游天堂X游聚社区

标题: 烈火的机器怎么老感觉怪怪大。。。。。。。 [打印本页]

作者: Pink@u    时间: 2006-3-21 00:11
标题: 烈火的机器怎么老感觉怪怪大。。。。。。。
<>上周末又溜到烈火~~</P>
<P>从第一台换到第五台= =+</P>
<P>每台都有小毛病。。。。。。大部分素方向盘调教有问题[em06]</P>
<P>郁闷。。。。。。</P>
<P>PS~现在真彩生活馆2楼内各机房还开伐?</P>
作者: street@u    时间: 2006-3-21 00:13
lz进步了嘛!开始知道机器哪里坏了![em01]
作者: 佛跳墙    时间: 2006-3-21 00:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>street</I>在2006-3-21 0:13:14的发言:</B><BR>lz进步了嘛!开始知道机器哪里坏了![em01]</DIV>
<>明显这个话就是在挖苦LZ啊
<P>嘿嘿...</P>
作者: Pink@u    时间: 2006-3-21 00:16
<>总归有感觉的好伐= =||</P>
<P>比如刚~无方向盘往右车子居然往左。。。。。。</P>[em06]
作者: street@u    时间: 2006-3-21 00:18
呵呵,比ly好.
作者: 佛跳墙    时间: 2006-3-21 00:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ink</I>在2006-3-21 0:16:03的发言:</B><BR>
<P>总归有感觉的好伐= =||</P>
<P>比如刚~无方向盘往右车子居然往左。。。。。。</P>[em06]</DIV>
<P>估计你给车子加的不是汽油
<P>而是五粮液...</P>
作者: Pink@u    时间: 2006-3-21 00:35
<>=_________=|||</P>
<P>偶就喝勒一点儿啤酒。。。。。</P>
作者: KIN@u    时间: 2006-3-21 10:22
路过`````````飘过````````````走过```````````跑过`````````````错过```````````````那里没去过.[em02][em02][em02]
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-21 10:51
呵呵。。据我了解烈火的机器都不好的。。。
作者: waH    时间: 2006-3-24 09:59
LZ ~ 有進步了~~~ 恭喜~~ =.=
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 10:20
<>呵呵</P>
<P>恭喜恭喜</P>
<P>听说PINK现在越来越快了</P>
作者: wan@u    时间: 2006-3-24 10:24
经常开的都有感觉了。
作者: cookel1985    时间: 2006-3-24 11:59
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-24 12:03
恩。。。。是越开越快啊。。。
作者: cookel1985    时间: 2006-3-24 19:24
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 20:43
PINK。。。哪天碰到你让你失去信心,挖卡卡卡卡
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-25 13:42
呵呵。。。妖精D怎么说这种话啊?
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-25 13:55
则妖精一向说不出撒好话……撒好么事体到一跟前就毁特了……[em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-25 13:59
pink +U 哇~~~尼索偶滴偶像~~~~ 银长滴漂亮~~开车又好~~~羡慕的来~~~~[em02][em02]
作者: Eri@u    时间: 2006-3-25 14:46
妖精现在怎么不卖奶茶啦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1