游天堂X游聚社区

标题: 风么呼呼吹,我么刮刮抖Π_Π哭奔吖…… [打印本页]

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-27 18:21
标题: 风么呼呼吹,我么刮刮抖Π_Π哭奔吖……
<>今朝答应陪同学去试婚纱,先小受了一下刺激……(为撒偶索孤家寡银捏T__T|||)</P>
<P>然后在等待的过程中,偶因为失去了耐心,便偷偷跑起凹头D了,结果,受到了致命的打击!≯∽≮</P>
<P>由于从去年11月份以来,偶都没开头D了,所以,偶决定先小试身手一下下——</P>
<P>首先,开了一盘曾经比较拿手的赤上——2'32……坍台一记,偶滴心开始颤抖了~~TOT</P>
<P>再来,开了一盘锥左——2'53……还好还好,84粉丢银,至少比旁边内个银开得快<A>……@/////</A>@</P>
<P>再再后来,开了一盘秋雪上——3'30……彻底灰心丧气……闪人……</P>
<P>更可气的索,出门以后发现天上居然下雪了一刚……55555……还穿着单薄的春装的我,就这样被冻惨了……风么呼呼吹,我么刮刮抖……∏_∏哭奔~~~</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em22][em22][em22][em22][em22]
作者: 寂寞吉他    时间: 2006-2-27 18:26
SF~~~~~~~~~~~~~~
作者: KIN@u    时间: 2006-2-27 18:39
<>秋雪上挺快的我秋雪上都没你快.</P>
<P>我最但心的三条道就是赤上,秋上,还有秋雪上.</P>
[em06][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2006-2-27 18:40
秋雪上好快的说。。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-27 18:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KIN</I>在2006-2-27 18:39:32的发言:</B><BR>
<>秋雪上挺快的我秋雪上都没你快.</P>
<P>我最但心的三条道就是赤上,秋上,还有秋雪上.</P><BR>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>你说的这三条道当中我比较拿手的占了两条……</P>[em04][em04][em04][em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-27 19:22
无俄自信心现在严重受损……估计以后要再娘无起凹头D四比较困难俄闹……[em04][em04][em11][em11][em12][em12][em19][em19][em22][em22]
作者: ilpaopao    时间: 2006-2-27 19:30
秋雪上330已经满可以了好伐
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-2-27 19:38
楼上饿厉害饿,3分30算厉害饿一刚,可以的你..........
作者: 花開花落    时间: 2006-2-27 21:56
我住的城市,从不下雪...
作者: waH    时间: 2006-2-28 01:59
<>貓~ 我秋雪才 2'32 喇 =.=' ~</P>

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 16:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilpaopao</I>在2006-2-27 19:30:49的发言:</B><BR>秋雪上330已经满可以了好伐</DIV>
<>paolo~~谢谢你的鼓励~~~~~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 16:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-2-27 19:38:54的发言:</B><BR>楼上饿厉害饿,3分30算厉害饿一刚,可以的你..........</DIV>
<>个四上坡俄成绩……伐四下坡……
<P>要么农来开开看看?</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 16:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花開花落</I>在2006-2-27 21:56:18的发言:</B><BR>我住的城市,从不下雪...</DIV>
<>个帮头文字D搭嘎伐?</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 16:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waH</I>在2006-2-28 1:59:15的发言:</B><BR>
<>貓~ 我秋雪才 2'32 喇 =.=' ~</P><BR></DIV>
<P>听了你这句话我才稍微感到一些自信心回来了……</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 阿舍世王    时间: 2006-2-28 16:27
呵呵,那最近回复某有啊?
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 16:44
萨意思?么看懂弄港萨俄……[em04][em04][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2006-2-28 16:57
估计无要起练练秋雪上了。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-2-28 20:37
抓,无又伐会嘲笑农俄闹……[em04][em04][em04]
作者: ilpaopao    时间: 2006-2-28 20:51
猫猫最近发贴好多啊
作者: JOEOO@u    时间: 2006-3-1 02:18
春天来拉~~~~~~~[em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-1 17:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilpaopao</I>在2006-2-28 20:51:29的发言:</B><BR>猫猫最近发贴好多啊 </DIV>
<>尴尬嬲……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1