游天堂X游聚社区

标题: 跪求某些人不要再挑拨南京人帮上海人的关系,ok? [打印本页]

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 15:00
标题: 跪求某些人不要再挑拨南京人帮上海人的关系,ok?
<>不知道是什么人,很无聊的像传话筒一般,把正阳的帖子发到南京的版上去,又把南京版上的文章发到正阳论坛上来。也许那个人本来并没有什么恶意,但是我真的很莫名,你转发我写的“over的南京之旅”到底有何用意?!</P>
<P>最近老有莫名其妙的号码发消息到我手机上,说我是“上海人的走狗”,“南京人的败类”,还号称“以后不要到街机厅来,老子看到你一次刷你一次”,甚至还说“老子要找人jian了你这种不要脸的女人”,那个转发帖子的人,难道这样的结局就是你的本意吗?!</P>
<P>我不知道有什么地方得罪了你,或是有什么冒犯之处,恳请您指正,本人将有则改之,无则加勉,谢谢!但是请你不要再做那种无意义的举动了。ok?</P>
作者: TD追命    时间: 2006-2-9 15:06
挑的人拉出去一个字先送他一个字 斩 然后送他1字 滚
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 15:22
=0=说不定人家是看我不爽也有可能……做人要低调……可能我最近比较高调的说……[em04][em04][em04][em04]看来我需要好好的自我检讨了……
作者: 强盗巍巍    时间: 2006-2-9 15:28
<>猫猫。。。上天在惩罚你了。。。</P>
<P>你平时好事做太多列。。。现在开始多做点坏事就好了。。。</P>

作者: TD追命    时间: 2006-2-9 15:29
现在厄伦很多的3 猫猫要注意拉
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 15:32
<>虽然没见过猫猫,但是打女人的行为实在看不下去了...</P>
<P>人家再怎么也不关你的事啊,干嘛要找女人出气???</P>
<P>猫猫不要怕,头D的人永远站在你这边...</P>
[em01][em01][em01]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:11
楼上俄宁做广告+灌水……IP封特……[em06][em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>强盗巍巍</I>在2006-2-9 15:28:34的发言:</B><BR>
<>猫猫。。。上天在惩罚你了。。。</P>
<P>你平时好事做太多列。。。现在开始多做点坏事就好了。。。</P><BR></DIV>
<P>侬放P……</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 16:14
<>我走错地方了???</P>
<P>ZY论坛怎么变成这样了</P>
[em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TD追命</I>在2006-2-9 15:29:07的发言:</B><BR>现在厄伦很多的3 猫猫要注意拉</DIV>
<>怕怕……居然说看到我就要刷我……以后不敢玩街机了……要不干脆自己买一台头D的机器回家开算了……
<P>55555……TAYA哥哥抱抱……</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-2-9 15:32:05的发言:</B><BR>
<>虽然没见过猫猫,但是打女人的行为实在看不下去了...</P>
<P>人家再怎么也不关你的事啊,干嘛要找女人出气???</P>
<P>猫猫不要怕,头D的人永远站在你这边...</P><BR>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>=&gt;"&lt;=
<P>还是粉怕……流年不利……小人缠身……阿米驼佛……我招谁惹谁了……我KAO……</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-2-9 16:14:26的发言:</B><BR>
<>我走错地方了???</P>
<P>ZY论坛怎么变成这样了</P><BR>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>哪能了?</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 16:23
猫猫要大胆一些嘛...如果还怕就只好回家抱着枕头躲在被窝了喽...
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:31
<>我在明处,人家在暗处……明枪易挡,暗箭难防……懂?</P>
<P>我根本不认识那个发消息骂我的号码……我都不知道人家怎么会知道我的号码的……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 16:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2006-2-9 16:22:04的发言:</B><BR><BR>
<>哪能了?</P></DIV>
<P>论坛什么时候有人来发网站拉???莫名</P>[em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 16:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2006-2-9 16:31:35的发言:</B><BR>
<>我在明处,人家在暗处……明枪易挡,暗箭难防……懂?</P>
<P>我根本不认识那个发消息骂我的号码……我都不知道人家怎么会知道我的号码的……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P>  和他说呀,是男人的么出来头D说话呀.....不行我帮你...</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-2-9 16:33:30的发言:</B><BR><BR>
<>论坛什么时候有人来发网站拉???莫名</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>那个人在做广告啊……</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 16:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-2-9 16:35:26的发言:</B><BR><BR>
<>  和他说呀,是男人的么出来头D说话呀.....不行我帮你...</P></DIV>
<P>阿拉四南京宁……无在南京……估计伊阿四南京宁……弄四上海宁……各么,侬四要来南京帮我?</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 16:53
<>这里也好做广告的啊???我不是斑竹,我是斑竹,不止封IP,如果他玩头DID一起封了.....跑到这里来做广告...</P>
<P>下次那人再发消息给你你就让他到ZY和你PK.....</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 17:11
<>。。。。。。</P>
<P>等于说两个南京人PK还要特地坐火车跑到正阳来?</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-9 17:29
原来猫猫南京人啊???我祖宗就在那里的哎...下次去扫墓会记得找猫猫出来凹两圈....
作者: Pink@u    时间: 2006-2-9 17:42
<>上次比赛内会偶也有类似的经验~~某女宁指着偶鼻子缩偶素LG的探子=0=”</P>
<P>内叫一莫名一奇妙阿。。。。。。</P>
作者: 恶魔浮雕    时间: 2006-2-9 17:45
<>庆幸~~无从来么把拧家刚古撒撒撒</P>
<P>因为无交友比较慎重</P>
<P>无饿朋友都是马子~~是马子饿都是无朋友~~哈哈</P>
作者: 妖精D    时间: 2006-2-9 17:49
<>。。。。。LIN关系一蹋糊涂。。。</P>
<P>猫猫,有拧想法怪么办法饿。。。。说明一拉自我防范意识比较好。。。</P>
<P>再刚。。。无连弄手机好码啊伐晓得。。。所以伐是无发信心饿哦。。。</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 18:47
无至今阿莫名其妙俄……[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2006-2-9 18:49
做拧有森光装刚比较好。。。猫猫弄伐是老会得装刚饿嘛。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-9 18:51
我本来就傻……不是装的俄……[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 妖精D    时间: 2006-2-9 18:52
哇。。。本来就傻??个么弄哪能伐内珍珠奶茶当豆腐脑切饿啦?
作者: mntony    时间: 2006-2-9 22:30
<>靠了  我转发帖子你就说我 挑拨南京人和 上海人的关系~~~~~~~~~~~</P>

<P>晕    跳进黄河也洗不清啊</P>
<P>我 仅仅只是转发我又没有说什么  只是传递一些信息  </P>
<P>告诉大家一些消息罢了    至于你手机的事  我就更晕了</P>
<P>我是一点都不明白了  人我都不熟</P>
作者: milliard    时间: 2006-2-9 23:19
是谁在说这种话?偶怎么没看见?
作者: Tim-hu    时间: 2006-2-9 23:26
<>哎......................................</P>
作者: waH    时间: 2006-2-10 04:05
<>對做點壞事吧~~ 貓貓</P>
<P>好人只會給欺負</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 10:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milliard</I>在2006-2-9 23:19:16的发言:</B><BR>是谁在说这种话?偶怎么没看见?</DIV>
<>发到无手机高头俄……弄哪能看得见俄……55555……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 10:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mntony</I>在2006-2-9 22:30:28的发言:</B><BR>
<>靠了  我转发帖子你就说我 挑拨南京人和 上海人的关系~~~~~~~~~~~</P>
<P>晕    跳进黄河也洗不清啊</P>
<P>我 仅仅只是转发我又没有说什么  只是传递一些信息  </P>
<P>告诉大家一些消息罢了    至于你手机的事  我就更晕了</P>
<P>我是一点都不明白了  人我都不熟</P></DIV>
<P>无有指名道姓指着弄鼻子骂伐?么!无只是刚“某些挑拨南京帮上海宁关系俄宁”……你转发那些文章是无心的,但就是有些人喜欢在那边挑……至于我手机的事情……估计是查不出来了……南京玩头D的有好多人有我手机号码……我晕……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 10:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waH</I>在2006-2-10 4:05:28的发言:</B><BR>
<>對做點壞事吧~~ 貓貓</P>
<P>好人只會給欺負</P></DIV>
<P>啊咧……连你也说这个话……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: Potatoboy    时间: 2006-2-10 10:44
<><FONT face=楷体_GB2312 size=7><STRONG>哎。。。 其实也都是发发帖子 不过可能两地的人看的角度不同吧 不过是游戏的玩玩而已 没有必要这样的 大家都是中国人 。。。呵呵 我是南京地。。。。 MN这个家伙你转我帖子1`</STRONG></FONT></P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-10 10:59
楼上的用得着把字打的那么大伐???
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 11:17
<FONT size=7><STRONG>kk老激动俄……55555……要是那些人能够像你这样想的开就好了……还有AYA说的好,要是那个莫名的号码再发消息过来骂我,我就把这个号码公布到网上,后面+上“办证”,前面写上“征婚”……嘿嘿~~~</STRONG></FONT>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-10 11:30
饿....猫猫也来径了
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 11:45
哈哈,两个人的字都那么大,你的字那么小,刚好叫人忽视你的存在……
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-10 11:47
这叫双层巨无霸.....
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 12:01
雙層吉士漢堡包~~~~
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-10 12:02
忘记了,貌似猫是不吃汉堡包的啊...
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 12:16
無最歡喜切漢堡包俄……[em04][em04][em04]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-10 12:19
猫猫么喜欢吃生活的呀...
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 12:34
放P……弄自嘎喜歡切,伐要賴到我頭上,OK?
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-10 12:36
<>喜欢么就喜欢来,我清楚的呀...</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 12:46
弄清楚?無幫儂很熟伐?弄見古無?
作者: 妖精D    时间: 2006-2-10 14:16
切奶。。。。。。茶。。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 14:51
无要四斑竹俄话,就把楼上那则宁IP封特!!!!
作者: 罪恶@u    时间: 2006-2-10 15:24
我看会做这种事的人不多吧,你人那么好,可能有人嫉妒你哦。
作者: 妖精D    时间: 2006-2-10 16:34
唉~~~为撒好拧老是把欺负呢??
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 16:53
就四因为老有像妖精一样俄宁,所以帮无一样俄好宁才老会被欺负……[em04][em04]
作者: 妖精D    时间: 2006-2-10 16:56
弄哭撒?应该无哭。。。弄哭了有撒原因伐?无有饿。。。无把则猫欺负了。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 17:17
楼上俄坏宁……组坏事还理直气壮一刚……
作者: 妖精D    时间: 2006-2-10 17:19
<>无是好小拧,弄问问拧嘎,看看无是好小拧还是坏小拧。。。</P>
<P>弄是好小拧无就BS弄。。。QS弄。。对了,QS撒意思??</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-10 18:21
弄筏晓得个则意思弄就港了?[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2006-2-10 20:43
弄伐是QS过无嘛。。。难道是亲色无???[em02]
作者: mntony    时间: 2006-2-10 21:35
<>哎~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: waH    时间: 2006-2-11 02:27
<>香港的漢堡真的比較好吃...</P>
<P>不騙你們的... &gt;.&lt;~</P>
作者: violinkoo    时间: 2006-2-11 03:37
拉出去扁一顿
作者: asdfasdfok    时间: 2006-2-15 22:52
<>晕,楼主南京的怎么上海话讲的那么好啊?</P>

<P>甩的一米~</P>
作者: McChen    时间: 2006-2-16 16:35
楼上俄宁做广告+灌水……IP封特……
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-16 16:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖精D</I>在2006-2-10 20:43:27的发言:</B><BR>弄伐是QS过无嘛。。。难道是亲色无???[em02]</DIV>
<>弄组梦……</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-16 16:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waH</I>在2006-2-11 2:27:18的发言:</B><BR>
<P>不騙你們的... &gt;.&lt;~</P></DIV>
<P>个算撒?广告时间???</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-16 16:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asdfasdfok</I>在2006-2-15 22:52:07的发言:</B><BR>
<>晕,楼主南京的怎么上海话讲的那么好啊?</P>
<P>甩的一米~</P></DIV>
<P>这位大哥……麻烦请问一下——你是南京的还是上海的?你知不知道南京话里面“甩”是什么意思啊……我晕……&gt;_&lt;
<P>南京人就不能会说上海话?照这么说的话,全国各地的人都不能说普通话了……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2006-2-16 16:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waH</I>在2006-2-11 2:27:18的发言:</B><BR>
<P>不騙你們的... &gt;.&lt;~</P></DIV>
<P>我相信~~同样的洗发水~~
<P>香港的洗了就不怎么会脱发</P>[em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-16 17:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔浮雕</I>在2006-2-16 16:56:45的发言:</B><BR><BR>
<>我相信~~同样的洗发水~~ <BR>
<P>香港的洗了就不怎么会脱发</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>脱发?&gt;_&lt;
<P>LIN你用的萨牌子的洗发水?我以后绝对不会用那个牌子的……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 恶魔浮雕    时间: 2006-2-16 17:22
<>我又没有说我脱发</P>
<P>我用一卡路</P>
<P>只是我有个朋友常去HK买东西</P>
<P>说HK同样的东西就是比内地的好</P>
作者: asdfasdfok    时间: 2006-2-16 18:31
<>回猫猫的~</P>

<P>可以讲啊,我只是问问~~</P>
<P>甩嘛,意思我懂,但解释比较困难,</P>
<P>比如说,香菜辣椒请甩放,就是请多放点,随意放点</P>
<P>甩的一b,就是“潇洒的一踏糊涂,摆的一踏糊涂“</P>
<P>发甩,就是“发瓷”(上海话)</P>

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-16 19:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asdfasdfok</I>在2006-2-16 18:31:06的发言:</B>
<>甩嘛,意思我懂,但解释比较困难,</P>
<P>比如说,香菜辣椒请甩放,就是请多放点,随意放点</P>
<P>甩的一b,就是“潇洒的一踏糊涂,摆的一踏糊涂“<BR></P></DIV>
<P>谁告诉你哒……南京话里面“甩”还有另外一层意思……比如说在你说的“甩得一米”这句话中就是“二五”、“不正常”的意思……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: asdfasdfok    时间: 2006-2-16 22:34
<>呵呵,我理解不到这层意思啊。。。</P>
<P>我8是说你 25口牙</P>
<P>我说你摆口牙。。。</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-17 15:32
不是就好……[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: kenlsf    时间: 2006-2-17 22:04
猫猫沦落到这种地步啦~~
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-17 22:12
你又不在我旁边……人家当然都来欺负我唠……我蛮在你面前哭死的滴……还是我家情况AYA最好……
作者: KIN@u    时间: 2006-2-17 22:15
晕`````````特这贴好封了伐聊成这样?
作者: asdfasdfok    时间: 2006-2-19 02:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2006-2-17 15:32:35的发言:</B><BR>不是就好……[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
<>说好就么的意思来
<P>弄刚丝伐?</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-19 15:43
楼上俄宁+我QQ么好来……279069249~~~
作者: kenlsf    时间: 2006-2-20 01:28
都不晓得你人在哪块呢~~
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-20 16:54
我不是一直在家滴蛮……你有我手机号,过年都不叫我出来玩……55555……么的良心……我五一假期一过就到医院工作来……哈哈……
作者: tkdsheepfl    时间: 2006-2-27 16:31
猫猫南京人?
作者: 阿舍世王    时间: 2006-2-27 17:17
我个人玩头D交了很多朋友,有的现在已经是非常非常要好的朋友了,我觉得头D是为大家一个交流的话题,因为有共同爱好在聚在一起,不要搞些这种事情,没意思.猫猫你也别在意,做这种事情的人都是些小毛孩,不要跟他们记较.
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-27 17:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tkdsheepfl</I>在2006-2-27 16:31:51的发言:</B><BR>猫猫南京人?</DIV>
<>嗯,我是南京人……怎么啦?</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-27 17:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿舍世王</I>在2006-2-27 17:17:17的发言:</B><BR>我个人玩头D交了很多朋友,有的现在已经是非常非常要好的朋友了,我觉得头D是为大家一个交流的话题,因为有共同爱好在聚在一起,不要搞些这种事情,没意思.猫猫你也别在意,做这种事情的人都是些小毛孩,不要跟他们记较.</DIV>
<>我一直没怎么在意呀……只是当时觉得真得很委屈罢了……[em04][em04][em04]</P>
<P>ps:你发帖子的时间好有个性——17:17:17……</P>[em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-27 19:17
貌似那个人已经没话说了嘛...................
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-27 19:22
<>没话找话说……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-27 19:37
貌似猫猫姐不生气了嘛..............
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 16:14
为了不必要的人生气,值得么?[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 阿舍世王    时间: 2006-2-28 16:29
不值得,所以,就把这贴放到版底,沉下去吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1