车~~~~~~~~~~
作者: TD追命    时间: 2005-12-29 23:37
<FONT face=黑体>啊呀 双逆甩更 实惠不过用不来哈</FONT> [em01]不过先恭喜下了哈 &gt;_&lt; MU~MA[em02][em21]
作者: la83_1001    时间: 2005-12-30 00:31
偶也不太懂5波计,哪位同僚能帮小弟一把阿
作者: Pink@u    时间: 2005-12-30 18:43
偶滴5挡技水准可素世界级别大&gt;_&lt;
作者: 妖精D    时间: 2005-12-30 19:16
<>皮肤厚度也有世界水平的~~</P>
作者: wmfwmfwmf    时间: 2005-12-30 19:35
PINK作孽,,,..学会了还要给人批
作者: Pink@u    时间: 2005-12-30 20:41
<>太作孽勒偶。。。。。[em06]</P>
<P>等偶PK赢勒他棉估计就谬伦敢酱紫缩勒。。。。。。。</P>
作者: 妖精D    时间: 2005-12-30 20:54
PINK说大话~~~明天正阳PK!
作者: Pink@u    时间: 2005-12-30 22:00
萨宁8来萨宁就认输。。。。。。[em06][em06]
作者: NoNamEr    时间: 2005-12-30 22:02
我也来。。看看有没有奶茶喝
作者: milliard    时间: 2005-12-30 23:49
恭喜恭喜了[em05]
作者: milliard    时间: 2005-12-30 23:50
偶自己都还怎么用过呢==
作者: RX-7_FLY    时间: 2005-12-31 02:50
<>哎...双甩尾研究中.....</P>[em05]
作者: Pink@u    时间: 2006-1-2 01:03
刚八爹~~~~~
作者: ryfc3s    时间: 2006-1-2 01:11
<>硬上啊?</P>
<P>还是请人帮忙吧!</P>
作者: Balon    时间: 2006-1-28 01:55
倒,倒,倒,倒,倒!····!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1