游天堂X游聚社区

标题: 有南京市的人吗 [打印本页]

作者: Over@u    时间: 2006-1-13 23:33
标题: 有南京市的人吗
我是上海DF的OVER,本人想过年去南京玩玩,就是不认识,南京的头D同人能不能过完年大年初六初七的样子带我去啊?
作者: -EK9-    时间: 2006-1-13 23:59
<>弄只刚度 。弄只乡下拧。</P>
作者: 饼干@u    时间: 2006-1-14 00:08
<>哈哈。去开了。不就都认识了嘛~</P>
作者: Pink@u    时间: 2006-1-14 00:10
[em01][em01][em01]
作者: Over@u    时间: 2006-1-14 00:35
<>不认识路呀.</P>
<P>XXM弄饿比样现在刚.</P>
<P>是人饿初六了正阳当老无面刚</P>
作者: 奕仙    时间: 2006-1-14 03:01
over带你老婆去南京玩啊~~开心饿嘛~
作者: 强盗巍巍    时间: 2006-1-14 03:58
<>DS伐是DF册呢。。。</P>
<P>连自己车队都不知道了。。。港督。。。</P>
作者: milliard    时间: 2006-1-14 12:43
<>好像这里的某只喵是南京的吧</P>
作者: xueorle    时间: 2006-1-14 14:56
伐要提南京拉!火啊度撒了!
作者: love@u    时间: 2006-1-14 18:28
<>祝你玩的开心点哦!回来叫我开头D哦!没去之前也要脚我的哦</P>
<P>                                             IDOVE</P>
作者: xueorle    时间: 2006-1-14 21:04
起南京么行L.K呀!!!!!
作者: ミリアルド    时间: 2006-1-15 14:46
这个就不知道了
作者: Over@u    时间: 2006-1-16 22:54
<> 喵说她过年带我的 </P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-1-23 16:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xueorle</I>在2006-1-14 14:56:00的发言:</B><BR>伐要提南京拉!火啊度撒了!</DIV>
<>原來你還是在生我的氣……</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-1-23 16:24
<>OVER,弄有事體当无手机OK伐?</P>
<P>13057672344</P>
<P>要是这个号码找不到我就打我朋友的13057509999</P>
作者: LIN@u    时间: 2006-1-23 16:25
<>OVER去的时间太晚了~~而且他要在南京呆上一阵~~</P>
<P>就意味着如果我和OVER去~~就要一个人回来</P>
<P>初6前到是有空~~初6后没空了~~</P>[em39][em39]
作者: RX-7_FLY    时间: 2006-1-28 01:20
<>找个大富豪   或和平  的游戏室</P>

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1