游天堂X游聚社区

标题: 【online MV】阿伦的牛XX drift录像又来勒~和以前贴的8一样凹~ [打印本页]

作者: Pink@u    时间: 2006-1-2 00:57
标题: 【online MV】阿伦的牛XX drift录像又来勒~和以前贴的8一样凹~
<>[MP=480,360,true]http://www.collegedowntime.com/media/files/crazyarabdriving.wmv[/MP]</P>

<P>偶看出来咯~完全就素现代韩国车嘛~~</P>
<P>牛&gt;_&lt;咩。。。。。。</P>
<P>阿拉伯伦就素牛啊羊啊~~~~~</P>
<P>当中内3只阿伦挑衅警察更加牛勒。。。。</P>
<P>还好上海缪介种阿。。。。。&gt;_&lt;</P>
<P>PS~03年萨达姆政治刚倒台内会有次烧胎听缩还要疯阿。。。。。偶找勒N久找8到T_T</P>
作者: ryfc3s    时间: 2006-1-2 01:03
<>座位先抢好!</P>[em31]
作者: SW20    时间: 2006-1-2 01:10
<>啊木说:你这么开早连人带车摔下去死啦!~~`</P>
作者: 强盗巍巍    时间: 2006-1-2 02:07
<>拐拐。。。他们不怕死的啊?</P>
<P>开这么快。。。已经有我水平的百分之十了。。。</P>
作者: 妖精D    时间: 2006-1-2 10:05
WEI骑自行车都比他们快~
作者: Aries@u    时间: 2006-1-2 19:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖精D</I>在2006-1-2 10:05:28的发言:</B><BR>WEI骑自行车都比他们快~</DIV>
<>真的?=.=</P>
作者: rabbit@u    时间: 2006-1-2 20:32
<>還不錯.~加對翼就飛起來叻.~</P>
<P> 要是吉利也行就好啦.!~哈哈...</P>
作者: rabbit@u    时间: 2006-1-2 20:32
<>嗯...跟我的吉利跑得差不多咯..嘿嘿..</P>[em05]
作者: 妖精D    时间: 2006-1-2 21:04
谁把我开车的时候拍下来了?
作者: 寶♂寶    时间: 2006-1-2 21:08
<>我骑自行车都能骑出这水平来</P>
<P>不希奇</P>
作者: xueorle    时间: 2006-1-2 21:54
绝对不是我的对手
作者: 妖精D    时间: 2006-1-2 22:25
一向的。。。。
作者: hero042015    时间: 2006-1-2 23:35
好东西。。。[em05]
作者: hero042015    时间: 2006-1-2 23:36
撒道理我就有声音没图象啊
作者: sos@u    时间: 2006-1-2 23:47
好想有辆车自己来玩飘逸
作者: 寶♂寶    时间: 2006-1-3 00:30
自行车咯~~~~~~~~~~~`
作者: jk    时间: 2006-2-4 20:14
<>怎么用现代的车啦...以前不是用丰田的嘛...</P>
作者: cookel1985    时间: 2006-3-21 18:58
支持!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1